Best Comedy Hindi Shayari | फनी शायरी जोक्स


Best Comedy Hindi Shayari  फनी शायरी जोक्स


कहावत है कि -"Laughter is the best medicine" अर्थात हंसी भावनात्मक और शारीरिक रूप से ठीक होने का प्राकृतिक रूप में सबसे अच्छा तरीका है, सबसे अच्छी दवा है।
जीवन हमें हर दिन मुस्कुराने और हंसने के कई कारण देता है। आइए! हम अपने आसपास के सभी लोगों के साथ हंसी की प्राकृतिक दवा साझा करें।अपने जीवन को इतनी गंभीरता से न लें कि हम हंसना भूल जाएं। जीवन में हर एक अवसर और उपलब्धि का जश्न मनाएं। आशावादी बनें और जीवन में कभी आशा न खोएं।  हंसी एक ऐसी वस्तु है जिसे हम किसी को भी दे सकते है। इसमें कुछ खर्च नहीं होता। यदि आपने हंसने-मुस्कुराने को जीवन का अंग बना लिया है तो निश्चित ही आप आगे बढ़ते रहेंगे। आपके आत्मविश्वास में वृद्धि होगी और आप जहाँ कहीं होंगे, वहीँ अपनी मुस्कान से लोगों को अपनी ओर खींच लेंगे। इसलिए हम आपके लिए Best Comedy Hindi Shayari, फनी शायरी जोक्स ,लोटपोट कर देने वाली शायरियां लेकर आए हैं जिन्हें आप अपने मित्रों एवं रिश्तेदारों के साथ भी साझा कर सकते हैं।



लोटपोट कर देने वाली हिंदी शायरी

उनका जलवा

Best Comedy| Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi-Unka Jalva |shayari Metro |Anupriya



उनका जलवा इस कदर आजकल
मेरे सर चढ़कर बोल रहा है
असर इतना कि नारियल संग कपूर भी
कम पड़ रहा है .......
मैं जूं की बात कर रहा हूं
😂😂😂😂😂



Best Khurafati Shayari Quotes in Hindi


Unka Jalva

Unka Jalwa is kadar aajkal
Mere sar Chad kar bol raha hai
Asar itna ke nariyal sang Kapoor bhi
Kam pad raha hai.........
Main ju ki baat kar raha hun
😂😂😂😂😂

***

Best Funny Shayari in Hindi

 बहुत काम आते हैं

Best Comedy |Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi-Bahut Kaam Aate Hain | shayari Metro |Anupriya




हमारे दिल की रेत पर 
उनके कदमों के निशान 
आज तक हैं 
तब से यह मुझे 
counting
में बहुत काम आते हैं

                                      ..... 'अनु-प्रिया'
😁😁😁

Best Comedy |Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi
Bahut Kaam Aate Hain

Hamare Dil ki ret per 
unke kadmon ke Nishan 
Aaj Tak hain 
tab se yah mujhe 
 counting 
mein bahut kaam aate Hain

***

लोटपोट कर देने वाली हिंदी शायरी

 बदल चुकी थी

Best Comedy| Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi-Badal Chuki Thi | shayari Metro| Anupriya

ब्यूटी पार्लर के बाहर जाकर देखा
तो पूरी कायनात ही बदल चुकी थी 
अरे! कल तक जो किशमिश हुआ करती थी
अब वे अंगूर में बदल चुकी थी।

Best Comedy| Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi 

Badal Chuki Thi

Beauty parlour ke bahar jakar dekha
 to Puri kaynat hi Badal chuki thi 
aree! kal Tak Jo kismis hua karti thi 
ab ve angur me Badal chuki thi

***

लोटपोट कर देने वाली हिंदी शायरी

उनके हाथों में

Best Comedy |Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi-Unke Hathon Mein |shayari Metro| Anupriya


खुदा कसम उनके हाथों में सिर्फ 
हमारे नाम की ही लकीरें थी
कमबख्त सैनिटाइजर ने 
सारा काम खराब कर दिया
😩😩😩

Best Comedy Shayari

Unke Hathon Mein

Khuda Kasam unke hathon mein sirf
 hamare Naam ki hi lakiren thi 
kambakht sanitizer ne
 saara kaam kharab kar diya

😩😩😩

***

लोटपोट कर देने वाली हिंदी शायरी

  मैंने उनसे फरमाया

Best Khurafati /Funny /Comedy/ Lotpot Shayari Maine Unse farmaya in Hindi by shayari Metro





मैंने उसे फरमाया कि 
मेरे दिल में उनके लिए जगह आज भी खाली है
वे मुस्कुराते हुए आए
और अपना कबाड़ थमा गए
                                               ...... 'अनु-प्रिया'
                

***



Best Comedy /Funny /Lotpot / Khurafati Shayari Quotes in Hindi

Maine Unse Farmaya

Main unse farmaya ki
Mere Dil me unke liye jagah Aaj bhi khali hai
Ve muskurate hue aaye
Aur apna kabaad thama Gaye

🙁🙁🙁


***

लोटपोट कर देने वाली हिंदी शायरी

 Newton ke law

Newton ke laws | latest khurafati funny comedy shayari quotes in Hindi by shayariMetro


Newton ke laws
को अप्लाई करने के लिए 
सबको मैं ही मिला था क्या 
जिसे देखो 
नीचे खींचने में लगा हुआ है
😜😵😵😵😇



Latest Comedy Quotes in Hindi


Newton ke law

Newton ke laws 
ko apply karne ke liye 
sabko main hi mila tha kya 
jise dekho 
niche khinchne mein laga hua hai

😜😵😵😵😇
***

लोटपोट कर देने वाली हिंदी शायरी

Once more

Best Comedy |Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi-Once More|shayari Metro| Anupriya

गालियों के गुबारे वे मेरे पर फेंकते गए
 एक हम थे जो बार-बार कैच करते गए
 और कहते गए
 'Once more'
 भला आजकल थोड़े में कहीं गुजारा होता है
😁😁😁😁😁

Best Funny Shayari Quotes in Hindi 

Once More



Galiyon ke gubaare ve mere per fenkte Gaye
 ek ham the Jo bar-bar catch karte gaye
 aur kahate Gaye
'Once more'
 Bhala aajkal thode me kahin gujaara hota hai

***
 

Jokes ka Pitara

लोटपोट कर देने वाली हिंदी शायरी

पास कैसे होती

Best Comedy| Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi |Pass Kaise  Hoti| shayari Metro| Anupriya

 

वक्त कहता है अब और इंतजार नहीं होता
किस्मत भी किसी का इंतजार नहीं करती 
यह तो शुक्र है कि तेरे बगल वाली सीट पर मैं था 
वरना तू नकल कैसे करती और पास कैसे होती 



Best Comedy| Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi 

Paas Kaise  Hoti



waqt kehta hai ab aur intezar nahin hota 
kismat bhi kisi ka intezar nahin karti 
Ye to shukr hai ki tere Bagal wali seat per mai tha 
Varna tu nakal kaise karti aur paas kaise hoti

***


लोटपोट कर देने वाली हिंदी शायरी

गलती हुई कहां पर


Best Comedy |Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi-Galti Hui Kahan Per|shayari Metro| Anupriya



कक्षा में संस्कृत के टीचर ने पूछा - बताओ बेटा!
 अहम, आवाम, वयं
 का हिंदी में मतलब क्या होता है?
मैंने बताया- हम, हम दो, हमारे दो
कान ऐसे मरोड़े गए कि लाल हो गए,🥵😞🙄,😩
पर सवाल है? 🤔🤔🤔🤔
साला गलती हुई कहां पर?

 

 Lotpot Kar Dene Wale Shayari  Quotes in Hindi


Galti Hui Kahan Per


Kaksha me Sanskrit ke teacher ne pucha-batao beta ! 
Aham, avam,vayam 
ka Hindi mein matlab kya hota hai?
Maine bataya- 
ham, ham do, hamare do
Kaan aise marode Gaye ki Lal Ho Gaye
🥵😞🙄,😩
Per sawal hai? 
🤔🤔🤔🤔
Saala galti Hui kahan per?

***



चीटियां भी आजकल चाइनीज हो गई हैं
चाशनी छोड़कर चाऊमीन की अजीज हो गई हैं
एक हम हैं जो बीएसएनल
के नेटवर्क से चिपके हुए हैं
और वो हैं जो तरह-तरह की
टेक्नोलॉजी से फ्रीज हो गई हैं

Best Funny Status


 Chitiyan bhi aajkal Chinese ho gai hain
Chashni chhodkar chaumin ki ajij ho gai hain
Ek ham Hain Jo BSNL
Ke network se chipke hue hain
Aur vo hain ki tarah-tarah ki
Technology se freez ho gayi hain

***
 ं

चटपटी मजेदार शायरी

आराम नहीं होता

Best Comedy| Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi -Aaram Nahin Hota |shayari Metro |Anupriya


Best Comedy| Funny| Lotpot | Khurafati Shayari Quotes in Hindi

 Aaram Nahin Hota



तेरे बिना अब कोई इंतजाम नहीं होता 
बिखरा रहता है सब कुछ, कोई काम नहीं होता 
कबाड़ जैसी लगने लगी है जिंदगी 
एक पल के लिए भी आराम नहीं  होता

 Dedicated to....

Kamwali bai.

😂😂😂😂😂



मजेदार कॉमेडी शायरी

Tere Bina ab koi intezam nahin hota
Bikhra rahata hai sab kuchh, koi Kaam nahin hota
Kabad Jaisi lagne lagi hai zindagi
Ek pal ke liye bhi aaraam nahin hota

Dedicated to.......

Kamwali bai

😂😂😂😂😂


***


अगर आपको हमारी Best Comedy Hindi Shayari, फनी शायरी जोक्स पसंद आती है तो आप हमारी रचनाओं को अपने मित्र एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook ,Twitter ,Instagram , WhatsApp जैसे अनेक सोशल मीडिया के प्लेटफार्म पर अवश्य साझा करें और अपने सुझाव हमें कमेंट करके अवश्य बताएं।
 









2 टिप्‍पणियां:

Blogger द्वारा संचालित.