Best Whatsapp Shayari Status | व्हाट्सएप शायरी स्टेटस

 Best Whatsapp Shayari Status | व्हाट्सएप शायरी स्टेटस

बेस्ट व्हाट्सएप शायरी

गम क्यों है


Sad shayari




रोती रही रात भर मैं
 पर बिस्तर तेरा नम क्यों है
 खुशियां तो मेरी लुटनी थी
सो,लुट गई 
 पर मेरे खाली होने का तुझे
गम क्यों है




Roti Rahi raat bhar mai
Per bistar tera Nam kyon hai 
khushiyan to meri lutni thi
so, lut gai
 per mere Khali hone ka tujhe
 gam kyon hai

***


Heart touching emotional sad shayari/दर्द भरी हिंदी शायरी


असर तो बहुत होगा 



Asar to bahut hoga duaon mein unki |  best khyal sad shayari in Hindi shayari Metro



असर तो बहुत होगा दुआओं में उनकी 
कि मौत भी सांसे उधार दे रही है 
कुछ भी फासले पर खड़ी है मुझसे 
पर लगता है जैसे मेरी किस्मत 
मेरी मोहब्बत का इंतिहान ले रही है

बेस्ट व्हाट्सएप हिंदी शायरी

Asar To Bahut Hoga


Asar to bahut hoga duaon mein unki 
ki maut bhi sanse udhaar de rahi hai 
kuch hi faasle per khadi hai mujhse 
 par lagta hai Jaise meri kismat 
meri Mohabbat ka imtihan le rahi hai

***

Cool WhatsApp Hindi shayari 

बुरा तो नहीं

Bura to nahin( emotional shayari)


न बोलना
कभी कभी बुरा तो नहीं
हर बात में हां में हां मिलाना
चुभता है
बहुत अंदर तक कहीं


Bura To Nahin


Na bolna 
Kabhi-kabhi Bura to nahin
Har baat mein haan mein haan Milana
Chubhta hai
Bahut andar Tak kahin

 ***


Best WhatsApp shayari quotes/बेस्ट व्हाट्सएप शायरी कोट्स


महका करती हैं

Best Whatsapp Shayari Quotes Status 2023-24 in Hindi-Mahka Karti Hain|Shayari Metro



मतलब के रिश्तों में खुशबू नहीं होती
 ये दिल की चाहते होती हैं 
जो दूर से महका करती हैं
                                   ...... 'अनु-प्रिया'


Mahka karti Hain

Matlab ke rishton me khushbu nahin Hoti
 yah Dil ki Chahate hoti hain 
jo door se mahka karti hai

***

बेस्ट हिंदी व्हाट्सएप शायरी/ स्टेटस/ कोट्स


 कुछ बंदिशें होंगी


Best Whatsapp Shayari| Quotes |Status 2023-24 in Hindi-Kuch Bandishe Hongi | shayari Metro | Anupria


कुछ बंदिशें होंगी
 कुछ बेरुखी भी
यूं ही घर की तुलसी
सूखा नहीं करती


Best Whatsapp Shayari| Quotes |Status 2023-24 in Hindi


Kuch Bandishe Hongi 

Kuch bandishe hongi
Kuch berukhi bhi
Yun hi Ghar ki Tulsi
Sukha nahin karti

***

 बेस्ट हिंदी व्हाट्सएप शायरी स्टेटस कोट्स


आज फिर 

Best WhatsApp shayari |quotes | Status in Hindi | shayari Metro|Anupria



साहिलों की निगाह 
न जाने किसकी फिक्र में अड़ी है 
लगता है कोई हौसलौं भरी कश्ती 
आज फिर तूफानों से लड़ी है
🤔🤔🤔



Latest Whatsapp Shayari| Quotes |Status 2023
in Hindi

Aaj Phir

Shahilon ki nigah 
Na jaane kiski fikra mein adi hai 
lagta hai koi hoslo Bhari kasti 
Aaj fir tufano se ladi hai
🤔🤔🤔

***


Best Whatsapp Shayari Status  व्हाट्सएप शायरी स्टेटस



बेस्ट हिंदी व्हाट्सएप शायरी/ स्टेटस/ कोट्स 

कोई धूप देगा

Best Whatsapp Shayari Quotes Status 2023-24 in Hindi | Koi Dhup Dega|shayari Metro




कोई धूप देगा 
कोई हवा
 कोई आग देगा
 कोई धुंआ
 मुखौंटों के चंगुल में फंसे
 नजर आते हैं लोग यहां
 कोई दर्द देगा 
कोई दवा




Cool WhatsApp shayari/ Status/ Quotes in Hindi:

 Koi Dhup Dega 


Koi dhoop dega
 koi hawa
Koi Aag dega
 koi dhuan
Mukhoton ke changul me fasse
najar aate Hain log yahan
 koi Dard dega
 koi dava


***

Latest Whatsapp Shayari Status Quotes

चादर नाप लेते हैं


Chadar naap lete hain (WhatsApp shayari)


हालात नहीं पूछते लोग अब
हालत भांप लेते हैं
शक्ल देख कर ही बस आपकी
चादर नाप लेते हैं


Halaat nahin puchte log ab
Halat bhap lete Hain
Shakal dekh kar hi bas aapki
Chadar naap lete Hain

 ***


 

1 टिप्पणी:

Blogger द्वारा संचालित.