Best Waqt shayari in Hindi | समय पर बेहतरीन शायरी

Best Waqt shayari in Hindi | समय पर बेहतरीन शायरी

वक्त पर बेहतरीन हिंदी शायरी-

Himmat nahin tujhe

Ilzaam aaya waqt per ki mohlat nahin use jawab aaya mere sath kadam se kadam milakar chalne ki himmat nahin tujhe waqt shayari

इल्जाम आया वक्त पर
कि मोहलत नहीं उसे
जवाब आया कि 
मेरे साथ कदम से कदम मिलाकर चलने की
हिम्मत नहीं तुझे

Ilzaam aaya waqt per
 ki mohalat nahin use 
jawab aaya ki 
mere sath kadam se kadam milakar chalne ki himmat nahin tujhe

***

वक्त पर बेहतरीन हिंदी शायरी-

 मौसम की तरह बदल जाएगा

Mausam ki tarah Badal jaega  | beautiful waqt shayari 2022 in Hindi by shayari Metro


अच्छे वक्त पर मत कर गुरुर 
यह भला कब तक ठहर पाएगा 
बुरे वक्त में सबर रख जरूर 
यह तो बस मौसम की तरह बदल जाएगा 


acche waqt per mat kar gurur 
yah Bhala kab Tak thahar payega 
bure waqt mein Sabar rakh jarur 
yah to bas Mausam ki tarah Badal jaega

***

Beautiful shayari on waqt-

कब तक




हर छोटी बात पर आपा खोते रहोगे
इरादों को कमजोर कर रोते रहोगे।
अभी समय है जाग बंदे!
कुछ हासिल कर ले जिंदगी में
कब तक यूं ही पड़े-पडे़ सोते रहोगे।।

Har chhoti baat per aapa khote rahoge iradon Ko kamjor kar rote rahoge
 abhi samay hai jaag bande !
kuch hasil kar le jindagi me
 kab tak Yun hi pade-pade sote rahoge

Waqt per नई प्रेरणात्मक हिंदी शायरी

 नजर में हूं


Nazar mein hoon. | Beautiful time/ waqt shayari in Hindi by shayari Metro


वक्त पर प्रेरणा देने वाली शायरी: नजर में हूं


मुसाफिर हूं यारों 
अभी सफर में हूं 

मंजिल मिल ही जाएगी 
बस थोड़ी फिकर में हूं 

चढ़ूंगा शाख पर बेशक 
बिसारे बिना जड़ें अपनी 

मैं खुद को ढूंढने निकला हूं 
बस वक्त की नजर में हूं

New motivational inspirational shayari on Waqt-
 Najar mein hun


Musafir hoon yaaron 
abhi safar mein hoon 

Manjil mil hi jayegi 
bas thodi fikar mein hoon 

chadhunga sakh per beshak 
bisare Bina Jade apni 

main khud Ko dhundhne nikla hoon 
bas waqt ki najar mein hoon

***
                                          ......  'अनु-प्रिया'
 

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.