Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi | प्यार मोहब्बत इश्क शायरी | Pada Hi Nahi Hai

प्यार इश्क मोहब्बत पर खूबसूरत हिंदी शायरी

 तुम अनजान नहीं हो

इस हकीकत से तो तुम अनजान नहीं हो Is hakikat se to Tum Anjaan nahin Ho | best romantic heart touching shayari in Hindi shayari Metro



इस हकीकत से तो तुम अनजान नहीं हो 
जान हो मेरी, सिर्फ मुस्कान नहीं हो 
इन आंखों को पढ़कर तो देख गौर से कभी
इनकी जिंदगी हो तुम कोई मेहमान नहीं हो


Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi

Is hakikat se to Tum Anjaan nahi ho 
jaan ho meri, sirf muskan nahin Ho 
In aankhon ko padhkar to dekh Gaur se kabhi 
Inki jindagi ho tum koi mehman nahin Ho

***

प्यार इश्क मोहब्बत पर खूबसूरत हिंदी शायरी

 कुछ खास बन जाऊं


Kuch khaas ban jaun | best romantic shayari 2022 in Hindi by shayari Metro


तेरे लिए कुछ खास बन जाऊं 
मीठा मीठा सा एहसास बन जाऊं 
ढूंढ़ती फिरे तेरी आंखें सिर्फ मुझे ही 
ऐसी दिलकश निगाहों की प्यास बन जाऊं
                                 ...... 'अनु-प्रिया'
💓💓💓



 tere liye kuchh khaas ban jaaun 
meetha meetha Sa ehsaas ban jaaun
 dhundhati phire Teri Aankhen sirf mujhe hi 
aisi dilkush nigahon ki pyas ban jaaun

💓💓💓

***

प्यार इश्क मोहब्बत पर बेहतरीन हिंदी शायरी

पढ़ा ही नहीं है 

Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi | प्यार मोहब्बत इश्क शायरी |shayariMetro| Anupriya


किताबें देख मेरी, बड़े शौक से बताती हैं 
कि इनको तो तुमने छुआ तक नहीं है 
पर जिनको छुआ है निगाहों ने मेरी 
वो पन्ना उन्होंने पढ़ा ही नहीं है

Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi

Kitabe dekh meri, bade shauk se batati hai ki inko to tumne chhua Tak nahin hai
Per jinko chhua hai nigahon ne meri
 Wo panna unhone padha hi nahin hai

***

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.