दिल को छू लेने वाली Best Two Line Ishq Shayari in Hindi


Love is the most beautiful feeling in the world.  Examples of its beauty and experience are given in the world.  True love does not claim authority nor does it accept anyone's authority.  There is so much power in love, by whose mere touch everyone becomes a poet or a shayar.Words and feelings matter a lot in this magical word known by many names like Prem,Pyaar,Ishq,Mohabbat,Affection, Love etc.

If you love someone, then you can send the   दिल को छू लेने वाली Best Two Line Ishq Shayari in Hindi ,Bindaas Pyar Ishq Mohabbat 2 line, Shayari, Status, Quotes written here and make them feel your beautiful love.
If you like the beautiful Shayari related to Pyaar Ishq Mohabbat, then you can also share them on social media accounts like Facebook, WhatsApp, Instagram and convey your feelings to others.
Shayari metro is the best way to express your inner feeling in only two lines.

Thank you!



दिल को छू लेने वाली Best Two Line Ishq Shayari in Hindi 

Best Ishq 2 Line Hindi Shayari/Status/Quotes



Bindas Super-Duper Two Line Shayari| Status| Quotes shayari Metro | poetry by Anupriya gallery

प्यार, इश्क, मोहब्बत पर खूबसूरत दो लाइन की हिंदी शायरी

बेस्ट 2 लाइन हिंदी शायरी/ कोट्स -

Best दिल छूने वाली lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24|Bahane  par two lines Hindi shayari |बहाने पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी |ShayariMetro | Anupriya एकतरफा प्यार वाली बेहतरीन शायरी | Ek tarfa pyar shayari

बहाने पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी

आज मुझे अनदेखा करने के बहाने ढूंढते हो न
कल मुझसे बात करने के बहाने ढूंढोगे

Best दिल छूने वाली lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24|Talabgar  par two lines Hindi shayari | तलबगार पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी |ShayariMetro | Anupriya बहाने पर खूबसूरत हिंदी शायरी | khubsurat bahana shayari

Anmol Two Line Hindi Shayari /Status /Quotes

Bahane per shayari

Aaj mujhe andekha karne ke bahane dhundhte Ho na
Kal mujhse baat karne ke bahane dhundhoge

***

खयाल पर 2 लाइन की हिंदी शायरी

ख्याल पर बेहतरीन दो लाइन शायरी |  Best Heart Touching Two Line Shayari in Hindi

आजकल बड़े बदहाल जीते हैं
न जाने किस ख्याल में जीते है
Khayal Per lajawab Shayari


aajkal bade badahaal jeete hain
na jaane kis khyaal me jeete hain

***
                                          ...... 'अनु-प्रिया'

हुस्न और इश्क पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी--इतने बहाने ना होते

husn per lajawab Hindi shayari |Bindas Super-Duper Two Line Shayari| Status| Quotes| बिंदास सुपर डुपर दो लाइन की हिंदी व्हाट्सएप शायरी स्टेटस कोट्स |शायरी मेट्रो| अनुप्रिया

गर हुस्न के इतने बहाने ना होते
 तो इश्क के किस्से-फसाने ना होते

Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Two Line Shayari- 
Itne Bahane Na Hote

Gar husn ke itne bahane Na hote 
to Ishq ke kisse-fasane Na hote

***

प्यार, इश्क, मोहब्बत, दिल पर खूबसूरत दो लाइन हिंदी शायरी

इश्क हो गया

Bindas Super-Duper Two Line Shayari| Status| Quotes Ishq Ho Gaya |2 line shayari |shayari Metro |Anupriya दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी


समंदर भी कितना खुश्क हो गया
जबसे नदियों को साहिल से इश्क हो गया

Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love two line Shayari 
Ishq Ho Gaya

Samandar bhi Kitna khushk ho gaya
Jab se Nadiyon ko Sahil se Ishq Ho Gaya

***

Romantic Two Line Shayari- Manjar

Bindas Ishq Two Line Hindi Shayari| Status| Quotes-Anupria|दो लाइन की रोमांटिक शायरी- मंजर | शायरी मेट्रो

दो लाइन की रोमांटिक हिंदी शायरी- मंजर


वह मंजर  भी क्या मंजर होगा जब तुम सामने होगे
बहुत नाजुक हैं हम, तुम्हारे ख्याल से ही महक जाते हैं

Vah manjar bhi kya manjar hoga jab Tum samne hoge
Bahut najuk Hai ham tumhare khayal Se Hi mahak Jaate Hain

***

Dil Special two line Shayari /Status/ Quotes 

दिल पर दो लाइन व्हाट्सएप शायरी/ स्टेटस /कोट्स

  दिल जलते हैं

Best Dil WhatsApp Two Line Hindi Shayari| Status |Quotes -दिल जलते है|Shayari Metro |Anupriya


सुना था कि तेरे शहर में सपने पलते हैं 
आकर देखा, यहां तो दिल से दिल जलते हैं

Best Two line Dil WhatsApp Shayari, Status,Quotes 
Dil jalte Hain

 Suna tha ki tere Shahar mein sapne palte Hain 
aakar dekha yahan to Dil se Dil jalte Hain

***


दिल पर बेहतरीन दो लाइन की सैड हिंदी व्हाट्सएप शायरी/ कोट्स


Best Dil WhatsApp Two Line Hindi Shayari| Status |Quotes -चकनाचूर|Chaknachur per do Line ki WhatsApp shayari |Shayari Metro |Anupriya

चकनाचूर

दिल के हाथों कितने ही मजबूर हो गए 
मगरूर शख्सियत वाले तक चकनाचूर हो गए


Best Dil WhatsAppTwo Line Shayari Status/ Quotes

Chaknachur

Dil ke hathon kitne hi majbur Ho Gaye
 Magroor shakhsiyat wale tak chaknachoor Ho Gaye

***
दिल पर बेहतरीन दो लाइन शायरी |  Best Heart Touching Two Line Shayari in Hindi | ShayariMetro | Anupriya

प्यार में नोकझोंक पर हिंदी शायरी-

दिल से पूछो

दिमाग पर क्यों जोर डालते हो

अपने दिल से पूछो न गलतियां मेरी

Shikva Shikayat shayari--

Dil Se Puccho

dimag par kyon jor ḍaalate ho

apne dil se pucho na galatiyaan meri

***


Latest Two Line Hindi Shayari 2023-24 - khubsurti | खूबसूरती पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी| Shayari Metro |Anupriya


बेहतरीन दो लाइन दिल शायरी /कोट्स| Best Heart Touching Two Line Shayari quotes in Hindi

खूबसूरत दो लाइन की हिंदी शायरी/कोट्स-खूबसूरती

किस खूबसूरती से लोगों पराया हुआ सा कर देते हैं
 सामने पाकर भी दिल में दफनाया हुआ सा कर देते हैं

Latest Two Line Dil Shayari/Quotes- Khubsurti

Kis khubsurti se log paraya hua sa kar dete Hain 
samne pakar bhi Dil mein dafnaya hua sa kar dete Hain

***

Bindas Super-Duper Two Line Hindi Shayari| Status| Quotes-Anupria| Jimmedaar Ishq per two line shayarimetro | जिम्मेदार इश्क पर दो खूबसूरत लाइन की शायरी मेट्रो

बेहतरीन इश्क पर 2 लाइन की हिंदी शायरी-जिम्मेदार

लफ्ज़ों में लिख रहा हूं अपने इश्क को
बेफिक्र रहते थे कभी, अब जिम्मेदार बन गए हैं


Best Ishq two line Hindi Shayari- jimmedaar

Lafzon mein likh Raha Hun Apne Ishq ko
Befik rahte the kabhi, ab jimmedaar ban Gaye Hain

***
Bindas Ishq Two Line Hindi Shayari| Status| Quotes-Anupria

प्यार में मशवरा शायरी--musvira
बहुत अंदर तक टूट गए हो लगता है
मियां इश्क करने से पहले ही हमसे मशवरा ले लेते

Bahut andar Tak Tut gaye ho lagta hai 
Miya Ishq karne se pahle hi humse mashvira Le Lete 

***

Bindas Super-Duper Two Line Hindi Shayari| Status| Quotes-Anupria| Armaan Aashiq per do line ki khubsurat shayari Metro |अरमान आशिक पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी मेट्रो


दिल को छू लेने वाली दो लाइन की खूबसूरत शायरी/कोट्स

ख्वाबों से नहीं बहलते मेरे अरमान आशिक
गर मुकम्मल हो जाए तो कोई बात बने

Two short line shayari/ quotes on Love

Khwabon Se Nahin bahalte Mere Armaan Aashiq
Gar mukmmal ho jaaye to koi baat bane


***

दो लाइन की हिंदी शायरी/ स्टेटस/ कोट्स

दुआ पर शायरी

थोड़ा मतलबी हो गया हूं आजकल

अपनी हर दुआ में तुम्हें मांगने लगे हैं

Best दिल छूने वाली lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24|Dua  par two lines Hindi shayari | दुआ पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी |ShayariMetro | Anupriya


Best two line Hindi shayari/ quotes- Dua

Thoda matlabi Ho Gaya Hun aajkal
Apni har dua mein tumhen mangne Lage Hain

***
मासूम इश्क पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी-पूछने लगे हैं

Bindas Ishq Two Line Hindi Shayari| Status| Quotes-Anupria |Masoom Ishq par Khubsurat two lines Hindi shayari | poochhne Lage Hain|shayari Metro

तुझसे मिलकर जो तेरे रंग में रंगने लगे हैं 
लोग तो अब इस रंग का नाम तक पूछने लगे हैं


Tujhse milkar Jo tere rang mein rangne Lage Hain
log to ab is rang ka naam Tak poochhne Lage Hain

***
Beautiful lines on a secret Love-kah Gaya Koi


Bindas Ishq Two Line Hindi Shayari| Status| Quotes-Anupria | Two Beautiful lines on secret love- kah Gaya Koi |shayari Metro


बुदबुदाकर कान में मेरे धीरे से कह गया कोई
कि आपकी जिंदगी में मेरे लिए एक सीट खाली है क्या

Budbudakar Kaan mein Mere dhire se kah Gaya Koi
Ki aapki jindagi mein Mere Liye Ek seat khali hai kya

***
Christmas Special Two Line Shayari-Guzaarish
Bindas Ishq Two Line Hindi Shayari| Status| Quotes-Anupria | Christmas special two line shayari guzarish by shayari Metro

चाहकर भी नहीं कर पाता मना उसकी गुजारिशों को
कि शायद उसे मुझमें सैंटा क्लॉज दिखता हो

Chahkar bhi nahin kar Pata Mana uski gujarishon ko
Ki Shayad usse mujhmein SantaClaus dikhta Ho

***

मौसम के मिजाज पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी-जायका 

Bindas Ishq Two Line Hindi Shayari| Status| Quotes-Anupria|दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी -जाएका | शायरी मेट्रो


अजी! अब तो मौसम का मिजाज भी कुछ-कुछ बदलने लगा है
आपका जायका कब बदलेगा??


Aji! ab To mausam ka mijaj bhi kuch- kuch badalne Laga Hai
Aapka Jayka  kab badlega??

***

Two Line ki cool shayari on friendship- badbola


चुप रहता हूं तो अबोला, बोलता हूं तो बड़बोला बोलते हैं
हद हो गई यार कभी नींबू पानी,  कभी कोका कोला बोलते हैं

Chup rahata Hun To abbola, bolata hun to badbola bolate Hain
Had Ho Gai yaar kabhi nimbu pani, kabhi coca- kola bolate Hain

***

दो लाइन की खूबसूरत छेड़छाड़ हिंदी शायरी- हाथों की लकीरें

Bindas Ishq Two Line Hindi Shayari| Status| Quotes-Anupria|दो लाइन की खूबसूरत शायरी- लकीरें |शायरी मेट्रो

मेरे हाथों की लकीरों से तो अब वो नहीं जाते
अब तो उन्हें ही अपने हाथ किसी पंडित को दिखाने पड़ेंगे

Beautiful Two Line Ishq Shayari-Hathon ki Lakiren

Mere hathon ki lakiron se to ab vah Nahin jaate
Ab To unhen hi Apne hath se pandit Ko dikhane padenge

***

Two Beautiful Lines on Ishq- Beemar

Bindas Ishq Two Line Hindi Shayari| Status| Quotes-Anupria |दो लाइन की खूबसूरत शायरी- बीमार | शायरी मेट्रो

बिंदास इश्क पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी-बीमार

कई दिनों से घर से क्या नहीं निकले
लोग मुझे इश्क में बीमार कहने लगे हैं

Kai dinon Se Ghar Se kya Nahin nikale
Log mujhe Ishq mein bimaar kahane Lage Hain

***
                    ‌‌ ‌‌             ....... 'अनु-प्रिया'

Hope you must have liked this Best Ishq Two Line Shayari in Hindi.  You can share this article with your friends and relatives on Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, etc., and tell us in the comments how you liked this article .



1 टिप्पणी:

Blogger द्वारा संचालित.