Dil Ko Chhu Lene Wali Shayari | दिल पर बेहतरीन हिंदी शायरी



Best Dil WhatsApp shayari, status,quotes in hindi | दिल पर बेहतरीन शायरी:Achcha Hai Nikal Jana| shayari Metro| Anupriya


Dil Ko Chhu Lene Wali Shayari
 
दिल पर बेहतरीन हिंदी शायरी


अच्छा है निकल जाना






अच्छा है निकल जाना तेरे ख्याल से
 तू भी अनछुआ न रह जाए, इस मलाल से
 दूरियां थी दिलों में तो मिले ही क्यों 
परेशां हूं अब तक कि इस सवाल से


                                        .......'अनु-प्रिया'


Best Dil WhatsApp Shayari /Status /Quotes in Hindi

Achcha Hai Nikal Jana

Achcha hai nikal Jana tere khyal se 
tu bhi Anchua na rah jaaye,  is malal se
 duriyan thi dilon mein to mile hi kyon
 pareshaun hun ab tak ki is sawal se
                                   ........'Anu-priya'
***


दिल छू लेने वाली शायरी

 बेबसी दिल की

Best Dil WhatsApp Shayari, Status,Quotes2023 in Hindi by Shayarimetro




बेबसी दिल की 
हर किसी से कहा नहीं करते 
सुना है लोगों को 
अक्सर यह कहते हुए
 टूटा हुआ तुम्हें जानकर 
वह भी बहां ले जाएंगे तुम्हें
जो खुद कभी 
बहा नहीं करते
                                         ...... 'अनु-प्रिया'



Best Dil WhatsApp Shayari, Status,Quotes in Hindi |

Bebasi Dil ki

Bebasi Dil ki 
Har kisi se kaha nahin karte 
suna hai logon Ko 
Aksar yah kahate hue
 tuta hua tumhen jaankar 
Vah bhi baha le jaenge tumhen 
Jo khud kabhi
 baha nahin karte
                                           ........ 'Anu-priya'
***


दिल पर बेहतरीन व्हाट्सएप शायरी हिंदी कोट्स

 कशमकश है

Best Dil WhatsApp shayari, status,quotes in hindi | दिल पर बेहतरीन शायरी: कशमकश है| शायरी मेट्रो| अनुप्रिया


अजब सी कशमकश है, रात- दिन हर घड़ी
 जब से तुमसे मिलने-मिलाने का सवाल आया है 
दिल के दरीचे में झूमते सावन की कसम 
फिर से सजने संवरने का ख्याल आया है
                                         ..... 'अनु-प्रिया'

Best Dil WhatsApp shayari, status,quotes in hindi

 Kashmkash Hai

ajab si kashmkash hai Raat-din Har ghadi
 jab se tumse milane-milaane ka sawal aaya hai 
Dil ke Dariche mein jhumate savan ki Kasam 
fir se sajne-sanvarne ka khyal aaya hai
                                       ......'Anu-priya'
***
 

दिल पर बेहतरीन हिंदी व्हाट्सएप शायरी स्टेटस कोट्स


 दिल में उतर जाता है

मेरे दिल में उतर जाता है Mere Dil mein utar jata hai | valentine day special heart dil shayari in Hindi shayari Metro  


निगाहों के रास्ते मेरे दिल में उतर जाता है 
नींद चैन सुकून सब पल में चुरा जाता है 
जब भी चाहती हूं रोककर उसका नाम पता पूछना 
अनदेखा कर मुझे पहचाने बिना चला जाता है

Best Dil WhatsApp Shayari, Status,Quotes in Hindi 

Nigahon ke raste mere Dil mein utar jata hai 
nind chain sukun sab pal me chura jata hai
 jab bhi chahti hoon rok kar uska naam pata puchna 
Andekha kar mujhe pahchane Bina chala jata hai

***


दिल पर बेहतरीन व्हाट्सएप शायरी स्टेटस कोट्स 

दिलों में जलाए रखना

Dilon mein Jalaye rakhna |  best hakikat shayari 2022 in Hindi by shayari Metro



जलजला प्यार का दिलों में जलाए रखना
 कि आबोहवा यहां की बेईमान हुए जाती है 
कसूर सारा यह जमीनी हकीकत का है 
जो अपनों को अपनों से अनजान किए जाती है


Best Dil WhatsApp Shayari, Status,Quotes in Hindi 


Jaljala pyar ka dilon mein jalaye rakhna 
ki aabohawa yahan ki beiman hue jaati hai 
Kasoor Sara yah jameeni hakikat ka hai 
jo apno ko apnon se Anjaan kiye jaati hai

***


दिल पर बेहतरीन व्हाट्सएप शायरी हिंदी कोट्स

पनाह पाता है ये दिल 



Dil shayari


पनाह पाता है यह दिल
 बस एक तेरे मोहल्ले में 
वरना हम तो अकेले ही थे
इस जिंदगी के मेले में


Best Dil Whatsapp Shayari Quotes Status 2023-24 in Hindi

 Panah Pata Hai Yah Dil

Panah pata hai ye Dil
Bas ek tere mohalle mein
  Varna ham to akele hi the
Is zindagi ki mele mein

***


फिल्मी दिल पर बेहतरीन व्हाट्सएप शायरी स्टेटस कोट्स

दिल है कि मानता नहीं



हम हैं राही प्यार के दिल चाहता है 
तेरे इश्क में फना होना
 रंगीला मन तलाश करता है
 अफसाना प्यार का दिल में सरफरोश होना
लगा लो बाजी चाहे करवा लो दंगल
 पाओगे कहीं दीवाना मुझ सा नहीं
 तारे जमीन पर ला देगा ये राजा हिंदुस्तानी
 जिस दिन तुम भी कहोगी कि दिल है कि मानता नहीं



Best Filmi Dil WhatsApp Shayari, Status,Quotes in Hindi |

Dil Hai Ki Manta Nahin



Ham Hain Rahi pyar ke Dil chahta hai
 tere Ishq mein Fanaa hona 
Rangeela man talash Karta hai
 Afsana pyar ka Dil mein sarfarosh hona
 Laga Lo Baji chahe karva Lo Dangal
Paoge kahin Deewana mujhsa nahin
 Tare jameen per la dega yah Raja Hindustani
 jis din Tum bhi kahogi ki Dil hai ki Manta nahin

***




दिल पर बेहतरीन हिंदी व्हाट्सएप शायरी कोट्स

 किराया बहुत कम था

kiraya bahut kam tha | beautiful heart touching Dil shayari 2022 in Hindi by shayari Metro


कुछ तेरी रहमतों में कमी थी 
या मेरी दुआओं में असर कम था 
चाहत तो बहुत थी तेरे दिल में रहने की 
पर कमबखत बाहर किराया बहुत कम था



Best Dil WhatsApp Shayari Status Quotes in hindi: 
Kiraya Bahut Kam Tha


kuch Teri rahamaton mein Kami thi 
ya meri duaon mein asar kam tha 
chahat to bahut thi tere Dil mein Rahane ki 
per kambakhat bahar kiraya bahut kam tha

***

Best Dil WhatsApp shayari status quotes/व्हाट्सएप शायरी स्टेटस कोट्स

हुजूर पता नहीं

Best Dil WhatsApp Shayari, Status,Quotes2023 in Hindi by shayarimetro

तुम्हारा वहम था या कसूर मेरा पता नहीं 
कद मेरा घटा,तेरा बढ़ा गुरूर पता नहीं 
जमाने का दस्तूर ठहरा आग में घी डालने का
 दिल मेरा जला,तेरा घर हुजूर पता नहीं

Hujoor pata nahin

tumhara vaham tha ya Kasur Mera pata nahin
kad Mera ghata ,Tera bada gurur pata nahin
jamaane ka dastur Tehra Aag me ghee dalne ka 
Dil Mera jala, Tera Ghar huzoor pata nahin

***



मालूम है कि पराया हो चुका है वह
फिर भी मेरे दिल को शिकायत है मुझसे
शायद उसे मुझसे ज्यादा तुझ पर ऐतबार था
लगता है अभी भी मुझसे ज्यादा चाहत है तुझसे



malum hai ki paraya ho chuka hai vo
phir bhi mere dil ko shikaayat hai mujhse
shaayad use mujhse jyaada tujh par aitabaar tha
lagata hai abhi bhi mujhse jyada chaahat hai tujhse

***

Latest Dil Wali Shayari 2023 in Hindi | दिल पर बेहतरीन हिंदी शायरी 

प्यार मोहब्बत इश्क पर खूबसूरत शायरी

दिल की जमीन

Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi by shayarimetro| प्यार मोहब्बत इश्क शायरी

 दिल की जमीन

Dil ki jameen | pyar, Ishq, love special WhatsApp quotes in Hindi by shayari Metro


हमारे दिल की जमीन पर 
आज उनके इश्क की इमारत खड़ी है 
हमने थोड़ा दिल बड़ा किया 
उन्होंने थोड़ा इश्क..... 

💓💓💓
                                       ........'अनु-प्रिया'
Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi

Dil ki Zameen


 Hamare Dil ki jameen per 
Aaj unke Ishq ki imaarat khadi hai 
humne thoda Dil bada Kiya 
unhone thoda Ishq.....

💓💓💓

                                   ..... 'Anu-priya'

दिल पर बेहतरीन हिंदी शायरी

Best Dil WhatsApp Shayari |Status| Quotes in hindi by Shayarimetro| दिल पर बेहतरीन हिंदी शायरी

 बेवक्त तेरा आना


Bewaqt Tera aana | latest intezar shayari 2022 in Hindi by shayari Metro


बेवक्त तेरा आना
कभी नहीं अखरता
पर वक्त पर चले जाना
जाने क्यों खटक जाता है
यह कैसी तलब है
कि दिल जानता नहीं
कोई मोड़ भी नहीं
मुसाफिर भटक जाता है

Best Dil WhatsApp Shayari/ Status/ Quotes in hindi 

Bewaqt Tera aana

Bewaqt Tera aana
Kabhi nahin akharata 
per waqt per chale jana 
jaane kyon khatak jata hai 
yah kaisi talab hai 
ki Dil jaanta nahin 
koi mod bhi nahin 
Musafir bhatak jata hai

                               ..........  'अनु-प्रिया'


Hope you must have liked this   Dil Ko Chhu Lene Wali Shayari | दिल पर बेहतरीन हिंदी शायरी।You can share this article with your friends and relatives on Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, etc., and tell us in the comments how you liked this article .

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.