माता रानी शायरी हिंदी | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी


Jaikare ka shor hai | maa Durga Navratri special shayari quotes in Hindi by shayari Metro

माता रानी शायरी हिंदी | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी


जयकारे का शोर है


जयकारे का शोर है 
भक्त तेरे चहुंओर है 
बिगड़ी बनाने वाली मैया
 तेरी रहमत का ही जोर है


Jaikaare ka shor hai 
bhakt tere chanhuor hai 
bigadi banane wali Maiya 
Teri rahamat ka hi Jor hai

🙏🙏🙏

मां शेरावाली की हिंदी भक्ति शायरी- चौखट पर जाने वाली हूं



झूम रहा तन, पुलक-पुलक मन
 कितनी किस्मत वाली हूं
 बिगड़ी बनाने वाली के
 चौखट पर जाने वाली हूं
   

Jhoom Raha tan, pulak-pulak man
 kitni kismat wali hun
 bigadi banane wali ke
 chaukhat per jaane wali hun

🙏🙏🙏

नवरात्रि स्पेशल भक्ति शायरी-

मां की ममता अधूरी नहीं होती

Maa ki Mamta kabhi adhuri nahin Hoti |Navratri special shayari quotes in Hindi by shayari Metro


 करता रहूंगा फरियाद बार-बार तुझसे ही
 कि बच्चे की मांग कभी पूरी नहीं होती 
करनी होंगी पूरी मेरी जरूरतें मां 
क्योंकि मां की ममता कभी अधूरी नहीं होती


Karta rahunga fariyad baar- baar tujhse hi
Ki bacche ki mang kabhi Puri nahin Hoti
Karni hongi Puri meri jaruraten maa
Kyunki maa ki Mamta kabhi adhuri nahin Hoti

🙏🙏🙏

माता रानी शायरी हिंदी | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी




मां दुर्गा का साथ
सिर पर हाथ
रहमत और आशीर्वाद
बस यही चाहिए

Maa Durga ka saath
Sir per hath
Rehmat aur Aashirwad
Bus yahi chahiye 

***
Navratri special maa Durga ki shayari






नौ रूपों वाली मेरी माता रानी के
नौ दिनों का त्योहार आया है
नव फूल दीप-धूप से करेंगे अभिनंदन उनका
जिनके लिए चारों तरफ जय-जयकार छाया है

9 rupon wali Meri Mata Rani ke
9 dinon ka tyohar Aaya Hai
Nav phool-deep se karenge Abhinandan unka
Jinke Liye Charon taraf Jai-jaikar Chhaya hai

***





लाल सजा दरबार भवानी
ले लाल चुनरिया आ जाओ
तेरे लाल तुम्हें हैं पुकार रहे
कल्याणी दरश दिखा जाओ


Lal Saja darbar bhawani
Le Lal chunriya aa jao
Tere Lal tumhen Hai Pukar rahe
Kalyani daras dikha jao

***

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.