Best Heart Touching Emotional Sad Shayari in Hindi | Dil chhu Lene wali shayari


दोस्तों ! जब आप किसी से सच्चे दिल से प्यार करते हो तो वह आपके दिलों-दिमाग पर इस कदर हावी हो जाता है  कि अगर उससे बातें न हो तो हमारे दिल को चैन नहीं पड़ता । इसके अलावा जब वह हमसे दूर चला जाता है या हमें छोड़ देता है तो हमारे दिल में एक अलग ही दर्द सा उठता है दिन का चैन और रातों की नींद उड़ जाती है और हम घोर निराशा में चले जाते हैं । इसी भावना को हमने Best Heart Touching Emotional Sad Shayari in Hindi, Dil chhu Lene wali shayari शायरी में व्यक्त किया है। आशा है आप सभी को अवश्य पसंद आएगी


दर्द भरी हिंदी शायरी 


Best Heart Touching Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi by shayarimetro|दर्द भरी हिंदी शायरी

Best Heart Touching Emotional Sad Shayari in Hindi 


 पाने चले थे

Paane chale the | very emotional heart touching shayari in Hindi by shayari Metro


खुद को खोकर उनको पाने चले थे
कितने नासमझ कितने नादान थे हम
जो प्यार से नफरती आग बुझाने चले थे


Best Heart Touching Emotional Sad Shayari in Hindi

Paane chale the

Khud Ko khokar unko pane chale the
Kitne naasamajh kitne nadan the ham
Jo pyar se nafrati Aag bujhane chale the
     
                                        .......'अनु-प्रिया'

दिल छू लेने वाली हिंदी शायरी/


Heart Touching shayari



बदतमीज बन जाना 


Badtameez ban Jana | latest emotional sad quotes in Hindi by Shayarimetro


लिहाज तब तक ही रखो किसी का
जब तक कि जुबां साथ दें
क्योंकि बेजुबां होने से कहीं अच्छा है
थोड़ा सा बदतमीज बन जाना


Badtameez ban Jana


Lihaj tab tak hi rakho kisi ka
Jab tak ki juban sath de
Kyunki bejuba hone se kahin achcha hai
Thoda sa badtamiz ban Jana

***

Heart Touching  Emotional Shayari

 दिल छू लेने वाली शायरी

जिंदगी मेरी 

Zindagi meri | very emotional sad quotes shayari in Hindi by shayari Metro



गुजरी जा रही है जिंदगी मेरी
पहले तुझे पाने में
और अब
मनाने में
😔😔😔


Zindagi Meri


Gujari ja rahi hai jindagi meri
Pahle tujhe pane mein
Aur ab
Manane mein
😔😔😔

***

Heart Touching Emotional Shayari

दिल छू लेने वाली शायरी


असर तो बहुत होगा 



Asar to bahut hoga duaon mein unki |  best khyal sad shayari in Hindi shayari Metro



इमोशनल सैड शायरी


असर तो बहुत होगा दुआओं में उनकी 
कि मौत भी सांसे उधार दे रही है 
कुछ भी फासले पर खड़ी है मुझसे 
पर लगता है जैसे मेरी किस्मत 
मेरी मोहब्बत का इंतिहान ले रही है

Heart touching emotional sad shayari/दर्द भरी हिंदी शायरी



Asar To Bahut Hoga


Asar to bahut hoga duaon mein unki 
ki maut bhi sanse udhaar de rahi hai 
kuch hi faasle per khadi hai mujhse 
 par lagta hai Jaise meri kismat 
meri Mohabbat ka imtihan le rahi hai

***

उम्मीद करते है कि आपको यह हमारी  Best Heart Touching Emotional Sad Shayari in Hindi | Dil chhu Lene wali shayari जरूर पसंद आयी होगी। आप हमारा यह लेख आप अपने मित्रों एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook , Instagram, Twitter, WhatsApp इत्यादि पर साझा कर सकते है, और हमें कमेंट में बता सकते है कि आपको हमारा यह लेख कैसा लगा।


1 टिप्पणी:

Blogger द्वारा संचालित.