Best Dooriyan Faasle Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi



हैलो दोस्तों ! इस लेख के माध्यम से हम आपके समक्ष कुछ कुछ दूरियां शायरी प्रस्तुत कर रहे हैं ।आजकल रिश्तो में दूरियां, दोस्ती में दूरियां, आपसी संबंधों में दूरियां, प्यार में दूरियां जैसी समस्या दिनों दिन बढ़ती जा रही है इसी भावना को हमने अपनी इस शायरी Best Dooriyan Faasle Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi  के माध्यम से प्रस्तुत किया है। आशा है आप सभी को यह शायरी बहुत पसंद आएगी


Best Dooriyan Faasle Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi 

 दर्द भरी हिंदी शायरी


Best Heart Touching Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi by shayarimetro|दर्द भरी हिंदी शायरी

Emotional Sad Hindi Shayari

संभल जाते हैं


Sambhal se jaate Hain | very emotional sad shayari in Hindi by shayari Metro


कुछ मोड़ आते हैं जिंदगी में
कि रिश्ते बदल से जाते हैं
जो जिगर में बसते थे कभी
वो दिल से निकल से जाते हैं।

आंखों में खलिश सी पलती है
गर दीदार हो जाए
पहले पिघल से जाते थे
अब संभल से जाते हैं।।



Best Heart Touching Emotional Sad Shayari in Hindi

Sambhal jaate Hain

Kuchh mod aate Hain jindagi mein
Ki Rishte Badal se jaate Hain
Jo Jigar mein basate the kabhi
Wo Dil se nikal se jaate Hain.

Aankhon mein Khalis si palti hai
Gar didar ho jaaye
Pahle pighal se jaate the
Ab Sambhal se jaate Hain.

                           ........... 'अनु-प्रिया'

***

दूरियां शायरी




Ek meri chahane se | best duriyan faasle shayari in Hindi by shayari Metro



Dooriyan Shayari 


दूरियां भी हो 
जाएगी 
कम 
गर तू चाहे

एक मेरे 
चाहने से तो 
न मिट पाएंगे 
फासले अनचाहे



Best Dooriyan Faasle Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi 

Ek Mere Chahane Se


Duriyan bhi ho
 jaengi
 kam
gar tu chahe

 ek mere 
chahane se to
 Na mit payenge
 faasle anchahe

***

 

बेवफा शायरी/Bewafa per shayari

एक मुद्दत सी हो गई है


Best bewafa Emotional sad dard bhari shayari in Hindi |shayari Metro| Anupriya


एक मुद्दत सी हो गई है तुमको खफा हुए
मोहब्बत से रफा-दफा हुए
खता गर थी तो कर देते माफ या देते सजा
अंजाम ऐसा भी क्या, कि बेवफा हुए



Emotional Sad Bewafa Shayari 2023-24 in Hindi 


Ek Muddat Si Ho Gai Hai



Ek Muddat si Ho gai hai tumko khafa hue
Mohabbat se Rafa-dafa hue
Khata Gar thi to kar dete maaf ya dete Saja
Anjaam Aisa bhi kya, ki bewafa hue

***


दूरियां फासले शायरी/Dooriyan faasle shayari


 कितने फासले 


Kitne faasle duriyan dilon mein | best sad dard bhari shayari in Hindi shayari Metro



कितने फासले-दूरियां दिलों में 
कितने ही लहजा-अदब के माप हो गए 
कल तक तो तुम-तू किया करते थे 
न जाने कब से हम आप हो गए



                                         ...... 'अनु-प्रिया'


Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi-Kitne Faasle|दर्द भरी हिंदी शायरी 


Kitne Faasle

Kitne fasle-duriyan dilon me 
kitne hi laheza-adab ke maap Ho Gaye
Kal Tak to Tum-tu Kiya karte the
Na jaane kabse ham aap ho gaye


***

Emotional Sad Shayari 

दर्द भरी शायरी 

 मैंने सीख लिया है


Patjhad se Sauda karna Maine Sikh Liya hai | best diljale sad shayari in Hindi by shayari Metro



बड़े महंगे हो चले थे सपने तेरे 
ख्वाबों से तौबा करना मैंने सीख लिया है 
तेरे जाने से जाती है तो जाए, बहार जिंदगी से 
पतझड़ से सौदा करना मैंने सीख लिया है



Maine Seekh liya Hai

Bade mahange ho chale the sapne tere
Khwabon se tauba karna Maine Sikh liya hai
Tere jaane se jaati hai to jaaye, bahar jindagi se
Patjhad se Sauda karna main Sikh Liya hai hai


***


उम्मीद करते है कि आपको यह हमारी Best Dooriyan Faasle Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi जरूर पसंद आयी होगी। आप हमारा यह लेख आप अपने मित्रों एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook , Instagram, Twitter, WhatsApp इत्यादि पर साझा कर सकते है, और हमें कमेंट में बता सकते है कि आपको हमारा यह लेख कैसा लगा।


कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.