दमदार एटीट्यूड शायरी 2024 | Shayari Attitude Boy



लड़कों का रवैया उनकी प्रवृत्ति को दर्शाता है, जो उनके व्यवहार और सोच के माध्यम से दिखाई जाती है। बहुत से लड़के स्वभाव से जिद्दी, स्वाधीन, और आत्मविश्वासी होते हैं। वे जितना बातचीत में महारत रखते हैं, उतना ही कार्यों में भी काबिलियत दिखाते हैं। लड़कों का रवैया उनकी महत्वाकांक्षा और जीवन के प्रत्येक पहलू को सशक्त बनाने की प्रेरणा देता है। इसी से संबंधित शायरियां हम आपके लिए लाए हैं--
  • Best Boys Attitude Shayari in Hindi दमदार एटीट्यूड शायरी 2023
  • New Attitude Bindaas Shayari in Hindi
  • Dhamakedar Attitude Hindi Shayari
  • 2 Line Attitude Shayari Quotes in Hindi


 दमदार एटीट्यूड शायरी 2024 | Damdaar Shayari Attitude 


Best Attitude Bindas Shayari in Hindi by shayarimetro| दमदार एटीट्यूड शायरी


दमदार एटीट्यूड शायरी 2024 

 Shayari Attitude Boy




जिसमें clutch, break, gear और Wheel हों
उसे कार कहते हैं
 इसका इस्तेमाल कब, कैसे, कहां करना है
उसे संस्कार कहते हैं
Bindaas Boys attitude shayari



Jismein clutch, break, gear aur wheel Ho usse car kahate Hain
Iska istemal kab, kaise, kahan karna hai
Usse Sanskar kahate Hain

***


हुकूमत जिसे आती हो वो राज करेगा
बगावत  जिसे आती हो आवाज करेगा

Hukumat jisse aati ho vah Raj Karega bagavat Jisse aati ho awaaz Karega

***


जमाना बदलता है, तो बदल जाए
हम अपना एटीट्यूड नहीं बदला करते

Jamana badalta hai to Badal jaaye
Ham Apna attitude nahin badla karte

***

दमदार एटीट्यूड हिंदी शायरी


Bus jid hai|  best boys attitude shayari 2022 in Hindi by shayarimetro


इतना भी नासमझ नहीं
कि दलदल में पैर रखूं
बस जिद है..........
किसी गिरफ्त में आने की

New Attitude Bindaas Shayari in Hindi


Itna bhi Nasamajh nahin
Ki daldal mein pair rakhun
Bus jid hai.....…...
Kisi giraft mein aane ki

                                       ......'अनु-प्रिया'

***


दमदार एटीट्यूड शायरी



Autograph Lene | latest boys attitude shayari in Hindi by shayari Metro


तेरे ताने का हर जवाब नई तान से देंगे
गुमनामियों को नाम अपनी पहचान से देंगे
जब कभी आओगी न autograph लेने
जानकर भी कर तुझे अनजान से देंगे


Latest Boys Attitude Shayari in Hindi



Tere taane ka Har jawab nai taan se denge
 gumnamiyon Ko Naam apni pahchan se denge
Jab kabhi aaogi na autograph Lene
Jaankar bhi kar tujhe Anjaan se denge


                                 .........'अनु-प्रिया'


***

धमाकेदार एटीट्यूड हिंदी शायरी-


Bindaas Attitude shayari


हम पहले तो शुरुआत करते नहीं हैं
पर 
बात आपे से बाहर हो जाए 
तो 
पीछे हटते भी नहीं हैं

Bindass attitude shayari-
Piche Hatte Nahin Hain

Ham pahle to shuruaat karte nahin hain
 per
 baat aape se bahar Ho jaaye
 to
 piche hat te bhi nahin hai

***

 
Best Boys Attitude Bindas Shayari in Hindi- | दमदार एटीट्यूड शायरी

Dhamakedar Attitude Hindi Shayari-

 
शामत ला दूं यूं तो तुम्हारी जिंदगी में अभी की अभी
हम शेर हैं, गीदड़ों का शिकार नहीं किया करते


Sahmat laa doon Yun To tumhari zindagi mein abhi ki abhi
Ham Sher Hain, giddhon Ka shikar Nahin Kiya karte

***

2 Line Attitude Shayari Quotes in Hindi




 

लोग चर्चों से मशहूर हो जाते हैं
और हम अपने खर्चों से

Log charchon se mashhur ho Jaate Hain
Aur ham Apne kharchon se

***

बातों से पटाऊंगा, Gratitude से पटाऊंगा
ताकत से नहीं बांध सकता तुम्हें, Attiude से पटाऊंगा 

Baton se pataunga, Gratitude se pataunga Taakat se nahin baandh sakta tumhen Attitude se pataunga

***

                                     .......'अनु-प्रिया'

Also read : Zabardast shayari attitude


उम्मीद करते है कि आपको यह हमारी दमदार एटीट्यूड शायरी 2024| Shayari Attitude Boy, Boys Attitude Shayari जरूर पसंद आयी होगी। आप हमारा यह लेख आप अपने मित्रों एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook , Instagram, Twitter, WhatsApp इत्यादि पर साझा कर सकते है, और हमें कमेंट में बता सकते है कि आपको हमारा यह लेख कैसा लगा।

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.