जबरदस्त शायरी एटीट्यूड | Attitude Shayari Status 2023



लड़कों का एटीट्यूड सोच, व्यवहार और दृष्टिकोण को दर्शाता है। एक सही और सकारात्मक रवैया दूसरों के साथ संवाद को सुगठित करता है और संबंधों को विकसित करता है। कई बार लड़के अपने रवैए में ढीलापन दिखाते हैं और आपसी संबंधों में असभ्य या उदासीन भाव दिखा सकते हैं। ऐसा इसलिए होता है क्योंकि कुछ लड़के अपनी स्वतंत्रता को अधिक महत्व देते हैं और दूसरों की भावनाओं को कम महत्व देते हैं। इसके परिणामस्वरूप, वे समय-समय पर बदलते मूड के कारण अपने व्यवहार में बदलाव ला सकते हैं। इसी ताने-बाने को हमने जबरदस्त शायरी एटीट्यूड, Attitude Shayari Status में पिरोया है।



Super Duper Hindi Attitude Shayari by Shayarimetro | सुपर डुपर हिंदी एटीट्यूड शायरी-Khel Rakhe Hain Humne

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड | Attitude Shayari Status 2023 

खेल रखे हैं हमनें


Khel rakhe hain humne | boys bindass attitude shayari 2022 in Hindi by shayari Metro


Dumdaar Attitude Bindas Shayari/दमदार एटीट्यूड शायरी|Anupriya


उसूलों पर जिंदगी जीने वाले में हूं पर
मिजाज दुनिया से अलग पाल रखे हैं हमने
मंझा हुआ खिलाड़ी हूं नए दौर का मगर
पुराने से पुराने खेल अजी खेल रखे हैं हमने


Best Attitude Bindas Shayari 2023-24

Khel rakhe hain humne


Usulon per jindagi jeene wale mein hun per
Mijaaj duniya se alag paal rakhe hain humne
Manjha hua Khiladi hun naye Daur ka Magar
Purane se purane Khel aji Khel rakhe hain humne

***

 बेस्ट एटीट्यूड शायरी स्टेटस कोट्स

Super Attitude Bindas WhatsApp Shayari Status Quotes in Hindi by Shayarimetro| पांच बेहतरीन एटीट्यूड व्हाट्सएप शायरी स्टेटस कोट्स


जबरदस्त शायरी एटीट्यूड | Attitude Shayari Status 2023 

 लगता है


Best Attitude WhatsApp Shayari Status Quotes in Hindi | बेहतरीन एटीट्यूड व्हाट्सएप शायरी स्टेटस कोट्स




बेशुमार चर्चा रहता है
बुराइयों का मेरे आजकल
लगता है महफिलें अब जाम से नहीं 
मेरे नाम से चलती है


Best Attitude Shayari in Hindi-Lagta hai

Beshumar charcha rahata hai
Buraiyon Ka mere aajkal
Lagta hai mahfile ab jaam se nahin 
Mere Naam se chalti hain

***


खतरनाक एटीट्यूड हिंदी शायरी-


अनजान हो रखे हैं


khatarnak bindas Attitude shayari by Anupriya


यूं तो लोगों ने मुझमें
बहुत ऐब ढूंढ रखे हैं।
मगर तुझे चाहने के हुनर से मेरे 
वे अनजान हो रखे हैं।



Khatarnak attitude shayari-
Anjaan Ho rakhe hain


Yun to logo ne mujhme
 kai abb dhundh rakhe hain 
Magar tujhe chahane ke hunar se mere
 ve anjaan ho rakhe hain

***


लड़कों की एटीट्यूड शायरी-बेवजह


Best Attitude WhatsApp Shayari Status Quotes in Hindi | बेहतरीन एटीट्यूड व्हाट्सएप शायरी स्टेटस कोट्स


वजह से नहीं बेवजह किया करेंगे
किसी ना किसी बात पर जिरह किया करेंगे
अच्छी नहीं लगती है अब तनहाइयां हमको
कि जंग कर-कर के सबसे सुलह किया करेंगे

Bewajah


Vajah se nahin bewajah kiya karenge
Kisi Na kisi baat per jirah Kiya karenge
Acchi nahin lagti hai ab tanhaiyan humko
Ki Jung kar kar ke sabse sulah Kiya karenge

***

Best Attitude Bindas Shayari 2023-24 in hindi | दमदार एटीट्यूड शायरी



जबरदस्त शायरी एटीट्यूड 2 लाइन


 
अंधेरों को भांप, चिराग जला लेता हूं
दुश्मनों को उनकी औकात याद दिला देता हूं



Andheron ko bhamp, 
Chirag jala leta Hun
Dushmanon ko unki aukat 
yaad dila deta hun

***

Bindas Attitude shayari in Hindi 


हम वो बादशाह हैं


Best Attitude Bindas Shayari 2023-24 in hindi | दमदार एटीट्यूड शायरी




हम वो बादशाह हैं
जो खास मिजाज रखते हैं
लहू बहाते हैं गुस्ताखों का
पर कुछ रिवाज़ रखते हैं।
कलम कर देते हैं सिर उनका
जो आस्तीन में छुपाए फिरते हैं खंजर
पर बख्श देते हैं जिंदगी उनकी
जो हमारे रुतबे का लिहाज रखते हैं।।

बेस्ट एटीट्यूड बिंदास शायरी- 


Ham Wo Badshah Hain

Ham vo Badshah hain
Jo khas mijaj rakhte Hain
 lahu bahate hain gustankhon ka 
Per kuch riwaj rakhte Hain
 Kalam kar dete Hain sar unka
  jo aasteen mein chupaye phirte Hain khanjar
 per bakhsh dete Hain jindagi unki 
 jo hamare rutbe ka lihaj rakhte Hain


बेस्ट एटीट्यूड व्हाट्सएप शायरी/ स्टेटस/ कोट्स

 



Best Whatsapp Shayari Quotes Status 2023-24 in Hindi by shayari Metro| नई व्हाट्सएप शायरी स्टेटस कोट्स


जब - जब

Jab- jab | halki fulki WhatsApp shayari in Hindi by shayari Metro



जब-जब हवाओं ने रुख बदला है
तब-तब आग ने अपनी फितरत बदली है
जलाकर खाक कर डाला है उसी को
जिसने भी इससे खेलने की बदनीयत रख ली है



Best Attitude WhatsApp Shayari/ Status/ Quotes

Jab- Jab

Jab -jab hawaon ne apna Rukh badla hai tab-tab Aag ne bhi Apni fitrat Badli hai
Jalakar khak kar dala hai usi ko
Jisne bhi issse khelne ki badniyat rakh Li hai

                              ...... 'अनु-प्रिया'
***

अगर आपको हमारी जबरदस्त शायरी एटीट्यूड | Attitude Shayari Status 2023 पसंद आती है तो आप हमारी रचनाओं को अपने मित्र एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook ,Twitter ,Instagram , WhatsApp जैसे अनेक सोशल मीडिया के प्लेटफार्म पर अवश्य साझा करें और अपने सुझाव हमें कमेंट करके अवश्य बताएं।

                यह भी पढ़ें 👉


        




कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.