Best Ishq Shayari in Hindi 2023 | बेस्ट लव शायरी


इश्क के बारे में लिखने के लिए भी इश्क होना जरूरी है। इश्क में प्यार ,एहसास, जज्बात, अंदाज़ ,इजहार, इनकार जैसे कितने ही शब्दों को इंसान छूता है, महसूस करता है। जिसे इश्क हो जाता है वह अलग ही दुनिया में जीने लगता है। प्यार मोहब्बत, इबादत, प्रेम न जाने कितने ही शब्दों से पुकारा जाने वाला इश्क सभी शायरों व कवियों का पसंदीदा विषय रहा है। इसके बारे में जितना भी लिखा जाए कम है, जितना भी बोला जाए कम है। अतः हम आपके सामने कुछ Latest Ishq Wala Love Shayari 2023 in Hindi | बेस्ट लव शायरी, इश्क शायरी लेकर आए हैं जिसे आप अपने मित्रों, और अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं और अपनी भावनाओं को उनके समक्ष रख सकते हैं।


Ishq wala love shayari in Hindi 

Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi by shayarimetro| प्यार मोहब्बत इश्क शायरी


Best Ishq Shayari in Hindi

 बेस्ट लव शायरी 


 कसीदें 


Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi by shayarimetro| प्यार मोहब्बत इश्क शायरी






बेस्ट लव शायरी

कसीदे पढ़ते हैं लोग अक्सर
अपनी सच्ची मोहब्बत के
पर सच तो यह है....
कि ज्यादा पढ़ा-लिखा इश्क
सीधे रूह तक नहीं उतरता

Qasidhe padhte Hain log Aksar
Apni sacchi Mohabbat ke
Per sach to yah hai...
Ki jyada padha likha Ishq
Sidhe Ruh tak nahin utarta

***

Best Ishq Shayari in Hindi 2023

इजहार करना ही था मेरा बस कि 
उनकी तरफ से इनकार आ गया
कुछ इस तरह से हमें उन पर
उनको हम पर प्यार आ गया

Izhaar karna hi tha Mera bas ki
Unki taraf se inkar aa Gaya
Kuch is tarah se hamen un per
Unko ham per pyar aa Gaya


***

बंद कर दो दरवाजे लाख अपने दिल के
दरारों से मेरे इश्क की आवाज जाएगी


Band kar do darvaje lakh Apne Dil ke
Dararon se mere Ishq ki awaaz jayegi


***

इश्क बहुत ही खूबसूरत होता है
दो मासूम दिलों की जरूरत होता है
सूरत नहीं देखता आप अपने यार की
बस प्यार और जज्बात की मूरत होता है

 

Ishq bahut hi khubsurat hota Hai
Do Masoom dilon ki jarurat hota Hai
Surat nahin dekhta Apne yaar ki
Bus pyar aur jajbat ki Murat hota Hai

***

प्यार इश्क मोहब्बत पर खूबसूरत हिंदी शायरी



Pakad leti thi | WhatsApp shayari in Hindi


Best Love Shayari in Hindi

 

चिड़चिड़े मिजाज की उदासी को भी 
जकड़ लेती थी 
वो नुक्कड़ वाली चाय तो कमबख्त 
टूटे इश्क को भी 
💔💔💔
पकड़ लेती थी

Chidchide Mijaj ki udasi ko bhi 
jakar leti thi 
vo nukkad wali chai to kambakht 
Tute Ishq ko bhi 
💔💔💔
pakad leti thi

***



Best Ishq Shayari in Hindi 2023 | बेस्ट लव शायरी shayari metro



लोग कहते थे-'कुछ नहीं करते'
'कुछ नहीं करते'
हमने इश्क कर लिया


Log kahate the 'kuchh nahin karte'
'kuch nahin karte'
Humne Ishq kar liya

***


इश्क भूख-प्यास, नींद चैन-आराम सब तो छीन लेता है
पता नहीं लोग कैसे कहते हैं कि इश्क मासूम होता है


Ishq  bhookh-Pyas,Neend, Chain-Aaram sab to chhin leta hai
Pata nahin log kaise kahate Hain ki Ishq Masoom hota Hai


***

New Ishq Shayari 




Best ishq shayari in Hindi | बेस्ट लव शायरी   ishq shayari in English


हमने छुपाए रखा था
अश्क के रास्ते बस निकला
दर्द जो भी था दिल में उनके लिए
इश्क के वास्ते बह निकला

Humne chhupaye Rakha tha
Ashk ke raste bah nikla
Dard Jo bhi tha Dil mein unke liye
Ishq ke vaste bah nikala

***

 सच्चा इश्क़ शायरी



Ishq dheema zahar  |  best namkeen ishq shayari in Hindi by shayari Metro



यह इश्क भी एक धीमा सा जहर होता है 
इसमें हर घड़ी अश्कों का कहर होता है 
बस यूं समझो इस कातिलाना 
नमकीन से इश्क को 
इसमें फूल हंसता है 
और 
उससे इश्क करने वाला शजर रोता है

😭😭😭


Yah Ishq bhi ek dheema sa zahar hota hai
Ismein Har ghadi ashqon ka kahar hota hai
 bas yun samjho is kaatilana
 namkin se Ishq ko
 ismein phool hansta hai hai
 aur
 usse Ishq karne wala Sajar rota hai

😭😭😭

 

इश्क शायरी


दो दिलों के बीच पैदा होने वाले इश्क में ऐसा भावनात्मक जुड़ाव होता है जो किसी मजहब जात-पात ऊंच-नीच, 
अमीरी-गरीबी, देश-विदेश जैसी सीमाओं को नहीं मानता। इसमें एक दूसरे की चाहत में कुछ भी कर गुजरने का जज्बा होता है, लगाव होता है, चाहत होती है। उसकी खुशी में खुशी, उसके गम में गम होता है। यूं समझ लीजिए कि दो दिल एक दूसरे के लिए धड़कने लगते हैं।




Ishq ka chaav janleva hai |  pyar love shayari in Hindi


बेस्ट लव शायरी

उफ!
इश्क का चाव जानलेवा है 
दोनों दिलों पर घाव जानलेवा है
मिलन, बिछोह, बगावत, रुसवाईयां
जीवन भर का दांव जानलेवा है


Uff!
Ishq ka chav janleva hai 
dono dilon per ghaav janleva hai 
Milan, bichoh,bagaavat,ruswaiyan
Jeevan bhar ka daanv jaanleva hai

***



Shikva Karun ya ibadat. | latest pyar Mohabbat ishq shayari in Hindi by shayari Metro



शिकवा करूं या इबादत
इसी कशमकश में हूं
जख्म भी तेरे दिए
और सांस भी
यारा! मैं तो बस इश्क में हूं
Shikva Karun ya ibaadat 
Isi kashmkash mein hun
Jakhm bhi tere diye
Aur saans bhi
 Yaara main to bus Ishq mein Hun

                                  

इश्क वाला लव शायरी

आपने कहते सुना ही होगा कि जो अक्षर ही पूरा नहीं वह भला पूरा कैसे हो सकता है। इश्क ढाई अक्षर का है, प्यार भी अधूरा शब्द है, मोहब्बत भी अधूरा शब्द है, तो जो खुद ही पूरा न हो, उसकी भला पूरे होने की उम्मीद कैसे की जाए। हमारे पास लाखों उदाहरण भी हैं जैसे हीर-रांझा, लैला मजनू ,शीरीं फरहाद जिनका प्यार कभी सफल नहीं हो पाया। पर हम यह नहीं कह सकते कि उनका प्यार एक दूसरे के लिए असफल रहा। अगर आप एक दूसरे के प्रति समर्पित हैं तो कभी भी आपका इश्क असफल नहीं हो सकता। भले ही उसको सही मुकाम न मिला हो, मनचाही मंजिल न मिली हो। हमारा तो बस एक ही कथन है -'जिसको प्यार हो जाता है वह पार हो जाता है।'

कहती रहो लाख तुम 
कि इश्क में पड़ा हुआ इंसान लाचार हो जाता है
हम तो मरते दम तक कहेंगे
जिसको प्यार हो जाता है वह पार हो जाता है

Kahati raho laakh Tum
Ki Ishq mein pada hua Insan laachaar ho jata hai
Ham to marte dam Tak kahenge
Jisko pyar Ho jata Hai vah paar ho jata hai

***



Best Whatsapp Shayari |Quotes| Status 2023-24 in Hindi-Kisi Ko Dekhkar |shayari Metro | Anupriya



कोई साजिश तो नहीं उनकी हमें बर्बाद करने की 
यूं ही तो नहीं मुस्कुराता है कोई किसी को देखकर 
बड़ी तरकीब से तबाह कर दिया करते हैं आजकल लोग 
जैसे इश्क फरमाकर फिर नफरत कर चले जाने को छोड़कर
                                    
Best Ishq Whatsapp Shayari/ Quotes/ Status 2023-24 in Hindi 



Koi sajish ka nahin unki hamen barbad karne ki
Yun hi to nahin muskurata hai koi kisi Ko dekhkar
Badi tarkeeb se tabah kar diya karte hain aajkal log
Jaise Ishq farmakar fir nafrat kar chale jaane ko chhodkar

***

बेहतरीन लव शायरी





मेरे नाम की रोशनी दिल से उनके काफूर हो गई
गुरुर न जाने किस बात का था
जो हमारी हंसी ही उनके लिए नासूर हो गई

Mere Naam Ki Roshani Dil Se unke kafur ho gai
Gurur Na Jaane kis baat ka tha
Jo hamari Hansi hi unke liye naasur ho gai


***


कोई बताए तो भला इश्क का स्वाद कैसा होता है
मैंने तो लोगों को कड़वा-कड़वा ही कहते सुना है

Koi bataye to Bhala Ishq ka swad kaisa hota Hai
Maine to logon Ko kadva-kadva hi kahate suna hai


***

इश्क लगाए नहीं लगता
इश्क बुझाए नहीं बुझता
इस पर कोई जोर नहीं साहिब
रोग है कि हटाए नहीं हटता

Ishq lagaye nahi lagta
Ishq bujhae nahin bujhta
Is per koi Jor nahin Sahib
Rog Hai ki hataye nahin hatta

***

बेहतरीन इश्क शायरी

इश्क आज भी कटघरे में ही है
और शायद कल भी रहेगा
इसके लिए इतनी वकालत जो करनी पड़ती है

Ishq Aaj bhi katghare mein hi hai
Aur Shayad kal bhi rahega
Iske liye itni vakalat jo karni padati hai


***



जब आपकी आंखों में किसी और का चेहरा दिखाई दे तो समझ जाइए इश्क है
जब आपकी बातों में किसी और का जिक्र 
होने लगे समझ जाइए इश्क है
 
जब अकेले में मुस्कुराने लगे 
समझ जाइए इश्क है
जब परेशानियों में भी गुनगुनाने लगे 
समझ जाइए इश्क है
यह इश्क की क्लास है 
इसे छोड़ना अच्छी बात नहीं
यह इश्क का मामला है
जल्दबाजी करना भी अच्छी बात नहीं 

***

                                       ........   'Anu-priya'


उम्मीद करते है कि आपको यह हमारी  Best Ishq Shayari in Hindi 2023 | बेस्ट लव शायरी  अवश्य पसंद आयी होगी। आप हमारा यह लेख आप अपने मित्रों एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook , Instagram, Twitter, Pinterest,WhatsApp इत्यादि पर साझा कर सकते है, और हमें कमेंट में बता सकते है कि आपको हमारा यह लेख कैसा लगा। साथ ही साथ बताएं इनमें से आपने कितनी शायरियों को अपने प्रियजनों को भेजा। आपका सहयोग हमें और लिखने की प्रेरणा देता रहेगा। धन्यवाद 🙏

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.