Latest Pyar Mohabbat Ishq Gazal in Hindi | इश्क पर गजल


Latest Pyar Mohabbat Ishq Gazal in Hindi  | इश्क पर गजल 


बेहतरीन प्यार के इजहार पर खूबसूरत गजल

यदि आप अपनी girlfriend या boyfriend को बताना चाहते हैं कि आप उनसे कितना प्यार करते हैं तो आप Latest Pyar Mohabbat Ishq Gazal in Hindi  | इश्क पर गजल  का प्रयोग कर सकते हैं। इन प्यार भरी शायरी गजलों से आप न सिर्फ अपने प्रेमी का दिल जीत सकते हैं बल्कि अपने रिश्ते को और भी ज़्यादा मज़बूत बना सकते हैं। प्यार में पड़े इंसान को क्या कुछ सुंदर नहीं लगता है। इस इश्क को शब्दों में बयां करना मुश्किल है पर इसे समय- समय पर और गहरा करने की ज़रुरत होती है। तो लीजिये पेश है आपके लिए कुछ शानदार प्यार मोहब्बत इश्क़ वाली शायरी - ग़ज़लें। हमें आशा है कि आपके दिल के तारों को अवश्य छेड़ेगीं।



Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi |Ek Najm Hai Chhoti Si Tujh Per| shayari Metro| Anupriya|


एक नज्म है (छोटी सी तुझ पर)


Ek nazm hai chhoti si tujh per | nazm special shayari in Hindi by shayari Metro



इश्क पर गजल-
एक नज़्म है छोटी सी तुझ पर

एक नज़्म है छोटी सी तुझ पर
हां बोलो गर तो अर्ज करूं

है जमा तुम्हारी यादें दिल में
कैसे तुम पर कर्ज करूं।

हक मांगा था हमने हक से
तुम बोलो तो फर्ज करुं

है ठौर तुम्हारी चौखट पर अब
हो बरकत या फिर हर्ज करूं।

मेरे नाम का इक-इक पन्ना
याद में तेरे दर्ज करुं।

अनु मिजाज फकीरी रखेगा
इस रोग का अब क्या मर्ज करूं


Latest Pyar Mohabbat Ishq Wali Gazal Shayari in Hindi 


Ek nazm hai chhoti si tujh per


Ek nazm hai chhoti si tujh per
Haan bolo gar to arj karun

Hain jama tumhari yaden Dil mein
Kaise Tum per karj karun

Hak Manga tha humne hak se
Tum bolo to Farz karun


Hai thaur tumhari chaukhat per ab
ho Barkat ya fir harj karun


Mere Naam ka ek-ek Panna
Yaad mein tere darj karun

Anu mijaj fakiri rakhega
Is Rog ka ab kya marj karun

                              ......'अनु-प्रिया' 

***


Beautiful Gazal on Ishq

रुखसार पर खूबसूरत हिंदी गजल


Rukhsar per Khubsurat Hindi Gazal 


तेरा रुखसार मेरी अंगुलियों के पास रहने दो




Tera Rukhsar mere ungaliyon ke pass Rahane do | best gazal in Hindi by shayari metro


इश्क पर गजल 

यह गजल प्रेमी-प्रेमिका की मीठी नोकझोंक के ताने-बाने पर आधारित है। इसमें जब प्रेमिका को प्रेमी के घर में एक डायरी मिलती है तो वह उसे पढ़ने को सोचती है पर जैसे ही वह उसे खोलने चलती है तो प्रेमी उसे खोलने से मना कर देता है। इस पर गुस्सा हो वह उसे जैसे ही फाड़ने चलती है, प्रेमी उस डायरी को छीन लेता है और अपने प्रेम का इजहार कुछ इस तरह से करता है..............

रुखसार पर हिंदी गजल


हर दास्तां तुम्हें सुनाऊं जरूरी तो नहीं 
किसी वाकिआ का मुझमें जरा एहसास रहने दो


हर आंसू पोछने को तेरे तैयार बैठे हैं
बस तेरा रुखसार मेरी उंगलियों के पास रहने दो


मेरे घर, पड़े पन्नों पर तुम्हारा ही जिक्र है
 मरोड़ो न करकट समझ, उपन्यास रहने दो 


इतिहास गवाही देगा तेरे-मेरे प्यार की कभी 
इसे परिहास ना जानो, थोड़ी तो आस रहने दो 


भले ही रास ना आऊं तुम्हें मैं आज मगर यूं
मुझे हताश न करो, मन में जरा उल्लास रहने दो 


ताश से क्यों बिखेर देती हो मेरे अरमानों को
मुझे अय्याश ना समझो, थोड़ा विश्वास रहने दो 


करोगी आभास मेरा जब, कल को हम नहीं होंगे
अरे मुझे लाश ना समझो, थोड़ी तो स्वास रहने दो 


वो कारावास ही होगा, गुजारे पल बिना तेरे
न ही तुम बनो अवनि, न मुझे आकाश रहने दो 


बहाना ढूंढ लो ना तुम, कोई मेरे ठिकाने का 
भले ही खास मत समझो, अनु को बस दास रहने दो

***
                                 ....…...'अनु-प्रिया'


Pyar Bhari Hindi Gazal 

Tera Rukhsar meri ungaliyon ke pass Rahane do

har daastaan tumhen sunaauun jaruurii to nahiin 
kisii vaakiaa kaa mujhamen jaraa ehasaas rahane do


har aansuu pochhane ko tere taiyaar baiṭhe hain
bas teraa rukhasaar merii ungaliyon ke paas rahane do


mere ghar, pade pannon par tumhaaraa hii jikr hai
 marodo n karakaṭ samajh, upanyaas rahane do 


itihaas gavaahii degaa tere-mere pyaar kii kabhii 
ise parihaas naa jaano, thodii to aas rahane do 


bhale hii raas naa aauun tumhen main aaj magar yuun
mujhe hataash n karo, man men jaraa ullaas rahane do 


taash se kyon bikher detii ho mere aramaanon ko
mujhe ayyaash naa samajho, thodaa vishvaas rahane do 


karogii aabhaas meraa jab, kal ko ham nahiin honge
are mujhe laash naa samajho, thodii to svaas rahane do 


vo kaaraavaas hii hogaa, gujaare pal binaa tere
n hii tum bano avani, n mujhe aakaash rahane do 


bahaanaa ḍhuunḍh lo naa tum, koii mere ṭhikaane kaa 
bhale hii khaas mat samajho, anu ko bas daas rahane do

                                 ...... 'Anu-priya'

***

प्यार के इजहार पर बेहतरीन हिंदी गजल 

 बस तुझको ही गाया है


Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi |bus tujhko Hi Gaya Hai| Anupriya


इश्क गजल| Ishq Gazal 

बस तुझको ही गाया है


न बदले थे न बदलेंगे, हर बादल ने बतलाया है
सावन की बूंदों ने हरदम बस तुझको ही गाया है

कहने को तुम यही कहोगी यह बरसात का पानी है
पर प्रियतम मेरी, इन अश्कों में बसता इश्क जुबानी है

मेरी बस तुम एक जरूरत, इसको तुम ना झुठलाना
मेरी एक गुजारिश तुमसे, सच-सच मुझको बतलाना

बरसे हैं क्या तेरे आंसू, जब-जब सावन सूखा है
कह डालो न मेरी खातिर, बिन तेरे सब रूखा है

मुझे पता है तुम्हें शिकायत हरदम यही अखरती है
किसकी झलक मेरी आंखों में, कौन जो दिल में उतरती है

लाजिमी है तेरा कहना क्यों औरों संग जुड़ता नाम तुम्हारा है
इस रोसा- रूसाई को छोड़ो यह घनश्याम तुम्हारा है

इंतजार तो करती होगी, क्या हर बार नहीं करती
प्यार मुझी से करती होगी, बस इकरार नहीं करती

मेरे दिल की ऊसर जमीन पर मौसमी अर्श तुम्हारा है
देखो न मन-मस्तिष्क पटल पर बस स्पर्श तुम्हारा है

                                    ......'अनु-प्रिया'


इश्क हिंदी गजल | Hindi Gazal on Ishq

Bas Tujhko Hi Gaaya Hai


Na badale the na badalenge, har baadal ne batalayaa hai
saavan ki bundon ne hardam bas tujhako hi gaaya hai


kahane ko tum yahi kahogi yah barsaat kaa pani hai
par priyatam merii, in ashkon men basta ishq jubani hai


meri bas tum ek jarurat, isako tum na jhuṭhlana
meri ek gujaarish tumse, sach-sach mujhko batlaana


barase hain kyaa tere aansu, jab-jab saavan sukha hai
kah ḍalo na meri khaatir, bin tere sab rukha hai


mujhe pataa hai tumhen shikaayat haradam yahi akharti hai
kiski jhalak merii aankhon me, kaun jo dil me utarati hai


laajimi hai tera kahana kyon aurun sang judata naam tumhara hai
is rosaa- rusaai ko chhodo yah ghanshyaam tumhara hai


intajaar to karati hogi, kyaa har baar nahiin karati
pyaar mujhi se karati hogi, bas ikarar nahin karti


mere dil ki usar jameen par mausami arsh tumhara hai
dekho na man-mastishk paṭal par bas sparsh tumhara hai

***

                                           ......'Anu-priya'


दोस्तो ! आज की ब्लॉग पोस्ट Latest Pyar Mohabbat Ishq Gazal in Hindi | इश्क पर गजल पढ़ने के लिए धन्यवाद। हम आशा करते है कि आप सभी को यह शायरियां पसंद आई होगी। इन शायरियो को आप अपने जिगरी दोस्तों और परिजनों के साथ सोशल मीडिया के विभिन्न प्लेटफार्म जैसे-Facebook ,Twitter, Instagram ,WhatsApp इत्यादि पर शेयर कर सकते हैं इस पोस्ट के बारे में आप हमें कोई सुझाव देना चाहते हैं तो आप नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर लिखें।


1 टिप्पणी:

Blogger द्वारा संचालित.