Anmol Zindagi Two Line Shayari | अनमोल जिंदगी शायरी



In today's fast paced life no one wants to read long shayari, thoughts.Two line poetry can express all your inner feelings in just a few words.Even small poems have deep meanings and touch people's hearts.So, Shayari Metro has brought for you-  Anmol Zindagi Two Line Shayari | अनमोल जिंदगी शायरीBy reading this you will get a chance to learn the nuances of life.



दो लाइन के अनमोल वचन

Anmol Vachan in Two Line


Anmol Two Line Hindi Shayari |Status| quotes 2023-24- Anupria| Two Line Motivational shayari Quotes bye shayari Metro



Anmol Zindagi Two Line Hindi Shayari | अनमोल जिंदगी शायरी



बस हल्के-फुल्के रहो
जीवन में अपने आप उड़ते जाओगे 


 bas halke-fulke raho
jivan mein Apne aap udate jaaoge

***

Anmol Two Line Hindi Shayari |Status| quotes 2023-24- Anupria |two line motivational shayari quotes by shayariMetro

जश्न मनाते रहना अपनी हर नाकामयाबी का
क्योंकि कामयाबी का जुनून ही अंततः इतिहास रचता है

Jasn manate rahana apni har nakamyabi ka
Kyunki kamyabi ka junoon hi anttah itihaas rachta hai

***

Anmol Zindagi Two Line Shayari

खुद को मूल्यवान समझो 
दुनिया भी कीमती समझेगी

Khud Ko mulyvan samjho
 Duniya bhi keemati samjhegi


***


अनमोल जिंदगी शायरी


" जिंदगी तजुर्बे सिखाती है
      तजुर्बे जिंदगी बनाते हैं " 
" Jindagi tajurbe sikhati hai
 tajurbe jindagi banate hain"

***

खरा सोना वही बनते हैं जो तपने से नहीं डरते
पार भी वही लगते हैं जो बहने से नहीं डरते

Khara Sona vahi bante Hain Jo tapne se nahin darte
 Paar bhi vahi lagte Hain Jo bahane se nahin darte


***

जीवन की अनमोल शायरी


समय, नियम, व्यवहार सब कुछ Fix करना जरूरी है
जीत मिले या हार लेना Risk जरूरी है 

Samay,Niyam,Vyavhar sab kuch fix karna jaruri hai
Jeet mile ya haar Lena risk zaroori hai


***


अनमोल जिंदगी दो लाइन की हिंदी शायरी/ स्टेटस/ कोट्स



 

गर चाहने वालों के नाम वसीयतनामा लिखा देते हैं
इतनी सी बात पर ही रकीब हंगामा मचा देते हैं

 

Gar chahane walon ke Naam vasiyatnama likha Dete Hain
Itni si Baat per hi Rakib Hungama macha Dete Hain 

***


Anmol Zindagi Shayari 

घमंड पर बेहतरीन दो लाइन शायरी |  Best Heart Touching Two Line Shayari in Hindi


 

अब क्या-क्या रिकमंड करें
किस बात पर अपनी घमंड करें
Ab kya-kya recommenḍ karen
Kis baat par apni ghamanḍ karen


***

जिंदगी में सोचो कुछ 
हो कुछ और जाता है
 मंजिलों को छूने वाले होते ही हैं 
कि बस ठौर आ जाता है


Jindagi mein socho kuchh
Ho kuchh aur jata hai
Manjilon ko chhune wale hi hote hain
Ki bus Thor aa jata hai


***

संघर्ष कल भी था और कल भी रहेगा
आज फुर्सत मिली बड़े दिन बाद यह सोचने की

Sangharsh kal bhi tha aur kal bhi rahega
Aaj fursat Mili bade din basd sochne ki


***

                                             ....... 'अनु-प्रिया'



अनमोल जिंदगी पर 2 लाइन हिंदी शायरी

Best दिल छूने वाली lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24 | Khuddar par two lines Hindi shayari | खुद्दार पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी |ShayariMetro | Anupriya

जड़ से अलग होकर सब खुद्दार बन गए 
अपने-अपने गिरोह के सब सरदार बन गए
jad se alag hokar sab khuddar ban Gaye
 Apne-Apne giroh ke sab sardar ban Gaye

***


Best दिल छूने वाली lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24|Talabgar  par two lines Hindi shayari | तलबगार पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी |ShayariMetro | Anupriya

देख! लोग कितने तलबगार हैं
हाथ में चाय नहीं, मगर अखबार है 

Dekh mere liye log kitne talabgaar hain haath mein chai nahin, Magar Akhbar hai

***

दो लाइन की अनमोल जिंदगी शायरी

 Anmol Zindagi Two Line Hindi Shayari |Status| quotes 2023-24- Anupria |Phool Kante per do Line ki khubsurat Hindi shayari -Shool |shayari Metro

भाला, बरछी, त्रिशूल बनना चाहती हूं
अब मैं फूल नहीं, शूल बनना चाहती हूं

Bhala, barchi, trishul Banna chahti hun
Ab main phool Nahin shool Banna chahti hun


***


पहेली हाथों की लकीरों की उलझ कर रह गई है
बस हमें नासमझ ही समझ कर रह गई है

Paheli hathon ki lakiron ki ulajh kar rah gayi hai
Bas hamen Na samajh hi samajh kar rah gayi hai

***

अनमोल वचन Status 

Anmol Zindagi Two Line Hindi Shayari |Status| quotes 2023-24- Anupria | Phool kanto per do Line ki khubsurat Hindi shayari- Hifazat| हिफाजत shayari Metro


फूलों को कांटों से शिकायत बहुत है 
दर्द देते हैं औरों को, फिर भी हिफाजत बहुत है 

Phoolon ko kanto Se Shikayat bahut hai
Dard dete Hain auron ko fir bhi hifajat bahut hai

***

Anmol shayari | अनमोल शायरी


Anmol Zindagi Two Line Hindi Shayari |Status| quotes 2023-24- Anupria |फूल कांटों पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी- उसूल शायरी मेट्रो

बबूलों के भी अपने उसूल आ गए
लो जी, सूखी शाखों पर भी फूल आ गए

Babulon ke bhi Apne usuul aa gaye
Lo Ji, sukhi shakhon per bhi phool aa gaye

***


दिल तोड़ देना सामने बेशक सच बोल के
पीछे से घात मत करना मीठा झूठ बोल के

Dil Tod Dena samne beshak sach bol ke
Piche se ghaat mat Karna meetha jhooth bol ke



***

Latest Anmol shayari | लेटेस्ट अनमोल शायरी


Anmol Zindagi Two Line Hindi Shayari Khazana |Phool Kante shayari -gulab| Anupria |Shayari Metro


आज उसे मुझसे जुदा कर गया कोई
कांटों के बिना भी कहीं गुलाब खिला करते हैं


Aaj usse mujhse judaa Kar Gaya Koi
Kanto ke Bina Bhi kahin gulab khila karte Hain

***

अनमोल वचन शायरी

Anmol Zindagi Two Line Hindi Shayari |Status| quotes 2023-24- Anupria | two line shayari quotes on amiri-garibi | Raji-Khushi |shayari Metro

कुछ नहीं था पास फिर भी बहुत खुश थे हम
अब मेरी अमीरी मुझसे मेरी राजी-खुशी पूछती है
 
kuch Nahin tha pass fir bhi bahut khush the ham
Ab Meri Ameeri mujhse Meri Raazi-Khushi puchti Hai

***


नुकसान क्यों ना हो भला कितना बेईमान जो है
परेशान क्यों न हो भला आखिर इंसान जो है

Nuksan kyon Na Ho Bhala Kitna beimaan jo hai
Pareshan kyon Na Ho Bhala aakhir Insaan jo hai

***

Anmol Vachan Shayari status 


मजदूरी, मजबूरी, लाचारी, जी-हुजूरी
यह गरीबी भी न,बहुत बेचारी हो गई है 

Majduri, majburi, lachari, ji hujuri
Yah garibi bhi Na, bahut bechari ho gai hai


***

Best Two Line Anmol vachan in Hindi

Anmol Zindagi Two Line Hindi Shayari |Status| quotes 2023-24- Anupria|दो लाइन की टेक्निकल शायरी -खंडहर |शायरी मेट्रो

जब तुम हो, तो जिंदगी बवंडर सी है
बिना तुम्हारे तो खंडहर सी थी

Jab Tum ho, to jindagi bavander si hai
Tumhare bina khandar Si thi 

***

Best Anmol Vachan Hindi

बहुत कुछ खोने के बाद थोड़ा पाया है 
जिंदगी ने थप्पड़ मार-मार हमें बहुत सिखाया है 

Bahut kuchh khone ke baad thoda Paya Hai 
Jindagi ne thappad maar- maar hamen bahut sikhaya hai

***

Anmol Zindagi Two Line Hindi Shayari 

Anmol Zindagi Two Line Hindi Shayari |Status| quotes 2023-24- Anupria
कितनी बदल गई है जिंदगी अपनी
जिससे भी मिलता हूं,बदला हुआ सा मुझे कहते है
Kitni Badal gai hai jindagi apni
Jisse bhi milta hun,
Badla hua sa mujhe kahate Hain

***

सत्य अनमोल वचन



बेहद काला है, समय के साथ भी न जाएगा
कलंक है यह, मरने के बाद भी न जाएगा


Behad Kala Hai samay ke sath bhi Na jayega 
Kalank Hai yah, marne ke baad bhi na jayega 


***


वाह री जिंदगी! कमाल किए जा रही है
कोशिशें हमारी नाकाम किए जा रही है

Vaah re jindagi! Kamaal kiye ja rahi hai
Koshishe hamari nakaam kiye ja Rahi Hai


***


वही करो जो आपको अच्छा लगता है
हम तो वही करेंगे जो आपको अच्छा लगता है

Vahi karo jo aapko achcha lagta hai
Ham to vahi karenge jo aapko achcha lagta hai


***


Anmol vachan in Hindi


जरूरतों की चलती फिरती दुकान बनो
अरे सबके काम आ़ओ थोड़े इंसान बनो

Jaruraton ki chalti firti dukaan Bano
Are sabke kaam aao thode Insan Bano


***

अनमोल वचन हिंदी में


मैं कितनी जंग, कितनी मुसीबतों से लड़ा हूं
तब कहीं जाकर इस मुद्दे पर आ खड़ा हूं

Mai kitni Jung kitni musibaton se Lada hun
Tab kahin jakar is ohde per aa khada hun


***


जिसका तिरस्कार होता है
समय आने पर उसको नमस्कार भी होता है

Jiska tiraskar hota Hai
Samay aane per usko namaskar bhi hota Hai


                                     ...... 'अनु-प्रिया'


Also read👉Mahfil Shayari

Aankhen shayari


Friends!  If you like Anmol Zindagi Two Line Shayari | अनमोल जिंदगी शायरी  You can share your heart feelings with your friends, relatives, buddies on social media accounts like WhatsApp, Facebook or Instagram with the help of these Shayari/ Status/ Quotes and impress them by sharing. Thank you 🙏


कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.