50 + New एकतरफा प्यार शायरी in Hindi | Ek Tarfa Pyar Quotes


दोस्तों! New एकतरफा प्यार शायरी in Hindi | Ek Tarfa Pyar Quotes की गहराई को केवल वही व्यक्ति समझ सकता है, जिसने कभी जिंदगी में प्यार किया हो।
अगर आपको एक तरफा प्यार वाली हिंदी शायरी  Ektarfa Pyar Shayari पसंद आती है तो आप इसे अपने friends, relatives, social group को Facebook, WhatsApp, Instagram जैसे अनेक social media के platform पर share or forward कर सकते हैं।

Content:-

एकतरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी 
Ektarfa Pyar Shayari 
एकतरफा प्यार शायरी /स्टेटस /कोट्स
Two line Ek Tarfa pyar shayari
Ek tarfa Pyar Shayari /Status/ Quotes
Ek Tarfa Pyar quotes in Hindi
Ek Tarfa Pyar two line Hindi shayari
Ek tarfa Love shayari in Hindi
One Sided Love Shayari
Real ektarfa pyar shayari

इन शायरियों को शेयर करके आप उन्हें अपनी भावनाओं का एहसास दिला सकते हैं, जिन्हें आप शेयर करना चाहते हैं।




एकतरफा प्यार शायरी /स्टेटस /कोट्स



New एकतरफा प्यार शायरी in Hindi | Ek Tarfa Pyar Quotes | shayarimetro




Ek tarfa Pyar ki tabahi

Latest Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari in Hindi | shayari Metro| Anupriya

 


50(+)New एकतरफा प्यार शायरी in Hindi| Ek Tarfa Pyar Quotes 



"एक-एक घड़ी सदियों के बराबर गुजरती है
एक तरफा प्यार की तबाही ऐसे ही बिखरती है"


Ek-Ek ghadi sadiyon ke barabar
 gujarti hai
Ek tarfa Pyar ki tabahi aise hi 
bikharti hai

***


Tumhen chahte-chahte

Latest Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari in Hindi | shayari Metro| Anupriya

 

तुम्हें मना सकूं यह मुमकिन नहीं इस जनम में
एक उम्र सी हो चली है तुम्हें चाहते-चाहते


Tumhen Mana sakun yah Mumkin Nahin is janm mein
Ek umra se ho Chali Hai tumhen chahte- chahte

***


Ek tarfa Pyar Shayari /Status/ Quotes

Rutha Nahin Hoga

Latest Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari in Hindi | shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली बेहतरीन हिंदी शायरी


 

धड़कनें तो आज भी कहती है 
वो मुझसे रूठा नहीं होगा
तुममें ही शायद कोई कमी रही होगी 
वह कतई झूठा नहीं होगा

Dhadkane Hi To Aaj Bhi kahati Hain 
 vah mujhse rutha Nahin hoga 
Tumme Hi Shayad Koi Kami rahi hogi 
vah kattai jhootha Nahin hoga

***


Ek Tarfa pyar shayari--Viswas Nahi 


Latest Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari in Hindi | shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली बेहतरीन हिंदी शायरी

हम उनसे प्यार करते हैं शायद उसे एहसास नहीं
प्यार भरा दिल रखते हैं,हम कोई जिंदा लाश नहीं
सुनते नहीं धड़कनों को, क्या आदत है कोई उनकी
क्या हमारी मासूम मोहब्बत पर जरा सा भी विश्वास नहीं

ham unse pyar karte hain shaayad use ehasaas nahin
pyar bhara dil rakhate hain,ham koi jinda laash nahin
sunate nahin dhadakanon ko, kya aadat hai koi unki
kya hamari masuum mohabbat par jara saa bhi vishvaas nahin

***





क्या आपने कभी किसी से प्यार किया है? और अगर किया है तो क्या आपके साथ ऐसा हुआ है कि आप तो  उससे प्यार करते हैं मगर वह आपसे नहीं करता। ऐसी स्थिति को ही हम एक तरफा मोहब्बत कहते हैं। अगर आप भी प्यार के इस मोड़ पर से गुजर रहे हैं तो एकतरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी| Ektarfa Pyar Shayari से आप दिल से जुड़ पाएंगे। 








Nikal Liye


Latest Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari in Hindi | shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली बेहतरीन हिंदी शायरी


वक्त के साथ-साथ
मिजाज वे भी बदल लिए
हम उन्हें प्यार करते रह गए 
वो चुपचाप निकल लिए

Waqt Ke sath sath 
mizaaj vah bhi Badal Liye 
Hum unhe Pyar karte rah Gaye 
vah chupchap nikal Liye

***

Ek tarfa Love shayari in Hindi

Baccha Hai Ji


Latest Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari in Hindi | shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली बेहतरीन हिंदी शायरी


गुमसुम है, मगर सच्चा है जी
प्यार से देखिए, दिल अभी बच्चा है जी
बिखर जाएगा, नहीं साथ दोगे अगर
निखर जाएगा तेरे साथ से, थोड़ा कच्चा है जी

gumsum hai, magar sachcha hai ji
pyar se dekhiye, dil abhi bachcha hai ji
bikhar jayega, nahin saath doge agar
nikhar jayega tere saath se, thoda kachcha hai ji


***

Two line Ek Tarfa pyar shayari---Nigaah Me Hai

Latest Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari in Hindi | shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली बेहतरीन हिंदी शायरी


वह जो मेरी निगाह में है
आजकल किसी और की बांह में है

Vah Jo Meri nigah mein hai 
aajkal kisi aur ki bahon mein hai

***

Akhbaar Nahi Hota

Best Ek Tarfa Pyar Mohabbat shayari in Hindi | shayari Metro | Anupriya एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली हिंदी शायरी कोट्स

इन आंखों को जब तक 
तेरा दीदार नहीं होता
बेचैन हो कहती हैं 
अब इंतजार नहीं होता
तू आज भी बेखबर है 
केवल मेरी तरफ देख लेना ही 
जाना मेरी मोहब्बत से
पूरा अखबार नहीं होता 

in aankhon ko jab tak 
tera deedaar nahin hota
bechain ho kahati hain 
ab intajaar nahin hota
tu aaj bhi bekhabar hai 
keval meri taraf dekh lena hi 
jana meri mohabbat se
pura akhbaar nahin hota 

***

Ek Tarfa Pyar quotes in Hindi

Darbaar Me

Best Ek Tarfa Pyar Mohabbat shayari in Hindi | shayari Metro | Anupriya एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली हिंदी शायरी कोट्स

सुना है....
बहुत पापड़ 
बेलने पड़ते हैं 
एकतरफा मोहब्बत में
कोई यह भी तो बताएं 
कितने दिनों तक 
अर्जी लगानी पड़ती है
चाहने वालों के 
दरबार में

suna hai....
bahut paapad 
belane padate hain 
ektarfa mohabbat me
koi yah bhi to bataye 
kitne dinon tak 
arji lagani padati hai
chaahane walon ke 
darbaar me

***

एक तरफा प्यार की दो लाइन शायरी---Maine Kaha



Best Ek Tarfa Pyar Mohabbat shayari in Hindi | shayari Metro | Anupriya एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली हिंदी शायरी कोट्स


उसने कहा सब कुछ भूल चुकी हूं मैं
मैंने कहा अब अपने घर कैसे जाओगी 

Usne kaha sab kuch bhul  chuki Hun mai
Maine kaha ab apne ghar kaise jaaogi

***
एकतरफा प्यार कोट्स--Usne Kaha


Best Ek Tarfa Pyar Mohabbat shayari in Hindi | shayari Metro | Anupriya एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली हिंदी शायरी कोट्स


उसने कहा
" प्यार करना बुरी बात है "
तो अच्छी बात क्या है?
 नफरत करना!

Usne kaha 
"Pyar karna buri baat Hai"
To acchi baat kya hai? 
Nafrat karna!

***
Ek Tarfa pyar shayari /status/ quotes in Hindi--Yaad Bhar kar Lo

Best Ek Tarfa Pyar Mohabbat shayari in Hindi | shayari Metro | Anupriya एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली हिंदी शायरी कोट्स

खूबसूरत लम्हों की याद भर कर लो
मुस्कुराहट अपने आप होठों पर तैरने लगती है
इतना ही काफी है जिंदगी जीने के लिए
वरना मायूसियां तो जिंदगी तक को उधेड़ने लगती है


khubsurat lamhon ki yaad bhar kar lo
muskurahaṭ apne aap hoṭhon par tairne lagati hai
itna hi kafi hai jindagii jeene ke liye 
varna maayusiyan to jindagi tak ko udhedne lagati hai


***

प्यार की यह स्थिति बड़ी ही अजीब होती है इसमें आप अपनी भावनाओं, विचारों को दिल ही दिल में समेटे हुए रहते हैं । इसकी खुशबू कभी जिंदगी से नहीं जाती। मेरी नजर में तो एक तरफा प्यार बहुत ही pure होता है, जिसमें बंदिशें नहीं होती। इसमें दर्द होता है, चुभन होती है, पर जिंदगी में एक नया एहसास भी होता है।

One Sided Love Shayari quotes 


Dard Me Rahte Hain 


Best Ek Tarfa Pyar Mohabbat shayari in Hindi | shayari Metro | Anupriya एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली हिंदी शायरी कोट्स


मुस्कुराना सीख लेते हैं 
जिनमें चाहत होती है
किसी को टूटकर चाहने वाले 
फिर भला क्यों दर्द में रहते हैं




Muskurana Sikh lete hain 
Jinmen Chahat Hoti Hai 
Kisi Ko Tut kar chahane wale 
Fir Bhala Kyon Dard mein rahte Hain

***
One Sided Love Shayari-Mere Intezar Per


Best Ek Tarfa Pyar Mohabbat shayari in Hindi | shayari Metro | Anupriya एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली हिंदी शायरी कोट्स

मुझे उसकी मोहब्बत पर एतबार था 
और उसे मेरे इंतजार पर...

Mujhe uski Mohabbat per aitbaar tha 
aur use Mere intezar per...

***
एक तरफा स्टेटस शायरी इन हिंदी---Alwida Kahiye

एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi


नसीब में न सही,
आप हमारे दिल में तो रहिए
थोड़ा उठिए, बैठिए 
कम से कम फिर अलविदा कहिए

Naseeb mein Na Sahi 
Aap hamare Dil mein To rahiye 
Thoda uthiye, baithiye 
Kam se kam fir Alvida kahiye

***

एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi

***
Ek Tarfa shayari status----Khwaab Hote

एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi

दिल को काश मालूम हो जाता 
वह हमारे लिए नहीं बने
न यूं बर्बाद होते
न ही बड़े बड़े ख्वाब होते

Dil Ko kash maloom ho jata 
vah hamare liye Nahin bane 
Na yun barbaad hote 
Na hi bade-bade Khwab hote

***


Pyar Ki Shuruaat 



एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi

हम सपनों में ही उनसे
मुलाकात करते हैं
बैठकर तन्हा 
खामोशियों से
बात करते हैं
आसान नहीं है 
अपनी मोहब्बत की 
कहानी खुद से लिखना
इस तरह अपने 
एक तरफा प्यार की 
शुरुआत करते हैं

ham sapanon me hi unse
mulakaat karate hain
baiṭhakar tanha 
khamoshiyon se
baat karate hain
aasaan nahin hai 
apni mohabbat ki 
kahani khud se likhna
is tarah apne 
ek taraf a pyar ki 
shuruaat karate hain

***
Emotional Ek Tarfa Pyar Shayari/ Status/ Quotes in Hindi- Dekhe Bina

एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi

शाम गुजर जाती है देखे बिना
रात गुजर जाती है देखे बिना
पल दो पल की बात होती 
तो कुछ और होता
घड़ियां गुजर जाती है देखे बिना

Shaam gujar jati hai dekhe bina
Raat gujar jaati hai dekhe bina
Pal do pal ki baat hoti 
To kuch aur hota
Ghadiyaan gujar jati hai dekhe bina

***

Ek Tarfa WhatsApp shayari status---Gunge Ho Gaye


एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi


अल्फाजों में बयां किया करते थे 
अपने प्यार को
रब जाने गूंगे कब से हो गए

Alfaazon mein bayan Kiya karte the 
Apne Pyar Ko 
Rab Jaane wo gunge kab se ho gaye

***
Suna Hai...

एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi

DoTarfa Pyar Shayari in Hindi-
Kaise kah Dun 

एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi


कैसे कह दूं कि 
प्यार दो तरफा है
उन्हें सुकून भरी नींद आती है
और यहां हम बेचैन रहते हैं


Kaise kah dun ki 
Pyar do tarfa Hai 
unhen sukun Bhari neend aati hai 
aur yahan ham Bechain rahte hain

***

एकतरफा प्यार दर्द भरी शायरी /स्टेटस /कोट्स इन हिंदी
Bandishe 


एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi

वह सामने होकर भी 
मेरे नहीं होते
कितनी बंदिशें होती है 
एकतरफा प्यार पर

Wah Samne hokar Bhi 
Mere Nahin hote
Kitni Bandise Hoti Hain 
Ektarfa Pyar per

***

 एक तरफा प्यार व्हाट्सएप शायरी/ स्टेटस/ कोट्स
Bikhar Jata Hun

एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi

बिखर जाता हूं 
तुम्हारा रुख देखकर
ये एक तरफा प्यार भी न
बहुत बेरुखा होता है


Bikhar jata hoon
 Tumhara rukh Dekhkar
Ye Ek tarfa Pyar Bhi Na
 Bahut berukha Hota Hai

***

Ek tarfa Pyar Shayari/ Status/ Quotes in Hindi 



Ae Dil


एक तरफा प्यार मोहब्बत वाली शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी | शायरी मेट्रो | अनुप्रिया | Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari status quotes in Hindi

ए दिल ! 
झगड़ लो लाख उनसे 
मगर प्यार तो करोड़ों का 
आज भी करता है उन्हीं से

Ae dil!
Jhagad lo lakh Unse
Magar Pyar To karodon ka
Aaj bhi karta hai unhin se

***

One Sided Love Shayari Quotes


Ek tarfa Pyar Bhi Na

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी


एक तरफा प्यार भी न 
कुर्सी की तरह होता है 
बस अकेले चुपचाप पड़े रहो

Ek tarfa Pyar Bhi Na 
kursi Ki tarah Hota Hai 
Bus akele chupchap pade raho

***
Sad one sided love shayari--Mera Ishq

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

मेरा इश्क जबसे मुझसे 
जुदा हो गया है
पता नहीं क्यों किसी और का
खुदा हो गया है

Mera Ishq jab se mujhse 
Judaa ho gaya hai 
Pata nahin kyon kisi aur Ka 
Khuda ho gaya hai

***

Ek Tarfa Pyar two line Hindi shayari


-Pyar Ek tarfa

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

वह जो आजकल हर जगह बरपा है
बेवफाई, रुसवाई, प्यार एक तरफा है

Wah jo aajkal har jagah barpa hai Bewafai, Ruswai,Pyar Ek tarfa hai

***
Kash Tera Sach

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

किस्मत दूर ले जाती, 
तो कुछ और बात थी
तुम्हारा अचानक मुंह फेर लेना 
बहुत चुभता है आज तक
काश तेरा सच हम 
पहले ही जान लेते 
तुम्हारा कसमें खाकर तोड़ देना 
बहुत चुभता है आज तक

Kismat dur Le jaati 
To kuch aur baat Thi 
Tumhara Achanak munh Fer Lena 
Bahut chubhta hai aaj tak 
Kash Tera sach 
Ham pahle hi jaan lete 
Tumhara kasme khakar Tod Dena 
Bahut chubhta hai aaj tak

***
One sided love shayari /status /quotes in Hindi
Dhadkata hai

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी


दिल आज भी धड़कता है
 उनके नाम से
जाने क्यों उन्हें ही 
आवाज सुनाई नहीं देती
अंदाजा नहीं बता सकता मैं 
आपको अपनी हालत का
मगर मेरी बेकरारी 
उनको दिखाई नहीं देती

Dil Aaj Bhi dhadkata Hai 
Unke Naam Se 
Jaane Kyon unhen hi 
Awaaz sunai Nahin deti 
Andaza Nahin Bata sakta main 
Aapko apni halat ka 
Magar Meri bekarari 
Unko dikhai Nahin deti

***

Sad Ek Tarfa Pyar status -- Sajish


Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

"इत्तेफाकन नहीं होता दूरियों का बढ़ जाना
मजबूत इरादों की साजिश शामिल होती है इसमें"

"Ittefaq Nahin Hota durjan ka badh Jana  Majbut iradon ke Sajish Shamil hoti hai isme"

***

Ummid Ek tarfa Pyar Ki

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

वो हमें कभी-कभी याद कर लें
यही बहुत है
एकतरफा प्यार में
और उम्मीद भी भला क्या करें

Vah hamen kabhi-kabhi yaad kar le
Yahi bahut hai 
Ek tarfa Pyar mein 
Aur ummid Bhi Bhala kya Karen

***

Two line Ek Tarfa Pyar status--Pura mai

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

मुझे सिर्फ उसकी आंखें पढ़नी थी
उसे पूरा मैं.....

Mujhe sirf uski Aankhen padhani thi 
Use pura mai....

***
Misuse kar liya

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

बहुत खुश रहा करते थे पहले हम कभी
एकतरफा प्यार ने मायूस कर दिया
इस दिल💓का क्या करें बस एक ही था मेरे पास
खेलकर इससे तुमने बहुत मिसयूज कर लिया


Bahut khush raha karte the pahale ham kabhi
Ek tarfa pyar ne maayus kar diya
Is dil💓ka kya karen bas ek hi tha mere paas
Khelakar isse tumne bahut misuse kar liya

***
Ek Tarfa Pyar wali I love u shayari--Pyar Ke Teen Shabd

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

जिंदगी में वो जख्म 
अब तक न सहे गए
कि हम उन पर 
जान देते थे
और उनसे 
"प्यार के सिर्फ तीन शब्द" 
तक न कहे गए


Zindagi me vo jakhm 
Ab tak na sahe gaye..
Ki ham un par 
Jaan dete the
Aur unse 
"Pyar ke sirf teen shabd" 
Tak na kahe gaye..

***
Very true Ek Tarfa pyar shayari--Khud Se Pyar

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी


हमें जब खुद से प्यार है
क्यों कहें कि एकतरफा प्यार है 


Hamen jab khud Se Pyar Hai 
Kyon Kahe Ki Ek tarfa Pyar Hai 

***

Nahin Jata

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

एकतरफा प्यार.....
हमसे छोड़ा नहीं जाता
उनसे जोड़ा नहीं जाता
हमसे तोड़ा नहीं जाता 


Ek tarfa Pyar......
Humse chhoda Nahin Jata 
Hai Unse Joda Nahin Jata 
Humse thoda Nahin Jata

***

English Hindi Ek Tarfa pyar shayari--Sure karte Hain

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी


Like भी sure करते हैं
Love भी pure करते हैं
गर वो ignore करते हैं
तो हम भी more करते हैं

Like bhi sure karte Hain
Love bhi pure karte Hain 
Gar vah ignore karte Hain 
To ham bhi more karte Hain

Dua Bhari Ek Tarfa pyar shayari--Manga Hota


Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी


तुम्हें मांगने की हमारी दुआ 
तो कबूल नहीं होती
काश दुआओं में तुमने 
ही मुझे मांगा होता

Tumhen mangne ki hamari dua 
to qubool Nahin Hoti 
kash duaon mein tumne hi mujhe 
Maang liya Hota

***

Ek Tarfa pyar shayari Suvichar--Ho Sakta Hai

Ek Tarfa pyar shayari status quotes in Hindi | Shayari Metro | Anupriya | एकतरफा प्यार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

 
लोग यूं ही रोते हैं कि 
वो हमें मिले नहीं
हो सकता है कि ...
वे भी किसी की आंखों में 
आंसू की वजह हो


Log Yun Hi rote Hain 
Ki vah hamen mile Nahin 
Ho sakta hai ki ....
Ve bhi kisi Ki Aankhon mein 
Aansu Ki vajah Ho
***

***
Real ektarfa pyar shayari--

Mushkil Hota hoga



One sided love shayari/ status /quotes in Hindi | Shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी

प्यार जताना और एहसास दिलाना 
शायद बहुत मुश्किल होता होगा
तभी  तो एकतरफा प्यार 
ज्यादा बरकरार हुआ करता है

Pyar jatana aur ehsas dilana 
Shayad bahut mushkil Hota Hoga
 Tabhi to Ek tarfa Pyar 
Jyada barkrar hua karta hai

***
Bewafa Ek tarfa pyar shayari status quotes in Hindi

Bewafai Samajhte Hain

One sided love shayari/ status /quotes in Hindi | Shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी

एकतरफा प्यार को लोग 
बेवकूफी समझते हैं
हम इसे किसी की 
बेवफाई समझते हैं

Ek tarfa Pyar Ko log 
 Bevkufi samajhte Hain 
Ham ise kisi Ki 
Bewafai samajhte Hain

***
I love you

One sided love shayari/ status /quotes in Hindi | Shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी

आंखों को पढ़ने वाला कोई होना चाहिए
 से कहने वाला कोई होना चाहिए
कब तक हम ही किसी को दिल देते रहेंगे
हमें भी 'I Love 💕 You '
कहने वाला कोई होना चाहिए 

Aankhon ko padhane wala koi hona chahiye 
Jubaan se kahane wala koi hona chahiye 
Kab tak ham hi kisi ko dil dete rahenge
hamen bhi 'l Love 💕 You '
Kahane wala koi hona chahiye 

***
Chahte Hain

One sided love shayari/ status /quotes in Hindi | Shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी

वफाएं बड़ी मुश्किल से मिलती है 
मोहब्बत की दुनिया में
यह हमारी शराफत है कि 
आज भी हम उन्हीं को चाहते हैं 
Wafayen badi mushkil se milati hai 
mohabbat kii duniya me
yah hamari sharafhat hai ki 
aaj bhi ham unhin ko chaahte hain

***
Nikaah kar Baithe

Latest Ek Tarfa Pyar Mohabbat wali shayari in Hindi | shayari Metro| Anupriya

कैसे कह दूं कि गुनहगार वो नहीं
जिनसे प्यार करने का हम गुनाह कर बैठे
कातिलाना हंसी से वह देखी ही क्यों मेरी तरफ
कि दिल ही दिल में उनसे निकाह कर बैठे

kaise kah dun ki gunahgaar vo nahin
jinse pyar karne ka ham gunaah kar baiṭhe
kaatilaanaa hansi se vah dekhi hi kyon meri taraf 
ki dil hi dil me unse nikaah kar baiṭhe

***
Khubsurat khyal wali Ek tarfa pyar shayari

Yaad karte Hain

One sided love shayari/ status /quotes in Hindi | Shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी

उन्हें खबर ही नहीं होती कितना याद करते हैं उन्हें
बिना मुलाकातों के  ही प्यार करते हैं उन्हें
खामोशियां भी बोलती हैं कौन समझाए उन्हें
बस खूबसूरत ख्याल सा शुक्रगुजार करते हैं न्हें

unhen khabar hi nahin hotii kitana yaad karate hain unhen
bina mulakaton ke  hi pyar karte hain unhen
khamoshiyaan bhi bolati hain kaun samajhaye unhen
bas khubasurat khyaal sa shukragujaar karate hain unhen

***

Janaab

One sided love shayari/ status /quotes in Hindi | Shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी

कभी कभी बड़े बेमतलब से ख्वाब आते हैं
कभी थोड़ा कम कभी बेहिसाब आते हैं
ऐसे तो वो हमें भाव देते नहीं मगर
सपनों में ही सही हमारे पीछे तो जनाब आते हैं 


kabhi kabhi bade bematalab se khwab aate hain
Kabhi thoda kam kabhi behisaab aate hain
Aise to vo hamen bhaav dete nahin magar
Sapanon me hi sahi hamaare piche to janaab aate hain 

***

एक तरफा इश्क/ प्यार/ मोहब्बत पर खूबसूरत शायरी

Ishq sa hai



Ishq sa hai | a beautiful pyar Mohabbat ishq shayari in Hindi by shayari Metro



थोड़ा नम, थोड़ा खुश्क सा है
यह मेरे भीतर जो तेरा इश्क सा है
बेगाना कर देता है कभी मुझे पराया समझकर
जैसे कहते हो पगले! कदम ना बढ़ा
बड़ा रिस्क सा है  

🥴🥴🥴


Ishq sa hai


Thoda nam, thoda khusk sa hai
Yeah mere bheetar jo tera ishq sa hai
Begana kar deta hai kabhi mujhe paraya samajhkar
Jaise kahta Ho pagale! Kadam na badha
Bada risk sa hai


🥴🥴🥴

एकतरफा प्यार शायरी

मेरी कब्र पर

जिया है तुमको अपनी जिंदगी में खुद से ज्यादा
यकीं न आए तो आ जाना मेरी कब्र पर
मुस्कुराहट देखकर मेरी समझ जाना, जाना
बस देखने की हसरत थी  तुझे मेरी कब्र पर

कब्र पर इमोशनल हिंदी शायरी | beautiful shayari on Kabra by shayariMetro


Meri Kabr per

Jiya hai tumko apni jindagi me khud se jyada
Yakin na aaye to aa jana meri kabr par
Muskurahaṭ dekhkar meri samajh jaana, jaanaa
Bas dekhne ki hasarat thi tujhe meri kabr par

***

New एकतरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी| Ektarfa Pyar Shayari 

समझ लीजिए


इश्क मेरा शबाबी समझ लीजिए
ऐब ना है खराबी समझ लीजिए
माना कीड़ा किताबी नही हूं मगर
खानदान नवाबी समझ लीजिए


एक तरफा प्यार वाली हिंदी शायरी | pyar ka izhaar shayari in Hindi by shayari Metro

Samajh lijiye


Ishk mera shababi samajh liijye
Aib naa hai kharabi samajh liijye
Mana kiida kitabi nahi hun magar
Khandaan nawabi samajh lijiye

***

कर जाऊंगा


चाहती गर है तू , कर गुजर जाऊंगा
प्यार करता था, करता हूं, कर जाऊंगा
आजमाना है तो, इत्तला कर मुझे
इक इशारे पे तेरी मैं मर जाऊंगा।


एक तरफा प्यार वाली हिंदी शायरी | pyar ka izhaar shayari in Hindi by shayari Metro

Kar jaunga

 Chahati gar hai tu , kar gujar jaunga
Pyar karata tha, karata hun, kar jaunga
Aajamana hai to, ittalaa kar mujhe
Ik ishaare pe teri mai mar jaaunga.

***

Bulaya Nahin Jata

One sided love shayari/ status /quotes in Hindi | Shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी


एक तरफा प्यार भी कभी जाया नहीं जाता
जिससे हो जाता है वह कभी भुलाया नहीं जाता

 

हमारे लिए तो आज भी बहुत खूबसूरत है वो पल
हम बुलाते थे मगर तुमसे था आया नहीं जाता

 

वह तेरा घंटों बैठकर इंतजार करना पेड़ के नीचे
आज भी हमसे किसी और को बुलाया नहीं जाता


ek tarfa pyar bhi kabhi jaaya nahin jata

jisse ho jata hai vah kabhi bhulaya nahin jata

hamare liye to aaj bhi bahut khubsurat hai vo pal

ham bulaate the magar tumse tha aaya nahin jata

vah tera ghanṭon baiṭhakar intjaar karna ped ke neeche

aaj bhi hamase kisi aur ko bulaaya nahin jata

***

Very Sad Ek tarfa pyar shayari/Status /Quotes in Hindi
Dikhai deta hai

One sided love shayari/ status /quotes in Hindi | Shayari Metro| Anupriya |एक तरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी

एकतरफा आशिकों की बस्ती 
का नजारा अलग ही दिखाई देता है 
महफिलों से दूर दिलजला कुंवारा 
अलग ही दिखाई देता है
न आंखों में नींद रहती है
न कोई दिली ख्वाब पलते हैं
फुर्सत का मारा हुआ वह बेचारा
अलग ही दिखाई देता है 
 

ektarfa aashikon ki basti
ka najara alag hi dikhaai deta hai
mahfilon se dur diljala kunvara 
alag hi dikhai deta hai
na aankhon me neend rahati hai
na koi dili khwab palate hain
Fursat ka mara hua vah bechara
alag hi dikhai deta hai 

***
                           .......... 'अनु-प्रिया'








अगर आपको हमारी Ektarfa Pyar Shayari पसंद आती है तो आप हमारी रचनाओं को अपने मित्र एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook ,Twitter ,Instagram , WhatsApp जैसे अनेक सोशल मीडिया के प्लेटफार्म पर अवश्य साझा करें और अपने सुझाव हमें कमेंट करके अवश्य बताएं।

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.