Best दिल छूने वाली Two Line Hindi Shayari | दो लाइन की हिंदी शायरी 2024




दो लाइन की शायरी चंद शब्दों में ही आपकी सारी आंतरिक भावनाओं को बयां कर सकती है। ऐसे में Shayarimetro लेकर आया है आपके लिए- Best दिल छूने वाली Two Line Hindi Shayari दो लाइन की हिंदी शायरी 2024। ये short Shayari आप सभी को अवश्य पसंद आएगी।

Content -

  • Two Line Shayari in Hindi 
  • two line shayari
  • 2 line ishq shayari,
  • two line Jindagi shayari/ status/ quotes, two line emotional sad shayari/ status/ quotes, 
  • two line Dil shayari quotes,
  • heart touching two line
  • romantic love shayari quotes
  • best two line shayari quotes.

Two Line Shayari in Hindi







Best दिल छूने वाली Two Line Hindi Shayari 





बेहतरीन दिल छूने वाली दो लाइन शायरी/कोट्स -'अनु-प्रिया'



Latest heart touchingTwo Line Hindi Shayari 2023-24- Sabak |सबक पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी| Shayari Metro |Anupriya

दो लाइन की हिंदी शायरी/ कोट्स- सबक


कोई अपना ही सिखा जाता है जिंदगी में सबक
गैरों के रुलाने से तो सिर्फ कसक उठती है

Best Two line Sad shayari/quote - Sabak


Koi apna hi sikha jata hai jindagi me sabak
Gairon ke rulane se to sirf Kasak uthati hai


***

Latest heart touchingTwo Line Hindi Shayari 2023-24-Kasoor| कसूक पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी| Shayari Metro |Anupriya



दो लाइन की हिंदी शायरी/कोट्स - कसूर


दो लाइन की शायरी सबसे ज्यादा पसंदीदा होती है। आजकल की भागदौड़ की जिंदगी में कोई भी लंबी- लंबी शायरियां नहीं पढ़ना चाहता। 


कसूर इतना था कि किसी पर हक जताया था
आज महसूस हुआ कि कितने पराए थे

Best Two line shayari/quotes- Kasur

Kasur itna tha ki kisi per hak jataya tha
Aaj mahsus hua ki kitne parae the


***

Latest heart touchingTwo Line Hindi Shayari 2023-24- majburiyan| मजबूरियां पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी| Shayari Metro |Anupriya

खूबसूरत दो लाइन की हिंदी शायरी/ कोट्स-  मजबूरियां 


मजबूरियां बताओगे लोग फायदा उठाएंगे 
तुम्हारी खोदी मिट्टी में तुम्ही को गाड़ आएंगे

Latest Two Line Sad shayari/quotes- majburiyan


Majburiyan bataaoge log fayda uthaenge
Tumhari khodi mitti me tumhi ko Gaad aaenge

***




दिल में घाव करने वाली दो लाइन की हिंदी शायरी- चुपचाप

Best दिल छूने वाली Sad Two Line Shayari | Status| Quotes 2023-Anupria | दिल में घाव करने वाली टू लाइन हिंदी शायरी- चुपचाप शायरी मेट्रो


भोले बनकर चुपचाप घाव कुरेदना जानते हैं
वाकिफ होके मेरे दर्द से भी उसे उकेरना जानते हैं

Bhole Bankar chupchap ghav kuredna jante Hain
Wakif hokar Mere Dard Se bhi use ukerna jante Hain

***

Do Line ki Bewafa Shayari/ Quotes- Sazda

Latest Two Line Hindi Shayari 2023-24 - Sajda| सजदा पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी| Shayari Metro |Anupriya

बेस्ट दो लाइन की दर्द भरी बेवफा हिंदी शायरी/कोट्स- सजदा


सजदा किए रही इबादत में तेरी
तुम किसी और के खुदा बन गए

Latest Two Line Shayri /Quote-

Sajda

Sajda kiye Rahi ibadat mein Teri
Tum kisi aur ke khuda ban Gaye


***
                                     ..... 'अनु-प्रिया'

लाजवाब दो लाइन हिंदी शायरी/कोट्स 

Best दिल छूने वाली lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24|khas par two lines Hindi shayari|किसी खास पर दो लाइन की हिंदी शायरी | ShayariMetro | Anupriya

बेस्ट टू लाइन हिंदी शायरी/ कोट्स- खास

मुझसे मत पूछ मेरे लिए खास क्या है
तू दूर है मुझसे, अब पास क्या है


Latest Two Line Heart Touching Sad Shayri /Quote- khaas


Mujhse mat poochh Mere Liye khas kya hai
Tu dur hai mujhse ab pass kya hai

***

Lajawab 2 line shayari

Best दिल छूने वाली अनमोलTwo Line Hindi Shayari 2023-24| Ajnabi par two lines Hindi shayari |अजनबी पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी| ShayariMetro | Anupriya

Best दो लाइन की हिंदी शायरी/कोट्स - अजनबी


छोटी शायरियों के भी अर्थ बहुत गहरे होते हैं और लोगों के दिल को छू जाते हैं।


बड़ा लाजवाब सा था तेरा मेरा मिलना भी
 कुछ कदम साथ चले, फिर अजनबी हो गए

Latest Two Line Shayri /Quote- Ajnabee


Bada lajawab Sa tha Tera Mera Milana bhi
Kuch kadam sath chale fir ajnabi Ho Gaye

***



बेमिसाल दो लाइन हिंदी शायरी/ कोट्स



Best दिल छूने वाली lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24|Gustakhi par two lines Hindi shayari |गुस्ताखी पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी | ShayariMetro | Anupriya

Lajawab दो लाइन की हिंदी शायरी/कोट्स-गुस्ताखी


सौ थप्पड़ भरोसे का खाकर भी नहीं संभले
अमां गुस्ताखी की भी कोई हद होती है

Latest Two Line Shayri /Quote- Gustakhi


100 Thappad bharose ka kha Kar bhi Nahin sambhale
Ama gustakhi ki bhi Koi had hoti hai

***

Best दिल छूने वाली अनमोल lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24|Anmol par two lines Hindi shayari|अनमोल पर खूबसूरत दो लाइन की शायरी | ShayariMetro | Anupriya

बेस्ट दो लाइन की हिंदी शायरी/कोट्स-अनमोल 


खूब बिकता है पानी बंद होके शहरों में
लोग यूं ही कहते हैं अनमोल की कोई कीमत नहीं होती

Latest Two Line Shayri /Quote-Anmol


Khoob bikta Hai Paani band hokar shahron mein
Log Yun Hi nahi kahate Hain Anmol ki Koi keemat Nahin Hoti

***
Bahas per do laenge Khubsurat Hindi shayari

Best दिल छूने वाली lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24| Bahas par two lines Hindi shayari | बहस पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी |ShayariMetro | Anupriya

Khubsurat दो लाइन की हिंदी शायरी/कोट्स - बहस


जब बातें उन्हीं से होती हों
तो बहस भी उन्हीं से होगी न


Latest Two Line Shayri /Quote-Bahas


Jab baten unhin Se Hoti Ho
To bahas bhi To unhi se hogi na

***

दर्द भरी दिल छू लेने वाली शायरी/ कोट्स

पतझड़ 

आप इन shayari , status, quotes की मदद से अपने दिल की भावनाओं को अपने मित्रों, रिश्तेदारों, दोस्तों के साथ what's app, YouTube जैसे सोशल मीडिया अकाउंट पर साझा कर सकते हैं और शेयर कर उन्हें इंप्रेस कर सकते हैं।

दो लाइन की हिंदी शायरी 2024



बहुत खास बिछड़ गया है कोई शायद
मेरे दिल से पूछो न पतझड़ कैसा होता है

Best दिल छूने वाली lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24| Patjhad par two lines Hindi shayari |पतझड़ पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी |ShayariMetro | Anupriya
 

Heart Touching 💓 Emotional Sad Shayari /Quotes in Hindi


Patjhad

bahut khaas bichhad gaya hai koi shayad
mere dil se puuchho na patajhad kaisa hota hai
                                       .....'Anupria'
***

डर लगता है

तनहाइयां कुछ इस तरह मुझ पर मेहरबान हुईं
कि अब हर आहट को मेरी चौखट से डर लगता है


तन्हाईयों पर बेहतरीन दो लाइन शायरी |Best heart touching two line shayari in Hindi by shayari Metro | poetry by Anupriya gallery

Top two line Hindi Shayari

Dar Lagta Hai

Tanhaiyan kuch Is tarah mujh par meherbaan Hui
Ki ab Har Aaahat ko meri chaukhat se dar lagta hai

***

जख्मों पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी -सितमगर


Best दिल छूने वाली Sad Two Line Shayari | Status| Quotes 2023-Anupria | जख्मों पर दो लाइन की खूबसूरत हिंदी शायरी -सितमगर | शायरी मेट्रो


उधेड़कर मेरे जख्मों को बार-बार 
हैरान हैं सितमगर कि कैसे जिंदा हूं मैं

Udhed kar mere jakhmon ko baar- baar
Hairan Hai Sitamgar kaise Jinda Hun main

***
Very short two line shayari-खामोशी

जज्बातों ने कैसी यह अंगड़ाई ली है
जिनके खामोशी के चर्चे थे, उन्होंने लड़ाई की है

खामोशी पर बेहतरीन दो लाइन शायरी | Best heart touching two line shayari in Hindi by shayari Metro | poetry by Anupriya gallery

Top two line Hindi Shayari 
Khamoshi

Jazbaaton ne kaisi yah angdai Li hai
Jinke khamoshi ke charche the, unhone ladaai ki hai

***

दो लाइन की छोटी शायरी/कोट्स

शेर होते

काश कि शेर होते 
ऐसे तो ना ढेर होते


शेर पर बेहतरीन दो लाइन शायरी | Best heart touching two line shayari in Hindi by shayari Metro | poetry by Anupriya gallery

Small Two Line Hindi Shayari

Sher Hote

Kash ki hum Sher hote 
aise to Na dher hote 

***

Bewafa pyar per do line ki khubsurat shayari-ले मंजूर कर


ले मंजूर कर इस्तीफा मेरी एक तरफा मोहब्बत का 
घड़ियां बीत गई तेरे प्यार की नौकरी में जी हजूरी करते-करते


एक तरफा मोहब्बत पर बेहतरीन दो लाइन शायरी | Best heart touching two line shayari in Hindi by shayari Metro | poetry by Anupriya gallery


Top two line Hindi Shayari

Le Manzoor Kar

le Manzoor kar istifa meri ektarfa Mohabbat ka
ghadiya beet gayi tere pyar ki naukari mein Ji hazoori karte-karte

***

दो लाइन की लाजवाब हिंदी शायरी-

सवाल उठा करते हैं

हुस्न पर कैसे-कैसे इल्जाम लगा करते हैं
अजी मुस्कुराने पर भी सवाल उठा करते हैं

हुस्न पर बेहतरीन दो लाइन शायरी | Best heart touching two line shayari in Hindi by shayari Metro | poetry by Anupriya gallery

Top two line Hindi Shayari-

Sawal utha karte Hain

Husn per kaise-kaise ilzaam Laga karte Hain
Azee muskurane per bhi sawal utha karte Hain

तन्हाइयों पर दो लाइन की हिंदी शायरी-

 याद आने लगी हैं

Best दिल छूने वाली lajawab Two Line Hindi Shayari 2023-24| tanhaiyon par two lines Hindi shayari | तन्हाइयों पर दो लाइन की खूबसूरत शायरी |ShayariMetro | Anupriya

तनहाइयां अब महफिलों से घबराने लगी हैं
 भीड़ में शक्लें पुरानी याद आने लगी हैं

Tanhaiyon Per Two Line Hindi Shayari

Yaad Aane Lagi Hai

Tanhaiya ab mehfilo se ghabrane lagi hain
bheed me shakale purani yaad aane lagi hain

***

वफा पर दो लाइन की हिंदी शायरी - 

कैसे कह दूं

Best दिल छूने वाली Sad Two Line Shayari | Status| Quotes 2023-Anupria|दो लाइन की इमोशनल सैड शायरी कोट्स- कैसे कह दूं  |शायरी मेट्रो

वफा की बात चलती है तो सिर झुका लेते हैं
कैसे कह दूं अपने दिल से, कि यकीन है उन पर

Two line Dil shayari/ Quote

Wafa ki Baat chalti Hai To sir jhuka Lete Hain
Kaise kah dun Apne dil se, ki yakin hai unn per 

***

Udaas two line Hindi Shayari-jaam banke


Best दिल छूने वाली Sad Two Line Shayari | Status| Quotes 2023-Anupria |दो लाइन की इमोशनल सैड शायरी कोट्स- जाम बनके | शायरी मेट्रो

मत करिए जिक्र मुझसे मेरे इन सूनी आंखों का
कि अब वो लौटकर नहीं आएगा कोई जाम बनके 

Mat kariye jikr mujhse Meri inn suuni aankhon ka
Ki ab vah Lautkar Nahin aaega Koi jaam banke

***
                            
                            ........ 'अनु-प्रिया'



दोस्तों!अगर आपको हमारी Best दिल छूने वाली Two Line Hindi Shayari | दो लाइन की हिंदी शायरी पसंद आती है तो आप हमारी रचनाओं को अपने मित्र एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook, Pinterest ,Twitter ,Instagram , WhatsApp जैसे अनेक सोशल मीडिया के प्लेटफार्म पर अवश्य साझा करें और अपने सुझाव हमें कमेंट करके अवश्य बताएं। साथ ही साथ इन शायरियों में आपको कौन सी शायरी Best लगी, यह भी बताएं। आपका सहयोग हमें और अच्छा लिखने की प्रेरणा देता रहेगा।
धन्यवाद 🙏


3 टिप्‍पणियां:

Blogger द्वारा संचालित.