Dard Bhari Emotional Sad Mood Hindi Shayari quotes


Sad Mood Hindi shayari quotes by shayarimetro| दर्द भरी हिंदी शायरी कोट्स

बिखर गया है 

बहुत कुछ बिखर गया है 
एक तेरे चले जाने से
जितना भी समेटती हूं 
कुछ न कुछ रह जाता है

Heart Touching Emotional Sad Shayari quotes 2023-24 in Hindi by Shayarimetro | दर्द भरी हिंदी शायरी


Bikhar Gaya hai

bahut kuch bikhar gaya hai 
ek tere chale jaane se
jitana bhi sameṭati hun 
kuch na kuch rah jaata hai

                                       ....... 'अनु-प्रिया'
***

 

Dard Bhari Emotional Sad Shayari in Hindi 

 दर्द भरी दिल छू लेने वाली शायरी 

Best Heart Touching Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi by Shayarimetro | दर्द भरी हिंदी शायरी

कहीं खोने लगे हैं

तेरी यादों में ही अब होने लगे हैं
खुद से ही गले लगकर रोने लगे हैं
ओढ़ रखी है रफ्फू कर मुस्कान भरी चादर
उधेड़ो गर तो कतरा बनकर कहीं खोने लगे हैं

Best Heart Touching Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi | दर्द भरी हिंदी शायरी

Kahin khone Lage Hain


Teri yaadon me hi ab hone lage hain
khud se hi gale lagkar rone lage hain
odh rakhi hai raffu kar muskaan bhari chaadar
udhedo gar to katara bankar kahin khone lage hain

***

बिखर गया है 

बहुत कुछ बिखर गया है 
एक तेरे चले जाने से
जितना भी समेटती हूं 
कुछ न कुछ रह जाता है

Best Heart Touching Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi by Shayarimetro | दर्द भरी हिंदी शायरी



Bikhar Gaya hai

bahut kuch bikhar gaya hai 
ek tere chale jaane se
jitana bhi sameṭati hun 
kuch na kuch rah jaata hai

***



जज्बातों को अल्फाजों में पिरोती जा रही हूं
खुद की कमियां खुद को गिनाती जा रही हूं
जिंदगी लगा दी अब तक की तेरी ही आरजू में
पर देख यह सब करके कितनी फालतू होती जा रही हूं


Jajbaton ko alfaazon mein piroti ja rahi hun
Khud ki kamiyan khud Ko ginati ja rahi hun
Jindagi Laga Di ab tak ki teri hi arju mein
Per dekh yah sab karke kitni faltu hoti ja rahi ho

***


खामोशी ओढ़कर

खामोशी ओढ़कर जो दिल में बस 
उलझाव रखते हैं
बना नासूर तीखे व्यंग से 
पथराव करते हैं
यह ऐसी चोट है प्यारे जो 
बाहर से नहीं दिखती 
दिया तुमने जिसे भी जख्म 
भीतर घाव रहते हैं

Best Heart Touching Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi by Shayarimetro | दर्द भरी हिंदी शायरी


Khamoshi odhkar



Khamoshi odhkar jo dil me bas 
ulajhaav rakhate hain
bana naasur tiikhe vyang se 
patharaav karate hain
yah aisi choṭ hai pyaare jo 
baahar se nahin dikhati 
diya tumne jise bhi jakhm 
bheetar ghaav rahate hain 

***
पतझड़ कैसा होता है

बहुत खास बिछड़ गया है 
कोई शायद
मेरे दिल से पूछो  
पतझड़ कैसा होता है
Best Heart Touching Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi by Shayarimetro | दर्द भरी हिंदी शायरी


Patjhad kaisa hota hai

bahut khaas bichhad gaya hai 
koi shayad
mere dil se puuchho na
patajhad kaisa hota hai

***

हर मोड़ पर

अरमानों से भरा था
अपनी जिंदगी का सफर
हर मोड़ पर टूटते ही चले गए

Best Heart Touching Emotional Sad Shayari 2023-24 in Hindi by Shayarimetro | दर्द भरी हिंदी शायरी

 
Har mod per

armaanon se bhara tha
apni jindagi ka safar
har mod par ṭuuṭate hi chale gaye 

***
                                    ........ 'अनु-प्रिया'

                                        


कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.