50+Bewafa Shayari in Hindi 2024| बेवफा शायरी हिंदी में


 

दिल टूटने का दर्द भी बहुत अजीब होता है । कुछ लोग दिल टूटने के अपने दर्द को शब्दों में बयां नहीं कर पाते हैं।  अगर आप भी ऐसे ही लोगों में से हैं जो प्यार में धोखा खा चुके हैं और किसी को बता नहीं पा रहे हैं तो आप इस Latest Bewafa Shayari in Hindi 2024| बेवफा शायरी हिंदी में की मदद ले सकते हैं।  हमने आपके लिए हर तरह की बेवफाई शायरी नीचे दी है।-
  • दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी
  • लड़कियों के लिए बेवफा शायरी
  • Best Bewafa Shayari status
  • टूटे हुए दिलों के लिए बेवफा शायरी
  • Dard bhari Bewafa Shayari
  • बेवफा शायरी
  • बेवफाई शायरी
  • Sad Bewafa Shayari

दिल टूटने वाली बेवफा शायरी| Heart Breaking Bewafa Shayari


नई बेवफा शायरी- मौज में


दिल टूटने वाली बेवफा शायरी| best two line Bewafa Shayari in Hindi |shayari Metro |Anupriya



50+Bewafa Shayari in Hindi 2024| बेवफा शायरी हिंदी में



मौज में हूं किस्मत के लिखे फैसलों से
उल्फत भी मैं अपने-आप से किया करता हूं


Mauj mein hun kismat Ke likhe faislon se
Ulfat Bhi mai apne-aap se kiya karta hun



***


Bewafa Hote Hain


वफा का नाम जपने वाले ही अक्सर बेवफा होते हैं
आपकी किस्मत में दर्द लिखकर खुद रफा-दफा होते हैं


Wafa Ka Naam japne wale hi Aksar Bewafa Hote Hain
Aapki kismat mein Dard likhkar khud rafa- dafa Hote Hain


***


दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी


Bewafai Ishq per two line Hindi Shayari |shayari Metro| Anupriya



Dard Bhari Bewafa Shayari 

 

केवल तेरे ठुकरा देने से हम नहीं पछताएंगे
तुमसे इश्क करने आए थे, इश्क करके जाएंगे

Kewal Tere thukra Dene Se ham Nahin pachtayenge
Tumse Ishq karne Aaye the, Ishq karke jayenge


***


चलो दिलचस्प रहा तुमसे प्यार करना भी
बेवफाई के सारे फंडे सीख लिए मैंने

Chalo dilchasp raha tumse Pyar karna bhi
Bewafai ke sare funday seekh liye maine



***



New Bewafa Shayari- 
Aadat Nahi Rahi


सबके चेहरे पर मुस्कुराहट देखने की
आंखों को अब आदत नहीं रही
मायूसी, उदासी से घिर गया हूं इस कदर
किसी के दिल में झांकने की चाहत नहीं रही

Sabke chehre per muskurahat dekhne ki
Aankhon ko ab aadat Nahin Rahi
Mayusi, udaasi se ghir gaya hoon is kadar
Kisi Ke Dil mein jhankne ki Chahat Nahin Rahi



***





लड़कियों के लिए बेवफा शायरी-

रात हुई पड़ी है


दिल टूटने वाली बेवफा शायरी | Best Bewafa shayari in Hindi| shayari Metro |Anupriya


आंखों में न जाने कब से रात हुई पड़ी है
लफ्ज़ों के तानों-बानों से बिगड़ी बात हुई पड़ी है
हालात थे खराब या थी फिर से कोई साजिश
इसी उधेड़बुन में बरसात हुई पड़ी है



Aankhon mein na jaane kab se Raat Hui padi hai 
Lafzon ke Tano- Bano se bigadi baat hui padi hai 
Haalaat the kharaab ya thi fir se koi Saajish 
Isi udhedbun mein barsaat Hui padi hai




***


कल तक जो कॉल लॉग में सबसे ऊपर थे
आज उनका ब्लैक लिस्ट में पहला नाम है
कल तलक कहते थे मेरी जान हो तुम
आज वही कहते हैं इश्क करने को तमाम है


kal tak jo call log me sabse upar the
aaj unka black lisṭ me pahala naam hai
kal talak kahate the meri jaan ho tum
aaj wahi kahate hain ishq karane ko tamaam hai 



***


लड़कों के लिए बेवफा शायरी


मुझसे ऐसे क्यों रूठ गई
मुझसे ऐसी क्या खता हुई
तुझको ही ढूंढता फिरता हूं हर तरफ
जब से तुम लापता हुई

Mujhse aise kyun rooth gayi
Mujhse aisi kya khata Hui
Tujhko Hi dhundhta firta hun har taraf
Jab Se Tum lapata Hui



***



दिल टूटने वाली बेवफा शायरी | Best Bewafa shayari in Hindi| shayari Metro |Anupriya


जिंदगी कब तक न 
वफा करेगी
आज नहीं तो कल 
जख्मों को सारे सफा करेगी

Zindagi kab Tak Na 
Wafa karegi 
Aaj Nahin to kal 
Jakhmon ko sare safa karegi



***



बेवफा शायरी दिल टूटने वाली


कितनी अजीब होती है यह मोहब्बत भी
बेवफाई में तो रुलाती ही है
वफा करने पर भी कम नहीं रुलाती


Kitni Ajeeb Hoti Hai yah Mohabbat Bhi
Bewafai mein rulati hi hai
Wafa karne per bhi Kam Nahin rulati



***

Best Two Line Hindi Bewafa Shayari/Quotes



प्याला टूटा, जाम बिखरा 
दिल टूटा,आशिक निखरा

Pyala toota, jaam bikhra
 Dil tuta, Aashiq nikhra


***

अब तो दिल में सिर्फ दर्द ही दर्द रह गया है
भूलता ही नहीं, वह बेवफा हमदर्द रह गया है


Ab To Dil mein sirf Dard Hi Dard Rah gaya hai
Bhulta hi nahin, vah Bewafa hamdard Rah gaya hai



***


Dil todne Wali Two Line shayari in Hindi

 

तेरे जाने के बाद बड़ी मुश्किल से जी पाया हूं
जा बेवफा, अब जा कर के खुद से वफा कर पाया हूं


Tere Jaane Ke baad badi mushkil Se Ji Paya hun 
Ja Bewafa ab jakar Ke khud Se Wafa kar Paya hun



***


Bewafa Shayari for Girls


Heart breaking Bewafa Shayari in Hindi|shayari Metro| Anupriya



मोहब्बत गलत इंसान से की थी
या फिर मोहब्बत करना ही एक गलती थी

Mohabbat galat Insan se ki thi
Ya fir Mohabbat karna Hi Ek galti Thi


***

 

हालातों को जाने बिना, अलविदा कह दिया
हाल न जाना दिल का, बेवफा कह दिया

Halaton ko Jaane Bina, Alvida kah diya 
HaaL Na Jana Dil Ka, Bewafa kah diya


***


Bewafa Shayari for boys

 

भले थोड़ी मगरूर थी
पर तुम ही तो मेरा गुरूर थी
मैं तुम्हारे लिए कुछ था या नहीं
मगर हां तुम मेरी जान जरूर थी

Bhale thodi magrur thi
Per Tum Hi To Mera gurur thi
Main tumhare Liye kuch tha ya Nahin
Magar haan tum meri jaan jarur thi



***


अपनी अदालत लगाकर 
गवाह बदल लिए
बेवफाई के इल्जाम लगाए 
और चुपचाप निकल लिए

Apni Adalat lagakar 
Gawaah Badal Liye 
Bewafai ke ilzaam lagaye 
Aur chupchap nikal Liye


***

टूटे हुए दिलों के लिए बेवफा शायरी

 

जिंदगी की राह में कई मोड़ आएंगे
कुछ को चले जाएंगे, कुछ को छोड़ आएंगे
तुम नहीं मिलना फिर कभी मेरी डगर पर
वरना उस डगर के सारे नगर तोड़ आएंगे


Jindagi Ki Raah mein kai mod Aayenge
Kuch ko chale jayenge, kuch ko chod Aayenge
Tum Nahin Milana fir Kabhi meri dagar Per
Verna us dagar ke sare Nagar Tod Aayenge



*** 


जुदाई वाली बेवफा शायरी| बेवफा शायरी इन हिंदी |शायरी मेट्रो| अनुप्रिया



आंसू भी पी लेंगे, जख्म भी सह लेंगे
तू जहां जाती है जा, तेरे बिन रह लेंगे

Aansu bhi Pi Lenge, jakhm bhi sah Lenge
Tu Jahan jaati hai ja, Tere bin Rah Lenge


***

हमने तो बस एक सपना देखा था
सपने में होते हुए तुम्हें अपना देखा था
हमें तो टूट कर बिखरना ही था
किसी और के नाम को जो तुमको जपना देखा था

Humne to bus Ek Sapna dekha tha 
sapne me Hote hue tumhen apna dekha tha hamen to Tut kar bikharna Hi tha 
kisi aur Ke Naam ko jo tumko Japna dekha tha



***


Latest Bewafa Shayari in Hindi

दर्द से आंखें नम होती हैं 
कौन कहता है? 
 कि जहां में बेवफा कम होती हैं


Dard Se Aankhen Nam Hoti hain 
Kaun kahta Hai?
 Ki Jahan mein Bewafa kam hoti hain

***

दिल टूटने वाली बेस्ट बेवफा शायरी|शायरी मेट्रो |अनुप्रिया



फरेबी थे या फिर थोड़े बेतरतीब थे
हम तो मोहब्बत में थे और वह हमारे रकीब थे

Farebi the ya fir thode betarteeb the
Ham to Mohabbat mein the, aur vah hamen Rakeeb the



***


वो जबरदस्ती मेरी जिंदगी में होने का दावा करते हैं
भाव नहीं देते और प्यार करने का दिखावा करते हैं

Vah jabardasti Meri jindagi mein hone ka daava karte Hain
bhav Nahin dete aur Pyar karne ka dikhava karte Hain



***

तेरे जाने के बाद दिल में तेरा ही ख्याल आता है
जाने क्यों तुम बेवफा हुए,
बस दिल में यही सवाल आता है

Tere Jaane Ke baad Dil mein Tera Hi khayal aata Hai
Jaane Kyon Tum Bewafa hue, bas Dil mein yahi sawaal aata Hai



***



कहां थी तुम, जब मुझे तेरी जरूरत थी
आज क्यों बोलती फिरती हो तुम्हें मुझसे मोहब्बत थी

Kahan thi Tum, jab mujhe Teri jarurat thi aaj Kyon bolati firti Ho tumhen Mujhse Mohabbat thi



***

Best Bewafa Shayari Status

तेरी वफा ने मुझे दगा दे दिया
अरी जा! मैं भी बेवफा हो गया

Teri Wafa ne mujhe daga de Diya
Are ja! mai bhi Bewafa Ho Gaya



***


Bewafa Shayari in Hindi


  


 

कमजोर रिश्ते पर प्यार का नाम कब तक लिखते रहोगे
छोड़ो भी अपनी वफा के अल्फाज, कब तक लिखते रहोगे


Kamjor rishte per Pyar Ka Naam kab tak likhate rahoge
Chhodo bhi apne Wafa Ke Alfaaz, kab tak likhate rahoge



***


बेवफाई में अक्सर दिल खाक हो जाया करते हैं
धुंआ दिखता नहीं, मगर राख हो जाया करते हैं

Bewafai mein Aksar Dil khaak Ho Jaya karte Hain
Dhuan dikhta Nahin Magar Raakh Ho Jaya karte Hain



***


उसने तो हमेशा दिल पर चोट पहुंचाई
जाने क्यों उनसे मोहब्बत किया करते थे
इश्क का जुनून ही था सर पर यारों
कि घाव देने वाले से भी शराफत किया करते थे

Usne To hamesha Dil per chot pahunchai
Jaane Kyon Unse Mohabbat Kiya karte the
Ishq Ka junoon hi to sar per yaaron
Ki ghaav Dene Wale Se Bhi shrafat Kiya karte the



***



Heart touching Bewafa Shayari-

 toofan bahut hai


दिल टूटने वाली बेवफा शायरी | Best Bewafa shayari in Hindi| shayari Metro |Anupriya


 

कहने को तो वह अनजान बहुत है
मेरे अंदर भी शकों का तूफान बहुत है
सस्ते में लूट लेती है दुनिया आखिर में उन्हें ही
जिनमें सादगी, वफादारी,ईमान बहुत है


Kahane ko to vah Anjaan bahut hai
Mere andar bhi shakon ka tufan bahut hai
Saste mein loot leti Hai Duniya aakhir mein unhen hi
Jinmen saadagi, wafadari, imaan bahut hai



***

बिछड़ते वक़्त जाना 
मेरा आखिरी सलाम लेते जाना 
मुझ जैसा कहीं मिलेगा नहीं 
ये आखिरी पैगाम लेते जाना


Bichhadte waqt Jana
Mera aakhiri Salaam Lete Jana
Mujh jaisa kahin milega Nahin
Yah aakhri paigam lete Jana



***



Bewafa Shayari for Girls-Ghamandi Bada Hai

जुबां पे नरमी
पाखंडी बड़ा है
अपने पे आ जाए
तो बरगंडी बड़ा है
चेहरे से मासूम
साजिश बड़ी है
बेबाक आंखें
दिल घमंडी बड़ा है


jubaan pe narami
paakhanḍi bada hai
apne pe aa jaye
to baraganḍi bada hai
chehare se maasum
saajish badi hai
bebaak aankhen
dil ghamanḍi bada hai



***

दिल टूटने वाली बेवफा शायरी 2023| Dil Todne Wali Shayari in Hindi




दिल छूने वाली बेवफा शायरी-
 इश्क में बेवफाई

 

दोस्ती में धोखा, इश्क में बेवफाई
या खुदा तूने मेरी ही किस्मत कैसी बनाई
एक मेरा यार था, एक मेरा प्यार था
आज यार की प्यार से होने वाली है सगाई


Dosti me dhokha, Ishq me bewafai 
Ya khuda tune meri hi kismat kaisi banayi
Ek mera yaar tha, ek mera pyar tha
Aaj yaar ki pyar se hone wali hai sagayi



***


सोचा न था कि मोहब्बत भी एक दिन पराई हो जाएगी
मेरे आंखों के सामने किसी और से सगाई हो जाएगी
बहुतों ने कहा कि बहुत आसान होता है किसी को भूल जाना
भला उन्हें क्या पता कि मेरी जान की ही मुझसे जुदाई हो जाएगी


socha na tha ki mohabbat bhi ek din parayi ho jayegi
mere aankhon ke saamne kisi aur se sagayii ho jayegi
bahuton ne kaha ki bahut aasaan hota hai kisi ko bhul  jana
bhala unhen kya pata ki meri jaan ki hi mujhse judayi ho jayegi



***

तनहाइयों में बैठकर मुझे ही सोच रही होगी
वो बेवफा निकली, तो क्या हुआ
इतना तो यकीन है अपने इश्क पर
मुझसे बिछड़कर मुझसे ही मिलने की सोच रही होगी

Tanhaiyon mein baithkar mujhe hi soch Rahi hogi
Wo Bewafa nikali, To kya hua
Itna To yakin Hai Apne Ishq per
Mujhse bichhad kar Mujhse hi milane Ki soch Rahi hogi




***



Latest whatsapp Bewafa Shayari-

Bata Diya



दिल टूटने वाली बेवफा शायरी | Best Bewafa shayari in Hindi| shayari Metro |Anupriya


मैं गलत थी जिंदगी में
आपने बता दिया
बुराइयां ढूंढने का शौक है आपको
आपने जता दिया

Mai galat Thi jindagi mein 
Aapne Bata Diya 
Buraiyan dhundhne ka shauk hai aapko Aapne Jata Diya


***

बेवफाई शायरी


Dil tutane Wali Bewafa Shayari in Hindi| shayari Metro| Anupriya


कभी जाकर देखना वफादारों के शहर में
हर तरफ बेवफाई का आलम मिलेगा
चाहत के सौदे सरेआम होंगे
'Trust Me' का बड़ा-बड़ा कॉलम मिलेगा 


Kabhi jakar dekhna wafadaron Ke Shahar mein
Har taraf Bewafai Ka Aalam milega Chahat ke saude sare aam honge
'Trust Me' ka bada-bada column milega


***

 

अपने दिल की दर्द- ए-ग़ज़ल कभी फिर सुनाएंगे
बेवफाई का गीत अपने होठों पर फिर सजाएंगे
यह दिल तोड़ने वाले हैं, मासूम परिंदे नहीं
जो आसमान नापकर वापस घर को लौट आएंगे


Apne dil ki dard-e- gazal Kabhi fir sunaenge
Bewafai Ka Geet Apne hothon per fir sajayenge
Yeh Dil todne Wale Hain, Masoom parinde Nahin
Jo Aasmaan naap kar wapas ghar ko Laut aayenge



***


बेवफा शायरी

Bewafa Shayari for boys | लड़कों के लिए बेवफा शायरी


जिंदगी बनकर जिंदगी छीन लेते हैं
फिर कहते हैं
'प्यार की कीमत' तुम क्या जानो बाबू


Jindagi Bankar jindagi cheen Lete Hain
Fir kahate Hain
'Pyar Ki keemat' Tum kya Jano Babu



***

New WhatsApp Bewafa Shayari-kismat


दिल टूटने वाली बेवफा शायरी | Best Bewafa shayari in Hindi| shayari Metro |Anupriya



किस्मत से बुरा वक्त भी चला जाएगा
ज़रा इत्मीनान रखो
तुम्हारी जिंदगी से यह नाचीज चला जाएगा
यकीन मेरी जान रखो


Kismat Se Bura waqt Bhi chala jayega
Jara itminaan rakho
Tumhari Jindagi se yah naachees chala jayega
Yakeen Meri Jaan rakho



***


Hisab denge kya


जो खुद बेवफा है, वह भला जवाब देंगे क्या
लफ्ज़ जिसमें वफा हो, ऐसी किताब देंगे क्या
जिंदा ही मार देते हैं ऐसे सिरफिरे आशिक
तुमसे तुम्हारी की गई मोहब्बत का हिसाब देंगे क्या

Jo khud Bewafa Hai vah Bhala jawab denge kya
Lafz jisme Wafa Ho aisi kitab denge kya
Jinda hi maar dete Hain Aise sirfire Aashiq
Tumse, tumhari ki Ke Mohabbat Ka hisab denge kya



***

बेवफा शायरी हिंदी में


दिल टूटने वाली बेवफा शायरी | Best Bewafa shayari in Hindi| shayari Metro |Anupriya

 

इजहार करूंगां,
इकरार करूंगा
सिर्फ एक दो से नहीं 
हजारों से प्यार करूंगा

Izhaar karunga 
ikraar karunga 
sirf ek-do se nahin 
hajaron Se Pyar karunga



***


दिल टूटने वाली बेवफा शायरी 2023| Dil Todne Wali Shayari in Hindi


Bewafa Ishq Two Line Hindi shayari


कहा जाता है न कि सच्चा प्यार हर किसी की किस्मत में नहीं होता है। खुशनसीब होते हैं वो लोग जिनका प्यार पूरा होता है।  अक्सर लोगों को प्यार में बेवफाई झेलनी पड़ती है। कभी रिश्ते में लड़का धोखा देता है कभी लड़कियां। ऐसे में दिल टूट जाता है और प्यार पर से भरोसा हट जाता है।अगर आपने भी किसी से प्यार किया है और आपका दिल टूटा है तो आपके टूटे दिल को दिलासा देने के लिए हम आपके लिए बेवफा शायरी हिंदी में लेकर आए हैं।  इस बेवफाई शायरी की मदद से आप अपने टूटे हुए दिल को संभाल सकते हैं।आप इन बेवफा शायरी को हिंदी में अपने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर भी शेयर कर सकते हैं।  कहा जाता है कि अपने दिल का दर्द कभी भी अपने दिल में नहीं रखना चाहिए।


हम कब तक इश्क में हाय-तौबा करते रहेंगे
बड़ा परेशान सा कर रखा है तेरी यादों ने

Ham kab tak Ishq mein hay-tauba karte rahenge
Bada pareshan Sa kar rakha hai teri yadon ne


***


हरी- भरी वादियां, खुला आसमान पसंद है
ऊंची इमारतें नहीं, मुझे मेरा गांव पसंद है
शहर की चकाचौंध की धूप में बहुत झुलसा लिए दिल
पीपल तले अपनों की मोहब्बत की छांव पसंद है


Hari bhari vadiyan, khula Aasman pasand hai

Unchi imaraten nahin, mujhe Mera gaon pasand hai

Shahar ki Chaka Chaundh ki dhup mein bahut Jhualsa liye dil

Pipal tale apnon Ki Mohabbat Ki chah pasand hai 


***

 टूटे हुए दिलों के लिए बेवफा शायरी



दिल टूटने वाली बेवफा शायरी | Best Bewafa shayari in Hindi| shayari Metro |Anupriya


 

तेरी खामोशी भी आकर बोल जाती है
रह-रह के मुझको टटोल जाती है
दफन कर रखे थे जो दर्द दिल की तहों के भीतर
एक-एक करके उनको आकर खोल जाती है

Teri khamoshi bhi Aakar bol Jaati Hai
Rah rah ke mujhko tatol Jaati Hai
Dafan kar rakhe the Jo Dard Dil Ki tahon Ke bhitar
Ek-Ek karke unko Aakar khol Jaati Hai



***

Two line Bewafa Shayari-


काश कि पूछ लिया होता कि प्यार है या सिर्फ दोस्ती
कम से कम तू मेरी नजर में बेवफा नहीं होता

Kash ki poochh liya hota hai ki yah Pyar Hai ya sirf Dosti
Kam se kam tu Meri Najar mein Bewafa Nahin Hota

***



Bewafai Shayari in Hindi -
Azi Chodo


अक्सर की जाने वाली बेवफाई से
परेशान हूं मैं
अजी छोड़ो भी यह 
इश्क-विश्क का चक्कर
कब तक इसमें फंसता रहूंगा
आखिर इंसान हूं मैं

Aksar ki jaane wali Bewafai se 
pareshan Hun mai 
Aji chhodo Bhi yah 
Ishq vishk ka chakkar 
kab tak ismein fansta rahunga 
Aakhir Insaan Hun mai



***



जिंदगी की बेवफा शायरी-जिंदगी बेवफा


दिल टूटने वाली बेवफा शायरी | Best Bewafa shayari in Hindi| shayari Metro |Anupriya


 

सांसे बेहिसाब लिख दी है 
खुदा ने मेरी...
कभी न पढ़ने वाली 
किताब सी जिंदगी रख दी है 
खुदा ने मेरी


Saanse behisab likh Di Hain

Khuda ne Meri ....

Kabhi Na padhne wali 

kitaab si jindagi rakh Di Hai 

Khuda ne Meri ....

***


Sad Bewafa Shayari


जब ज़िन्दगी में किसी अपने की कमी महसूस होती है
धड़कनों को भी गर्म सांसो में नमी महसूस होती है


Jab jindagi mein kisi Apne ki Kami mahsus hoti hai
Dhadkanon ko bhi garm Sanson mein nami mahsus hoti hai



***


तेरे बाद भी
तुझ जैसा ही 
ढूंढता हूं
मेरी आंखें 
मेरा दिल 
न जाने क्यों 
तुझसे ही 
वफा करता हैं 
आज भी

Tere baad bhi
Tujh jaisa hi
Dhuḍhata hun
Meri aankhen 
Mera dil 
Na jaane kyon 
Tujhse hi
Wafa karata hain 
Aaj bhi

***


कितनी खुश है मुझसे बिछड़कर आज वह
जो मेरे लिए सबसे बिछड़ने को तैयार थी कल तलक
कहती थी बेवफाई न करना, मर जाएंगे
मेरे प्यार में मरने को भी तैयार थी कल तलक


kitni khush hai mujhse bichhadakar aaj wah
jo mere liye sabse bichhadne ko taiyaar thi kal talak
kahati thi bewafayi na karna, mar jayenge
mere pyar me marne ko bhi taiyaar thi kal talak


***


                         .... 'अनु-प्रिया'



                     : Breakup shayari



दोस्तों!अगर आपको हमारी दिल टूटने वाली बेवफा शायरी 2024| Dil Todne Wali Bewafa Shayari पसंद आती है तो आप हमारी रचनाओं को अपने मित्र एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook, Pinterest ,Twitter ,Instagram , WhatsApp जैसे अनेक सोशल मीडिया के प्लेटफार्म पर अवश्य साझा करें और अपने सुझाव हमें कमेंट करके अवश्य बताएं
साथ ही इनमें से आपके आपको कौन सी शायरी सबसे अच्छी लगी, कमेंट करके बताएं। आपका सहयोग हमें और अच्छा लिखने की प्रेरणा देता रहेगा। धन्यवाद 🙏

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.