[100+] Badmashi shayari in Hindi | Badmashi Status 2023



नमस्कार दोस्तों! स्वागत है आपका हमारी इस नयी ब्लॉग पोस्ट  बदमाश शायरी में जिसमे आपको  Badmashi Shayari in Hindi ,Badmashi status, Badmashi dialogues, Badmashi 2 Line shayari in Hindi, Badmashi images,Badmashi Attitude shayari, बदमाशी स्टेटस  मिलेंगे । Badmashi Shayari एक शैली है जिसमें व्यक्ति अपने विचारों, शैतानियां और भावनाओं को सुंदरता के साथ प्रकट करता है और एक मजबूत और आत्मविश्वासपूर्ण दृष्टिकोण, साहस और समर्पण को प्रतिबिंबित करता है।



Badmashi shayari in Hindi | Badmashi Status 2023 




Badmashi Shayari in Hindi 




Badmashi shayari in Hindi | Badmashi 2 Line Shayari |Shayarimetro Metro





हम कभी शराफत का फायदा नहीं उठाते
माना थोड़े बदमाश है पर ज्यादा नहीं उठाते


Ham Kabhi shrafat ka fayda Nahin uthate
Mana thode Badmash Hai per jyada Nahin uthate





Badmashi 4 line shayari | Badmashi Khatarnak Status in Hindi


Talk थोड़ी bitter करते हैं 
Style killer रखते हैं
Emotions inner रखते हैं 
पर Attitude thriller रखते हैं



Talk thodi bitter karte Hain 
Style killer rakhte Hain 
Emotions inner rakhte Hain
 per Attitude thriller rakhte Hain


***

New Badmashi shayari in Hindi


Badmashi 4 line shayari | Badmashi Khatarnak Status in Hindi


किसी ने अभिमानी कहा
किसी ने खानदानी कहा
जिस- जिस ने दिल से चाहा,
 उसने हमें अपनी जिंदगानी कहा



Kisi Ne abhimani Kaha
 Kisi Ne khandani Kaha 
Jis-jis Ne Dil Se chaha 
Usne hamen apni jindgani Kaha


***



 

काम होने के बाद ही आराम हुआ करता है
बदनाम होने के बाद ही नाम हुआ करता है


Kaam hone ke bad hi aaraam hua karta hai 
Badnaam hone ke bad Hi Naam hua karta hai


***



न कुछ बिगाड़ सकोगे
 न कुछ उखाड़ सकोगे
कल को मिट्टी में भी गाड़ देंगे
तो कर कुछ न जुगाड़ सकोगे और


Na kuch bigaad sakoge
Na kuchh ukhaad sakoge
Kal ko mitti mein bhi gaad denge
To kar kuch Na jugaad sakoge



***


जीने का शौक भी नहीं है
 मरने का शौक भी नहीं है
उस शख्स को ढूंढ को तो लाओ 
जिसे मेरा खौफ़ नहीं है


Jeene Ka shauk Bhi Nahin Hai 
Marne Ka shauk Bhi Nahin Hai
Us shakhsh ko dhundh kar to lao
Jise Mera khauf Nahi Hai


***


Badmashi Attitude shayari


न कोई तराजू है, न कोई माप है
फिर भी यहां बच्चा-बच्चा जानता है कौन किसका बाप है


Na koi taraju hai, na Koi maa
Fir bhi yahan baccha baccha jaanta Hai, Kaun kiska baap hai


***



बदमाशी मेरी जिंदगी की पहचान है,
और लोग कहते हैं मुझे
ये मेरी शेर-ओ-शायरी की जुबान है।


Badmashi Meri jindagi Ki pahchan Hai
Log kahate Hain mujhe
Yah Meri shero Shayari Ki jubaan Hai


***


Badmashi shayari in Hindi | Badmashi 2 Line Shayari


हम तो जब चाहे तब charge हो जाए
हमको तो power ही बदमाशियों से मिलती है


Ham to jab Chahe tab charge ho jaaye
Humko to power Hi badmashiyon Se milati Hai


Badmashi 2 Line Shayari 



बदमाशी के तो दीवाने हैं हम,
दिल में हैं शरारतें, पर दिमाग़ में भी है दम।


Badmashi ke To deewane Hain ham
Dil mein Hai shrarte par dimag me Bhi Hai dum


***



दुश्मन हमें देख कहते हैं, ये हैं शैतानों का क़ाफ़िला 
पर नामर्दों से क्या शिकवा, कैसा गिला?


Dushman hamen dekh kahate Hain
 Ye hai Shaitano ko kafila
Par namardon se kya shikva, kya Gila?


***



बदमाशी मेरी आदत, मेरा जुनून, मेरा धर्म है,
दिल से सीधे-साधे हैं, मगर शैतानी मेरा कर्म है


Badmashi Meri aadat, Mera junoon, Mera Dharm hai
Dil se sidhe-sadhe Hain Magar shaitani Mera karm hai


***


Badmash Shayari


Badmashi shayari in Hindi | Badmashi Attitude Shayari in Hindi


सबके दिलों में हलचल का अलार्म बजता हैं
उनके आसपास जब मुझ जैसा बदमाश चलता है



Sabke dilo me hulchul ka alarm bajata hai
Unke aaspaas jab mujh jaisa Badmash chalta hai


***

बदमाशी की राह पर चलना हो तो यारों,
दिल में जुनून रखो और चालाकी भी प्यारों



Badmashi ki Rah per chalna ho to yaaron
Dil mein junoon rakho aur chalaki bhi yaaron



***


नकली दोस्तों और धोखेबाजों से बचकर चलो।
इस बदमाश ज़माने में सबको छोड़कर अकेले चलो।


Nakali doston dhokebajon Se Bach kar chalo

Is Badmash jamane mein sab Ko chhodkar akele chalo


***


बदमाशी ने जीने का तरीका सिखाया है
दुनिया के साथ जिद्द करने का तरीका समझाया है।


Badmashi Ne jeene Ka Tarika sikhaya hai
Duniya ke sath Jid karne Ka Tarika samjhaya hai


***



मशविरा देते हैं सब, अमल कौन करता है
बदमाशों के मामलों में भला, दखल कौन करता है


Masvira dete Hain sab, Amal Kaun karta hai
Badmashon ke mamle mein Bhala, dakhal kam karta hai


***



दिल का बदमाश हूँ ,मैं खुद को जानता हूँ,
जिद्दी लोगों को भी दिल से मानता हूं।


Dil Ka Badmash hoon, mai khud Ko jaanta hun
Ziddi logon Ko Bhi Dil Se manta hun


***


बदमाशी की ज़रूरत हर दिल को होती है,
ताजगी की जरूरत हर फल-फूल को होती है


Badmashi ki jarurat har dil ko hoti hai
Taazgi ki jarurat har phal- phool Ko hoti hai



***



दुश्मनों की हिम्मत चूर-चूर कर दूंगा
बदमाशी के जलवे से उन जैसों को मजबूर कर दूंगा ‌‌


Dushmanon ki himmat Chur Chur kar dunga
Badmashi ke jalve se un Jaiso ko majbur kar dunga



***


बदमाशी के रंगों में ख़ुद को डालकर, खेलते हैं हम
अपनी उम्र की उड़ान को टालकर भी अच्छों-अच्छों को तोड़ते हैं हम

 
Badmashi ke rangon mein khud Ko dalkar khelte Hain ham
Apni umra ki udan ko talkar bhi accho-acchon ko todte Hain ham



***

Badmashi Status in Hindi 2023


बदमाशी की लहरों से इस कदर भीगे हुए हैं हम
छोड़ दी है फिक्र जमाने की, थोड़े खीझे हुए हैं हम


Badmashi ke laharon mein Is kadar bhige Hue Hain ham
Chhod de hai fikra jamane Ki thode kheezhe hue hain ham



***

Badmashi Two Line Shayari in Hindi


तेरी हस्ती मेरे पैरों की धूल में है
यह मत भूल खुशबू केवल फूल में है




Teri Hasti Mere pairon ki dhul mein hai
Yah mat bhul khusbu Keval phool mein hai



***




बदमाशी जितनी भी हो, न छोड़ सकेगी हमें
नए इरादों की राह में बढ़ते रहेंगे हम.


Badmashi jitne bhi ho ,na chhod sakegi hamen
Naye iradon ki Raah mein badhate rahenge ham



***




बदमाशी का आदी हूँ, इसमें ख़ुशी है मेरी
हौसलों के साथ,औरों की मर्जी के खिलाफ़ चलते रहेंगे हम 



Badmashi ka aadi hoon, ismein Khushi Hai Meri
Hoslon ke sath auron Ki marji Ke khilaf Chalte rahenge ham


***


बदमाशी के नकाब पोशी के पीछे छुपना पड़ता है क्योंकि
सीधे-साधे को उल्लू बनाने में कोई पीछे नहीं रहता।



Badmashi ke nakabposhi Ke piche chhupana padta hai kyunki
Seedhe- Saadhe ko ullu banane mein Koi piche Nahin rahata


***




Badmashi 2 Line Shayari Status in Hindi 



नफरत के रंग पर मोहब्बत ने चढ़ाई की है,
बदमाशों ने बदमाशी छोड़कर पढ़ाई की है


Nafrat Ke rang per Mohabbat Ne chadhai Ki Hai
Badmashon Ne badmashi chhodkar padhaai ki hai



***

बदमाशी शायरी | Badmashi shayari in Hindi | Badmashi 2 Line Shayari



उसकी बदमाशी में साजिश उतरते देखा है
आज शेरों को भी गुजारिश करते देखा है

Uski badmashi mein sajish utarte dekha Hai
Aaj sheron Ko Bhi gujarish karte dekha Hai



***

खतरनाक बदमाशी स्टेटस


बदमाशी का इशारा है न जाने कितनी नजरों में
गर दुनिया की पहचान नहीं, तो दिल में अलख ज़गा


Badmashi ka Ishara Hai Na Jaane kitni nazron mein
Gar Duniya Ki pahchan Nahin To Dil mein alakh jaga



***



दिल में है बदमाशी की आग जली,
रुकने वाली नहीं है, ऐसी राग चली



Dil mein Hai badmashi Ki Aag jali
Rukne wali nahin hai, aisi Raag Chali


***

बदमाशी शायरी हिंदी में  |बदमाशी खतरनाक स्टेटस | बदमाशी हिंदी शायरी Badmash shayari



बदमाशी तो नए ज़माने की निशानी है,
न जाने क्यों लोगों को परेशानी है।


Badmashi to naye jamane ke nishani Hai
Na Jaane Kyun logon Ko pareshani Hai


***



दुश्मनों के लिए हूँ मैं Dangerous 
बदमाश,बिंदास और अपनों के लिए Precious 


Dushmanon ke liye hun mai dangerous
Badmash, Bindas aur apnon Ke Liye precious


***



ये दुनिया समझे न समझे मेरी दादागिरी को,
बदमाशी तो मेरे ख़ून में है, मेरे जुनून में है


Yah Duniya samjhe Na samjhe Meri dadagiri ko
Badmashi To Mere khoon mein hai mere junoon mein hai


***



बदमाशी का लुत्फ़ उठाते हैं हम
दुश्मनों को हमारी ये आदत पसंद है।

Badmashi ka lutf uthate hain ham
Dushmanon Ko hamari yahi aadat pasand hai


***



चाहे जितनी भी कर लो दहशत, मचा लो हंगामा
हम तो वह हैं, जो बदमाशियां भी बड़े मौन से करते हैं 


Chahe jitni bhi kar lo dahshat, macha lo Hungama

Ham to vah hain jo Badmashian Bhi bade maun Se karte Hain



***

Badmashi Attitude Shayari in Hindi




लोग किसी के साथ में आते हैं, किसी के साथ में जाते हैं
पर हम अपने एटीट्यूड के साथ आते हैं और उसी एटीट्यूड के साथ जाते हैं



Log kisi ke sath mein aate Hain, kisi ke sath mein jaate Hain
Per ham Apne Attitude ke sath aate Hain aur usi Attitude Se jaate Hain



***




जीवन का हर मंजर देखा है, कड़वाहटों के संग
बगल में छुपा खंजर देखा है, मुस्कुराहटों के संग


Jivan ka har manjar dekha Hai kadvahaton Ke sang
Bagal mein chhupa khanjar dekha Hai muskurahaton Ke sang



***



पहले वह भाषा बोलता था जो कोई नहीं समझता था  
प्यार की भाषा
अब ऐसी बोलता हूं जिसे सब समझते हैं
लताड़ की भाषा


Pahle vo Bhasha bolata tha Jo Koi Nahin samajhta tha
Pyar Ki bhasha
Ab aisi bolata hun jise sab samajhte Hain
Lataad ki bhasha



***



हमारी एंट्री थोड़ी खतरनाक होती है 
शोर कम ज्यादा खौफनाक होती है

Hamari entry thodi khatarnak hoti hai
Shor kam, jyada khaufnak hoti hai


***


जमीन वाले जिसे छू भी ना पाए उसे आकाश कहते हैं
तूफानों का रुख मोड़ देने वाले हम जैसों को ही बदमाश 
कहते हैं

***







Badmash shayari in Hindi | Badmash status in Hindi बदमाशी वाली शायरी



सीधों के साथ सीधा 
बदमाशों के साथ बदमाश 
अपना यही फंडा 
अपनी यही बात खास


Sidhon ke sath sidha
Badmashon ke sath Badmash
Apna yahi funda
Apni yahi baat khaas




***


छोड़ो इधर-उधर की बातें 
मुझ पहेली को तुम ना सुझा पाओगे 
हम तो वो हैं जिनके अंदर आग जलती रहती है
 इस ज्वाला को भला कैसे बुझा पाओगे


Chhodo idhar-udhar ki baatein
Mujh Paheli Ko Tum Na sujha paoge
Ham to vah Hai jinke andar Aag jalti rahti hai
Is Jwala ko Bhala kaise bujha paoge



***




गर इतिहास रचना होता, तो कब का रच देते 
हम तो तबाही मचाकर ही खुश हैं


Gar itihaas Rachna Hota to kab ka rach dete
Ham to tabahi macha kar Hi khush hai


***


रुतबा बनता नहीं बनाना पड़ता है
 कभी-कभी दुश्मन को भी गले लगाना पड़ता है


Rutba Banta Nahin banana padta hai Kabhi-kabhi Dushman ko bhi gale lagana padta hai


***



जलकर राख हो जाएगा करते हैं जलने वाले
शान से जीने वाले अपनी जिंदगी और मौत खुद लिखते हैं


Jalkar raakh ho jaaya karte Hain jalne wale
Shaan se jeene wale apni jindagi aur maut khud likhate Hain



***



हमारे चमचे और चेले भी बड़े कमाल के हैं
जादुई ताबीज की तरह ही बड़े धमाल के हैं


Hamare chamche aur chele Bhi bade Kamaal Ke Hain
Jaadui taabij Ki tarah hi bade dhamal Ke Hain


***


मत भूल कि घमंड ज्यादा नहीं टिकता
यह तो हम जैसे सिरफिरे हैं जो तेरे संग अब भी खड़े हैं



Mat bhul kar ghamand jyada Nahin tikta
Yah To ham Jaise sarfire Hain Jo Tere sang ab Bhi Khade Hain



***



बदमाशी वाली शायरी


जिनके लिए कल तक मैं ताकत था
आज महज उनके लिए आफत हूं


Jinke Liye kal Tak mai taakat tha
Aaj Mahaj unke liye aafat hun


***



बीते पलों का इंतजार करने वाले हम नहीं
नामर्दों से इंतकाम लेने वाले हम नहीं

Beete palon Ka intezar karne Wale ham Nahin

Namardon se intekaam Lene Wale ham Nahin


***



मेहनत का कमाना बड़ी बात नहीं है
जो दुआएं कमा ले , बादशाहत उसी की है


Mehnat ka kamana badi baat Nahin Hai

Jo duayen kama le, Badshahat usi Ki Hai


***


फिजूल की धमकियां हमें डरा नहीं सकती 
शेर हो या लोमड़ियां हमें हरा नहीं सकती


Fizul ki dhamkiyan hamen Dara Nahin sakti
Sher ho ya lomdiyan hamen Hara nahi sakti



***


कहीं रो पड़ो न तुम मेरी दास्तां सुनकर
यह निहायती शरीफ से सिरफिरा बदमाश बनने की है



Kahin Ro padho Na Tum Meri Dastan sunkar
Yah nihaayati Sharif se sirfira Badmash ban ne ki hai



***

Latest Badmashi Status 

फूंक भरकर लिफाफे फोड़ते थे बचपन में
अब बैठे-बैठे लतीफे फोड़ते हैं


Phoonk Bhar kar lifafe fodte the Bachpan mein
Ab baithe- baithe latife fodate Hain



***



जहां हमारी जरूरत नहीं होती
 उठ कर चले जाया करते हैं
जहां लोग दिल से चाहते है हमें
दुनिया में कहीं भी हो, मिलने चले आया करते हैं



Jahan hamari jarurat Nahin Hoti
Uth kar chale Jaya karte Hain
Jahan log Dil Se chahte Hain hamen
Duniya mein kahin Bhi Ho, milane chale Aaya karte Hain



***



खड़ा रहता हूं साथ उनके
 जो दिल से दोस्ती निभाते हैं
धाकड़ हूं खतरनाक हूं उनके लिए
जो दिल से जलते-जलाते हैं



Khada rahata hun saath unke
Jo dil se dosti nibhate Hain
Dhaakad hun khatarnak  hun unke Liye
Jo dil se jalte-jalate Hain



***



हमें जानने वाले सपने में भी
दुश्मनी मोल नहीं लेते
हम तब तक किसी को अपना चेला नहीं बनाते
अपने स्टैंडर्ड पर जब तक तोल नहीं लेते



Hamen jaanne wale sapne mein Bhi
 Dushmani mol Nahin lete
 Ham tab tak kisi Ko apna chela Nahin banate 
Apne standard per jab tak Tol Nahin lete



***

Khatarnak Badmashi Status 




कभी हां में हां मिला लिया करो
मौज में रहने वालों से शिकायतें नहीं करते


Kabhi haan mein haan Mila liya karo
Mauj mein Rahane walo se Shikayat Nahin Kiya karte


***



तबाही का मंजर है हर तरफ साहिब
सीधे साधों का जमाना नहीं रहा
थोड़ी बदमाशी भी जरूरी है, जनाब
शराफत का किस्सा-फसाना नहीं रहा


Tabahi ka manjar Hai har taraf Sahib
 Seedhe-Saadhon ka jamana Nahin Raha
 Thodi badmashi bhi jaruri Hai janab Shrafat Ka kissa-fasana Nahin Raha



***


कौन कितना पानी में है 
 हम सब जानते हैं
जल में रहकर मगर से बैर वाले
सारे मुखड़े पहचानते हैं


Kaun Kitna Pani mein Hai 
Ham sab jante Hain 
Jal me rahakar Magar se bair wale 
Saare mukhde pahchante Hain



***



मोहब्बत भी करते हैं और नफरत भी करते हैं
उम्मीद भी न किसी से,पर हसरतें भी रखते हैं
थोड़े सिरफिरे, थोड़े अजीब भी हैं हम
किसी काम को पकड़ ले, तो बड़ी शिद्दत से करते हैं



Mohabbat Bhi karte Hain aur nafrat Bhi karte Hain
Ummid Bhi na kisi Se,par hasrate bhi rakhte Hain
Thode sirfire, thode Ajeeb bhi Hain ham
Kisi kaam Ko pakad le To badi shiddat Se karte Hain



***

यूं ही बिना मतलब किसी के घर में दीवार नहीं करते
अभी भी संभल जाओ इधर-उधर चुगली बार-बार नहीं करते


Yun Hi Bina matlab kisi ke ghar mein Deewar Nahin karte
Abhi bhi Sambhal jao idhar-udher chugali baar-baar Nahin karte




***

Bindaas Badmash Shayari in Hindi 


सबके काम पसंद किए जाते हैं
 हमारे कारनामे



Sabke Kaam Pasand kiye jaate Hain
 hamare kaarname


***




लोग जैसे किसी काम में उंगली करना नहीं छोड़ते
वैसे ही हम बदमाशी करना


Log Jaise kisi kaam mein ungali karna Nahin chhodate
Vaise hi ham badmashi karna

***

Badmashi Status in Hindi 


ज्यों-ज्यों उम्र बढ़ती है
 सबके अनुभव और कामयाबी बढ़ते हैं
पर हमारी बढ़ रही हैं, 
बदमाशियां और बदनामियां




Jyun- jyun umra badhati hai
Sabke Anubhav aur kamyabi badhate Hain
Per hamari badh rahi hai
Badmashiyan aur badnamia



***




एक अच्छा Badmash वही है 
जो Bad को Mash कर दे

Ek achcha Badmash wahi hai
Jo Bad ko Mash kar de


***



लोग बस मतलब में हीं याद करते हैं
इसलिए हम लोगों से मतलब ही नहीं रखते



Log bas matlab me hi yaad karte Hain
Isliye ham logon se matlab hi nahin rakhte

***



हमारी गुंडागर्दी से सारा मोहल्ला-गली- शहर कांपता है
जो कारनामें लोग नहीं जान पाते, उसे अखबार छापता है


Hamare gundagardi se Sara 
Mohalla,Gali, Shahar kanpata hai
Jo kaarname log Nahin Jaan paate
 use akhbar chhapta hai



***


हमारे आगे लोगों के मुंह में 
ताले लग जाते हैं
और जो पीठ पीछे षड्यंत्र रचते हैं, 
उनके इरादों में जाले लग जाते हैं



Hamare aage logon ke munh mein
 Jaale lag jaate Hain 
Aur jo peeth piche shadyantra rachte Hain 
Unke irado mein jaale lag jaate Hain


***





हुकूमत करने का मजा ही अलग है यारों
शराफत बाद में दिखा लेना


Hukumat karne ka maja hi alag Hai yaaro
Shrafat bad mein dikha lena


***


Khatarnak Badmashi status




जो अकड़ जाते हैं,
 वह जकड़ जाते हैं
जो रगड़ जाते हैं 
वह पिछड़ जाते हैं
न अकड़ो, न रगड़ो
न प्यार करो, न झगड़ों 



Jo akad jaate Hain
 vah jakad jaate Hain
 Jo ragad jaate Hain
 vah pichhad jaate Hain
 Na akadon, Na ragado
 Na Pyar Karo, Na jhagado



***

Badmash shayari in Hindi | Badmash status in Hindi बदमाशी वाली शायरी



जाने कितनों को खटके हैं
क्योंकि हम दुनिया से हट के हैं

Jaane kitnon ko khatke Hain
Kyunki ham Duniya Se hatke Hain


***



खेल खेलने वालों के साथ फिर मैं भी खेलता हूं
उनके जुनून रुतबे को सामने सबके उधेड़ता हूं



Khel khelne walon ke sath phir mai bhi khelta hun
Unke junoon, rutbe ko samne sabke udhedta hun



***
धाक बनाकर रखता हूं शहर भर में
बिना छुरी-हथियार के
औकात की बात तो मत कर पगली
कभी आकर पूछ मेरे यार से


Dhak banakar rakhta hun Shahar Bhar mein
Bina chhuri hathiyar ke
Aukaat ki baat to mat kar pagali
Kabhi Aakar poochh Mere yaar se


***



इसे खासियत कह लो या कह लो शख्सियत मेरी

 हम प्यार और जंग में किसी तीसरे को शामिल नहीं करते


Ise khasiyat kah Lo ya kah lo shakhsiyat meri
Ham Pyar aur Jung mein kisi teesre Ko Shamil Nahin karte

***



जिसे जितना बचना हो, कर जुगाड़ सकता है
जिसको जो उखाड़ना है उखाड़ सकता है

Jise jitna bachana Ho, kar jugaad sakta hai
Jisko Jo ukhadna ho, ukhaad sakta hai


***




दूसरों के चेहरे का रंग उड़ाने तक का दम रखते हैं
लोग वहीं ठहर जाते हैं, जहां कदम हम रखते हैं

Dusron ke chehre Ka rang udane Tak ka dam rakhte Hain
Log wahi thahar jaate Hain Jahan kadam ham rakhte Hain


***


हमारी नकल करके लोग जलवे दिखा रहे हैं
हमीं से बदमाशियां सीखकर अकल हमको सिखा रहे हैं

Hamari nakal karke log jalve dikha rahe hain
Hami Se badmashiyan Sikh kar Akal humko sikha rahe hain


***




बदमाशियों के बगैर जिया नहीं करते
मेरा बाबू सोना हर समय किया नहीं करते



Badmashiyon ke bagair jiya Nahin karte
Mera Babu Sona har samay Kiya Nahin karte

***



इतिहास रटकर नहीं, रचकर दिखाओ 
हमींं से सब नहीं सीखो, कुछ हमें भी सिखाओ

Itihaas Ratkar Nahin, rachkar dikhao
Ham is sab Nahin sikho, kuch hamen bhi sikhao



***



तेरी क्या हस्ती, करोड़ों की बस्ती में
महंगे केवल हम हैं, बाकी चीजें सस्ती में


Teri kya hasti, karodon Ki basti mein
Mahange Keval ham Hain, baki cheeje sasti mein


***



मुसीबतें भी औकात नहीं दिखा पाती
जब सामने किसी के सर पर जुनून हो
बदमाशों का कोई डेरा या घर नहीं होता
चाहे फिर इटली हो या रंगून हो



Musibatein bhi aukat nahin dikha paati
Jab samne kisi Ke sar per junoon Ho
Badmashon ka koi dera ya Ghar Nahin Hota
Chahe fir Italy ho ya Rangoon Ho


***




जो बीत गई ,उस बात पर जोर मत दिया करो
पीठ पीछे कोई कुछ भी बोलता रहेगा, गौर मत किया करो




Jo beet Gayi, uss baat per Jor mat diya karo
Peeth piche Koi kuchh Bhi bolata rahega Gaur mat Kiya Karo


***


यह तो जगजाहिर है
कि हम लीडरशिप में माहिर हैं


Yah to Jag jahir hai 
ki ham leadership mein mahir Hain


***

New Badmashi Shayari in Hindi





जो चाहे वह हमारा ग्रुप join कर सकता है
और जो चाहे बदमाशी resign कर सकता है


Jo Chahe vah hamara group join kar sakta hai
Aur jo chahe Badmashi resign kar sakta hai



***


हर घूंट शराब का अपने नाम पर पीता हूं मैं
भाड़ में जाए लोग, क्या उनके नाम पर जीता हूं मैं


Har ghut sharab ka Apne Naam per pita Hun mai

Bhaad mein jaaye log kya unke Naam per jita Hun mai


***



गर्म तवे पर तेल डालने से उछलता है
 तो क्यों डालते हो
तारीफें कर-कर के किसी बदमाश की 
बुराइयां क्यों पालते हो



Garam tave per Tel dalne se ucchalta hai to Kyon dalte Ho
Tarife kar karke kisi Badmash ki buraiyan Kyon paalte Ho


***



हमारे नाम पर कितनों ने ही ईनाम रखा है
ऐसा कर-कर के ही दोस्तों ने कर बदनाम रखा है


Hamare Naam per kitnon Ne Hi inam Rakha Hai
Aisa kar karke hi doston ne kar Badnaam Rakha Hai

***



जो दूसरों को झुकाता है 
खुद ब खुद ढह जाता है
दुनियादारी में उलझ कर
कहीं का न रह जाता है

Jo dusron Ko jhukata Hai
 khud b khud dhah jata hai
Duniyadari mein ulajh kar
Kahin Ka Na Rah jata hai


***




आंख में आंख डालकर बात करने वालों को हम पसंद करते हैं
नापसंद है तो, पीठ पीछे तलवार चलाने वाले लोग


Aankh mein Aag dalkar baat karne walon ko ham Pasand karte Hain
Napasand Hai To peeth piche Talwar chalane wale log


***



हमें आदत नहीं गुनाह करने की
तुम्हें अपनी पलकों पर और पनाह में रखने की


Hamen aadat Nahin gunah karne ki
Tumhen apni palakon per aur panah mein rakhne ki


***



किस्मत की साजिशों में कहां ताकत इतनी
कि हमें दूर कर दे किसी से
यह तो हम हैं कि गुस्ताखों से
तुरंत किनारा कर लिया करते हैं


Kismat ki sajishon mein kahan taakat itni
Ki hamen Dur kar de kisi Se
Yah To ham Hain ki gustakhon se
Turant kinara kar liya karte Hain


***


Badmash Shayari in Hindi 

खौफ़ में रहते हैं वह भी जिन्होंने सिर्फ नाम सुना है
हम जैसे बदमाशों को देख भर लें तो कयामत आ जाए


Khauf mein rahte hain wah bhi jinhone sirf Naam suna hai
Ham Jaise badmashon ko dekh Bhar Le To kayamat a jaaye


***




गुरूर दिखाने वालों की हम 
वकालत नहीं किया करते
शराफत से जो आ जाए पनाह में,
 इज्जत उसी को नसीब होती है




Gurur dikhane walon ki ham 
vakalat Nahin Kiya karte
Shrafat se jo aa jaaye panah me
Ijjat usi ko Naseeb hoti hai


***


मैंने प्यार को नाकाम, साजिशों को बड़े होते देखा है
मैंने अपनों को अपने खिलाफ खड़े होते देखा है

Maine pyar ko naakam, sajishon ko bade Hote dekha Hai
Maine apnon ko Apne khilaf Khade Hote dekha Hai


***




बेफिजूल दंगे हम नहीं किया करते
बच्चों से पंगे हम नहीं लिया करते

Befizul Dange ham Nahin Kiya karte
Bacchon se pange ham Nahin liya karte


***

इस्तेमाल करते हैं हमें जब कोई काम होता है
यह वही लोग हैं जो
मुंह मोड़ लेते हैं जब कोई बदनाम होता है



Istemal karte hain hamen jab Koi kaam Hota Hai
Yah vahi log Hain
Munh mod Lete Hain jab Koi Badnaam Hota Hai


***


बदमाशियां ही हमारी पहचान है 
यही हमारी आन-बान-शान हैं
मेहमान नवाजी करते हैं लोग बड़ी इज्जत से
कहते हैं कि अपुन ही उनकी जान है



Badmashiyan hi hamari pahchan hai
Yahi hamari Aan- baan-Shaan hai
Mehman navaji karte Hain log badi ijjat se
Kahate Hain ki apun hi unki Jaan Hai



***



दिमाग cool,मस्त और नरम रखता हूं
मिजाज और तेवर मैं गरम रखता हूं

Dimag cool, mast aur naram rakhta hun
 mijaj aur tevar mein garm rakhta hun


***




जो जितना चाहे खेल खेल ले हमसे
हम खेल जीतने का हुनर रखते हैं
वे इंतजार करते और हाथ मलते ही रह जाएंगे
उनका वक्त बदलने का हुनर रखते हैं


Jo jitna Kh chahe Khel khel Le humse
Ham Khel jitne ka hunar rakhte Hain
Ve intezaar karte aur haath mslte Rah jayenge
Unka Waqt badalne Ka hunar rakhte Hain


***


जो जितना बड़ा जिगर रखते हैं शेर दिल कहे जाते हैं
शोरगुल मचाने वाले केवल बुजदिल कहे जाते हैं



Jo jitna Bada Jigar rakhte Hain,
 Sher Dil Kahe jaate Hain
Shorgul machane wale Keval
Bujdil Kahe jaate Hain



***

Best Badmashi status in Hindi


दिल-ओ-जान से चाहने वालों की हम कदर करते हैं
कलह करने वालों से लेकिन ग़दर करते हैं


Dil o Jaan Se chahane walon ki ham kadar karte Hain
Kalah karne walon se lekin gadar karte Hai



***


ठहरा नहीं हूं अभी नजर में हूं 
मंजिलों से कह दो अभी सफर में हूं


Thahara Nahin hun, abhi Najar mein hun manjilon se kah do abhi safar mein hun


***


पूरी दुनिया को मेरे खिलाफ रहने दो
बराबरी का हक तो नहीं देंगे, 
उन्हें quarter-half रहने दो


Puri Duniya Ko Mere khilaf Rahane do
Barabari ka hak To Nahin denge
Unhen quarter- half Rahane do

***



बीत गए जमाने लोग हमें गिरा न सके
सदिया लगेंगी हमें खुद उन्हें उठाने में


Beet Gaye jamane log hamen gira na sake
Sadiyan lagengi hamen khud unhe 
uthane me


***


बदमाशी हमारी नसीब की बारिश है,
 चाहे जैसी भी हो, जीने का मज़ा लेते रहते है 
दुश्मनों के दिलों में आग लगी है, तो 
इस आग की रोशनी को तापने का मजा लेते रहते हैं




Badmashi hamare Naseeb Ki barish hai Chahe Jaisi bhi ho jeene Ka maja lete rahte hain
Dushmanon ke dilon mein aag lagi hai to Is Aag ki Roshani Ko tapne Ka maja lete rahte hain


***







Friends! आप भी Badmashi shayari in Hindi | Badmashi Status 2023  को copy करके अपने स्टेटस पर भी शेयर कर सकते है।कुछ हमारे दोस्त या दुश्मन जो हमें बदमाशी करते दिखते हैं, उनके लिए हम ऐसे स्टेटस का इस्तेमाल करते है या Social media पर अपना दबदबा बनाने के लिए भी इस तरह के स्टेटस का इस्तेमाल होता है ।आप भी यहां से स्टेटस कॉपी करे और दोस्तों और दुश्मनों के साथ शेयर करें।

1 टिप्पणी:

Blogger द्वारा संचालित.