70+ Good Morning Shayari | दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी

 


सुप्रभात दोस्तों 🙏In Indian culture, the morning is considered a sacred time when the world awakens to a new day. Saying "Shubh Prabhat" is a way to greet someone and wish them a good start to their day. So, next time you want to greet someone in the morning in Hindi, remember to say "शुभ प्रभात" (Shubh Prabhat) and spread the joy of a new day by sending them Good Morning images and shayaris. That's why we have got it for you:-

  • Good Morning Shayari in Hindi 
  • Good Morning Shayari with Images
  • Best Good Morning Wishes
  • सुप्रभात शायरी
  • दिल को छू लेने वाली गुड मॉर्निंग शायरी
  • Best Good Morning Shayari
  • Lovely Good Morning Shayari



70+ Good Morning Shayari

 दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी



Good Morning Shayari | दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी



Best Good Morning Shayari in Hindi 


आपके मीठे-मीठे वादों की गोलियां 
खाकर सोए थे कल रात
कब सुबह से फिर रात हो गई, पता नहीं



Aapke Mithe-Mithe vadon ki goliyan 
Khakar soye the kal Raat 
Kab subah Se fir Raat Ho gayi, pata nahin


***


Good Morning Message


Good morning message | Good Morning Shayari | दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी



सोचती हूं हर दफा हारना उससे
पर वह है कि पहले मैसेज नहीं करता




Sochati hun har dafa harna uss se

Par Vah hai ki pahle message hi nahin karta


खूबसूरत गुड मॉर्निंग मैसेज


आपके ख्वाब-अरमान सिर आंखों पर
आपकी हंसी-मुस्कान सिर आंखों पर
अधूरी सी जिंदगी है आपके बिना
आपका Message -Call सिर आंखों पर



Aapke Khwab Armaan sir aankho per
Aapki Hansi muskan sir aankho per
Adhuri si jindagi hai aapke Bina
Aapka message call sir aankho per


***


खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी |  गुड मॉर्निंग मैसेज |शायरी मेट्रो



सपनों में डूबकर तो जनाब उठ गए होंगे
ज़रा हाल-चाल तो बताइए उस दुनिया का भी



Sapnon mein doob kar to janab uth Gaye honge
Jara haal-chaal to bataiye uss Duniya Ka Bhi


***



चांद-तारों को अब अलविदा भी कह दो ना
सुबह का अखबार और चाय आपको बुला रहे हैं



Chand-Taron Ko ab Alvida bhi kah do na
Subah ka akhbar aur chai aapko bula rahe hain


***


दिल जोरों से धड़का तुम्हारी याद आ गई
मैंने मुराद क्या मांगी तुम्हारी दाद आ गई



Dil joro Se dhadka tumhari yad aa gayi
Maine Murad kya mangi tumhari Daad aa gayi


***


खुशियां भी रास्ता ढूंढ ही लेती हैं
जब हम साथ होते हैं, गूंज ही लेती हैं



Khushiyan bhi rasta Dhundh hi leti Hain
Jab ham sath hote hain gunj hi leti Hain


***



दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी



वह सुबह का नजारा बड़ा ही दिलकश और प्यारा होगा
जब तुम्हारे हाथों में चाय की ट्रे और अखबार हमारा होगा



Vah subah ka najara Bada Hi dilkash aur pyara hoga
Jab tumhare hathon mein chai Ki tray aur akhbar hamara hoga


***




खूबसूरत गुड मॉर्निंग मैसेज Love


The phrase 'suprabhat' carries a sense of positivity, auspiciousness, and well-wishing. It is a polite & respectful way to acknowledge someone's presence and express your wish for their day to be filled with positivity and success.





उनके गुड मॉर्निंग कहते ही बस हमारा दिन बन जाता है
जो नामुमकिन सा लगता है, मुमकिन बन जाता है




Unke good morning kahate hi Bas hamara din ban jata hai
Jo namumkin Sa lagta hai, Mumkin Sa ban jata hai


***

Good Morning Shayari | दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी


हमारी हर सुबह बस आपसे बात हो जाया करे
इसी बहाने मुस्कुराते दिन की शुरुआत हो जाया करे



Hamari har subah bus aapse baat ho Jaya Karen
Isi Bahane muskurate din Ki shuruaat Ho Jaya Karo


***


कोई आपके प्यारे-प्यारे मैसेज के इंतजार में है
उसे इतना नही तड़पाते, जो आपके प्यार में है



Koi aapke pyare pyare message Ke intezar mein Hai
Use itna Nahin tadapaate Jo aapke Pyar mein Hai


***




ए हवा उसे छूकर, महसूस कर बता तो
क्या उन्होंने भी तुझसे कुछ गुफ्तगू की है।



Ae hawa usse chhukar-mahsus kar Bata to
Kya unhone bhi tujhse Koi guftgu Ki Hai


***



कुर्बान कर दिया है अपनी हर सुबह और शाम उस पर
ये दिल ,ये खुशियां और यहां तक कि अपना नाम उस पर



Kurban kar diya hai apni har subah aur Sham uss per
Yeh Dil, yeh khushiyan aur yahan tak ki apna Naam uss per



***


कुछ तो गुनगुनाया होगा उस सुबह की हवा ने तुम्हारे कानों में
तभी मॉर्निंग से इतनी fresh-fresh लग रही हो



Kuch To gungunaya hoga uss subah Ki hawa Ne tumhare kanon mein
Tabhi morning se itni fresh-fresh lag rahi ho


***


Best Good Morning Wishes



खुशियों के फूलों से आपका आंचल महके 
कोयल की कूं कूं से आपका आंगन चहके
हमारे होठों पर बस यही फरियाद होती है हर वक्त
कि प्यारी सी मुस्कान के साथ आप दिनोंदिन चमके



Khushiyon ke phoolon se aapka Aanchal mahke
Koyal ki ku-ku se aapka aangan chahke
Hamare hothon per bas yahi fariyaad Hoti Hai har Waqt
Ki pyari Si muskan ke sath aap dinon-din chamke


***

Good Morning Status 


सीख लो 2 उसूल साहब बड़े काम के हैं---
एक बेफिक्री से सोना
दूसरा जागने भी बेफिक्र होना


Sikh Lo do usul Sahab bade kam Ke Hain-
Ek- Befikri Se Sona
Dusra- Jagne per bhi befikra hona


***



जो सारे जहां में सबसे प्यारा है
बस सुबह-सुबह दिख जाए उसका प्यारा सा मुखड़ा
वही हमारे लिए सबसे दिलकश नजारा है



Jo sare Jahan mein Sabse pyara Hai
Bss subah-subah dikh jaaye uska pyara Sa mukhda
Vahi hamare liye sabse dilkash najara hai


***


जब भी सुबह उठकर आपका msg पढ़ते हैं
गुजर जाता है सारा दिन बस मुस्कुराते हुए
सोचते हैं क्या reply करें आपके उस msg का
कि आप भी बताएं हाल-ए-दिल खिलखिलाते हुए



Jab Bhi subah uthkar aapka message padhte Hain
Gujar Jata Hai Sara din bas muskurate hue
Sochte hain kya reply karen aapke use message ka
Ki aap bhi bataen Haal-e-Dil khilkhilate Hue


***



सुबह-सुबह याद ना आया करो 
सोई हुई पलकें न भिगाया करो 
सपनों को सच करने का वक्त है अब
हर रात नया सपना न दिखाया करो



Subah-subah yaad Na Aaya Karo
Soyi Hui palke na bhigaya Karo
Sapnon ko Sach karne ka waqt hai ab
Har Raat Naya Sapna na dikhaya karo


***

Good Morning Shayari with Images


खूबसूरत गुड मॉर्निंग मैसेज लव | Beautiful good morning shayari


आज भगवान की कृपा हम पर बरसने वाली है
गुप्त सूत्रों से पता चला है......
कि वह हमें गुड मॉर्निंग मैसेज करने वाली हैं

Aaj Bhagwan ki kripa ham per barsane Wali Hai
Gupt sutron se Pata chala Hai.......
Ki vah hamen good morning message karne wali hai


***


आप जो सपनों में सोचो
हकीकत हो जाए 
आपकी बेशकीमती जिंदगी में 
हमारी भी अहमियत हो जाए



Aap Jo sapnon mein socho 
Hakikat ho jaaye
Aapki basekimati jindagi mein
Hamari bhi ahmiyat ho jaaye


***


फूल खिल कर निखर गए
पक्षी चारों दिशाओं में बिखर गए
तारे भी ओझल हो गए सूरज को देखकर
पर यह क्या! आप मेरा मैसेज बिन पढ़े ही निकल गए



Phool khil kar nikhar Gaye
Pakshi Charon dishaon mein bikhar Gaye
Tare bhi ojhal Ho Gaye Suraj Ko Dekhkar
Per yah kya! Aap bina message padhe hi nikal Gaye


***


निगाहों में हंसी की चमक दिखाई दे
प्यारी सी सुबह की आपको प्यारी सी गुड मॉर्निंग
आपको जीवन में हर पल खुशियों की चहक सुनाई दे



Nigahon mein Hansi ki chamak dikhai de
Pyari Si subah Ki aapko pyari Si good morning
Aapko jivan mein har pal khushiyon Ki Chahak sunai de


***



कोई आपके दिल पर दस्तक दे रहा है 
आपको मैसेज भेजकर
प्लीज reply भी कर दीजिए
उसको जी भर देखकर



Koi aapke Dil per dastak de raha hai Aapko message bhej kar
Please reply bhi kar dijiye
Usko Ji Bhar Dekhkar


***



जब कभी टूटने लगे मेरे सांसो की डोर
तेरा गुड मॉर्निंग वाला गुलाबी-गुलाबी चेहरा
सामने हो, बस मेरी ओर



Jab Kabhi tutane Lage meri Sanson Ki Dor
Tera good morning wala Gulabi-Gulabi ke chehra
Samne Ho bas Meri  oor


***



आप खामखां ही हमको परेशान करते हैं
 Call न कीजिए न सही
पर गुड मॉर्निंग मैसेज न भेजकर बड़ा हैरान करते हैं



Aap khamkha hi humko pareshan karte Hain
Call na kijiye na Sahi
Per good morning message na bhej kar Bada hairan karte Hain


***


आंख खुलते ही सबसे पहले यही काम करते हैं
फेसबुक पर सर्च आपका नाम करते हैं
शायद कोई आया हो व्हाट्सएप पर मैसेज
हर मॉर्निंग यही सोचते हुए 
अपनी धड़कनों पर विराम रखते हैं



Aankh khulate Hi sabse pahle yahi kaam karte Hain
Facebook per search aapka naam karte Hain
Shayad Koi Aaya Ho WhatsApp per message
Har morning sochte Hue
Apni dhadkanon per viraam rakhte Hain



***


तेरी खिड़की से झांकेगे सूरज की किरण बनकर
हमें बाहों में भर लेना, विश कर देना चूमकर
लहर जाएंगी कलियां भी फूलों के साथ यह देखकर
भौंरे भी गुनगुनाएंगे चमन में मस्त झूमकर



Teri khidki Se jhankenge Suraj ki Kiran Bankar
Hamen bahon mein Bhar Lena,wish kar dena chuumkar
Lahar jaengi kaliyan bhi phoolon Ke sath yah dekh kar
Bhaure bhi gungunaenge Chaman me mast jhoom kar


***



मैं तेरी तू मेरा हो जाए
रात को तुझे सोचते-सोचते 
मेरा सवेरा हो जाए


Mai Teri tu Mera ho jaaye
Raat ko tujhe sochte-sochte
Mera savera ho jaaye



***


फूल वहीं खिलता है जहां बहार होती है
चांद वही दिखता है जहां रात होती है
इसलिए तुम्हें मैसेज पर मैसेज करते रहते हैं
प्यार वहीं होता है जहां बात होती है



Phool vahi khilta hai, Jahan bahar hoti hai 
Chand vahi dikhta Hai, Jahan Raat hoti hai 
Isliye tumhen message per message karte rahte hain
Pyar wahi Hota Hai, Jahan baat hoti hai


***



उगते सूरज के साथ आंखों में नए अरमान पालो 
'Good morning' विश करके रिश्तों में नई जान डालो



Ugate Suraj Ke sath aankhon mein Naye Armaan paalo
'Good morning' wish karke rishto mein Nahin Jaan dalo


***



Good Morning Shayari 2 Line


हर रात मेरा रब मुझसे पूछता है
सुबह-सुबह मुझसे पहले किसे सोचता है



Har Raat Mera rab Mujhse puchta Hai
Subah-Subah Mujhse bhi pahle kisse sochta hai



***


हमें खबर न थी तूने आकर जगा दिया 
दिल में बढ़ रहे फासले को मिटाकर दिखा दिया



Hamen khabar Na Thi tune Aakar jaga Diya
Dil mein badh rahe faasle ko Mita kar dikha diya


***


बस इतना सा ख्वाब हकीकत मे बदल जाए
तू मिले, खुशियां मिले, दौलत-शोहरत मिल जाए



Bas itna Sa Khwab hakikat mein Badal jaaye
Tu mile, khushiyan mile, Daulat-shohrat mil jaaye


***



कोई ज्यादा शौक नहीं पाल रखे हमने
बस सुबह की चाय शौकिया पीते हैं



Koi jyada shauk Nahin pal rakhe Humne Bas subah Ki chai saukiya Peete Hain



***


मिजाज सख्त, नीयत साफ रखते हैं
कुछ इस तरह से जीने का अंदाज रखते हैं



Mijaj sakht, neeyat saaf rakhte Hain
kuch Is tarah Se jeene Ka Andaaz rakhte Hain


***



गुड मॉर्निंग स्टेटस |  गुड मॉर्निंग मैसेज | खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी


गुड मॉर्निंग स्टेटस


 

हमारे सुबह उठते ही लोग दहशत में आ जाते हैं
कि पता नहीं आज का दिन कैसा गुजरने वाला है



Hamare subah uthate hi log dahshat me aa jaate Hain
Ki pata nahin aaj ka din kaisa gujarne wala hai


***




हर सुबह अपने आप को मौका दो 
क्या पता उस दिन आपकी जिंदगी बन जाए


Har subah apne aap ko mauka do
Kya pata uss din aapki jindagi ban jaaye


***

वह मसरूफ इतना रहती हैं सुबह जैसे बड़ी कामकाजी हों
नजरें तक उठाकर नहीं देखती जैसे कोई हार गईं बाजी हो



Vah masruf itna rahti hai subah Jaise badi kamkaji Ho
Nazre Tak utha kar Nahin dekhti Jaise koi haar Gai Baaji Ho


***


आपके सपनों की खातिर
आपसे दूर हो जाएंगे
सुबह सुबह मिस करेंगे 
और बाद में भूल जाएंगे



Aapke sapnon Ki khatir aapse Dur Ho jayenge
Subah-Subah miss karenge aur baad mein bhul jayenge 


***


ख्वाबों से  अगर तकदीर बनती होती
तो सुबह देर तक सोए रहते 
मशक्कत नहीं करनी पड़ती आपको पाने में 
आपके सपनों में बस खोए रहते 




Khwabon Se agar takdeer Banti hoti
To subah der tak soye rahte
Masakkat Nahin karni padati aapko paane mein
Aapke sapnon mein bas khoye rahte 



***


पक्षियों के संगीत से सावन चहक जाता है
फूलों की खुशबू से यौवन बहक जाता है
बस सुबह-सुबह हमसे बात कर लिया करिए
आपकी आवाज से ही दिल का वृंदावन महक जाता है



Pakshiyon ke Sangeet se saavan chahak jata hai
Phoolon Ki khushbu se yovan bahak jata hai
Bas  subah-subah humse baat kar liya kariye
Aapki awaaz se Hi Dil Ka Vrindavan Mehak jata hai


***


मौसम का इशारा है, जरा उठ जाइए
मोबाइल निकालकर हमसे बात करने बैठ जाइए



Mausam Ka Ishara Hai, Jara uth jaaiye Mobile nikal kar humse baat karne baith jaaiye


***


हर सुबह अपने आप से वादा करते हैं
आपसे बात करके आपका गम आधा करते हैं



Har subah apne aap se Vada karte Hain
Aapse baat karke aapka gam aadha karte Hain


***



बुरा समय जीने का तरीका बता जाता है
और अच्छा वक्त जीने का सलीका सिखा जाता है

 

Bura samay jeene Ka Tarika Bata jata hai
Aur achcha Waqt jeene Ka salika sikha jata hai


***

गुड मॉर्निंग स्टेटस |  गुड मॉर्निंग मैसेज | खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी



God से हर रोज बस एक ही Gift मांगते हैं
उनको लगता है Scorpio या Swift मांगते हैं
बड़े नादान है जैसे कि जानते ही नहीं 
कि उनके दिल में अपने लिए Lift मांगते हैं



God se har roj bus ek hi Gift mangte Hain
Unko lagta hai Scorpio ya Swift mangte Hain
Bade naadan Hain Jaise ki jante hi Nahin
Ki unke Dil mein Apne liye Lift mangte hain


***


सही लोग आपका दिन अच्छा बना जाते हैं
गलत लोग आपको कच्चा दिखाकर, सिखाकर 
फिर पक्का बना जाते हैं



Sahi log aapka din achcha bana jaate Hain
Galat log aapko kaccha dikha kar sikha kar fir pakka bana jaate Hain


***



लगता है आप बहुत Sweet हो
याद करते ही सुबह की चाय अक्सर
मीठी हो जाया करती है



Lagta hai aap bahut sweet ho
Yaad karte hi subah ke chai
Aksar meethi ho Jaya karti hai


***



खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी Motivational


 "दुखों के जन्म का मूल कारण ही इच्छा है"




"Dukhon ke janm ka Mul Karan hi ichcha hai"


***


"संबोधन मधुर रखो
संबंध स्वत: मधुर हो जाएंगे"



"Sambodhan madhur rakho
Sambandh swatah madhur ho jayenge"


***



भविष्य के गर्त में भूत और वर्तमान दोनों रहते हैं
अतः जो बीत गया सो बीत गया 
पर वर्तमान को अच्छा करो



In the pit of the future both the past and the present live
so what's gone is gone
but make the best of the present


***



तुम थोड़ी सी कदर करो 
हम थोड़ी सी परवाह कर लेंगे 
तुम साथ रहने का हुनर रखो 
बाकी हम आपको प्यार कर लेंगे



Tum thodi Si kadar karo
Ham thodi Si parvah kar lenge
Tum sath rahne ka hunar rakho
Baki ham aapko Pyar kar lenge


***


गर सब्र, हौसला, हिम्मत करेगा
रब जरूर नसीब जन्नत करेगा


Gar Sabra, hosla, himmat Karega
Rab jarur Naseeb Jannat Karega


***


जिंदगी में कभी ना भूलने वाले किस्से बन जाते हैं
कितने ही लोग न जाने कब जिंदगी के हिस्से बन जाते हैं



Jindagi mein Kabhi Na bhulne wale kisse ban jaate Hain 
Kitne hi log Na Jaane kab jindagi ke hisse ban jaate Hain



***



कोई दर्द दे जाता है, कोई खुशी
बस मजे लेकर जीते जाओ अपनी-अपनी जिंदगी



Koi Dard de Jata Hai Koi Khushi 
Bas maje lekar jite jao apni-apni jindagi


***


हर खुशी आपके कदमों में हाजिर हो जाए
आप जिस चीज में हाथ लगाए उसमें माहिर हो जाए



Har Khushi aapke kadmon mein hajir ho jaaye 
Aap jis chij mein hath lagaen usmein mahir ho jaaye


***




दर्द भरी गुड मॉर्निंग शायरी



तुम्हारी याद सुबह-सुबह हमको छेड़ जाती है
अक्सर हमारे जख्मों को उधेड़ जाती हैं



Tumhari yaad subah-subah humko chhed Jaati Hai
Aksar hamare jakhmon ko uddhed Jaati Hai


***


चैन की सांस अब ली नहीं जाती
सुबह उठते ही आपसे मिलने को 
बेचैन जो हो उठते हैं




Chain ki saans ab li Nahin jaati
Subah uthate hi aapse milane ko
Bechain Jo ho uthate Hain



***



दुनिया आपकी काबिलियत की दीवानी हो जाए
खुशियों से आपकी नई सुबह सुहानी हो जाए
सफलता की सीढ़ियों पर चढ़े आप दिन पर दिन
कि दुखों की जमीन से जुड़ी यादें पुरानी हो जाए



Duniya aapki kabiliyat Ki deewani Ho jaaye 
Khushiyon se aapki nai subah Suhani Ho jaaye 
Safalta ki sidhiyon per chadhe aap din per din 
Ki dukhon Ki jameen se Judi yaaden purani ho jaaye



***


Good Morning WhatsApp Shayari / Status/ Quotes



गुड मॉर्निंग स्टेटस |  गुड मॉर्निंग मैसेज | खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी



गुलाबी फूलों की गुलाबी-गुलाबी सुबह आ गई होगी
उनकी रंगत, निखार और नखरे सातवें आसमान पर होंगे



Gulabi phoolon Ki gulabi-gulabi subah aa gayi hogi
Unki rangat, nikhaar aur nakhre satven Aasman per honge



***


रब की रजा आपकी हर दुआ पर हो जाए
इस तरह से कुबूल आपकी हर दुआ हो जाए



Rab Ki Raja aapki har dua per ho jaaye
Is tarah Se qubool aapki har dua ho jaaye


***


 

Lovely Good Morning Shayari



शौक नहीं, नींद पूरी होनी चाहिए
पर कर्म ही अपनी कमजोरी होनी चाहिए



Shauk Nahin neend Puri honi chahiye
Per karm hi apni kamjori honi chahiye 


***


दिल बड़ा करके लोगों को समा लीजिए
छोटा बनकर खुद को लोगों में समा लीजिए



Dil Bada karke logon Ko Sama lijiye
Chhota Bankar khud Ko logon me Sama lijiye


***



यकीनन खुदा इंसाफ करेगा
गर बातें सच्ची और मकसद साफ रखेगा



Yakinan Khuda Insaaf Karega
Ghar baten Sacchi aur maksad saf rakhega


***



इस तरह से हमको प्यार दिखाना चाहिए
कि जंग हो जब अपनों से तो हार जाना चाहिए



Is tarah Se humko Pyar dikhana chahiye
Ki Jung Ho jab apnon Se To haar Jana chahiye


***




सुप्रभात शायरी


Suprabhat Shayari 


Good morning status | Good morning WhatsApp shayari status



दिन सबके आते हैं 
हमारा भी एक दिन आएगा



Din sabke aate Hain
Hamara Bhi Ek din aayega 


***




जब बहस न कर पाओ तो बस मुस्कुरा भर दिया करो
जब कड़वी जुबां न चल पाए, मीठा जहर गिरा भर दिया करो



Jab bahas Na kar pao to bus muskura bhar diya karo
Jab  kadvi Juba na chal paye, meetha jahar gira Bhar diya karo


***



दूसरों के हाथों में जो लगाम दोगे
एक न एक दिन जरूर उसके गुलाम होगे



Dusron ke hathon mein Jo lagaam doge
Ek na Ek din jarur uske gulaam Hoge



***




अब तो हम सिर्फ काम से बुलाए जाते हैं 
काम नहीं आते तो बस भुलाए जाते हैं



Ab To ham sirf kaam se bulaye jaate Hain
Kaam Nahin aate to bas Bhulaye jaate Hain


***


अकल वालों को वकालत समझ आती है 
और बेअक्लों को अदालत समझ आती हैं



Akal walon Ko vakalat samajh aati Hai
Aur Beakalon ko Adalat samajh aati Hai



***



जबरदस्ती जागने के बदले सो लेना अच्छा है
किसी को रुलाने के बदले खुद रो लेना अच्छा है



Jabardasti jagne Ke badle So lena achcha hai
Kisi Ko rulane Ke badle khud ro Lena achcha hai


***



लोग झूठ सुनने-बोलने के आदी हो चुके हैं
तभी तो सच इतना कड़वा हो चला है



Log jhooth sunane- bolane ki Aadi Ho chuke hain
Tabhi To Sach itna kadva Ho chala Hai


***



सोच जिंदा रखो
भले ही सवालों का पुलिंदा रखो



Soch Zinda rakho
Bhale hi sawaaalo ka pulinda rakho


***



आज बेहतर कर लिया, तो कल बेहतरीन होगा
एक एक पल जिंदगी का बेहद हसीन होगा 


Aaj behatar kar liya, to kal behatareen hoga
Ek-Ek pal jindagi ka behad haseen hoga 


***

                                    ....... 'अनु-प्रिया'


If you like our 70+ Good Morning Shayari | दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी Good Morning Shayari & wishes,then share on many social media platforms like Twitter, Instagram, Facebook, WhatsApp etc . Do comment and tell how you liked it. Thank you.


Also read :

 Zindagi Quotes


कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.