65+ Pati Patni Shayari in Hindi | पति पत्नी शायरी इन हिंदी

  


इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए हैं 65+ Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी जिसे आप एक-दूसरे को जन्मदिन, शादी की सालगिरह आदि अवसरों पर भेजकर उन्हें surprise कर सकते हैं। यह शायरियां आपके रिश्ते को और अधिक मजबूत बना देंगी । इस कड़ी में हम आपके लिए लेकर आए हैं-

  • Husband Wife Shayari in Hindi
  • पत्नी की तारीफ शायरी 
  • पति पत्नी का रिश्ता शायरी स्टेटस
  • Pati Patni Narazgi Shayari 
  • Husband Wife Love Shayari 
  • पति पत्नी का रिश्ता शायरी स्टेटस
  • पति-पत्नी नाराज़गी शायरी स्टेटस 



Pati Patni Shayari in Hindiआम तौर पर विवाहित जीवन से संबंधित हास्य या एक दूसरे पर टिप्पणियों के आसपास घूमती है।  इन शायरियों में अक्सर मजाकिया, हल्के-फुल्के या व्यंग्यात्मक तत्व होते हैं और इनका उद्देश्य विवाहित जीवन की विचित्रताओं और गतिशीलता को उजागर करके लोगों का मनोरंजन करना होता है।


Pati Patni Shayari in Hindi | पति पत्नी शायरी इन हिंदी





Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी | couple shayari


थोड़ा सा तुम बदल जाओ
थोड़ा सा बदलाव हम करेंगे
Breakfast और dinner तुम बना लेना जान
Lunch में पुलाव हम करेंगे

Thoda sa Tum Badal jao 
Thoda sa badlaav ham karenge
Breakfast or dinner Tum bana Lena Jaan
Lunch mein pulao ham karenge


***



न सोचना कि भूल जाएंगे आपको
मायके जाने के बाद भी जासूसी रखेंगे

Na sochana ki bhul jayenge Aapko
Mayke jaane ke baad bhi rakhenge


***


पत्नी की तारीफ शायरी 



शादी के बाद अक्सर छोटी-छोटी बातों पर मतभेद पैदा हो जाता है। रिश्ते में सुधार करने के लिए समय-समय पर नए- नए प्रयोग भी आवश्यक होते हैं। दोस्तों ! यदि आप अपने रिलेशन को एक अच्छी  लय देना चाहते हैं तो आपको अपनी पत्नी की समय-समय पर तारीफ करनी चाहिए। ‌‌‌इस लेख के अंदर हम बात करने वाले हैं कि आप पत्नी की तारीफ़ कैसे कर सकते हैं ?

Latest Pati Patni Shayari |नई पति पत्नी शायरी इन हिंदी



Husband wife shayari in Hindi | हस्बैंड वाइफ शायरी इन हिंदी | पति पत्नी की शायरी



बेकरार आंखें मुस्कुरा करके रह गई
देखते ही उनको बस प्यार करके रह गई

Bekarar Aankhen muskura kar rah gai
Dekhte hi unko bas pyar karke rah gai 

***


उन्होंने बस हमें अपनी कर रखा है
निगाह में बड़े प्यार से जब से जब्त कर रखा है

Unhone bas hamen Apne kar rakha hai
Nigah mein bade pyar se jab se jabt kar rakha hai


***

Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी



ख्वाहिश थी तुम्हें पाने की पूरी हो गई
फरमाइश है कि मेरे ही बस बने रहना

Khwahish thi tumhen pane ki puri ho gai
Farmaish hai ki mere hi bas bane rahana

***


प्यार कितना करते हैं, यह तो बता नहीं सकते
हां मगर जन्मों तक ये दिल बस आप ही को चाहता रहेगा

Pyar Kitna karte hain yah to Bata nahin sakte
Haan Magar janmon Tak yah Dil bus aapko hi chahta rahega


***

Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी


विवाह एक ऐसा पवित्र बंधन होता है जिसमें पति-पत्नी को एक रहने का संकल्प दिलाया जाता है। इस खूबसूरत रिश्ते की बुनियाद विश्वास, प्यार अपनापन एवं सहयोग पर टिकी होती है। यह ऐसा रिश्ता होता है जिसमें दोनों पक्ष ही बिना कुछ कहे एक दूसरे की भावनाओं को समझ जाते हैं।




Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी



प्यारा सा अनमोल सा रिश्ता है हमारे-आपके बीच
न बिना लड़े चैन, न बिना मनाए आराम

Pyara sa Anmol sa rishta hai hamare aapke beech
Na Bina lade chain Na Bina manaye aaram.


***


दिल की डोर से हमें बांध लीजिएगा
वरना दुनियादारी की हवा हमें कहीं दूर उड़ा ले जाएगी

Dil ki Dor se hamen bandh lijiyega
Varna Duniyadari ki hawa mein kahin dur uda le jayegi.


***

दो लाइन की पति पत्नी शायरी



हम उनसे उनकी जिद पूछते हैं
वह हमसे हमारे प्यार की हद पूछते हैं

Ham unse unki jid puchte Hain
Vah humse hamare pyar ki har puchte Hain


***

हम भारतीय पत्नियां कितने ही पत्थरों को पूज डालें
पर हमारे लिए हमारे पति से बढ़कर कोई रब नहीं

Ham Bhartiya patniyan kitne hi pattharon Ko pooj dalen
Per hamare liye hamare Pati se badhkar koi rab nahin


***

न कोई दर्द, न कोई दुख दिखा है
खुदा ने तकदीर में आपको जो लिखा है

Na koi Dard Na koi dukh dikha hai
Khuda ne Taqdeer mein aapko jo likha hai



***

कुछ बंधन खास होते हैं
तो कुछ इतिहास होते हैं 
हम खुदा से कुछ नहीं मांगते
जब आप आसपास होते हैं

Kuchh Bandhan khas hote Hain 
To kuch itihaas hote Hain 
Ham khuda se kuch nahin mangte 
Jab aap aaspaas hote Hain


***


बेशक धड़कनों की मेरी तलाशी ले लो
एक सिवा तेरी मोहब्बत के कुछ नहीं पाओगे

Beshak dhadkanon ki meri talashi le lo
Ek Siva Teri Mohabbat hai kuchh nahin paoge



***

कभी इकरार करेंगे कभी इंकार करेंगे
कभी तड़पाएंगे हद तक,कभी प्यार करेंगे

Kabhi ikraar karenge kabhi inkaar karenge
Kabhi tadpayenge had Tak kabhi pyar karenge


***


आपसे शादी कर कोई बहुत बड़ा 
मुकाम मिला है मुझे
लाख-लाख शुक्रिया उस खुदा का 
लगता है जैसे मेरी दुआओं का
ईनाम मिला है मुझे

Aapse shaadi kar koi bahut bada 
mukaam Mila hai mujhe
Lakh- Lakh shukriya uss khuda ka
 Lagta hai Jaise meri duaon ka
 inaam Mila hai mujhe


***


पति पत्नी का रिश्ता शायरी स्टेटस


वास्तव में पति-पत्नी शायरी वैवाहिक रिश्ते में मौजूद रोमांटिक भावनाओं और गतिशीलता को व्यक्त करने का एक सुंदर और अभिव्यंजक तरीका है।  Husband wife shayari  का उपयोग सदियों से प्यार, स्नेह, लालसा और कभी-कभी रिश्तों में मनमुटाव, निराशा और हास्य व्यक्त करने के लिए किया जाता रहा है।



New Pati Patni Shayari in Hindi | पति पत्नी शायरी इन हिंदी





Husband wife shayari |Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी




अगर हम आपके राज नहीं जान पाए तो फिर हमराज़ कैसे
और अगर हमराज नहीं फिर दिल का ताज कैसे

Agar ham aapke Raj nahin Jaan paye to fir hamraaj kaise
Aur agar Humraaz nahin fir Dil ka to Taj kaise

***

खुद को भुला दिया आपकी खातिर
आप हैं कि गुस्से में जब देखो कहते हो 'तुम मुझे नहीं जानती'

Khud ko bhula Diya aap ki khatir
Aap hai ki gusse mein jab dekho kahate Hain 'tum mujhe nahin janti'


***

सातों जन्म तो बहुत दूर की बात है
यही जन्म भर अच्छे से निभा लें काफी है

Saaton Janam to bahut dur ki baat hai
Yahi janm bhar acche se nibha le kafi hai


***

Husband Wife Relationship Shayari Status 



Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी




शुरु शुरु में ही बस जान लगते हैं
बाद में इन पतियों को हम पत्नियां
आफत की दुकान लगते हैं

Shuru shuru mein hi bas Jaan lagte Hain
Bad mein inn patiyon ko ham patniyan
Aafat ki dukaan lagte Hain


***

जिसे प्यार करते हैं उसका रूठना-बिगड़ना तक अच्छा लगता है
जनाब बस आपको ही हमारी नौटंकियां अच्छी नहीं लगती

Jise pyar karte Hain uska ruthana bigadana Tak achcha lagta hai
Janab bas aapko hi hamari nautanki acchi nahin lagti


***

हाल-ए-दिल आपको
जता नहीं सकते
इस समय हम कितने गुस्से में हैं
बता नहीं सकते

Haal e dil aapko 
Jata nahin sakte
Is samay ham kitne gusse mein hain 
Bata nahin sakte


***

New Husband Wife Shayari in Hindi 


पुरुष अपनी मनपसंद स्त्री के सौ नखरे उठा लेगा
 और नापसंद का एक कप उठाने में आनाकानी करेगा

Purush Apni manpasand stri ke 100 nakhre utha lega
Na-pasand ka 1 cup uthane mein aana- kaani karega


***



आप हमें कितना अपना समझते हो,आप ही जानो
हम तो इतने सालों में जान क्या पहचान भी नहीं पाए

Aap hamen Kitna apna samajhte ho aap hi Jano
Ham to itne salon mein Jaan kya pahchan bhi nahin paye


***

सोचा था फीलिंग शेयर करेंगे
हकीकत में दर्द शेयर कर रहे हैं

Socha tha feeling share karenge
Hakikat mein dard share ho rahe hain


***

पति-पत्नी नाराज़गी शायरी स्टेटस


पति-पत्नी का रिश्ता ऐसा होता है जो शादी के बंधन में बंध जाने के बाद जिंदगी भर निभाना होता है। इसलिए इस रिश्ते में रूठना-मनाना चलता रहता है। ऐसे में अगर आपके पति भी आपसे नाराज हैं तो आप उन्हें मनाने एवं समझाने के लिए शायरी भेज सकते हैं।


Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी




Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी | couple shayari in Hindi



जाने क्यों हमारे बीच नाराजगी 
चइंगम की तरह बढ़ती चली जाती है
Jaane kyon hamare bich narajagi
Chingam ki tarah badhati Chali jaati hai


***

दूर जाकर हमसे हमारी वफा का सबूत मांगते हो
मेरे चेहरे की झुर्रियां सबसे बड़ी गवाह हैं वफादारी का

Dur jakar humse hamari Wafa ka saboot mangte Ho
Mere chehre ki jhurriyan Sabse badi gavah hain wafadari ka


***


हमारी उम्मीद तुम्हारी उम्मीद से थोड़ी अलग है
तुम हमें अपनों से दूर कर पूरा बदलना चाहते हो
हम तुम्हें अपनों के बीच रखकर बस थोड़ा सा ही

Hamari ummid tumhari ummid se thodi alag hai
Tum hamen apnon se dur kar pura badalna chahte ho
Ham tumhen apnon ke bich rakh kar bus thoda sa hi


***


खूबसूरत से खूबसूरत रिश्ते टूट जाया करते हैं
कुछ खुद की इगो से, कुछ दुनियावालों के बहकावे में आकर

Khubsurat se khubsurat rishte Tut Jaya karte Hain
Kuch khud ki ego se, kuchh duniya walon ke bahkave mein Aakar


***

जब रिश्तों में मिठास कम हो जाती है
रिश्ते कड़वे लगने लगते हैं

Jab rishto mein mithaas kam Ho jaati hai
Rishte kadve lagne lagte Hain


***


Pati Patni Narazgi Shayari 



तेरी बढ़ती बेरुखी इक दिन मुझ पर असर न करेगी
तुम सामने रोती रहोगी और हमें खबर न रहेगी

Teri badhati berukhi ek din mujh per asar na karegi
Tum samne roti rahogi aur hamen khabar na rahegi


***

मेरे महबूब का मिजाज भी न कुछ पागलों सा है
बरस जाता है कभी टूटकर मुझ पर
कभी गुजरता सूखे बादलों सा है

Mere Mehboob ka mijaj bhi Na kuch pagalon sa hai
Baras jata hai kabhi Tut kar mujh per
Kabhi gujarta sukhe badalon sa hai


***


Husband Wife Love Shayari 


भला ऐसी कौन सी पत्नी होगी जो अपने पति के मुंह से अपनी तारीफ सुनना ना चाहेगी । ऐसे में तारीफ शायरी एक ऐसा जरिया है जिसे बोलकर आप उसे बता सकते हैं कि वह बेस्‍ट है। 


Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी



Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी | पत्नी की तारीफ शायरी

 

 बेशक कड़वी हो पर सच्ची हो
जान तुम बहुत बहुत बहुत अच्छी हो

Beshak kadvi Ho per sacchi Ho
Jaan tum bahut bahut acchi Ho


***

पत्नी की तारीफ़ शायरी 

तन्हा-तन्हा रहना अच्छा लगता था कभी
पर जान! जाने अब क्यों अच्छा नहीं लगता

Tanha tanha rahana achcha lagta tha kabhi
Per jaan ! Jaane ab kyon achcha nahin lagta


***

चाबी बंद मेरे दिल का ताला खोल गई
बड़ी चुलबुली सी है वो, मुंह पर मुझे काला बोल गई

Chabi band mere Dil ka tala khol gayi 
Badi chulbuli si hai vah munh per mujhe Kala bol gayi


***

मेरे घर का जो चांद है 
नखरीला बहुत है
बिगड़े तो जान तक ले ले मेरी
जहरीला बहुत है

Mere ghar ka jo Chand hai
Nakhrala bahut hai
Bigade to Jaan tak le le meri
Jahreela bahut hai


***

वह नहीं आए हमें जगाने, इसमें भी उनकी चाहत होगी
बिजी तो इतने रहते नहीं है जरूर कोई शरारत होगा

Vah nahin aaye hamen jagane ismein bhi unki Chahat hogi
Busy to itne rahte nahin hai jarur koi shararat hogi


***

मेरी जिंदगी की डोर को अपने हाथों में लपेटकर
संवार दी जिंदगी मेरी मुझ बिखरे को समेटकर

Meri zindagi ki Dor ko Apne hathon mein lapet kar
Sanwaar Di jindagi meri mujh bikhre ko samet kar


**

हमारी नसों में इश्क की रवानी मत पूछिएगा
नदिया तक हमसे बहाव का कारण पूछती हैं

Hamari nason mein Ishq ki ravani mat puchiyega
Nadiya tak  hamse bahaav ka Karan puchti Hain


***

Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी


पत्नी की तारीफ शायरी | Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी




ख्वाहिशें हजार दिल में दबाए बैठा था
तुमसे मिलने के बाद लाखों में हो गई

Khwahishe hajaar Dil mein dabaye baitha tha
Tumse milane ke baad lakhon mein Ho gai


***

वैसे जिम्मेदार तो हुआ करता था शादी से पहले में
शादी के बाद तो जैसे जिम्मेदारियों का पहाड़ आ गया हो

Vaise jimmedaar to hua Karta tha shaadi se pahle main
Shaadi ke bad Jaise jimmedaariyon ka pahaad aa gaya ho


***

पत्नी की तारीफ के शब्द

 

अब तक जिंदगी अधूरी थी, जानते थे
तुमसे मिलने के बाद वह भी नहीं रही, मानते हैं 

 

       Ab Tak zindagi adhuri thi, jaante the
Tumse milane ke baad vah bhi na rahi, mante hain

***

जर्रा-जर्रा तुम्हारी खूबसूरती को मानता है
तुम हमारे मुंह से सुनना चाहती हो तो यही सही

Jarra jarra tumhari khubsurti ko manta hai
Tum hamare munh se sunna chahti Ho to yahi Sahi


***

चांद मुंह फुलाए बैठा है तस्वीर देखकर तेरी
दिल जलाए बैठा है तारीफ सुनकर तेरी

Chand munh fulaye baitha hai tasvir dekh kar Teri
Dil jalaye baitha hai tareef sunkar Teri


***

बस सीधा सच्चा वाला प्यार पसंद है मुझे 
रस्मो-बंधन में बांधों तो यही सही

Bas sidha saccha wala pyar pasand hai mujhe
 Rasmo-Bandhan mein bandho to yahi Sahi


***

अकेले ही वक्त काट रहे थे हम
तुम आए और जीना सिखा गए

Akele hi waqt kaat rahe the ham
Tum aaye aur jeena sikha Gaye


***

रूठना हमसे मनाना भी हमको
तरसना तुम भी तरसाना भी हमको
यह बंधन है जन्मों के, मामूली नहीं समझते
समझना तुम भी, समझाना भी हमको

Ruthana humse manana bhi humko
Tarasna tum bhi Tarasaana bhi humko
Yah Bandhan hai janmon ke mamuli nahin samajhte
Samajhna tum bhi samjhana bhi humko


***

गर तू हाथ दे तो 
मेरी दुनिया बदल जाएगी
सुना है कि ...
एक आदमी की तरक्की के पीछे 
एक औरत का हाथ होता है

Gar tu haath de to 
Meri duniya Badal jayegi
Suna hai ki...
Ek aadami ki tarakki ke piche 
Ek aurat ka hath hota hai


***

Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी



सबसे रोमांटिक शायरी पत्नी के लिए



रोमांटिक शायरी | Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी



जान ही जान ले सकता है 
और वह दोनों ही मेरी हैं

Jaan hi Jaan le sakta hai
 Aur vah donon hi meri hain


***

सब तुम्हें मतलब से ही जानते हैं
हम बेमतलब ही तुम्हें चाहते हैं

Sab tumhen matlab se hi jante Hain
Ham bematlab hi tumhen chahte Hain


***

दिल का अरमान हो तुम
इस घर की शान हो तुम
अजी धड़कन बनकर रहना मेरे दिल में
क्योंकि इस पागल की जान हो तुम

Dil ka Armaan Ho Tum
Is Ghar ki shaan Ho Tum
Aji Dhadkan Bankar rahana mere Dil mein
Kyunki is pagal ki jaan ho tum


***

Pati patni shayari funny


जब स्त्री और पुरुष शादी के बंधन में बंधते हैं, तो दोनों को ही इस रिश्ते से कई सारी उम्मीदें होती हैं। शादी लव हो या अरेंज, शुरुआत में हर किसी को अपने पार्टनर को समझने में थोड़ा वक्त तो लग ही जाता है पर अगर इस रिश्ते में थोड़ा सा fun add कर दिया जाए तो फिर क्या कहने।

कभी रोटी जल जाती है
 कभी दाल नहीं गलती
जनाब बहुत समझाते थे लोग शादी मत कर 
कभी मानी नहीं गलती

Kabhi roti jal jaati hai 
kabhi daal nahin galti
Janab bahut samjhate the log shaadi mat kar
Kabhi maani nahin galti


***

दोस्त पहले 'समझदार घोड़ा' कहा करते थे
शादी के बाद अपने ग्रुप 'बेवकूफ गधे' में एंट्री दे दी

Dost pahle 'Samajhdar Ghoda' kaha karte the
Shaadi ke baad apne group 'Bevkuf Gadhe' me entry de di


***

एक फ्री की एडवाइज है मान लेना
अपना मजबूत हाथ किसी नाजुक हाथ में कभी मत देना

Ek free ki advise hai maan lena
Apna majbut haath kisi najuk haath mein kabhi mat dena


***

दोस्तों शादी में कुछ नहीं रखा है
वैसे भी उन्होंने कौन से खंभे गाड़ लिए
जिन्होंने कर रखा है

Doston shaadi mein kuch nahin Rakha hai
Vaise bhi unhone kaun se khambe gaad liye
Jinhone kar rakha hai


***

मत सोचना कि तुम्हारे खिलाफ जाऊंगा मैं
रोटी सब्जी नहीं बनानी तो मत बना
एक गिलास दूध पीकर च्यवनप्राश खा लूंगा मैं

Mat sochana ki tumhare khilaf jaunga mai
Roti sabji nahin banani to mat bana
Ek gilas dudh Peekar chayanprash kha lunga main
 

***

कुछ खास नहीं करता आजकल मैं
बस बीवी की गुलामी और अपने बच्चों की निगरानी

Kuch khaas nahin karta aajkal mai
Bas biwi ki gulami aur apne bacchon ke nigrani


***


पति पत्नी का रिश्ता शायरी स्टेटस
LoveGuru Shayari 




किसी भी रिश्ते की सफलता का सबसे बड़ा मूल मंत्र है कि आप अपनी girlfriend / Boyfriend को अपनी मोहब्बत का एहसास दिलाते रहे कि आप उसे कितना चाहते हैं और आपकी जिंदगी में वह कितना Importent है 




पति पत्नी का रिश्ता शायरी |Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी




रूह से रूह का रिश्ता जुड़ता है जिसमें
उसे लफ्जों में मोहब्बत कहते हैं

Ruh se ruh ka rishta judta hai jismein
Use lafjon mein Mohabbat kahate Hain


***

लोग शादी के बाद प्यार का इजहार नहीं करते
पहले नैन मटक्का करते हैं फिर चेहरे तक का दीदार नहीं करते

Log shaadi ke baad pyar ka izhaar nahin karte
Pahle Nain-mattaka karte Hain phir chehre Tak ka Didar nahin karte

***


Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी





Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी



कुंवारे अच्छे थे तो 
शादी क्यों करते हो 
और शादी करते हो तो 
कुंवारे क्यों बनते हो

 

Kunware acche the to
 Shaadi kyon karte ho
 Aur shaadi karte ho to 
Kunware kyon bante Ho

***

पति-पत्नी का रिश्ता खूबसूरती से नहीं
जिम्मेदारियों को निभाने से चलता है

Pati patni ka rishta khubsurti se nahin
Jimmedaariyon ko nibhane se chalta hai


***

रिश्तो का पास होना जरूरी नहीं होता
जरूरी होता है दूर रहकर भी प्यार विश्वास अपनापन बनाए रखना 

Rishto ka paas hona jaruri nahin hota
Jaruri hota hai dur rahakar bhi pyar Vishwas apnapan banaye rakhna


***

अरमान दिल के एक दूसरे को बताने की जरूरत न पड़े
रिश्ता ऐसा हो कि एहसास याद दिलाने की जरूरत ना पड़े

Armaan Dil ke ek dusre ko batane ki jarurat na pade
Rishta Aisa Ho ki ehsaas yaad dilane ki jarurat na pade


***

जिंदगी बदलने के लिए पति-पत्नी दोनों का बदलना जरूरी है
गाड़ी आगे बढ़ाने के लिए दोनों पहिए का चलना जरूरी है

Zindagi badalne ke liye pati patni donon ka badalna jaruri hai
Gaadi aage badhane ke liye donon pahiye ka chalna jaruri hai


***

शादी के बाद पति अगर अपनी पत्नी का साथ दें
तो इसे गुलामी नहीं जिम्मेदारी उठाना और प्यार निभाना कहते हैं

Shaadi ke bad agar Pati apni patni ka sath de
To ise gulami nahin jimmedari uthana aur pyar nibhana kahate Hain


***

अगर पति-पत्नी साथ में होकर भी अकेला महसूस करें,
तो अपने रिश्ते को बोझ समझ सकते हैं


Agar pati patni sath mein hokar bhi Akela mahsus Karen
To Apne rishte ko vah  bojh samajh sakte hain


***

प्यार उतना ही तगड़ा होगा
जितना ज्यादा झगड़ा होगा
मरहम लगाएगी वह बड़े प्यार से
मार खाकर जब लंगड़ा होगा

Pyar utna hi tagada hoga
Jitna jyada jhagada hoga
Marham lagayegi vah bade pyar se
Maar khakar jab langda hoga


***


पहले 3 शब्द बोले जाते थे- आई लव यू
अब दो शब्द बोले जाते हैं-लव यू
प्यार की गहराई ऑटोमेटिक कम हो गई है

Pahle teen Shabd bole jaate the- I love u
Ab do Shabd bole jaate Hain- love u
Pyar ki gahrai automatic kam ho gai hai


***

दोस्तों ! हमें उम्मीद है कि आपको यह हमारी  65+Latest Pati Patni Shayari | पति पत्नी शायरी इन हिंदी जरूर पसंद आयी होगी। आप हमारा यह लेख आप अपने मित्रों एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook , Instagram, Twitter, WhatsApp इत्यादि पर साझा कर सकते है, और हमें कमेंट में बता सकते है कि आपको हमारा यह लेख कैसा लगा। धन्यवाद🙏


कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.