80+ Girl Attitude Shayari in Hindi | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी



दोस्तों! आप लोग लड़कियों के attitude से तो अच्छे से वाकिफ होंगे ही। Attitude दिखाना तो जैसे लड़कियों का पैशन होता है। लड़कियां अक्सर अपने तेवर दिखाकर सामने वालों को जैसे दोस्तों, लड़कों-लड़कियों और पड़ोसियों व रिश्तेदारों को जलाती है और उनका यह एटीट्यूड उन पर काफी फबता भी है। अगर आप  Best Girls Attitude Shayari in Hindi  | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी की खोज में हैं, तो यह पोस्ट आपके लिए ही है।


Content -

  • Girl Attitude Shayari in Hindi 
  • गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी 
  • New Attitude shayari for Girls
  • Girl Attitude Shayari  Status in Hindi
  • Attitude Shayari Status in Hindi for Girls




Girl Attitude Shayari in Hindi 


Girl Attitude Shayari in Hindi | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी | shayarimetro



दोस्तों! 🙏 आज हम आपके लिए 80 से भी अधिक New Attitude shayari For Girls लाए हैं। जिस तरह online social media जैसे Twitter, Facebook, Instagram, Youtube पर शायरी का क्रेज है उसी तरह Attitude Shayari For Girls in hindi | Girl Attitude Shayari in Hindi की जरूरत हर उस एक लड़की को है जिसके पास अच्छा व्यवहार,अच्छा दिमाग और अच्छी खासी fan following है।


 Girl Attitude Shayari in Hindi
  | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी 



Girl Attitude Shayari in Hindi  | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी shayarimetro


आप हमारा फोन नहीं उठाते
 हम आपके भाव नहीं उठाएंगे 
Aap hamara phone Nahin uthate
 Ham aapke bhav Nahin uthaenge


***



 Plus-Minus कर जिंदगी को बड़े हिसाब से जीते हैं 
Attitude जबरदस्त, Aptitude लाजवाब

Plus mines kar jindagi ko bade hisab se jite Hain
Attitude jabardast Aptitude lajawab


***


हम बातें करके किसी का शिकार नहीं करते
और न ही खामोश रहकर किसी का शिकार बनते हैं

Ham baten karke kisi Ka shikar Nahin karte
Aur na hi Khamosh rahakar kisi Ka shikar bante Hain


***



New Attitude shayari for Girls


Girl Attitude Shayari in Hindi | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी आज की लड़की की जरूरत भी है। आज की लड़की किसी भी क्षेत्र में पीछे नहीं है।



Girl Attitude Shayari in Hindi  | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी | shayarimetro



Girl Attitude Shayari in Hindi :-


Who are you I don't care 
but I am Simple with Attitude rare


***

आजकल नए नए Friend बनाने का Trend समझो
Girls के Attitude को झेलने वालों का तो The End समझो

Aajkal नए-नए friend banane ka trend samjho
Girls ke attitude ko jhelane walon ka to 'The End 'samjho

***




हिचकियां बताती है लोग मुझे कितना याद करते हैं
फालतू में मैं अपने आपको Commen समझती रही

Hichakiyan banati hai ki log mujhe kitne yaad karte Hain
Faltu mein main Apne aapko commen samajhti Rahi


***


आपसे मेरी नाराजगी बहुत लंबी नहीं चल सकती
 मेरा एटीट्यूड मुझे इसकी इजाजत नहीं देता

Aapse Meri narajagi bahut lambi Nahin chal sakti
Mera attitude mujhe iski ijaajat Nahin deta


***



बस अपने दिल का Password बता दो 
हम अपने दिल का Screenshot भेज देंगे

Bas Apne dil ka password bata do 
Ham Apne dil ka screenshot bhej denge


***


जो हमें मान लेगा
वो हमसे मान लेगा
जो हमें जान लेगा
वह हमपे जान देगा

Jo hamen Maan lega
Vah humse maan lega
Jo hamen Jaan lega
Vah ham per Jaan dega


***


पहले सीधी थी, तो लोग बनाते थे
उंगली टेढ़ी की,तो मनाते हैं


Pahle Sidhi Thi To log banate the
Ungali tedhi jo ki To manate Hain


***



अगर आपकी Contact List में मेरा नंबर  Save है
तो आप दुनिया के सबसे खुशनसीबों में से एक हैं

Agar aapki Contact List mein mera number save hai
To aap Duniya Ke sabse khushnasibon mein se ek hai


***

Best Girls Attitude Shayari in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी 



Girls Attitude Shayari in Hindi | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी | shayarimetro


Girl Attitude Shayari in Hindi :-




गर साथ नहीं दोगे तो क्या चलेंगे नहीं
नजरअंदाज करोगे और जलेंगे भी नहीं

Gar saath nahin doge to kya chalenge Nahin
Nazar andaaz karoge aur jalenge Bhi Nahin


***


Strong भी होती हैं
 hurt भी होती हैं
Smiling face के साथ दर्द छुपाने में
लड़कियां Expert भी होती हैं

Strong bhi hoti hain
Hurt bhi hoti hain
Smiling face ke sath Dard chhupane mein
Ladkiyan Expert bhi hoti hain


***


कमजोरी और मजबूरी का नाम नहीं लड़कियां
हमारे Attitude से तो पूरा जहां हिल जाए
Kamjori aur majburi ka naam Nahin ladkiyan
Hamare Attitude Se to pura Jahan hil jaaye


***



समझने में काबिल है
अदाएं कातिल हैं 
Attitude में तो जनाब 
डिग्री तक हासिल है

Samajhne mein kabil Hai 
Adaen katil hai
Attitude mein To janab
Degree Tak hasil hai


***



हम लड़कियां डरकर बिखर जाती हें 
ऐसी गंदी सोच वाले जान लें
मुश्किलों से उबरना, गुजरकर निकलना
हमारे बाएं हाथ का खेल है

Ham ladkiyan darkar bikhar Jaati Hain
Aisi gandi soch Wale Jaan len
Mushkilon se ubarna Gujarkar nikalna
Hamare baen hath ka khel hai


***



Mute रहने वाली लड़कियां Cute होती हैं
ऐसा सोचने वाले लड़कों का दिमाग
 Absolute Pollute लगता है

Mute Rahane Wali ladkiyan cute hoti hain
Aisa sochne wale ladko ka dimag
Absolute pollute lagta hai


***

Girl Attitude Shayari  Status in Hindi


तो दोस्तों! आपको पता चल ही गया होगा कि यह पोस्ट Girls Attitude Shayari (गर्ल्स शायरी एटीट्यूड) के ऊपर है । दोस्तों आजकल हर इंसान अपने Attitude मे रहना पसंद करता है। हर इंसान चाहता है कि वह अपने अन्दर एक अलग एटीट्यूड लेकर आये और आजकल तो जमाना भी status का है ।अब हर कोई Attitude Status लगाना चाहता है । दोस्तों अगर आप को भी कोई प्यारा सा attitude status लगाना है तो मेरी यह पोस्ट गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी आप लोगों की help करेगी|


Best Girls Attitude Shayari in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी 



Best Girls Attitude Shayari in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी | shayarimetro


Girl Attitude Shayari in Hindi :-

बेवजह मुस्कुराओ, बेखौफ गुनगुनाओ
जलने वाले जलेंगे ही, बेहिसाब जलाओ

Bewajah muskurao bekhauf gungunao
Jalne wale jalenge hi behisaab jalao


***



न जेवर दिखाने वालों में है 
न तेवर दिखाने वालों में है
जो हमें दिल से अच्छा लगता है 
उसका Favour दिखाने वालों में है
Na jevar dikhane walon mein hai 
Na tevar dikhane walon mein hai
Jo hamen Dil Se achcha lagta Hai 
Uska favour dikhane walon mein hai


***


प्यार से कहोगे तो झुक जाएंगे 
चालाकी करोगे तो तुमसे बढ़े-चढ़े हुए मिलेंगे
Pyar Se kahoge to jhuk jayenge
Chalaki karoge To badhe chadhe Hue milenge


***



'Ex' नहीं रखते 
'Next' नहीं रखते 
Life 'Simple' जीते हैं 
'Complex' नहीं रखते

Ex nahin rakhte
 next Nahin rakhte
Life simple rakhte Hain 
Complex Nahin rakhte


***



Simple रहना बहुत पसंद है मुझे
Duplicate से Original की Value
 हमेशा ज्यादा ही होती है

Simple rahana bahut pasand hai mujhe
Duplicate se original ki value hamesha jyada hi rahti hai


***



सामने नफरत दिखाने वाले कहीं ज्यादा अच्छे होते हैं
मुंह पर मीठा बोलकर पीछे से तो घाव नहीं करते

Samne nafrat dikhane wale kahin jyada acche Hote Hain
Munh per meetha bol kar piche se ghav To Nahin karte


***



मजबूरियों का नाम नहीं होती लड़कियां
उनकी सोच आपकी सोच से बाहर है

Majburiyon ka naam Nahin Hoti ladkiyan
Unki soch aapki soch se bahar hai


***


खुशमिजाज हूं बदतमीज नहीं
बुरा लगा हो तो 'I am sorry'

Khushmijaj hun badtamiz Nahin
Bura laga ho to 'I am sorry'


***


एटीट्यूड शायरी लड़कियों के लिए




एटीट्यूड का मतलब बदतमीजी नहीं होता
इसका मतलब होता है जैसे के साथ तैसा

Attitude ka matlab batatamiji Nahin Hota
Iska matlab hota hai Jaise ke sath Taisa




***


मशहूर हूं पर इसका गुमान नहीं मुझे
आप तो गुमनाम रहकर भी इतराए फिरते हैं

Mashhur hun per iska guman nahin mujhe
Aap to gumnam Rah kar Bhi itraye firte hain


***


खुद को समंदर सा गहरा बताने वालों
बहुत बड़ा कलेजा चाहिए गैरों को अपनाने के लिए

Khud Ko samander Sa gehra batane walon
Bahut bada kaleja chahiye gairon ko apnane ke liye


***


दिल में रखोगे तो Princess बन जाऊंगी 
सिर-आंखों बिठा लोगे तो  Success बन जाऊंगी
Dil mein rakhoge to princess ban jaaungi
Sir aankhon bitha loge to success ban jaaungi


***


बातों पर आ जाए तो हुकूमत छीन ले आपकी
घमंड तोड़ने के लिए आपका तो हमारी खामोशी काफी है

Baton per aa jaaye to hukumat chhin Le aapki
Ghamand todne ke liye aapka to hamari khamoshi kafi hai


***

हमारा एटीट्यूड खतरनाक वाली 
श्रेणी में आता है
कट जाता है तार जिसका दिल से
 दोबारा जोड़ा नहीं जाता है

Hamara attitude khatarnak wali
 Shreni mein aata Hai
Cut Jata Hai taar jiska Dil Se 
Dobara Joda Nahin Jata Hai


***

Best Girl Attitude Status in Hindi 



दोस्तों ! आपको हमारी इस पोस्ट में गर्ल्स एटीट्यूड से जुड़े हुए सबसे धाकड़, Attitude से भरे हुए ,Royal status मिलेंगे वह भी हिंदी मे। तो देर किस बात की अपने फेसबुक, इंस्टाग्राम, व्हाट्सएप जैसे सोशल मीडिया अकाउंट पर इन धांसू स्टेटस को शेयर करिए और अपनी प्रिंसेस वाली फीलिंग लोगों को बताइए।


Best Girls Attitude Shayari in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी 





Girls Attitude Status in Hindi | गर्ल्स एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी | shayarimetro



Girl Attitude Shayari in Hindi :-



तुम्हारे नाम का तो मतलब भी नहीं निकलता
हमारे नाम पर तो Brand बना करते हैं


Tumhare Naam Ka To matlab Bhi Nahin nikalta
Hamare Naam per to brand bana karte Hain

***


गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी



Best Girls Attitude Status in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी | shayarimetro


Girl Attitude Shayari in Hindi :-


थोड़ा तेवर, थोड़ा पागलपन 
शहजादियों के एटीट्यूड ऐसे ही होते हैं

Thoda tevar, thoda pagalpan
Sahjadiyon ke attitude aise hi hote hain


***

Pouch बनाकर केवल Selfie नहीं बनाते
Status डालकर जलाते भी हैं

Pouch banakar Keval selfie Nahin banate
Status dalkar jalate bhi hain


***

उन्होंने तो 'चोर' तक कह डाला
 आखिर दिल ही तो चुराया था उनका

Unhone to 'Chor' Tak kah Dala
Aakar Dil Hi To churaya tha unka


***


Photo-Video देखकर 
मेरा Status like करो
अरे कहां मर गए सारे
  मुझे Follow, Subscribe करो

Photo Video dekh kar
Mera Status like karo
Are kahan mar Gaye saare
Mujhe Follow, Subscribe karo


***

जहां जाती हूं, माहौल बदल जाता है
आप भी धीरे-धीरे बदल जाएंगे

Jahan jaati hun mahaul Badal jata hai
Aap bhi dheere-dheere Badal jayenge


***

प्यार से रहिएगा तो सिर आंखों पर,
वरना तांडव तो हमें भी आता है

Pyar Se rahiyega to Sir -Aankho per
Varna Taandav to hamen bhi aata Hai


***

आवाज ऊंची कर बात 
मत किया करिए हमसे
भगवान ने हमें भी गूंगा 
पैदा करके नहीं भेजा

Awaaz unchi kar baat mat kiya kariye humse
Bhagwan Ne hamen bhi gunga paida karke Nahin bheja


***


हम किसी की बदसूरती तक का मजाक नहीं उड़ाते आप हमारी खूबसूरती पर भी उंगली उठाते हैं

Ham kisi ke badsurati Tak ka majak Nahin udate
Aap hamari khubsurti per bhi ungali uthate Hain


***


शौक बहुत नहीं पाल रखे हमने
मगर एटीट्यूड में रहना बहुत पसंद है

Shauk bahut Nahin paal rakhe Humne
Magar attitude mein rahana bahut pasand hai


***


Respect ज्यादा दो तो 
इंसान अगले की Value नहीं करता

Respect jyada do to
Ins aan agale ke value nahin karta


***

भला क्या चोट पहुंचाएगा इतराना तेरा
हमारे इशारे पर तो तेरा मुक़द्दर तक नाचता है 

Bhala kya chot pahunchaega itrana Tera
Hamare ishare per to Tera mukaddar tak naachta hai


***

जिद मनवाओगे तो जिद्दी हम भी कम नहीं
जैसे को तैसा देना हमें भी आता है

Jid manvaoge to jiddi ham bhi Kam Nahin
Jaise ko taisa Dena hamen bhi aata Hai


***

लड़कियों के लिए एटीट्यूड शायरी

कभी-कभी हम अपनी बात, अपनी feelings मुंह से नहीं कह पाते। ऐसे में शायरी और स्टेटस लगाकर बिना मुंह खोले भी अपनी बात दूसरों तक पहुंचा सकते हैं


Best Girls Attitude Shayari in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी 



Best Girls Attitude Status in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी | shayarimetro


Girl Attitude Shayari in Hindi :-

कड़वी याद बन दिलों में धड़कते बहुत हैं
हम लोगों की आंखों में खटकते बहुत हैं

Kadvi yaad ban dilon mein dhadkate bahut hain
Ham logon Ki aankhon mein khatkate bahut hain


***


जलवा हूं संभाल नहीं पाओगे
ऐसी आफत हूं कि टाल नहीं पाओगे

Jalva hun Sambhal Nahin paoge
Aisi aafat ki taal Nahin paoge



***


मुझे जैसी Attitude वाली को सिरफिरा चाहिए
अदाकार कम, वफादार ज्यादा

Mujh Jaisi attitude wali ko sirfira chahiye
Adakaar kam wafadaar jyada



***


क्या करेंगे आप मुझे Impress करके
मेरे दिल की तराजू में कोई बैठता ही नहीं

Kya karenge aap mujhe impress karke
Mere Dil Ke taraju mein Koi baithata hi Nahin


***


तुम्हें सिर आंखों चढ़ा रखा है
तो कुछ न कुछ बात होगी
हद से ज्यादा चाहती हूं आपको
तो जरूर कोई बात होगी


Tumhen sir -aankhon Chadha Rakha Hai
To kuch Na kuch baat hogi
Had Se jyada chahti hun aapko
To jarur koi baat hogi


***


मेहरबानी तेरी, फिक्र मत कर मेरी
नासमझ मत समझ, जानूं खूब झोल नीयत तेरी

Meherbani Teri, fikra mat kar Meri
Naasamajh mat samajh, janu khoob jhol Niyat Teri



***


अगर हम Girls थोड़ा सा Attitude दिखाएं तो Patience धर देख लिया करें 
हमारी Attitude में  PHD की Degree तो बेकार नहीं जाएगी

Agar ham girls thoda sa attitude dikhayen to patience dhar dekh liya Karen
Hamari Attitude mein Phd ke degree to bekaar Nahin jayegi


***


कमियां सबमें होती है तो क्या मुझमें न होंगी
तुम कोहिनूर ढूंढो, हम चलते हैं

Kamiyan Sab mein Hoti Hai To kya mujhmein Na hongi
Tum Kohinoor dhundho ham Chalte Hain


***


एटीट्यूड को साइड में रख किसी का हो जा
किसी का बन ले
 दिमाग को साइड में रख दिल की भी सुन
ज्यादा मत सोच पगले

Attitude ko side mein rakh kisi Ka Ho ja
Kisi Ka ban Le
Dimag ko side mein rakh Dil Ki Bhi Sun
Jyada mat soch pagale


***


हम Attitude पसंद भी करते हैं
 और  Attitude तोड़ना भी जानते हैं
जोड़ते उसको ही Friend List में हैं 
जो दिल जोड़ना जानते हैं

Ham Attitude Pasand Bhi karte Hain
Aur Attitude todna bhi jante Hain
Jodte usko hi Friend List mein hai
Jo Dil jodna jante Hain


***


आप अपने वक्त का अचार डालो
 हम अपने वक्त का मुरब्बा डालेंगे

Aap apne Waqt Ka Achaar dalo
Ham Apne Waqt ka murabba dalenge


***


खुद को बादशाह समझ  Attitude दिखाने वाले
जा भाई ! मैं थोड़े पुरानी Type की हूं

Khud Ko Badshah samajh attitude dikhane wale
Ja bhai !Mai thode purane type ki hun



***


Attitude Shayari Status in Hindi for Girls


आजकल Facebook, Instagram और What's app  पर स्टेटस डालना तो फैशन बन चुका है और जब लडकियां अपने Attitude, Mood और रवैये को व्यक्त करते Status डालें तो फिर क्या कहने। हमने Hindi और Hinglish दोनों भाषाओं में अलग-अलग एटीट्यूड के मुताबिक शायरी और कोट्स (Attitude Shayari,Quotes, Status) का उल्लेख किया है। इन्हे अपने दोस्तों, परिवार या परिजनों के साथ Facebook, WhatsApp, Twitter, YouTube और Pinterest पर साँझा करें |


Best Girls Attitude Shayari in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी 




Best Girls Attitude Status in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी | shayarimetro


Girl Attitude Shayari in Hindi :-


दूसरों के सामने भी झुक जाएंगे 
मगर इसके काबिल तो हो
Attitude तो सभी रखते हैं 
मगर प्यारा सा दिल भी तो हो

Dusron Ke samne Bhi jhuk jaenge 
Magar iske kabil to Ho
Attitude to sabhi rakhte Hain
Magar pyara Sa Dil Bhi To Ho


***


लड़की तुम्हें सुशील भी चाहिए और सुंदर भी
यहां Buy1 Get1 का ऑफर थोड़े न लगा है

Ladki tumhen Sushil bhi chahiye aur Sundar bhi
Yahan Buy1 Get1 ka offer thode Na Laga Hai


***


हमारे सामने गुरुर तक नहीं टिकता 
हजूर आप क्या टिकेंगे
Hamare samne gurur Tak Nahin tikta
Huzoor Aap kya tikenge


***


अब चोर-वजीर,राजा-रानियों की 
कहानियां नहीं होती
कौन है वह जगह ,जहां हमारे एटीट्यूड की 
निशानियां नहीं होती

Ab chor-Wazir Raja- Raniyon Ki kahaniyan Nahin Hoti
Kaun Hai vah jagah Jahan hamare Attitude Ki nishaniyan Nahin Hoti


***


सब समझते हैं मैं बहुत नखरे वाली हूं 
सब सही समझते हैं

Sab samajhte hain Mai bahut nakhre wali hun
Sab sahi samajhte hain


***


आप और आपका Proposal
दोनों मेरे Attitude से मेल नहीं खाते 

Aap aur aapka Proposal 
Dono Mere Attitude Se Mel Nahin khate


***

मैं बुरी हूं, बुरी सही
आप अच्छे बनकर रहिए न

Main buri hun buri Sahi
Aap acche bankar rahiye na


***

पहले तो लोग मुझे हल्के में लेते रहे
अब मेरे नखरों का वजन तक नहीं उठता

Pahle to log mujhe halke mein lete rahe
Ab Mere nakhron ka vajan Tak Nahin uthata


***



लड़कियों के लिए एटीट्यूड शायरी



मेरी खामोशियों का जवाब अपने आप से पूछिए
पीछे जाकर देखेंगे तो जवाब जरूर मिलेंगे

Mere khamoshiyon Ka jawab apne aap se puchiye
Piche jakar dekhenge to jawab jarur milenge


***


हमसे सवाल पूछने वाले अब खामोश क्यों है
मेरा जवाब सुनकर अच्छा नहीं लगा क्या

Humse sawal poochhne wale ab Khamosh Kyon Hai
Mera jawab sunkar achcha Nahin Laga kya


***


फ्रंट में हमें रखा करो, बाकी को साइड में
मुझे हर जगह आगे दिखना है
Front mein hamen rakha karo, baki ko side mein
Mujhe har jagah Aage dikhna hai


***


फूल-पत्ते नहीं जो बिखर जाएंगे
आप जाओ तो सही हम निखर जाएंगे

Phool patte Nahin Jo bikhar jayenge
Aap aao to sahi Hum nikhar jayenge


***


Style जहर है
Attitude कहर है
 हमारी आंखों में डूब जाइए 
वरना सामने नहर है

Style jahar hai
Attitude kahar hai
Hamari aankhon mein doob jaaiye
 Varna saamne nahar hai


***


बता गए कि बात किया करिए
वो क्या जाने कि बातों के बतंगड़ बनते देर नहीं लगती

Bata Gaye Ki baat Kiya kariye
Vah kya Jaane Ki baton ka batangad bante der Nahin lagti


***


शादी Love करेंगे या Arrange करेंगे
मगर जो भी करेंगे Out Of Range करेंगे

Shaadi love karenge ya arrange karenge
Jo bhi karenge out of range karenge


***


शादी कितनी भी मन की कर लो
लोगों को बीवियां दूसरों की अच्छी लगती है

Shaadi kitni bhi man Ki kar Lo
Logon Ko biwi dusron ki hi acchi lagti Hai


***


सब कहते हैं काले सूट में बड़ी कमाल लगती हो
वैसे मुझ पर तो हर रंग फबता है

Sab kahate Hain Kale suit mein badi Kamaal lagti ho
Vaise mujh per To har rang fabta hai


***


क्या गिला किया जाए
क्यों न कल मिला जाय
Kya Gila kiya jaaye 
Kyun Na kal Mila jaaye


***


ना दुआ की जरूरत है 
ना दवा की जरूरत है 
जल्दी से दफा हो जाओ यहां से 
मुझे हवा की जरूरत है

Na Dua ki jarurat hai
Na dava ki jarurat hai
Jaldi se dafa ho jao yahan se
Mujhe hawa ki jarurat hai


***


मुझमें जरूर कोई बात होगी
नहीं तो पीठ पीछे बातें भला क्यों होती 

Mujhmein jarur koi baat hogi
Nahin to peeth piche baatein Bhala Kyon hoti


***


बस बहुत परवाह कर ली लोगों की
 जैसी मर्जी होगी वैसे जिएंगे हम

Bus bahut parvah kar li logon ki
Jaisi marji hogi vaise jiyenge ham


***


हम पर भला कितना हसेंगे दुनिया वाले
मजाक बनाने वाले खुश कहां रहते हैं

Ham per Bhala Kitna hansenge Duniya Wale
Majak banane Wale Khush kahan rahte hain


***


लोग मुंह बनाने में पीछे नहीं हटते 
तो हम पीठ दिखाने में क्यों पीछे रहें

Log munh banane mein piche Nahin rahte
To ham peeth dikhane mein Kyon rahe 

***



पत्थर भी मारते हैं चाहने वाले
बस किसी चीज की हद होनी चाहिए

Pathar bhi maarte hain chahane wale
Bus kisi chij Ki had honi chahiye 


***

New Girl Attitude Status in Hindi


कभी-कभी लाइफ में simplicity नहीं बल्कि Attitude दिखाना भी बहुत जरूरी हो जाता है। और लड़कियां तो वैसे भी थोड़े एटीट्यूड वाली होती है। तो क्यों न थोड़े बहुत एटीट्यूड दिखाकर अपनी लाइफ को बोरिंग होने से बचाए।

Best Girls Attitude Shayari in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी 





Girl Attitude Shayari in Hindi :-

हम अपना Mind तक खराब नहीं करते
 लोग Life तक खराब कर लेते हैं

Ham apna Mind tak kharab Nahin karte 
Log Life tak kharab kar lete hain



***


Life में Perfect कोई नहीं होता
बनना पड़ता है, 
Problems से लड़ना पड़ता है

Life mein perfect Koi Nahin Hota 
Banna padta hai,
Problems se ladna padta hai


***


Looks पर चाहे जितना ध्यान दो
लोक नुक्स निकाल ही लेंगे

Looks par chahe jitna Dhyan do
 Log nuks nikal hi Lenge


***

                               ... 'अनु-प्रिया'


Friends! अगर आपको हमारे द्वारा लिखी गई 80+ Best Girls Attitude Shayari in Hindi with Images | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी इन हिंदी  पसंद आती है तो इसे आप अपने मित्रों, रिश्तेदारों और सगे संबंधियों के साथ Facebook, Instagram WhatsApp, Pinterest, Twitter जैसे सोशल मीडिया के अनेक प्लेटफार्म पर शेयर कर सकते हैं और अपने कमेंट हमें कमेंट बॉक्स में लिख सकते हैं ताकि हमें आपसे कुछ प्रेरणा मिल सके। आपके सुविचार हमें और अच्छा लिखने की प्रेरणा देते रहेंगे

1 टिप्पणी:

Blogger द्वारा संचालित.