55+ Do line shayari attitude | Attitude Shayari Status




दोस्तों! अगर आप भी इंटरनेट पर Do Line ki Attitude Shayari with image search कर रहे थे ,वो भी हिंदी में! तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हैं। यहाँ पर आपको मिलेंगे 2024 की सबसे Stylish Short attitude shayari & status । इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं 55+ Do line shayari attitude | Attitude Shayari Status जिन्हें पढ़ने के बाद आप भी थोड़ा बहुत Attitude में रहना पसंद करने लगेंगे।

Content:-

  • Attitude Shayari 
  • Boys Attitude Shayari 2 Line
  • Do Line Attitude Shayari 
  • Dosti Shayari Attitude 2 Line
  • Attitude Shayari 2 Line
  • Do Line ki Shayari Attitude
  • Attitude Shayari in Hindi




Attitude Shayari 2 line | 2 Line Attitude Shayari | Shayarimetro


Do line shayari attitude | Attitude Shayari Status 


Attitude Shayari 


देखा जाए तो Attitude से ही किसी की personality का पता चलता है। आजकल तो रिवाज सा हो गया है हर कोई ऑनलाइन का सहारा लेकर अपने Thought , Feeling और Behaviour को show करना पसंद करता है अर्थात एटीट्यूड में रहना पसंद करता है, फिर चाहे वह Boys हो या  Girls.

Attitude Shayari 2 Line |  Do Line ki Shayari Attitude | Attitude Shayari in Hindi | shayarimetro



सलीका आता तो क्या बात थी 
हमारे Attitude में तो चार चांद लग जाते

Salika aata to kya baat thi 
Hamare Attitude mein to char Chand lag Jaate 


***


Attitude Shayari 2 Line |  Do Line ki Shayari Attitude | Attitude Shayari in Hindi | shayarimetro



बात कड़वी है मगर सच है 
तुझमें एटीट्यूड न,Too much है

Baat kadwi Hai Magar sach Hai 
Tujh mein attitude na, Too much hai


***


कायदे में रहे तो प्रणाम श्रीमन
आंख दिखाई गर, फिर दे दनादन

Kayde mein rahe to  Pranam Shriman
Aankh dikhai gar, phir De Dana Dan


***



जिंदगी की तपिश में झुलसना भी सीख लेंगे
हमें छाया नहीं धूप से प्यार है, यारों 

 Jindagi Ki Tapis mein jhulasana bhi Sikh lenge 
Hamen Chhaya nahin dhup se pyar Hai, yaaron


***


अभी तक तो लोग हमें केवल उस्ताद कहते थे
एटीट्यूड ने तो हमें शायर तक बना दिया 


Abhi tak to log hamen Keval Ustaad kahate the 
Attitude ne to hame shayar tak bana diya


***




Boys Attitude Shayari 2 Line


दोस्तों! हर व्यक्ति का अपना एक नजरिया होता है या यूँ कहें कि Attitude होता है जिसकी सबसे खास बात यह होती है कि attitude अच्छा भी होता और बुरा भी । कभी-कभी खराब attitude वाले लोगों के साथ खराब attitude और अच्छे attitude वालों के साथ अच्छा attitude निभाना पड़ता है। 


Do line shayari attitude | Attitude Shayari Status 



Boys Attitude Shayari 2 Line |  Do Line ki Shayari Attitude | Attitude Shayari in Hindi | shayarimetro



हम रिश्तों और हालातो से मैचिंग नहीं बिठाते 
कोई पसंद आ जाए तो सिर आंखों पर 

Ham rishto aur halaton se matching nahin bithate 
Koi pasand aa jaaye to sir-aankhon per 


***



लोगों के दिलों में राज करना कोई बड़ी बात नहीं 
बस तगड़ा वाला Attitude होना चाहिए 

Logon ke dilon mein Raaj karna koi badi baat nahin 
Bus tagada wala Attitude hona chahiye 


***


मिट्टी का मटका, मटके में पानी
Attitude न हो गर, समझो खत्म कहानी

Mitti ka matka, matke mein Pani 
Attitude Na Ho gar, samjho khatam kahani 


***




माना कि बहुत बुरे हैं हम 
अच्छे होते तो क्या अच्छा कहते 

Mana ki bahut bure Hain ham 
Acche hote to kya achcha kahate 





***


मिजाज हमारे आग लगाने का हुनर रखते हैं 
तुम चले सिखाने हमको सलीका जिंदगी का

WMijaj hamare Aag lagane ka hunar rakhte Hain 
Tum chale sikhane humko salika jindagi ka


***



Don attitude shayari 


कभी न एटीट्यूड में Don वाली फीलिंग आ जाती है। उसे समय तो बस एटीट्यूड देखते ही बनता है।


Don Attitude Shayari 2 Line |  Do Line ki Shayari Attitude | Attitude Shayari in Hindi | shayarimetro




पेड़ पत्ते बदल लेंगे, जड़ नहीं 
कुछ ऐसा ही Attitude है हमारा

Ped patte Badal lenge, jad nahin 
Kuch Aisa hi attitude hai hamara 


***




दाएं बाएं न कर, औकात में रह
सीधा खड़ा रह, हालात को सह

Daayen- Baayein Na kar, aukat mein rah
Sidha khada rah, haalaat ko sah

***



अकेला ही काफी हूं तुम जैसे लोगों के लिए
तुम आना गीदड़ों की टोली लेकर 

Akela hi kafi Ho Tum Jaise logon ke liye 
Tum aana gidadon ki toli lekar 


***




तेरी style अलग है मेरी style अलग 
पर मेरे style का fashion कभी जाने नहीं वाला 

Teri style alag hai, meri style alag 
Per mere style ka fashion kabhi nahin jaane wala 

***





मेरी फितरत है कि सिर नहीं झुकाता
Attitude कह लो या Ego मेरी 

Meri fitrat Hai Ki sir nahi jhukata 
Attitude kah Lo ya ego meri 

***



Do Line Attitude Shayari 


घमंड और एटीट्यूड में अच्छा खासा फर्क होता हैं| मैं कर सकता हूँ यह ऐटिटूड है और मैं ही कर सकता हूँ यह घमंड। यह attitude ही होता है जो आपको आपके काम के प्रति दृढ़ बनाता है।


Do line shayari attitude | Attitude Shayari Status



Attitude Shayari 2 Line | 2 Line Attitude Shayari | Attitude Shayari in Hindi | shayarimetro



शेर की दहाड़ सुनी होती कभी, तो जानते मुझे 
औरों से नहीं पूछते, पहचानते मुझे 

Sher ki dahad suni hoti kabhi, to jante mujhe 
Auron se nahin puchte, pahchante mujhe 

***



मिश्री जैसी ज़ुबां नहीं है मेरी, कड़वा बोलता हूं 
जो जैसा होता है उससे वैसा बोलता हूं

Mishri Jaisi juban nahin Hai meri, kadva bolta hoon 
Jo jaisa hota Hai uss se, vaisa bolata hun.

***



माना कि थोड़ा गुरुर में रहता हूं 
कहिए तो आपके दिल में रह लूं 

Mana ki thoda gurur mein rahata hun 
Kahiye to aapke Dil mein rah Lun 


***



वहां नजर नहीं आते जहां नजरअंदाज किए जाते हैं 
अपना style है भई, आप क्यों ऐतराज़ किए जाते हैं 

Vahan najar nahin aate Jahan najar Andaaz kiye Jaate Hain 
Apna style hai bhai, Aap kyon Aitraz kiye Jaate Hain


***



शांत तो एकदम ठहरे समंदर से हैं 
आपा खो दें  गर सूनामी आ जाए

Shant to ekadam thehre samander se Hain 
Aapa kho de gar Tsunami aa jaaye

***



नाज होता है लोगों को हमारा साथ पाकर
ऐसे ही नहीं हमें सिर-आंखों हैं

Naaz hota hai logon Ko hamara sath pakar 
Aise hi nahin hamen sir- Aankho bithate Hain 


***




ईंट का जवाब पत्थर से देने का हुनर रखते हैं
यकीं न हो तो मुंह लग कर देखिए


Eint ka jawab pathar se Dene ka hunar rakhte Hain
Yakin Na Ho to munh lag kar dekhiye


***



समझ सको तो समझ लो मुझको
बहुत अच्छा होगा तुम्हारे लिए 

Samajh Sako to samajh lo mujhko 
Bahut achcha hoga tumhare liye 

***



कहीं महंगी न पड़ जाए दोस्ती हमसे 
सस्ते शौक नहीं पाल रखे हमने 

Kahin mahangi Na pad jaaye Dosti humse 
Saste shauk nahin paal rakhe humne 


***



सरेआम हंगामा मचा दूंगा
एक आवाज तो देकर देख मुझे, बचा लूंगा

Sare-aam Hungama macha dunga 
Ek awaaz to dekar dekh mujhe, bacha lunga 

***



चिराग लेकर ढूंढोगे तो भी मुझ सा नहीं पाओगे
एक तो नाम अच्छा, दूसरा काम उम्दा 

Chirag lekar dhundhoge to bhi mujhse nahin paoge 
Ek to Naam achcha, dusra kam umda 

***



Dosti Shayari Attitude 2 Line


एक अच्छा दोस्त वह होता है जो कठिन समय में अपने दोस्त का साथ कभी नहीं छोड़ता और उसको हमेशा खुश देखना चाहता हो। यदि किसी के पास ऐसा दोस्त हो तो उसको एटीट्यूड क्यों न हो अपनी दोस्ती पर और अगर न हो तो उसका अपना अलग एटीट्यूड होता है

Attitude Shayari 2 Line |  Do Line ki Shayari Attitude | Dosti Attitude Shayari in Hindi | shayarimetro



अपने काम से काम रखा करो 
हम शेर हैं, हमें कम परखा करो

Apne kaam se kaam rakha karo 
Ham Sher Hain, hamen kam perkha karo


***




जान की बाजी तक लगा सकते हैं दोस्ती के लिए 
इसलिए लोग हमें सिरफिरा तक कहने लगे हैं

Jaan ki Baji Tak Laga sakte hain Dosti ke liye
Isliye log hamen sirfira tak kahane Lage Hain 

***




बहुत उड़े-उड़े फिरते हो सुना है आजकल
तुम्हारी अकड़ है जो न, धुएं की तरह उड़ा देंगे

Bahut ude-ude firte Ho suna hai aajkal 
Tumhari akad hai jo na, dhuen Ki tarah uda denge

***




तुम क्या सोचते हो शहर तक बिगाड़ दोगे
अरे जाओ-जाओ हमारा क्या उखाड़ लोगे 

Tum kya sochte ho Shahar Tak bigaad doge 
Are jao jao hamara kya ukhad loge

***




अपने हौसलों के हथियारों से छलनी कर देंगे तुम्हें
गुस्ताखी न कर हमारी हिम्मत को परखने की

Apne hoslon ke hathiyaron se chhalni kar denge Tumhen 
Gustakhi Na kar hamari himmat ko parakhne ki 

***




छलकेंगे महफिल में हमारी जीत के जाम
दुश्मन की आंखों से तो सिर्फ पानी बरसेगा

Chhalkenge mahfil mein hamari Jeet ke jaam 
This monkey aankhon se to sirf Pani barsega 

***




मेरे Attitude से भला क्यों परेशान होते हो 
जलते हो मुझसे या फिर मेरे तजुर्बे से हैरान होते हो

Mere Attitude se Bhala kyon pareshan hote Ho 
Jalte Ho mujhse ya phir mere tajurbe se hairaan hote Ho

***




अकड़ दिखाने वालों को औकात हम भी दिखाएंगे 
क्या है न कि हम किसी से पीछे नहीं रहते 

Akad dikhane walon Ko aukaat ham bhi dikhayenge 
Kya hai na ki ham kisi se piche nahin rahte 


***




लोग हमसे अब बहुत मतलब रखने लगे हैं 
क्या करें मशहूर जो इतना होने लगे हैं।।

Log humse ab bahut matlab rakhne Lage Hain 
Kya Karen mashhur jo itna hone Lage Hain 


***




उसूलों पर जीता हूं यही खासियत है मेरी
यूं ही नहीं शहंशाह कहे जाते हैं हम 

Usulon per jita hun yahi khasiyat Hai meri 
Yun hi nahin shenshah kahe Jaate Hain ham 

***




जमाने के साथ बदलने का भी हुनर रखते हैं 
बदलेंगे हम तभी तो चमकेंगे हम 

Jamane ke sath badalne ka bhi hunar rakhte Hain 
Badlenge ham tabhi to chamkenge ham 


***




Attitude Shayari 2 Line


यहाँ पर आप पढ़ रहे हैं 2024 के सबसे अच्छे और स्टाइलिश attitude status और  बेस्ट एटीट्यूड शायरी जिन्हें पढ़ने के बाद आपका Attitude काफी बदल जायेगा।

Do line shayari attitude | Attitude Shayari Status




Attitude Shayari 2 Line |  Do Line ki Shayari Attitude | Attitude Shayari in Hindi | shayarimetro



थोड़ा बहुत attitude सबके पास होता है 
हमारे पास झोलियां भर-भर के हैं 

Thoda bahut attitude sabke paas hota Hai
Hamare paas jholiyan bhar-bhar ke Hain

***




किस्मत के साथ खेलना हमारी पुरानी आदत है 
बच्चों वाले खेल अब हमको नहीं भाते भाई

Kismat ke sath khelna hamari purani aadat hai 
Bacchon wale Khel ab humko nahin bhate Bhai 


***




आपको हमसे गिले-शिकवे बहुत है 
इन्हें अपने पास रखिए ,हमें चाहने वाले बहुत हैं

Aapko humse Gile shikave bahut hain 
Inhen apne paas rakhiye, Hamein chahane wale bahut hain

***



 
खोटे सिक्के बनकर जीना भी क्या जीना 
हम तो ऐसे जीते हैं जैसे अंगूठी में नगीना

Khote sikke Bankar jina bhi kya jina 
Ham to aise jite hain jaise anguthi mein nagina

***





नजरअंदाज करके तो देख हमें
अपनी नजरों से गिरा देंगे हम भी आपको 

Najarandaaz karke to dekh hamein 
Apni najron se gira denge ham bhi aapko 

***




खून में उबाल आए तो attitude आपका
उसे ठंडा करके पी जाऊं, attitude हमारा

Khoon mein ubal aaye to attitude aapka 
Use Thanda karke Pee jaaun attitude hamara

***




सही के साथ सही, गलत के साथ गलत 
लगता है आप भी मेरी Attitude में रंगने लगे हो 

Sahi ke sath Sahi, galat ke sath galat 
Lagta hai aap bhi mere attitude mein rangne lage ho 

***




Do Line ki Shayari Attitude 


आजकल जमाना ऐसा आ गया है कि ज्यादा झुकने वाला नहीं है किसी के सामने क्योंकि आप जितना लोगों के सामने खुद को कमजोर दिखाएंगे, वह उतना ही आपको दबाने की कोशिश करेंगे।



Attitude Shayari 2 Line |  Do Line ki Shayari Attitude | Attitude Shayari in Hindi | shayarimetro




Look stylish होते हुए भी घमंड नहीं करते 
सबको पसंद ही आ जाए, सोचने में जिंदगी अपनी झंड नहीं करते 

Look stylish hote hue bhi ghamand nahin karte 
Sabko pasand hi aa jayen, sochne mein jindagi apni zhand nahin karte 


***



हमारी गर्मी से सब पानी-पानी हो जाते हैं
हमारे तेवर में आज भी इतनी आग है 

Hamari garmi se sab Pani Pani Ho Jaate Hain 
Hamare tevar mein Aaj bhi itni aag hai


***




हम डरते नहीं डराते हैं  
बेटा सुनते नहीं सुनाते हैं

Ham darte nahin darate hain 
Beta sunte nahin sunate Hain 


***




बर्बाद कर सको तो करके देख लो हमें 
तुम्हारी नाकामी हम अपनी आंखों से देखना चाहते हैं 

Barbad kar Sako to karke dekh lo hamein 
Tumhari nakami ham apni aankhon se dekhna chahte Hain 

***




मुझे कम मत आंको, कहीं आंसू न बहाना पड़े 
पसीना -पसीना हो जाओगे मेरे गुस्से से, और जाड़े में भी नहाना पड़े

Mujhe kam mat aanko, kahin aansu na bahana pade 
Pasina pasina ho jaaoge mere gusse se aur jaade mein bhi nahana pade 

***





DP hot लगाकर कोई स्मार्ट नहीं बन जाता 
अपुन तो original handsome है

DP hot lagakar koi smart nahin ban jata 
Apan to original handsome hai 

***




फितरत नहीं रखते पीठ पीछे बात करने की 
मुंहफट हैं शायद इसीलिए जमाना रूठा है


Fitrat nahin rakhte peeth piche baat karne ki 
Munhfat Hai Shayad isiliye jamana rutha hai 

***




बोल कड़वे , थोड़े गरम मिजाज है 
शायद इसी बात पर जमाना नाराज है

Bol kadve, thode garam mijaj hai
Shayad isi baat per jamana naaraaj hai 

***



मायने नहीं रखता हमारे लिए रुतबा और पैसा 
हमें तो चाहिए वो जिगरी दोस्त जैसे हम हो वैसा 

Mayne nahin Rakhta hamare liye rutba aur paisa 
Hamein to chahiye vah jigari dost Jaise ham Ho vaisa 

***




Attitude Shayari in Hindi 


आज के जमाने में खुद को मजबूत और हर एक से आगे बनाए रखना बहुत जरूरी है क्योंकि दोस्त भी कब दुश्मन बन जाएं,पता नहीं चलता।

Do line shayari attitude | Attitude Shayari Status



Attitude Shayari 2 Line |  Do Line ki Shayari Attitude | Attitude Shayari in Hindi | shayarimetro



जो धूल तक नहीं उड़ा सकते, हमें उड़ाने की बात करते हैं 
औकात कुत्तों वाली शेर को ललकारने की बात करते हैं





दिमाग खर्च करके भी हमें पछाड़ नहीं सकते ़
हमें तो केवल दिल से लूटा जा सकता है। 

Dimag kharch karke bhi hamein pachaad nahin sakte 
Hamen to Keval Dil se Luta ja sakta hai


***




अपनी कहानी को इक नया मोड़ दो
गर हम बदनाम हैं प्यारे, तो हमें छोड़ दो

Apni kahani Ko ek Naya mod do 
Gar ham Badnaam Hai pyare, to hamen chhod do


***



तूने कहा होता अपनेपन से, तो फिर क्या था 
तुमने बात छुपाकर पराया कर दिया।।

Tune kaha hota apnepan se to fir kya tha 
Tumne baat chhupa kar paraayaa kar diya 

***




तुम जैसे नासमझ को तुम्हारी अकड़ मारेगी
हम नहीं मारेंगे, जिंदगी थप्पड़ मारेगी।।

Tum jaise Na samajh ko tumhari akad maregi 
Ham nahin marenge jindagi thappad maregi

***




शांत रहने वाले भौकाल क्या मचाएंगे
चुप रहने वाले भला सवाल क्या उठाएंगे 

Shant Rahane wale bhaukal kya machayenge 
Chup Rahane wale Bhala sawal kya uthayenge

***




मतलब का रिश्ता मत निकाल लेना हमसे 
कल को मशहूर हो गए तो हम घास भी नहीं डालेंगे

Matlab ka rishta mat nikal Lena hamse
Kal Ko mashhur Ho Gaye to ham ghas bhi nahin dalenge


***





दोस्तों! अगर आपको हमारी   55+ Do line shayari attitude | Attitude Shayari Status  पसंद आती है तो आप हमारी रचनाओं को अपने मित्र परिवारजनों एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook ,Twitter ,Instagram , WhatsApp जैसे अनेक सोशल मीडिया के प्लेटफार्म पर अवश्य साझा करें और अपने सुझाव हमें कमेंट करके अवश्य बताएं। हमारी शायरियां पढ़ने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद 🙏



Read more : दिल छूने वाली Two Line Shayari

        : Khayal Shayari 2 Line

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.