50+ Shayari for Wife in Hindi | Patni Shayari

 

दोस्तों, अगर आप अपनी पत्नी से प्यार करते हैं और वाइफ शायरी ( Wife Shayari in Hindi )की तलाश में हैं, तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं। अगर आप अपने साथी को खुश करने के लिए कुछ खास करना चाहते हैं, तो हम आपके लिए Wife Shayari & images  लेकर आए हैं। आप इन्हें डाउनलोड करके Status या  Story में लगा सकते हैं। दोस्तों, अगर आपको ये शायरी अच्छी लगे तो कृपया हमें कमेंट्स में बताएं। और अगर आपको किसी और विषय पर शायरी चाहिए तो भी आप हमें बता सकते हैं।





50+ Shayari for Wife in Hindi | Patni Shayari




Content 

  • Love shayari for wife in Hindi
  • Narajagi shayari for wife in Hindi
  • Romantic Shayari for Wife in Hindi
  • Best Shayari for Wife in Hindi 
  • Funny Shayari for Wife in Hindi 
  • Romantic Love Messages for Wife


Love shayari for wife in Hindi


पति के लिए पत्नी उसके जीवन का अनमोल हिस्सा होती है। वह पति की साथी, मित्र और परिवार की आधारशिला होती है। उसके बिना जीवन अधूरा लगता है। उसकी हंसी और निस्वार्थ प्रेम जीवन को सुंदर बनाते हैं। पत्नी के साथ बिताए हर पल में सुख और सुकून मिलता है। उसकी समझदारी और समर्पण से जीवन के हर मुश्किल पल आसान हो जाते हैं। 

पत्नी के लिए शायरी इन हिंदी

Love shayari for wife in Hindi | shayarimetro



खूबसूरत भले न हो पर सच्चा होना चाहिए
हमसफर में बस केवल इतना अच्छा होना चाहिए 

Khubsurat bhale Na Ho per saccha hona chahiye 
Humsafar mein bas Keval itna achcha hona chahiye 

***



Love shayari for wife in Hindi | पत्नी के लिए शायरी इन हिंदी | shayarimetro




कोई चेहरा हंसी नहीं लगता तुझे देखने के बाद
मेरी आंखों को मोतियाबिंद हो गया है शायद

Koi chehra Hansi nahin lagta tujhe dekhne ke baa
Meri aankhon Ko motiyabind ho gaya hai shayad

***







दिल में छुपा कर तुम्हें अपनी जान बना लूं 
तुम्हें अपनी चाहत,अपना अरमान बना लूं

Dil mein chhupa kar Tumhen apni Jaan bana lun
Tumhen apni Chahat apna Armaan bana lun

***






प्यार का एहसास तो महसूस करने से होता है
तुम्हें इल्म न हो जब, तो इसमें क्या खता हमारी

Pyar ka ehsaas to mahsus karne se hota hai
Tumhen ilmn na ho jab to ismein kya khata hamari

***





ए खुदा! बस तेरा इतना सा साथ मिल जाए
इन हाथों को सात जन्मों के लिए उनका हाथ मिल जाए

Aye khuda Bas Tera itna Sa sath mil jaaye 
In hathon ko saat janmon Ke liye unka hath mil jaaye


***




दूर होते हुए फिर भी अपने से लगते हैं 
कुछ रिश्ते खूबसूरत सपने से लगते हैं 

Dur hote hue fir bhi apne se lagte Hain 
Kuch Rishte khubsurat sapne se lagte Hain

***






कभी ख्वाब बनकर पलती थी आंखों में मेरी
हकीकत में बन गई है वो जिंदगी मेरी

Kabhi Khwab Bankar palti thi aankhon mein meri 
Haqeeqat mein ban gayi hai vah jindagi meri
 
***


Shayari for Wife in Hindi Love



Shayari for wife in Hindi Love | shayarimetro




आपकी प्यारी सी मुस्कान देखे बिना मेरा दिन नहीं गुजरता 
और आपका कहना है कि हम Busy बहुत हैं

Aapki pyari Si muskan dekhe Bina Mera Dil nahin gujarta 
Aur aapka kahana hai ki Ham busy bahut hain


***






प्यार भी है, और परवाह भी 
बेशक बेपरवाह समझती रहो मुझे 

Pyar bhi hai, aur parvah bhi 
Beshak beparvah samajhti raho mujhe

***





तुझे खोने का डर न जाने क्यों सताता है मुझे 
तेरे बिन एक पल भी न रहा जाता है मुझे 

Tujhe khone ka dar na jaane kyon satata Hai mujhe 
Tere bin ek pal bhi na Raha jata Hai mujhe

***




कुछ खास लफ्ज नहीं चाहिए, एक दूसरे को समझने को
रूह से रूह तक के रिश्ते को भला शब्दों की क्या जरूरत

Kuch khaas lafz nahin chahiye ek dusre ko samajhne ko
Ruh se Ruh tak Ke Rishte ko bhala shabdon ki kya jarurat


***







चलो अपनी जिंदगी का हिस्सा बताया जाए
कितनी अहम हैं आप, यह किस्सा सुनाया जाए

Chalo apni jindagi ka hissa bataya jaaye 
Kitni aham hai aap yah kissa sunaya jaaye

***





तेरे प्यार की चाशनी में डूब जाने को जी चाहता है
नशा होगा जरूर अदाओं में कि बहक जाने को जी चाहता है 

Tere Pyar Ki chashni mein doob jaane ko ji chahta Hai 
Nasha Hoga jarur adaon me ki Bahak jaane ko ji chahta Hai

***



Narajagi shayari for wife in Hindi


पत्नी की नाराजगी को समझदारी और धैर्य से संभालना आवश्यक है। सबसे पहले, पति को चाहिए कि वह अपनी पत्नी की भावनाओं को सुनें और समझें। बातचीत के दौरान धैर्य रखें और बिना किसी विवाद के उनकी बातों को स्वीकार करें। अपनी गलती को मानें और सच्चे मन से माफी मांगें। उन्हें यह अहसास दिलाएं कि उनकी भावनाएं आपके लिए महत्वपूर्ण हैं। कभी-कभी एक छोटा सा उपहार या स्नेह भरा इशारा भी नाराजगी को कम कर सकता है। 



नाराज पत्नी के लिए शायरी

Narajagi shayari for wife in Hindi | नाराज पत्नी के लिए शायरी | shayarimetro





खफा होती तो रहती हैं, कई दफा मगर 
समझ नहीं आता, मेरी खता क्या है 

Khafa hoti to rahti hain, Kai dafa Magar
Samajh nahin aata meri khata kya hai 

***






खुशी भी तुझ से, और नाराजगी भी
कैसे बताऊं कि आशिकी नहीं तो और क्या है

Khushi bhi tujhse aur narajagi bhi
Kaise bataun ki Aashiqui nahi to aur kya hai

***






लाख रूठ ले तुझसे, फिर भी जाएंगे कहां 
तू ही मेरी मंजिल, तुझसे ही मेरा आशियां 

Lakh ruth le tujhse, fir bhi jayenge Kahan 
Tu hi meri Manzil, tujhse hi Mera aashiya

***





आपके बार-बार नाराज होने का कारण अब तक जान नहीं पाए 
खता हुई क्या केवल मुझसे, खुद को दोषी कभी पूरा मान नहीं पाए

Aapke baar- baar naraaj hone ka Karan ab tak Jaan nahin paye
Khata hui kya Keval mujhse, khud Ko Doshi kabhi pura maan nahin paye

***






हमने तो जीने की केवल एक वजह मांगी थी 
आपकी नाराजगी ने तो वह भी खत्म कर दी 

Humne to jeene Ki Keval ek vajah mangi thi 
Aapki narajagi ne to vah bhi khatm kar di

***





रात गई, बात गई 
अब भुला भी दो न गिले-शिकवे

Raat gayi baat gayi 
Ab bhula bhi do na gile-shikave

***







बीते हुए कल की तरह भुला दोगी क्या मुझे 
सिर्फ तुम्हारे लिए ही तो अब तक जीता आया
हूं 

Bite hue kal Ki tarah bhula dogi kya mujhe
Sirf tumhare liye hi to ab tak jita aaya  hun

***







रूठ गए जो तुम तो मना लेंगे सनम
दुश्मन से दोस्त फिर से बना लेंगे हम

Ruth Gaye Jo Tum to Mana lenge sanam
Dushman se dost fir se bana lenge ham

***

पत्नी की नाराजगी शायरी इन हिंदी


पत्नी की नाराजगी शायरी इन हिंदी | shayarimetro




नाराजगी लाख सही, पर इतना भी सच है 
कि आपसे हमें प्यार न 'Too Much' है 

Narajagi lakh Sahi per itna bhi sach Hai 
Ki aapse hamen Pyar Na Too Much hai

***









इश्क गर गुनाह है, तो कसूरवार है हम 
तेरी सारी नाराजगी के जिम्मेदार हैं हम 

Ishq gar gunah Hai to kasurwar Hai ham
Teri sari narajagi Ke jimmedaar Hain Ham


***




Romantic Shayari for Wife in Hindi 


यह पत्नी ही होती है जिसका प्यार पति के जीवन को सही मायने में सार्थक बनाता है। इसलिए पति को चाहिए कि पत्नी कसा थ समय बिताएं और उन्हें विशेष महसूस कराएं। प्यार, सम्मान और समझदारी से किसी को भी कभी भी Special feel कराया जा सकता है।





Romantic Shayari for Wife in Hindi  | shayarimetro




गर ख्वाबों में पुकारूंगा तो आ जाओगे क्या 
आंखों में उतारूंगा, समा जाओगे क्या
 
Gar khwabon mein pukarunga to aa jaaoge kya
Aankhon mein utarunga Sama jaaoge kya 

***






मेरी हर सांस को तेरी सांस की जरूरत है 
यकीन नहीं होता कि जिंदगी कितनी खूबसूरत है 

Meri har saans Ko Teri saans ki jarurat hai
Yakin nahin hota ki jindagi kitni khubsurat hai

***





कैसे आपने हमारे बिन अपनी जिंदगी बसर कर रखी है।
मंजूर है वह सारी सजा, जो हमारे लिए मुकर्रर कर रखी है। 

Kaise aapane hamare bin apni jindagi Basar kar rakhi hai
Manjur Hai vah sari Saja Jo hamare liye mukarrar kar rakhi hai

***







बेशकीमती हैं आप हमारे लिए, जान लीजिए 
बस, बस एक बार मेरा कहा मान लीजिए

Basekimati Hain Aap hamare liy
Jaan lijiye
Bas, bas ek bar Mera kaha maan lijiye

***






Bouquet तमाम मिल जाएगा, फूल खिल जाएंगे जब 
हर वो मुकाम मिल जाएगा, आप मिल जाएंगे जब

Bouquet tamam mil jayega phool khil jayenge jab 
Har vah mukam mil jayega, aap mil jaenge jab

***







दिल में उतर जाती है वह हर बात जो तुम कहते हो
कुछ इस तरह से आप मेरे मन-मंदिर में रहते हो

Dil mein utar jaati Hai vah har Baat Jo Tum kahate Ho
Kuch is tarah se aap mere man Mandir mein rahte Ho

***






गुजर जाएगी यह जिंदगी किसी न किसी तरह से 
दुआ करूंगा कभी दुख न हो आपको मेरी वजह से 

Gujar jayegi ya jindagi kisi Na kisi tarah se 
Dua karunga kabhi dukh Na hua aapko meri vajah se

***







मोहब्बत का इजहार करना चाहता हूं
इस दिल को बेकरार करना चाहता हूं 
तू बस खोई रहे तो सिर्फ मुझ में 
कुछ इस तरह से प्यार करना चाहता हूं

Mohabbat ka izhaar karna chahta hun 
Is Dil Ko bekarar karna chahta hun 
Tu bas khoi rahe to sirf mujhmein mein
Kuchh is tarah se Tumhen Pyar karna chahta hun

***







फूलों को खिलने के लिए बहार चाहिए
मुझे खुश रहने के लिए सिर्फ आपका प्यार चाहिए

Phoolon ko khilne ke liye bahaar chahiye 
Mujhe Khush Rahane ke liye sirf aapka Pyar chahiye 


***



पत्नी के लिए रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari for Wife in Hindi | shayarimetro





जिंदगी में एक खूबसूरत सा साथ मिला हमें 
दिल ने ऐसी चाहत की कुछ कि कुछ खास मिला हमें

Jindagi mein khubsurat sa saath Mila hamein 
Dil ne aisi Chahat Kii ki kuch khaas Mila hamein 

***







फिराता हूं उंगलियां को जितनी भी बार रेत पर 
खुदा जाने क्यों हर बार तेरी ही तस्वीर बन जाती है 
क्या मुमकिन है यह, कि सपने भी सच होते हैं
जिसको चाहता है दिल, वही तकदीर बन जाती है

Firata hun ungaliyon ko jitni bhi baar ret per 
Khuda jaane kyon har bar Teri tasvir ban jaati Hai
Kya Mumkin Hai yah ki sapne bhi sach hote Hain
Jisko chahta Hai Dil, wahi takdeer ban jaati Hai


***






मेरा दिन, मेरी रात तुझी से 
मेरी खामोशी, हर बात तुझी से
धड़कन बन कर बसती हो मेरे दिल में 
मेरी जिंदगी की नई शुरुआत तुझी से

Mera din, meri Raat tujhi se 
Mere khamoshi, har Baat tujhsi se
Dhadkan Bankar basti ho mere dil mein 
Meri jindagi Ki nayi shuruaat tujhi se

***



Best Shayari for Wife in Hindi 


यदि आप Best Shayari for Wife in Hindi को सर्च कर रहे हैं, तो आप एकदम सही जगह पर आए हैं। इन शायरियों में से कोई भी शायरी अपनी पसंद की चुने और उसे अपनी wife को send करें।



Best Shayari for Wife in Hindi | वाइफ के लिए बेस्ट शायरी | shayarimetro





डर लगता है तो मुझे बस केवल एक शख्स से 
जमाने में लोग उसे मेरी 'बीवी' कहते हैं

Dar lagta hai to mujhe bas Keval ek shakhs se
Jamane mein log use meri 'Biwi' kahate Hain

***




Wife नाम का नेटवर्क 
Wi-Fi से भी तेज चलता है 
हमारे बारे में हमसे ज्यादा 
इसे पता रहता है


Wife naam ka network 
Wi-Fi se bhi Tej chalta hai 
Hamare bare mein humse jyada 
ise pata rahata Hai

***






बेपनाह मोहब्बत ही थी, जो मेरी तकदीर बन गए 
मुस्कुराए ऐसे कि किस्मत की लकीर बन गए 

Bepanah Mohabbat hi thi Jo meri takdeer ban Gaye 
Muskurae aise ki kismat ki lakir ban Gaye

***






सब कुछ होने के बावजूद अधूरा
जानेमन! तेरे बिन भला क्या वजूद मेरा 
 
Sab kuchh hone ke bavjud adhura 
Jaaneman! tere bin bhala kya vajud Mera

***






अनमोल हो गया है मेरी जिंदगी का हर लम्हा
क्या तुम्हें नहीं दिखाई देती आंखों की चमक मेरी 

Anmol Ho Gaya Hai meri jindagi ka har lamha 
Kya Tumhen nahin dikhai deti aankhon Ke chamak meri

***





दिल को तसल्ली सी मिल जाती है
 आपको देखते ही 
क्या उधर के मौसम का हाल भी तो 
कुछ ऐसा ही नहीं


Dil ko tasalli si mil jaati hai
 Apako dekhate hi
Kya udhar ke mausam ka haal bhi to
Kuch aisa hi nahi

***







आपका कहना है कि 
हम फिक्र नहीं करते 
बस इतना कह सकते हैं, 
रात-दिन उलझते हैं 
बस तेरे ख्यालों में 
लफ्ज़ भी बेइंतहा है
मेरे पास कहने को
मगर होंठ हैं यह कमबख्त
तेरा जिक्र नहीं करते

Aapka kahana hai Ki 
Ham fikra nahin karte 
Bas itna kah sakte hain 
Raat din ulazhate Hain 
Bas tere khyalon mein 
Lafz bhi beinteha hain
Mere paas kahane ko
Magar honth hai yah kambakht 
Tera jikr nahin karte


***





Funny Shayari for Wife in Hind





पति-पत्नी के रिश्ते में नोकझोंक एक सामान्य और स्वाभाविक हिस्सा है।  कभी-कभी छोटी-छोटी बातें विवाद का कारण बन जाती हैं, लेकिन यह भी प्यार और समझ का एक तरीका है। नोकझोंक के बाद अक्सर रिश्ते और मजबूत होते हैं, क्योंकि यह दोनों को एक-दूसरे के विचारों और भावनाओं को बेहतर समझने का अवसर देता है। हंसी-मजाक और छोटी-छोटी तकरार से रिश्ते में ताजगी बनी रहती है। सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि नोकझोंक के बाद संवाद बनाए रखें और आपसी सम्मान को बरकरार रखें।



Funny Shayari for Wife in Hindi | wife shayari in Hindi | shayarimetro




मुझे भूखा नहीं देख सकती 
मुझे प्यासा नहीं देख सकती
इतना ख्याल रखती है वह मेरा 
मुझे Online ज्यादा नहीं देख सकती

Mujhe bhukha nahin dekh sakti 
Mujhe pyasa nahin dekh sakti 
Itna khyal rakhti Hai vah Mera 
Mujhe Online jyada nahin dekh sakti


***





कुदरत के फैसले के आगे तो किसी की नहीं चलती 
मेरी तो बस केवल अपनी वाली के आगे नहीं चलती

Kudrat ke faisle ke aage to kisi Ki nahin chalti 
Meri to bas Keval apni wali ke aage nahin chalti 

***








जज साहब, मुझे जल्दी से इंसाफ चाहिए 
मुझे मेरी बीवी से तलाक साफ-साफ चाहिए 

Judge Sahab! Mujhe jaldi se Insaaf chahiye 
Mujhe meri Biwi se talak saaf-saaf chahiye 


***





वो बार-बार Property की बात करती है 
यहां पूरी जिंदगी उनके नाम हो रखी है 

Vah baar- baar property Ki Baat Karti Hain
Yah Puri jindagi unke Naam ho rakhi hai


***


Funny Shayari for Wife in Hindi | wife shayari in Hindi | shayarimetro





खुदा जाने कितने बहाने करने आते हैं इनको
यहां हम एक कर दे तो बहानेबाज कहे जाते है

Khuda jaane kitne bahane karne aate hain inko
Yahan Ham ek kar de to bahanebaaj kahe Jaate Hain

***







जितना मर्जी मुझसे उतना काम करवाओ
बस मुझे मेरी बीवी से बचाओ 

Jitna marji muzhse utna kaam karvao 
Bas mujhe meri Biwi se bachao

***






मेरी दुनिया बिल्कुल बेजान होती है 
जिस समय आसपास मेरी 'जान' होती है

Meri duniya bilkul bejaan hoti hai 
Jis samay Aaspaas meri 'Jaan' hoti hai

***





मेरा आदि भी तुम, अंत भी तुम
पतझड़ भी तुम, बसंत भी तुम 
इतना तो जान गया हूं इतने सालों में
विस्फोटकों में सबसे ज्वलंत भी तुम 

mera aadi bhi tum, ant bhi tum
patajhad bhi tum, basant bhi tum 
itna to jaan gaya hoon itne saalon mein 
visphotakon mein sabase jvalant bhi tum 

***







शादी की थी जिससे अपनी दीवानी समझ कर 
कतरा कतरा लहू का पी लेती है नींबूपानी समझकर

Shaadi ki thi jisse apni deewani samajh kar 
Katra Katra lahu ka pee leti Hai nimbu pani samajh kar
       
***







उफ़! ये बेदर्द जमाना सात फेरों में जड़ गया
अंजाम-ए-मोहब्बत हमको बहुत भारी पड़ गया

 Uff! ye bedard jamana saat feron mein jad Gaya
Anjam-e-Mohabbat humko bahut Bhari pad Gaya

***







Mon-Fri सुनने का अभ्यास करने में चला जाता है
 Sat- Sun सारा पत्नी की बकवास सुनने में निकल जाता है
 
Mon- Fri sunane ka abhyas karne mein chala jata Hai 
Sat-Sun dara Patni ki bakwas sunane mein chala jata Hai

***




Romantic Love Messages for Wife

 (to Make Her Feel Special)


कई बार दिन भर के काम के बीच एक छोटा सा प्यार भरा संदेश आपकी पत्नी के दिन को बना सकता है। यह एक प्रकार का भावनात्मक समर्थन है जो बहुत मायने रखता है।




1. **"तुम्हारे बिना हर दिन अधूरा लगता है, तुमसे मिलकर ही मेरा दिल पूरा होता है। Love U!"**

2. **"हर सुबह जब उठता हूँ, सबसे पहले तुम्हारी याद आती है। तुम ही मेरी दुनिया हो।"**

3. **"तुम्हारी हंसी मेरी जिंदगी को रोशन करती है। हमेशा यूँ ही मुस्कुराती रहो।"**

4. **"तुम्हारे साथ बिताया हर पल मेरे लिए अनमोल है। Thank you for being in my life."**

5. **"तुम मेरी ताकत हो, मेरा सहारा हो। हर दिन तुम्हारे साथ एक नया सपना पूरा होता है।"**

6. **"जब भी तुम पास होती हो, ऐसा लगता है जैसे सारी खुशियाँ मिल गई हैं। Love you my dear wife!"**

7. **"तुम्हारी बातें, तुम्हारी मुस्कान और तुम्हारा प्यार, सब कुछ मुझे जीने की वजह देते हैं। Missing you too much!"**

8. **"तुमसे मिलने के बाद ही मैंने सच्चे प्यार का मतलब समझा है। तुम मेरे लिए सब कुछ हो।"**

9. **"हर दिन तुम्हारे साथ एक नई खुशी लेकर आता है। I love you more than words can say."**

10. **"तुम्हारे बिना जीना मुश्किल है। तुम्हारी हर बात, हर मुस्कान मुझे जीने की हिम्मत देती है।"I would be lost without you.**

11. **"तुम्हारे साथ बिताया हर पल मेरी सबसे प्यारी यादों में से एक है। Love you darling!"**

12. **"तुम्हारे बिना सब कुछ खाली-खाली लगता है। तुम ही हो जो मेरी जिंदगी को पूरा करती हो।"**

13. **"तुम्हारे साथ बिताया हर दिन मेरे लिए जन्नत है। थैंक यू फॉर बीइंग माई वाइफ।"**

14. **"तुम्हारी आँखों में मुझे मेरी पूरी दुनिया नजर आती है। Love you forever!"**

15. **"तुम्हारी मुस्कान मेरे दिन को रोशन कर देती है। I miss you my love."**

16. **"तुम्हारे साथ हर पल एक नई शुरुआत है। Love you dear."**

17. **"तुम्हारे बिना मेरी दुनिया सूनी है। तुम ही मेरी खुशियों का कारण हो। Love you jaan"**

18. **"तुम्हारे साथ बिताया हर पल मेरे लिए खास है। Love you sweetheart."**

19. **"तुम्हारी बाहों में ही मुझे सुकून मिलता है। I Love you more every day ।"**

20. **"तुम्हारे साथ हर दिन एक नया सपना जीता हूं। Love you my wife!"**

21. **"तुम्हारी यादें हमेशा मेरे दिल में बसती हैं। I love you my life."**

22. **"तुम्हारे बिना जिंदगी अधूरी है। तुमसे ही मेरा जीवन संपूर्ण होता है। Love you."**

23. **"तुम्हारी हंसी मेरी सबसे प्यारी धुन है। Love you too the moon and Back."**

24. **"तुम्हारी हर बात मेरे दिल को छू जाती है। I miss U too much"**

25. **"तुम्हारे साथ बिताया हर पल मेरे लिए जन्नत से कम नहीं। Love U Forever!"**

26. **"तुम्हारी प्यार भरी बातें मुझे हर दिन नया जीवन देती हैं। You are the spark in my darkness."**

27. **"तुम्हारी मुस्कान मेरी सबसे बड़ी ताकत है। आई लव यू मोर थान वर्ड्स कैन से।"**

28. **"तुम्हारे बिना जीना बहुत मुश्किल है। तुम ही मेरी दुनिया हो। My heart belongs to You"**

29. **"तुम्हारी आँखों में मुझे सच्चा प्यार नजर आता है। लव यू माय डियर वाइफ!"**

30. **"तुम्हारे साथ बिताया हर दिन मेरे लिए अनमोल है। थैंक यू फॉर बीइंग इन माय लाइफ।"**

31. **"तुम्हारे बिना सब कुछ अधूरा है। तुम ही हो जो मुझे पूरा करती हो।"**

32. **"तुम्हारी हंसी मेरी जिंदगी को रोशन करती है। लव यू माय स्वीटहार्ट!"**

33. **"तुम्हारे साथ बिताया हर पल मेरे लिए सबसे खास है। आई लव यू माय वाइफ।"**

34. **"तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी सूनी है। तुम ही मेरी खुशियों का कारण हो। You are a blessing in my life."**

35. **"तुम्हारी बातें, तुम्हारी मुस्कान और तुम्हारा प्यार, सब कुछ मुझे जीने की वजह देते हैं। I will love you forever."**

36. **"तुम्हारे साथ हर दिन एक नया सपना पूरा होता है। थैंक यू फॉर बीइंग माई वाइफ।"**

37. **"तुम्हारे बिना जीना मुश्किल है। तुम्हारी हर बात, हर मुस्कान मुझे जीने की हिम्मत देती है।"**

38. **"तुमसे मिलने के बाद ही मैंने सच्चे प्यार का मतलब समझा है। तुम मेरे लिए सब कुछ हो।"**

39. **"तुम्हारे बिना हर दिन अधूरा लगता है। तुमसे मिलकर ही मेरा दिल पूरा होता है। Love U!"**

40. **"हर सुबह जब उठता हूँ, सबसे पहले तुम्हारी याद आती है। तुम ही मेरी दुनिया हो। You are the air that I breathe."**

41. **"तुम्हारी हंसी मेरी जिंदगी को रोशन करती है। हमेशा यूँ ही मुस्कुराती रहो।"**

42. **"तुम्हारे साथ बिताया हर पल मेरे लिए अनमोल है। थैंक यू फॉर बीइंग इन माई लाइफ।"**

43. **"तुम मेरी ताकत हो, मेरा सहारा हो। हर दिन तुम्हारे साथ एक नया सपना पूरा होता है।"You fill me with happiness.**

44. **"जब भी तुम पास होती हो, ऐसा लगता है जैसे सारी खुशियाँ मिल गई हैं।  Life is beautiful because of you!"**

45. **"तुम्हारी बातें, तुम्हारी मुस्कान और तुम्हारा प्यार, सब कुछ मुझे जीने की वजह देते हैं। Missing U!"**

46. **"तुमसे मिलने के बाद ही मैंने सच्चे प्यार का मतलब समझा है। तुम मेरे लिए सब कुछ हो। I love you more than anything."**

47. **"हर दिन तुम्हारे साथ एक नई खुशी लेकर आता है। Your smile is my everything."**

48. **"तुम्हारे बिना जीना मुश्किल है। तुम्हारी हर बात, हर मुस्कान मुझे जीने की हिम्मत देती है।"**

49. **"तुम्हारे बिना सब कुछ खाली-खाली लगता है। तुम ही हो जो मेरी जिंदगी को पूरा करती हो। You are my best friend."**

50. **"तुम्हारे साथ बिताया हर दिन मेरे लिए जन्नत है। थैंक यू फॉर बीइंग माई वाइफ।"**



(ये संदेश आपकी भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करेंगे और आपकी पत्नी को खास महसूस कराएंगे।)


***



तो दोस्तों! Shayari for Wife in Hindi  आपको  कैसी लगी? यदि आपको यह शायरी  50+ Shayari for Wife in Hindi पसंद आई हो तो इसे अपने दोस्तों, रिश्तेदारों व चाहने वालों के साथ जरुर शेयर करे । अगर आपका कोई भी सवाल या सुझाव है तो हमें यहाँ लिख भेजे। Shayari metro के साथ जुड़ने के लिए आपका शुक्रिया। आपका दिन शुभ और मंगलमय हो



FAQ--



Q.1. पत्नी को शायरी भेजने के क्या फायदे होते हैं?

Ans.--
पत्नी को शायरी भेजने के फायदे:---
   - रिश्ते में मिठास और नज़दीकियाँ बढ़ती हैं।
   - आपसी समझ और प्यार को बढ़ावा मिलता है।
   - पत्नी को स्पेशल और सराहनीय महसूस होता है।
   - यह आपके रिश्ते को मजबूत और खुशहाल बनाता है।


Q 2. पत्नी के लिए किस प्रकार की शायरी लिखी जा सकती है?

Ans.--
पत्नी के लिए विभिन्न प्रकार की शायरी लिखी जा सकती है, जैसे कि:
  •   रोमांटिक शायरी
  •   तारीफ भरी शायरी
  •   यादों की शायरी 
  •   धन्यवाद की शायरी
  •   प्रोत्साहन की शायरी
  •   फनी शायरी

Q.3. वाइफ के लिए बेस्ट शायरी कौन सी है?
Ans --
गुलजार द्वारा लिखित-
"तेरे बिना जिंदगी से कोई शिकवा तो नहीं 
तेरे बिना जिंदगी भी लेकिन जिंदगी तो नहीं"


Q.4. क्या पत्नी को शायरी भेजने से उसका मूड अच्छा हो सकता है?

Ans.--
हाँ, एक प्यारी शायरी पत्नी का मूड बेहतर बना सकती है। यह एक अच्छा तरीका है उसे खास और प्यार भरा महसूस कराने का।

Q.5 क्या पत्नी के लिए शायरी को किसी खास अंदाज में प्रस्तुत किया जा सकता है?


Ans.-
हाँ, आप शायरी को किसी खास अंदाज में प्रस्तुत कर सकते हैं, जैसे कि:
   - एक खूबसूरत कार्ड पर लिखकर
   - उसे गाकर सुनाकर
   - वीडियो संदेश के रूप में
   - एक सरप्राइज नोट के रूप में



कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.