Quotes

50+ Sacchi Baatein Quotes in Hindi | जिंदगी की सच्ची बातें शायरी

 

दोस्तों! आज की इस पोस्ट में हम आपको आपकी जिंदगी के कुछ अच्छी और सच्ची बातें बताने जा रहे हैं, जिन्हें आप अपनी जिंदगी में रोज सुनते और देखते और महसूस करते होंगे। इस पोस्ट में हमने Sacchi Baatein Quotes in Hindi | जिंदगी की सच्ची बातें शायरी | Zindagi ki Sachi baten बताई हैं जो हर व्यक्ति को अपनी जिंदगी में कहीं न कहीं काम आएँगीं। इसके लिए हम आपके लिए लाए हैं-


Sacchi Baatein Quotes in Hindi
2 लाइन सच्ची बातें
कड़वी मगर सच्ची बातें
सच्ची बातें सुविचार
जिंदगी की सच्ची बातें शायरी 
दर्द भरी सच्ची बातें
सच्ची और अच्छी बातें मोटिवेशन
सीधी सच्ची बातें
इसे पढ़कर आप अपने जीवन से जुड़ा अनुभव करेंगे।

  


2 लाइन सच्ची बातें

Sacchi Baaten Shayari Status in Hindi | जिंदगी की सच्ची बातें | सुविचार
इतनी मेहरबानी, इतनी इनायत सिर्फ मुझ पर क्यों है
जिंदगी तुझ को शिकायत सिर्फ मुझसे क्यों है


Itni meherbani, itni Inayat sirf mujh per Kyon Hai 
Zindagi tujhko Shikayat sirf Mujhse Kyon Hai

***





 Latest Sacchi Baatein Quotes in Hindi

Sacchi Baaten Shayari Status in Hindi | जिंदगी की सच्ची बातें | सुविचार
फटा होने पर भी 
सिर से ओढ़ आई
शालीनता गरीब होते हुए भी
बेशर्मों का मुंह तोड़ आई

Fata hone per bhi 
sir se odh aayi
Shalinata Gareeb Hote hue bhi 
Besharmon ka munh tod aayi

***

सच्ची बातें बोलता हूँ,
दिल के जज्बात खोलता हूँ।
शब्दों में रंगी हुई वो ख़्वाहिशें,
जो दिल की गहराइयों से सोचता हूं
Sacchi baten bolata hun 
Dil Ke jajbat kholta hun 
shabdon me rangee Hui wo khwaishen 
Jo Dil Ki gehraiyon se sochta Hun
***
सच्ची बातें सुविचार

Sacchi Baaten Shayari Status in Hindi | जिंदगी की सच्ची बातें | सुविचार
किसी न किसी तरह से जिंदगी काट ही लेंगे
कोई हमारा गम बांट लेगा, किसी का दर्द हम बांट लेंगे
एक-एक स्वास ख्वाहिशों के बोझ तले दबी है
जीने भर के पल चुराकर उन लम्हों से छांट लेंगे

kisi na kisi tarah se jindagi kaaṭ hi lenge
koi hamara gam baanṭ lega, kisi ka dard ham baanṭ lenge
ek-ek swaas khvaahishon ke bojh tale dabi hai
jeene bhar ke pal churakar un lamhon se chhaanṭ lenge

***

कड़वी मगर सच्ची बातें

Kadvi magar Sacchi Baaten Shayari Status in Hindi | जिंदगी की सच्ची बातें | सुविचार
औरों से उलझकर बड़ी उलझ गई थी जिंदगी
अब खुद से उलझकर उलझनें कम कर लिया करते हैं

Auron Se ulajh kar badi ulajh Gai Thi jindagi
Ab khud se ulajh kar uljhane kam kar liya karte Hain
   
***
                                          …..’अनु-प्रिया’

Sacchi Baatein Quotes in Hindi FB:-

Sacchi Baaten Shayari Status in Hindi | जिंदगी की सच्ची बातें | सुविचार
मीठी बोली में भी कई बार जहर भरा रहता है
मरहम लगाते हैं प्यार से मगर जख्म हरा रहता है

Meethi boli mein Bhi Kai bar jahar bhara rahata hai 
Marham lagate Hain Pyar se magar jakhm Hara rahata hai

***
क्रिकेट खेलो, फुटबॉल खेलो
रैकेट खेलो, वॉलीबॉल खेलो
साफ दिल वालों के साथ 
खेल क्यों खेलते हो यार?

Cricket khelo, football khelo
Racket khelo, volleyball khelo
Saaf dil walon ke sath 
Khel Kyon khelte Ho yaar?


***



पहले लोग रिश्तेदारों को देखकर 
मुंह बनाते थे
अब तो अपने आपको देखकर बनाते हैं
Selfie लेने के लिए



Pahle log rishtedaron Ko Dekhkar 
munh banate the
Ab To Apne aap Ko Dekhkar banate hain
Selfie lene ke liye


***

हकीकत का आईना 
धुंधला पड़ जाता है
ज़िंदगी के सवालतों से,
बड़े-बड़े रास्तों पर कभी 
डगमगाते हुए
कभी छोटे-छोटे हालातों से
Hakikat ka aaina 
dhundhla pad jata hai 
jindagi ke sawal aaton se 
Bade-bade raston per Kabhi 
dagmagate hue 
Kabhi chote-chote halaaton se
***

जब सच्ची बातें उबलती हैं दिल में,
शायरी की रूह भी कंपकपाती हैं
शब्दों का सफर मुश्किल हो जाता है,
भाषा दिल ही दिल में ही रह जाती है
Jab Sacchi baten ubalti Hain Dil mein Shayari ki ruh bhi kapkapati hai 
Shabdon Ka Safar mushkil ho jata hai Bhasha Dil Hi Dil mein Rah Jaati Hai
***
बुरे वक्त में कोई काम नहीं आता 
चैन को भी पल दो पल आराम नहीं आता
Bure waqt mein Koi Kam Nahin aata chain ko bhi pal do pal aaram Nahin aata
***
रिश्तों पर सुविचार

Best suvichar Anmol Vachan | जिंदगी की सच्ची बातें | सुविचार

बेशक बेताब करती है वह हर बात
जो हर पल मेरी जिंदगी का हिसाब मांगती है
जितने अधूरे पन्ने रह गए हैं ख्वाहिशों के
अरमानों से भरी पूरी वह किताब मांगती है

beshak betaab karati hai vah har baat
jo har pal meri jindagi ka hisaab mangati hai
jitane adhure pane rah gaye hain khvaahishon ke
armanon se bhari purii vah kitaab maangati hai
***
ज़माना बदल गया है,
सच्ची बातें कहीं ना कहीं
छिपती जा रही हैं
वक़्त की धुंध में बस
सुनी-सुनाई ख़बरों की धूल 
उड़ती जा रही है
Jamana badal gaya hai 
Sacchi baten kahin na kahin 
chhipti ja rahi hai 
waqt ki dhundh me bas 
suni sunai khabron ki dhul 
udhati ja rahi hai
***
दिल की आवाज़ को समझने की ज़रूरत है यहाँ,
कुछ लोग तो सिर्फ़ रंग बदलने की चाह लिए फिर रहे हैं।
Dil Ki awaaz ko samajhne ki jarurat hai yahan
Kuch log to sirf rang badalne ki chah liye phir rahe hain
***
सीधी सच्ची बातें
जहां दिखावा होता है 
सच्चाई कोंसो दूर रहती है
Jahan dikhawa hota hai 
Sacchai Koso Dur rahti hai
***
सच्ची बातें स्टेटस

Sacchi Baaten Shayari Status in Hindi | जिंदगी की सीधी सच्ची बातें | सुविचार

आँखों में नमी और होंठों पर मुस्कान होती है

सच्ची बातों की अपनी जुबान होती हैं।


Aankhon mein nami aur hothon per muskan hoti hai 

Sacchi baton ki apni juban hoti hai


***

ज़मीर बेचने की कसक के चलते लोग भटक रहे हैं, 
ख़ुद को खो दिया हैं, जिंदगी की गुमनामियों में कहीं  
Jameer bechne ki Kasak Ke Chalte log bhatak rahe hain
Khud Ko hi kho Diya Hai jindagi Ki gumnamiyon mein kahin
***
दूसरों की राहों में कांटे बोया नहीं करते
तबीयत अच्छी हो तो देर तक सोया नहीं करते
लाख फंस जाओ मुश्किल में, पर दस्तूर यही है
जमाने भर की भीड़ में खुद खोया नहीं करते
dusaron ki raahon me kaanṭe boya nahin karte
tabiyat achchhi ho to der tak soya nahin karte
laakh phans jaao mushkil me, par dastuur yahi hai
jamane bhar ki bheed me khud khoya nahin karte
***
जिंदगी की सच्ची बातें शायरी

Sacchi Baaten Shayari Status in Hindi | जिंदगी की सीधी सच्ची बातें | सुविचार

सच्ची बातों को लोग नहीं समझते,
जो समझते हैं इस पर अमल नहीं करते
Sacchi baton ko log Nahin samajhte
 Jo samajhte Hain is per amal Nahin karte
***
                                               ……’अनु-प्रिया’
ये दुनिया जल्दी भुला देगी झूठे शब्दों को, 
पर सच्ची बातें हमेशा करीब रखेंगी दिलों को।
Yah Duniya jaldi bhula degi jhuthe shabdo ko 
Per Sacchi baten hamesha kareeb rakhengi dilon ko
***
जिंदगी की सुविचार शायरी/ अनमोल वचन

जिंदगी की सुविचार शायरी| अनमोल वचन|Sacchi Baaten Shayari Status in Hindi | जिंदगी की सच्ची बातें | सुविचार
हवाओं को मोड़कर चिरागों को जलाया गया
हार-जीत का फैसला अपने आप ही सुनाया गया
मियां आंखमिचौली के खेल से सब नहीं थे वाकिफ
मेरी गैरमौजूदगी में मेरे नाम से सिक्का उछाला गया


hawao ko modakar chiraagon ko jalaya gaya
haar-jeet ka faisla apne aap hi sunaya gaya
miyaan aankh-michowli ke khel se sab nahin the wakif
meri Gair maujudgi me mere naam se sikka uchhala gaya

***


दर्द भरी सच्ची बातें

Sacchi Baaten Shayari Status in Hindi | जिंदगी की सच्ची बातें | सुविचार
तजुर्बा मौत का किसी को भी नहीं,
सब वाकिफ जरूर हैं
पल भर में तांडव मचा जाएगी, जानते हुए भी
घमंड में चकनाचूर हैं

Tajurba maut Ka kisi ko bhi nahin 
Sab vakib jarur hai 
Pal Bhar mein tandav macha jayegi, jante hue bhi 
Ghamand mein chaknachur hai

***



दिल की गहराइयों में छुपी हुई बातें,
शब्दों की मुहर से कैसे निकलती हैं।
एहसासों को पिरोकर ये शब्दों की लहरें,
शायरी का जादू बन दिल में जा बसती हैं।
Dil Ki gehraiyon mein chhupi Hui baten shabdon ki muhar Se kaise nikalti Hain Ehsason ko piro kar yah shabdon ki laharen
 shayari Ka Jadu band Dil mein ja basti hai
***


Truth of Life Shayari/ Quotes

जीवन की सच्चाई वास्तविकता का परिचायक है। यह उस रंग-बिरंगे परदे के पीछे छिपी हुई हकीकत को प्रकट करती है जो यह कहती है कि जीवन में हमें सफलता के साथ असफलता भी मिलती है, प्यार के साथ दुःख और विश्राम के साथ मुश्किलें भी होती हैं। सच्चाई यह भी बताती है कि हम खुद को झूलते हुए कुछ नहीं पा सकते, बल्कि इसके लिए हमें उठकर जीवन में निर्णय लेना होगा।


सच्ची और अच्छी बातें मोटिवेशन

Truth of Life shayari quotes | shayari Metro |Anupriya

चलो जिंदगी तुमको भी ‘शुक्रिया’ कहा जाए
रोज कुछ न कुछ सिखा ही जाती हो


Chalo jindagi tumko bhi ‘SHUKRIA’ Kaha jaaye
 Roj kuch Na kuch sikha hi jaati Ho

***


आजकल दुश्मनी चुटकियों में ही हो जाती है
बस दोस्त बनाने के लिए पापड़ बेलने पड़ते हैं


Aajkal Dushmani chutkion me Ho Jaati Hai
Bas dost banane ke liye papad belane padte Hain

***

एक सच्ची बात तूफान बनकर आती हैं,
दिलों को हिलाकर जब ज़मीनों पे चलती हैं
तो वो भीड़ जो ख़ामोशी से सुनती हैं,
अगले पल जैसे कुछ हुआ ही नहीं 
अनजान बन निकलती है,
और सच्ची बात कानों से कानों में टकराती हुई
थोड़ी झूठी सी बन जाती है
अब वह भीड़ का हिस्सा है
चारों ही तरफ उसका किस्सा है

Ek sachchi baat tufaan banakar aati hain,
Dilon ko hilakar jab zameenon pe chalati hai
To vo bheed jo khaaamoshi se sunati hai
Agale pal jaise kuch hua hii nahin 
Anajaan ban nikalati hai,
Aur sachchi baat kaanon se kaanon me ṭakaraati hui
Thodi jhuuṭhi si ban jaati hai
Ab vah bheed kaa hissa hai
Chaaron hi taraf uska kissa hai
***
जुबां तो चुप हो जाती है सच का बखान करते-करते, 
पर आँखों से सच्चाई निकलती है बिना बयां करते-करते
Jubaan to chup Ho Jaati Hai Sach Ka bakhan karte-karte
Per aankhon Se sacchai nikalti Hai Bina bayan karte-karte
***
Motivational Suvichar Shayari
Motivational Suvichar shayari | jindagi ki Suvichar shayari

तस्वीर बदल जाएगी 
तकदीर बदल जाएगी 
बस देखते ही देखते 
किस्मत की लकीर बदल जाएगी
Tasvir Badal jayegi 
Takdeer Badal jayegi 
Bas dekhte hi dekhte 
Kismat ki lakir Badal jayegi
***
दिल की भावनाओं को शब्दों में ढाल देता हूँ,
शब्दों को अपनी कलम के रंगों में ढाल देता हूँ।
कलम के रंगों से शायरी बनाकर
शायरी में जमाने भर की सच्चाई डाल देता हूं
Dil Ki bhavnaon ko shabdon mein dhaal deta hun
Shabdon ko Apne Kalam ke rangon mein dhaal deta hun
Kalam ke rangon se shayari banakar
Shayari mein jamane Bhar Ke sacchai dal deta hun
***
जब दिल का दर्द निकलने को तैयार न हो
जुबां से कहने और आँखों से बहने को तैयार न हो
उन अवारा लफ़्ज़ों को मैं एहसास बनाता हूँ
दिल में छुपाकर उनको अपना खास बनाता हूं
Jab Dil Ka Dard nikalne Ko taiyar Na Ho
Juba se kahane aur aankhon Se Bahane Ko taiyar Na Ho
UN aawara lafjon Ko main ehsaas banata hun
Dil mein chhupa kar unko apna khaas banata hun
***
अच्छे विचार स्टेटस
जब तक जिंदगी रहेगी
शायरी बनी रहेगी
सच्ची भावनाओं को छूने की 
ख्वाहिश रमी रहेगी
Jab tak jindagi rahegi
Shayari Bani rahegi
Sacchi Bhavnao ko chhune ki
Khwahish Rami rahegi
***
Zindagi ki Sacchi Baatein 
जब ख्वाबों की दुनिया सच्चाई से लड़ जाए
तब जीने की ख्वाहिश भी खुदाई से लड़ जाए।
Jab khwabon Ki Duniya sacchai Se lad jaaye
Tab jeene Ki khwahish bhi khudai se lad jaaye
***
जिंदगी की सच्ची बातें शायरी/ स्टेटस/ कोट्स



जिंदगी की सच्ची बातें शायरी स्टेटस कोट्स शायरी मेट्रो अनुप्रिया



Sidhi Sacchi Baatein Quotes in Hindi

अकड़ खाइयां बना जाएंगी, पता नहीं चलेगा
जिंदगी तालियां बजा जाएंगी, पता नहीं चलेगा
Akad khaiyan bana jaayengi, pata nahin chalega
Jindagi taliyan Baja jaayengi, pata nahin chalega
***
Auron ke dukh Dard per bhi aankhe sajal kar liya karo
Yeh Dil Ka mashvara Hai, Amal kar liya karo
***
रिश्तों पर सच्ची शायरी
जिंदगी के सुविचार शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी |शायरी मेट्रो |अनुप्रिया

झमेले कम नहीं होते 
खराबी हद से ज्यादा है 
अब रिश्ते बोझ लगते हैं 
फरेबी इतनी ज्यादा है
Jhamele Kam Nahin Hote
 Kharabi had Se jyada hai
Ab rishte bojh lagte Hain 
Farebi itni jyada hai
***
सच्चे लोगों की शायरी
इस शायरी की दुनिया में 
सच्चाई पे पर्दा रहता है।
पर सच्चे शायर का दिल
सच लिखने को मचलता है
वो लिख नहीं पाता
सच कह नहीं पाता
क्योंकि लोगों में सच सुनने की ताकत नहीं है
झूठ से लड़ने की हिमाकत नहीं है
धीरे-धीरे सच का दम घुट जाता है
झूठ रातों-रात चमक जाता है
सच्चा शायर लिखना छोड़ देता है
शायरी से मुंह मोड़ लेता है
झूठों की वाहवाही बहुत है
तभी तो चारों तरफ तबाही बहुत है
Is shaayari ki duniyaa me
Sachchaai pe parda rahata hai.
Par sachche shayar ka dil
Dach likhane ko machalata hai
Wo likh nahin paata
Dach kah nahin paata
Kyonki logon men sach sunane kii taakat nahiin hai
Jhuuṭh se ladane ki himaakat nahin hai
Dheere-dheere sach ka dam ghuṭ jata hai
Jhuuṭh raaton-raat chamak jata hai
Sachcha shayar likhna chhod deta hai
Shayari se munh mod leta hai
Jhuuṭhon ki waahwahi bahut hai
Tabhi to chaaron taraf tabaahi bahut hai
***

Sacchi Baatein WhatsApp Shayari/ Status/ Quotes
Sacchi Batein WhatsApp Shayari Status Quotes in Hindi

Kadwi magar Sacchi Baatein Quotes in Hindi
साफ दिल वाले ज्यादा बोल नहीं पाते 
इसलिए 
झूठों की दुकान चलती है
Saaf Dil Wale jyada bol Nahin paate 
Isliye jhuthon ki dukaan chalti Hai
***
जब रात की गहराई में 
किसी उम्मीद की खातिर
खुद को खो दे 
और ख़्वाबों को ख़ारिश करे 
तो सपने भी सच हो जाते हैं।
Jab Raat Ki gahrai mein 
Kisi ummeed Ke khatir
Khud Ko kho de
Aur khwabon ko kharish Karen
To Sapne bhi Sach Ho jaate Hain
***
हकीकत से ज़्यादा सुंदर 
तो ख्वाब होते हैं, 
जब वो सच होते हैं, 
तो ज़िंदगी और सुंदर 
लगने लगती है
खुशियां और सुख दोनों ही
बेहिसाब होते हैं
Haqeeqat Se jyada Sundar 
To kharab Hote Hain
Jab vah Sach Hote Hain 
To jindagi aur Sundar 
Lagne lagti Hai 
Khushiyan aur Sukh donon hi 
Behisaab hote hain
***
मत खो देना विश्वास
 खुदा में और अपने सपनों में,
 क्योंकि सच्ची बातें अक्सर 
बड़ी कठिन परीक्षा लेती है
Mat kho Dena Vishwas 
Khuda mein aur apne sapnon mein
Kyunki Sacchi baten Aksar 
badi kathin Pariksha leti Hai
***
दो लाइन की सच्ची शायरी
दो लाइन की सच्ची शायरी | Two line Sacchi baten

इतनी सच्चाई से दुआ पढ़ रहा हूं  
कि हर पल नया बड़ा कदम चढ़ रहा हूं
Itni sacchai se dua pad raha hun
Ki har pal naya Bada kadam chad raha hun
***
भगवान भी कितना पत्थरदिल हो गया है
सच की पीड़ा देखकर भी नहीं पिघलता
झूठ का ही बोलबाला है हर तरफ़
जिंदगी के इस दर्द को अब कोई नहीं समझता
Bhagwan Bhi Kitna pathardil Ho Gaya Hai
Sach ki peeda Dekhkar Bhi Nahin pighlata
Jhooth ka hi bol Bala Hai har taraf
Jindagi Ke is Dard ko ab koi nahin samajhta
***
पैसा होगा तो लोग सामने आकर पूछेंगे
नहीं होगा तो तेरे पीठ पीछे थूकेंगे
Paisa hoga to log saamne aakar 
puchenge
Nahi hoga to tere peeth peeche
 thukenge
***
Sacchi  Baatein Quotes in Hindi
बिल्लियां तो बदनाम है 
रास्ता काटने के लिए
इंसान तो अपनी बातों से 
किसी की जिंदगी तक काट देते हैं
Billiyan to Badnaam Hai 
rasta kaatne ke liye
Insan to apni baton Se 
kisi Ki jindagi Tak kaat dete Hain
***
सांप से ज्यादा जहर तो इंसान के शब्दों में है
जो जिंदगी भर तड़पा-तड़पा कर मारता है
Saanp se jyada zahar to  insaan ke shabdo me hai
Jo zindagi bhar tadpa- tadpakar maarta hai
***
खामोशी जब हद से ज्यादा रास आ जाएगी
समझ जाना कि मौत जल्दी ही तुम्हारे पास आ जाएगी
सारे शिकवे गिले उड़ जाएंगे रफूचक्कर हो
उसकी आहट भर नया एहसास जगा जाएगी
Khamoshi jab had Se jyada raas aa jayegi
Samajh Jana ki maut jaldi hi tumhare paas aa jayegi
Sare Shikwe- Gile ud jayenge raffu- chakkar Ho
Uski Aaahat bhar naya ehsaas jaga jayegi
***
Latest Sacchi Baatein Quotes in Hindi WhatsApp 
दो लाइन की सच्ची शायरी | Two line sacchi shayari

Sacchi Baatein Status 

इज्जत कमाने में पूरी उम्र गुजर जाती है

बदनाम होने को बस चार मुंह चाहिए
Ijjat kamane mein Puri umar Gujar Jaati Hai
Badnaam hone Ko Bus char munh chahiye
***
पहले पानी बिकने लगा 
अब हवा बिकने लगी
इंसानी जिंदगियां भी अब 
कुदरती मौत मरने लगी
इतना नमक लगाया है 
इंसानों ने जहां को
कि खुशियां भी रह-रह कर 
बेमौत मरने लगी 
Pahle Pani bikane Laga 
Ab hawa bikane lagi
Insani jindagian bhi ab 
Kudarti maut Marne lagi
Itna Namak lagaya hai 
Insanon ne is Jahan ko
Ki Khushiyan bhi rah-rah ke
Be maut Marne lagi
***
गम के बादलों को हौसलों की हंसी से
भर के तो देखो
बेरंग जिंदगी को अपनी राजी-खुशी के रंगों से 
भर के तो देखो
Gam Ke badalon ko hoslon ki hansi se Bhar Ke to dekho
Berang jindagi ko apniRaji Khushi ke rango se Bhar Ke to dekho
***
सब अच्छा हो जाएगा जनाब
जरा सब्र तो कीजिए
बेसब्री से भी कहां कुछ बदलने वाला
Sab achcha ho jayega janaab
Jara Sabra to kijiye
Basebri se bhi kahan kuch badalne wala
***
मौसम ने तल्ख मिजाज की

 दस्तक दी है

चारों पहर, हर शहर गर्मी ही गर्मी की

 कसक दी है

Mausam Ne talkh mizaz ki 
dastak Di Hai
Charon pahar, har shahar 
garmi hi garmi ke kasak Di Hai
***
                          ……..  ‘अनु-प्रिया’
उम्मीद करते है कि आपको यह हमारी Sacchi Baatein  Quotes in Hindi | जिंदगी की सच्ची बातें | सुविचार बातें जरूर पसंद आयी होगी। आप हमारा यह लेख आप अपने मित्रों एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook , Instagram, Twitter, WhatsApp इत्यादि पर साझा कर सकते है, और हमें कमेंट में बता सकते है कि आपको हमारा यह लेख कैसा लगा।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Quotes on Attitude Girl in Hindi |एटीट्यूड को बनाएं खास
Bigg Boss Marathi 5: 1st Weekend Ka Vaar Streaming Time & Details | कहां और कब देखें पहला WKV एपिसोड? Allu Arjun’s Pushpa 2: The Rule – Release Date, Cast, and Latest Updates Latest Quotes on Attitude Girl in Hindi |एटीट्यूड को बनाएं खास