दोस्तों! New एकतरफा प्यार शायरी in Hindi | Ek Tarfa Pyar Quotes की गहराई को केवल वही व्यक्ति समझ सकता है, जिसने कभी जिंदगी में प्यार किया हो।अगर आपको एक तरफा प्यार वाली हिंदी शायरी Ektarfa Pyar Shayari पसंद आती है तो आप इसे अपने friends, relatives, social group को Facebook, WhatsApp, Instagram जैसे अनेक social media के platform पर share or forward कर सकते हैं।
इन शायरियों को शेयर करके आप उन्हें अपनी भावनाओं का एहसास दिला सकते हैं, जिन्हें आप शेयर करना चाहते हैं।एकतरफा प्यार शायरी /स्टेटस /कोट्स
Table of Contents
Ek tarfa Pyar ki tabahi
50(+)New एकतरफा प्यार शायरी in Hindi| Ek Tarfa Pyar Quotes
“एक-एक घड़ी सदियों के बराबर गुजरती हैएक तरफा प्यार की तबाही ऐसे ही बिखरती है”
Ek-Ek ghadi sadiyon ke barabar gujarti haiEk tarfa Pyar ki tabahi aise hi bikharti hai
***
Tumhen chahte-chahte
तुम्हें मना सकूं यह मुमकिन नहीं इस जनम मेंएक उम्र सी हो चली है तुम्हें चाहते-चाहते
Tumhen Mana sakun yah Mumkin Nahin is janm meinEk umra se ho Chali Hai tumhen chahte- chahte
***
Ek tarfa Pyar Shayari /Status/ Quotes Rutha Nahin Hoga
धड़कनें तो आज भी कहती है वो मुझसे रूठा नहीं होगातुममें ही शायद कोई कमी रही होगी वह कतई झूठा नहीं होगा
Dhadkane Hi To Aaj Bhi kahati Hain vah mujhse rutha Nahin hoga Tumme Hi Shayad Koi Kami rahi hogi vah kattai jhootha Nahin hoga
***
Ek Tarfa pyar shayari–Viswas Nahi
हम उनसे प्यार करते हैं शायद उसे एहसास नहींप्यार भरा दिल रखते हैं,हम कोई जिंदा लाश नहींसुनते नहीं धड़कनों को, क्या आदत है कोई उनकीक्या हमारी मासूम मोहब्बत पर जरा सा भी विश्वास नहीं
ham unse pyar karte hain shaayad use ehasaas nahinpyar bhara dil rakhate hain,ham koi jinda laash nahinsunate nahin dhadakanon ko, kya aadat hai koi unkikya hamari masuum mohabbat par jara saa bhi vishvaas nahin
***
क्या आपने कभी किसी से प्यार किया है? और अगर किया है तो क्या आपके साथ ऐसा हुआ है कि आप तो उससे प्यार करते हैं मगर वह आपसे नहीं करता। ऐसी स्थिति को ही हम एक तरफा मोहब्बत कहते हैं। अगर आप भी प्यार के इस मोड़ पर से गुजर रहे हैं तो एकतरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी| Ektarfa Pyar Shayari से आप दिल से जुड़ पाएंगे।
Nikal Liye
वक्त के साथ-साथमिजाज वे भी बदल लिएहम उन्हें प्यार करते रह गए वो चुपचाप निकल लिए
Waqt Ke sath sath mizaaj vah bhi Badal Liye Hum unhe Pyar karte rah Gaye vah chupchap nikal Liye
***
Ek tarfa Love shayari in Hindi
Baccha Hai Ji
गुमसुम है, मगर सच्चा है जीप्यार से देखिए, दिल अभी बच्चा है जीबिखर जाएगा, नहीं साथ दोगे अगरनिखर जाएगा तेरे साथ से, थोड़ा कच्चा है जी
gumsum hai, magar sachcha hai ji
pyar se dekhiye, dil abhi bachcha hai ji
bikhar jayega, nahin saath doge agar
nikhar jayega tere saath se, thoda kachcha hai ji
***
Two line Ek Tarfa pyar shayari—Nigaah Me Hai
वह जो मेरी निगाह में हैआजकल किसी और की बांह में है
Vah Jo Meri nigah mein hai aajkal kisi aur ki bahon mein hai
***
Akhbaar Nahi Hota
इन आंखों को जब तक तेरा दीदार नहीं होताबेचैन हो कहती हैं अब इंतजार नहीं होतातू आज भी बेखबर है केवल मेरी तरफ देख लेना ही जाना मेरी मोहब्बत सेपूरा अखबार नहीं होता
in aankhon ko jab tak tera deedaar nahin hotabechain ho kahati hain ab intajaar nahin hotatu aaj bhi bekhabar hai keval meri taraf dekh lena hi jana meri mohabbat sepura akhbaar nahin hota
***
Ek Tarfa Pyar quotes in Hindi
Darbaar Me
सुना है….बहुत पापड़ बेलने पड़ते हैं एकतरफा मोहब्बत मेंकोई यह भी तो बताएं कितने दिनों तक अर्जी लगानी पड़ती हैचाहने वालों के दरबार में
suna hai….bahut paapad belane padate hain ektarfa mohabbat mekoi yah bhi to bataye kitne dinon tak arji lagani padati haichaahane walon ke darbaar me
***
एक तरफा प्यार की दो लाइन शायरी—Maine Kaha
उसने कहा सब कुछ भूल चुकी हूं मैंमैंने कहा अब अपने घर कैसे जाओगी
Usne kaha sab kuch bhul chuki Hun mai Maine kaha ab apne ghar kaise jaaogi
***
एकतरफा प्यार कोट्स–Usne Kaha
उसने कहा” प्यार करना बुरी बात है “तो अच्छी बात क्या है? नफरत करना!
Usne kaha “Pyar karna buri baat Hai”To acchi baat kya hai? Nafrat karna!
***
Ek Tarfa pyar shayari /status/ quotes in Hindi–Yaad Bhar kar Lo
खूबसूरत लम्हों की याद भर कर लोमुस्कुराहट अपने आप होठों पर तैरने लगती हैइतना ही काफी है जिंदगी जीने के लिएवरना मायूसियां तो जिंदगी तक को उधेड़ने लगती है
khubsurat lamhon ki yaad bhar kar lomuskurahaṭ apne aap hoṭhon par tairne lagati haiitna hi kafi hai jindagii jeene ke liye varna maayusiyan to jindagi tak ko udhedne lagati hai
***
प्यार की यह स्थिति बड़ी ही अजीब होती है इसमें आप अपनी भावनाओं, विचारों को दिल ही दिल में समेटे हुए रहते हैं । इसकी खुशबू कभी जिंदगी से नहीं जाती। मेरी नजर में तो एक तरफा प्यार बहुत ही pure होता है, जिसमें बंदिशें नहीं होती। इसमें दर्द होता है, चुभन होती है, पर जिंदगी में एक नया एहसास भी होता है।
One Sided Love Shayari quotes —Dard Me Rahte Hain
मुस्कुराना सीख लेते हैं जिनमें चाहत होती हैकिसी को टूटकर चाहने वाले फिर भला क्यों दर्द में रहते हैं
Muskurana Sikh lete hain Jinmen Chahat Hoti Hai Kisi Ko Tut kar chahane wale Fir Bhala Kyon Dard mein rahte Hain
***
One Sided Love Shayari-Mere Intezar Per
मुझे उसकी मोहब्बत पर एतबार था और उसे मेरे इंतजार पर…
Mujhe uski Mohabbat per aitbaar tha aur use Mere intezar per…
***
एक तरफा स्टेटस शायरी इन हिंदी—Alwida Kahiye
नसीब में न सही,आप हमारे दिल में तो रहिएथोड़ा उठिए, बैठिए कम से कम फिर अलविदा कहिए
Naseeb mein Na Sahi Aap hamare Dil mein To rahiye Thoda uthiye, baithiye Kam se kam fir Alvida kahiye
***
Ek Tarfa shayari status—-Khwaab Hote
दिल को काश मालूम हो जाता वह हमारे लिए नहीं बनेन यूं बर्बाद होतेन ही बड़े बड़े ख्वाब होते
Dil Ko kash maloom ho jata vah hamare liye Nahin bane Na yun barbaad hote Na hi bade-bade Khwab hote
***
Pyar Ki Shuruaat
हम सपनों में ही उनसेमुलाकात करते हैंबैठकर तन्हा खामोशियों सेबात करते हैंआसान नहीं है अपनी मोहब्बत की कहानी खुद से लिखनाइस तरह अपने एक तरफा प्यार की शुरुआत करते हैं
ham sapanon me hi unsemulakaat karate hainbaiṭhakar tanha khamoshiyon sebaat karate hainaasaan nahin hai apni mohabbat ki kahani khud se likhnais tarah apne ek taraf a pyar ki shuruaat karate hain
***
Emotional Ek Tarfa Pyar Shayari/ Status/ Quotes in Hindi- Dekhe Bina
शाम गुजर जाती है देखे बिनारात गुजर जाती है देखे बिनापल दो पल की बात होती तो कुछ और होताघड़ियां गुजर जाती है देखे बिना
Shaam gujar jati hai dekhe binaRaat gujar jaati hai dekhe binaPal do pal ki baat hoti To kuch aur hotaGhadiyaan gujar jati hai dekhe bina
***
Ek Tarfa WhatsApp shayari status—Gunge Ho Gaye
अल्फाजों में बयां किया करते थे अपने प्यार कोरब जाने गूंगे कब से हो गए
Alfaazon mein bayan Kiya karte the Apne Pyar Ko Rab Jaane wo gunge kab se ho gaye
***
Suna Hai…
DoTarfa Pyar Shayari in Hindi—Kaise kah Dun
कैसे कह दूं कि प्यार दो तरफा हैउन्हें सुकून भरी नींद आती हैऔर यहां हम बेचैन रहते हैं
Kaise kah dun ki Pyar do tarfa Hai unhen sukun Bhari neend aati hai aur yahan ham Bechain rahte hain
***
एकतरफा प्यार दर्द भरी शायरी /स्टेटस /कोट्स इन हिंदीBandishe
वह सामने होकर भी मेरे नहीं होतेकितनी बंदिशें होती है एकतरफा प्यार पर
Wah Samne hokar Bhi
Mere Nahin hote
Kitni Bandise Hoti Hain
Ektarfa Pyar per
***
एक तरफा प्यार व्हाट्सएप शायरी/ स्टेटस/ कोट्सBikhar Jata Hun
बिखर जाता हूं तुम्हारा रुख देखकरये एक तरफा प्यार भी नबहुत बेरुखा होता है
Bikhar jata hoon
Tumhara rukh Dekhkar
Ye Ek tarfa Pyar Bhi Na
Bahut berukha Hota Hai
***
Ek tarfa Pyar Shayari/ Status/ Quotes in Hindi Ae Dil
ए दिल ! झगड़ लो लाख उनसे मगर प्यार तो करोड़ों का आज भी करता है उन्हीं से
Ae dil!Jhagad lo lakh UnseMagar Pyar To karodon kaAaj bhi karta hai unhin se
***
One Sided Love Shayari Quotes—Ek tarfa Pyar Bhi Na
एक तरफा प्यार भी न कुर्सी की तरह होता है बस अकेले चुपचाप पड़े रहो
Ek tarfa Pyar Bhi Na kursi Ki tarah Hota Hai Bus akele chupchap pade raho
***
Sad one sided love shayari—Mera Ishq
मेरा इश्क जबसे मुझसे जुदा हो गया हैपता नहीं क्यों किसी और काखुदा हो गया है
Mera Ishq jab se mujhse Judaa ho gaya hai Pata nahin kyon kisi aur Ka Khuda ho gaya hai
***
Ek Tarfa Pyar two line Hindi shayari—-Pyar Ek tarfa
वह जो आजकल हर जगह बरपा हैबेवफाई, रुसवाई, प्यार एक तरफा है
Wah jo aajkal har jagah barpa hai Bewafai, Ruswai,Pyar Ek tarfa hai
***
Kash Tera Sach
किस्मत दूर ले जाती, तो कुछ और बात थीतुम्हारा अचानक मुंह फेर लेना बहुत चुभता है आज तककाश तेरा सच हम पहले ही जान लेते तुम्हारा कसमें खाकर तोड़ देना बहुत चुभता है आज तक
Kismat dur Le jaati To kuch aur baat Thi Tumhara Achanak munh Fer Lena Bahut chubhta hai aaj tak Kash Tera sach Ham pahle hi jaan lete Tumhara kasme khakar Tod Dena Bahut chubhta hai aaj tak
***
One sided love shayari /status /quotes in HindiDhadkata hai
दिल आज भी धड़कता है उनके नाम सेजाने क्यों उन्हें ही आवाज सुनाई नहीं देतीअंदाजा नहीं बता सकता मैं आपको अपनी हालत कामगर मेरी बेकरारी उनको दिखाई नहीं देती
Dil Aaj Bhi dhadkata Hai Unke Naam Se Jaane Kyon unhen hi Awaaz sunai Nahin deti Andaza Nahin Bata sakta main Aapko apni halat ka Magar Meri bekarari Unko dikhai Nahin deti
***
Sad Ek Tarfa Pyar status — Sajish
“इत्तेफाकन नहीं होता दूरियों का बढ़ जानामजबूत इरादों की साजिश शामिल होती है इसमें”
“Ittefaq Nahin Hota durjan ka badh Jana Majbut iradon ke Sajish Shamil hoti hai isme”
***
Ummid Ek tarfa Pyar Ki
वो हमें कभी-कभी याद कर लेंयही बहुत हैएकतरफा प्यार मेंऔर उम्मीद भी भला क्या करें
Vah hamen kabhi-kabhi yaad kar leYahi bahut hai Ek tarfa Pyar mein Aur ummid Bhi Bhala kya Karen
***
Two line Ek Tarfa Pyar status–Pura mai
मुझे सिर्फ उसकी आंखें पढ़नी थीउसे पूरा मैं…..
Mujhe sirf uski Aankhen padhani thi Use pura mai….
***
Misuse kar liya
बहुत खुश रहा करते थे पहले हम कभीएकतरफा प्यार ने मायूस कर दियाइस दिल का क्या करें बस एक ही था मेरे पासखेलकर इससे तुमने बहुत मिसयूज कर लिया
Bahut khush raha karte the pahale ham kabhiEk tarfa pyar ne maayus kar diyaIs dil ka kya karen bas ek hi tha mere paasKhelakar isse tumne bahut misuse kar liya
***
Ek Tarfa Pyar wali I love u shayari–Pyar Ke Teen Shabd
जिंदगी में वो जख्म अब तक न सहे गएकि हम उन पर जान देते थेऔर उनसे “प्यार के सिर्फ तीन शब्द” तक न कहे गए
Zindagi me vo jakhm Ab tak na sahe gaye.. Ki ham un par Jaan dete the Aur unse “Pyar ke sirf teen shabd” Tak na kahe gaye..
***
Very true Ek Tarfa pyar shayari–Khud Se Pyar
हमें जब खुद से प्यार हैक्यों कहें कि एकतरफा प्यार है
Hamen jab khud Se Pyar Hai Kyon Kahe Ki Ek tarfa Pyar Hai
***
Nahin Jata
एकतरफा प्यार…..हमसे छोड़ा नहीं जाताउनसे जोड़ा नहीं जाताहमसे तोड़ा नहीं जाता
Ek tarfa Pyar…… Humse chhoda Nahin Jata Hai Unse Joda Nahin Jata Humse thoda Nahin Jata
***
English Hindi Ek Tarfa pyar shayari–Sure karte Hain
Like भी sure करते हैंLove भी pure करते हैंगर वो ignore करते हैंतो हम भी more करते हैं
Like bhi sure karte Hain Love bhi pure karte Hain Gar vah ignore karte Hain To ham bhi more karte Hain
***
Dua Bhari Ek Tarfa pyar shayari–Manga Hota
तुम्हें मांगने की हमारी दुआ तो कबूल नहीं होतीकाश दुआओं में तुमने ही मुझे मांगा होता
Tumhen mangne ki hamari dua to qubool Nahin Hoti kash duaon mein tumne hi mujhe Maang liya Hota
***
Ek Tarfa pyar shayari Suvichar–Ho Sakta Hai
लोग यूं ही रोते हैं कि
वो हमें मिले नहीं
हो सकता है कि …
वे भी किसी की आंखों में
आंसू की वजह हो
Log Yun Hi rote Hain
Ki vah hamen mile Nahin
Ho sakta hai ki ….
Ve bhi kisi Ki Aankhon mein
Aansu Ki vajah Ho
***
Real Ek Tarfa pyar shayari– Mushkil Hota hoga
प्यार जताना और एहसास दिलाना
शायद बहुत मुश्किल होता होगा
तभी तो एकतरफा प्यार
ज्यादा बरकरार हुआ करता है
Pyar jatana aur ehsas dilana
Shayad bahut mushkil Hota Hoga
Tabhi to Ek tarfa Pyar
Jyada barkrar hua karta hai
***
Bewafa Ek tarfa pyar shayari status quotes in Hindi—Bewafai Samajhte Hain
एकतरफा प्यार को लोग बेवकूफी समझते हैंहम इसे किसी की बेवफाई समझते हैं
Ek tarfa Pyar Ko log Bevkufi samajhte Hain Ham ise kisi Ki Bewafai samajhte Hain
***
I love You
आंखों को पढ़ने वाला कोई होना चाहिए से कहने वाला कोई होना चाहिएकब तक हम ही किसी को दिल देते रहेंगेहमें भी ‘I Love You ‘कहने वाला कोई होना चाहिए
Aankhon ko padhane wala koi hona chahiye Jubaan se kahane wala koi hona chahiye Kab tak ham hi kisi ko dil dete rahenge hamen bhi ‘l Love You ‘Kahane wala koi hona chahiye
***
Chahte Hain
वफाएं बड़ी मुश्किल से मिलती है मोहब्बत की दुनिया मेंयह हमारी शराफत है कि आज भी हम उन्हीं को चाहते हैं
Wafayen badi mushkil se milati hai mohabbat kii duniya meyah hamari sharafhat hai ki aaj bhi ham unhin ko chaahte hain
***
Nikaah kar Baithe
कैसे कह दूं कि गुनहगार वो नहींजिनसे प्यार करने का हम गुनाह कर बैठेकातिलाना हंसी से वह देखी ही क्यों मेरी तरफकि दिल ही दिल में उनसे निकाह कर बैठे
kaise kah dun ki gunahgaar vo nahinjinse pyar karne ka ham gunaah kar baiṭhekaatilaanaa hansi se vah dekhi hi kyon meri taraf ki dil hi dil me unse nikaah kar baiṭhe
***
Khubsurat khyal wali Ek tarfa pyar shayari—Yaad karte Hain
उन्हें खबर ही नहीं होती कितना याद करते हैं उन्हें
बिना मुलाकातों के ही प्यार करते हैं उन्हें
खामोशियां भी बोलती हैं कौन समझाए उन्हें
बस खूबसूरत ख्याल सा शुक्रगुजार करते हैं उन्हें
unhen khabar hi nahin hotii kitana yaad karate hain unhen
bina mulakaton ke hi pyar karte hain unhen
khamoshiyaan bhi bolati hain kaun samajhaye unhen
bas khubasurat khyaal sa shukragujaar karate hain unhen
***
Janaab
एक तरफा इश्क/ प्यार/ मोहब्बत पर खूबसूरत शायरी-Ishq sa hai
थोड़ा नम, थोड़ा खुश्क सा है
यह मेरे भीतर जो तेरा इश्क सा है
बेगाना कर देता है कभी
मुझे पराया समझकर
जैसे कहते हो पगले!
कदम ना बढ़ा
बड़ा रिस्क सा है
Thoda nam, thoda khusk sa hai
Yeah mere bheetar jo tera ishq sa hai
Begana kar deta hai kabhi
mujhe paraya samajhkar
Jaise kahta Ho pagale!
Kadam na badha
Bada risk sa hai
जिया है तुमको अपनी जिंदगी में खुद से ज्यादा
यकीं न आए तो आ जाना मेरी कब्र पर
मुस्कुराहट देखकर मेरी समझ जाना, जाना
बस देखने की हसरत थी तुझे मेरी कब्र पर
Meri Kabr per
Jiya hai tumko apni jindagi me khud se jyada
Yakin na aaye to aa jana meri kabr par
Muskurahaṭ dekhkar meri samajh jaana, jaanaa
Bas dekhne ki hasarat thi tujhe meri kabr par***
New एकतरफा प्यार वाली बेहतरीन हिंदी शायरी| Ektarfa Pyar Shayari
समझ लीजिए
इश्क मेरा शबाबी समझ लीजिए
ऐब ना है खराबी समझ लीजिए
माना कीड़ा किताबी नही हूं मगर
खानदान नवाबी समझ लीजिए
Samajh lijiye
Ishk mera shababi samajh liijyeAib naa hai kharabi samajh liijyeMana kiida kitabi nahi hun magarKhandaan nawabi samajh lijiye
***
कर जाऊंगा
चाहती गर है तू , कर गुजर जाऊंगाप्यार करता था, करता हूं, कर जाऊंगाआजमाना है तो, इत्तला कर मुझेइक इशारे पे तेरी मैं मर जाऊंगा।
Kar jaunga
Chahati gar hai tu , kar gujar jaunga
Pyar karata tha, karata hun, kar jaunga
Aajamana hai to, ittalaa kar mujhe
Ik ishaare pe teri mai mar jaaunga.
***
Bulaya Nahin Jata
एक तरफा प्यार भी कभी जाया नहीं जाता
जिससे हो जाता है वह कभी भुलाया नहीं जाता
हमारे लिए तो आज भी बहुत खूबसूरत है वो पल
हम बुलाते थे मगर तुमसे था आया नहीं जाता
वह तेरा घंटों बैठकर इंतजार करना पेड़ के नीचे
आज भी हमसे किसी और को बुलाया नहीं जाता
ek tarfa pyar bhi kabhi jaaya nahin jata
jisse ho jata hai vah kabhi bhulaya nahin jata
hamare liye to aaj bhi bahut khubsurat hai vo pal
ham bulaate the magar tumse tha aaya nahin jata
vah tera ghanṭon baiṭhakar intjaar karna ped ke neeche
aaj bhi hamase kisi aur ko bulaaya nahin jata
***Very Sad Ek tarfa pyar shayari/Status /Quotes in HindiDikhai deta hai
एकतरफा आशिकों की बस्ती का नजारा अलग ही दिखाई देता है महफिलों से दूर दिलजला कुंवारा अलग ही दिखाई देता हैन आंखों में नींद रहती हैन कोई दिली ख्वाब पलते हैंफुर्सत का मारा हुआ वह बेचाराअलग ही दिखाई देता है
ektarfa aashikon ki basti
ka najara alag hi dikhaai deta hai
mahfilon se dur diljala kunvara
alag hi dikhai deta hai
na aankhon me neend rahati hai
na koi dili khwab palate hain
Fursat ka mara hua vah bechara
alag hi dikhai deta hai
***
………. ‘अनु-प्रिया’
Suvichar Shayari | Guru Mantra shayari
अगर आपको हमारी Ektarfa Pyar Shayari पसंद आती है तो आप हमारी रचनाओं को अपने मित्र एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook ,Twitter ,Instagram , WhatsApp जैसे अनेक सोशल मीडिया के प्लेटफार्म पर अवश्य साझा करें और अपने सुझाव हमें कमेंट करके अवश्य बताएं।