Emotional sad shayari

Best Emotional Dooriyan Faasle Shayari 2025 in Hindi

हैलो दोस्तों! Best Emotional Dooriyan Faasle Shayari 2025 in Hindi के इस लेख में हम आपके लिए कुछ खास और दिल को छू जाने वाली दूरियां शायरी प्रस्तुत कर रहे हैं। आजकल रिश्तों, दोस्ती, प्यार और आपसी संबंधों में दूरियां बढ़ती जा रही हैं। इन्हीं भावनाओं को हमारी इस शायरी के माध्यम से बयां किया गया है। उम्मीद है, ये शायरी आपको बेहद पसंद आएगी।

Best Emotional Dooriyan Faasle Shayari 2025 in Hindi | shayarimetro

Best Dooriyan Faasle Emotional Shayari 2025 in Hindi 

Best Emotional Dooriyan Faasle Shayari 2025 in Hindi | shayarimetro

Emotional Sad Hindi Shayari

Sambhal se jaate Hain | very emotional sad shayari in Hindi by shayari Metro

कुछ मोड़ आते हैं जिंदगी में
कि रिश्ते बदल से जाते हैं
जो जिगर में बसते थे कभी
वो दिल से निकल से जाते हैं।
आंखों में खलिश सी पलती है
गर दीदार हो जाए
पहले पिघल से जाते थे
अब संभल से जाते हैं।।

Kuchh mod aate Hain jindagi mein
Ki Rishte Badal se jaate Hain
Jo Jigar mein basate the kabhi
Wo Dil se nikal se jaate Hain.

Aankhon mein Khalis si palti hai
Gar didar ho jaaye
Pahle pighal se jaate the
Ab Sambhal se jaate Hain.

Best Heart Touching Emotional Faasle Shayari in Hindi

Ek meri chahane se | best duriyan faasle shayari in Hindi by shayari Metro

दूरियां भी हो
जाएगी
कम
गर तू चाहे
एक मेरे
चाहने से तो
न मिट पाएंगे
फासले अनचाहे

Duriyan bhi ho
jaengi
kam
gar tu chahe
ek mere
chahane se to
Na mit payenge
faasle anchahe

Faasle per shayari

Also Read 50+ Shayari for Wife in Hindi | Romantic Shayari

Best bewafa Emotional sad dard bhari shayari in Hindi |shayari Metro| Anupriya

एक मुद्दत सी हो गई है तुमको खफा हुए
मोहब्बत से रफा-दफा हुए
खता गर थी तो कर देते माफ या देते सजा
अंजाम ऐसा भी क्या, कि बेवफा हुए

Ek Muddat si Ho gai hai tumko khafa hue
Mohabbat se Rafa-dafa hue
Khata Gar thi to kar dete maaf ya dete Saja
Anjaam Aisa bhi kya, ki bewafa hue

दूरियां फासले शायरी/Dooriyan faasle shayari

Kitne faasle duriyan dilon mein | best sad dard bhari shayari in Hindi shayari Metro

कितने फासले-दूरियां दिलों में
कितने ही लहजा-अदब के माप हो गए
कल तक तो तुम-तू किया करते थे
न जाने कब से हम आप हो गए

Kitne fasle-duriyan dilon me
kitne hi laheza-adab ke maap Ho Gaye
Kal Tak to Tum-tu Kiya karte the
Na jaane kabse ham aap ho gaye

Emotional Faasle Shayari 2025 in Hindi-Kitne Faasle

Patjhad se Sauda karna Maine Sikh Liya hai | best diljale sad shayari in Hindi by shayari Metro

बड़े महंगे हो चले थे सपने तेरे
ख्वाबों से तौबा करना मैंने सीख लिया है
तेरे जाने से जाती है तो जाए, बहार जिंदगी से
पतझड़ से सौदा करना मैंने सीख लिया है

Bade mahange ho chale the sapne tere
Khwabon se tauba karna Maine Sikh liya hai
Tere jaane se jaati hai to jaaye, bahar jindagi se
Patjhad se Sauda karna main Sikh Liya hai hai

उम्मीद करते है कि आपको यह हमारी Best Emotional Dooriyan Faasle Shayari 2025 in Hindi  जरूर पसंद आयी होगी। आप हमारा यह लेख आप अपने मित्रों एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook , Instagram, Twitter, WhatsApp इत्यादि पर साझा कर सकते है, और हमें कमेंट में बता सकते है कि आपको हमारा यह लेख कैसा लगा।

इस शायरी कलेक्शन में किस तरह की शायरियां शामिल हैं?

इस कलेक्शन में रिश्तों, दोस्ती, प्यार और जीवन में बढ़ती दूरियों पर आधारित इमोशनल और दिल छू लेने वाली शायरियां शामिल हैं।

क्या इन शायरियों का उपयोग सोशल मीडिया पोस्ट या स्टेटस के लिए किया जा सकता है?

हां, आप इन शायरियों को अपने सोशल मीडिया पोस्ट, स्टेटस या किसी खास के साथ साझा कर सकते हैं।

क्या यह कलेक्शन नए शेर और शायरियों के साथ अपडेट किया जाएगा?

जी हां, इस कलेक्शन को समय-समय पर नए और अनोखे शेर और शायरियों के साथ अपडेट किया जाएगा।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bigg Boss Marathi 5: 1st Weekend Ka Vaar Streaming Time & Details | कहां और कब देखें पहला WKV एपिसोड? Allu Arjun’s Pushpa 2: The Rule – Release Date, Cast, and Latest Updates Latest Quotes on Attitude Girl in Hindi |एटीट्यूड को बनाएं खास