Pati patni shayari

Pati Patni Love Shayari 2024 in Hindi | खूबसूरत पति पत्नी हिंदी शायरी

पति-पत्नी के बीच संबंधों का महत्वपूर्ण पहलू प्रेम है। पति-पत्नी की अक्सर होने वाली नोक-झोंक सामान्य जीवन का हिस्सा होती है । हंसी -मजाक ,छेड़छाड़ ,गुस्सा, प्रेम के इन्हीं मनोभावों को इस शायरी Pati-Patni Love Shayari 2024 in Hindi | खूबसूरत पति पत्नी हिंदी शायरी में पिरोने की कोशिश की गई है। जैसे कि-

Pati Patni Love Shayari 
Pati Patni Shayari Love
खूबसूरत पति-पत्नी हिंदी शायरी 
Pati Patni Ki Shayari 
Best Pati Patni Shayari in Hindi 
Pati Patni ke liye shayari
Pati aur Patni ka pyar shayari
pati patni shayari image 
pati patni shayari photo


Pati-Patni Love Shayari 


Ulajhti hai |  latest shikva shikayat shayari in Hindi by shayari Metro
शिकायत है इन आंखों से 
यह पहेली न सुलझती है 
अश्कों से नहाकर भी आखिर 
उन्हीं से क्यों उलझती है

Shikayat hai in aankhon se 
yah Paheli Na sulajhti hai 
ashakon se Nahakar bhi aakhir 
unhi se kyon ulajhti hai

***

एक तो वो रूठते बहुत हैं
वजह है कि हम जरा मनाते भी कम है

Ek to vah ruthate bahut hain
Vajah hai ki ham Jara manate bhi kam
hain


***
 

Pati Patni Shayari Love

best pati patni husband wife couple shayari 2022 in Hindi by shayari Metro
आओ बैठे साथ पल दो पल ही सही
कुछ बात करे
 जिम्मेदारी नहीं, आज केवल 
प्यार की ही बात करें
❤️❤️❤️


Aao baithe sath pal do pal hi Sahi 
hi kuchh baat Karen
 jimmedari nahin, Aaj Keval 
pyar ki hi baat Karen
❤️❤️❤️

खूबसूरत पति-पत्नी हिंदी शायरी


सुनना चाहता हूं

Kuchh Sunna chahta Hun | pati patni shayari husband wife shayari couple shayari in Hindi
तेरी अंगुली में उंगली पिरोकर अपनी
कुछ बुनना चाहता हूं
न जाने क्यों आज तुम्हें दिल की सुनाकर अपनी
तुम्हारी कुछ सुनना चाहता हूं


Teri ungali me ungali pirokar Apni
 kuchh Bunna chahta hun 
na jaane kyon Aaj tumhen Dil ki Suna kar apni
 tumhari kuchh Sunna chahta Hun


***


Pati Patni Ki Shayari


खूबसूरत पति पत्नी हिंदी शायरी | Pati Patni Ki Shayari | Shayarimetro


हमारा दिल धड़कने लग जाता है बस आपके पुकारने भर से ही
कितनी बार कहा है हमारा नाम मत लिया करिए


Hamara Dil dhadkane lag jata hai bas aapke pukarne bhar se hi
Kitni baar kaha hai hamara naam mat liya kariye


***

इम्तिहानो का दौर है, गौर कीजिए
मिलने की जिद ना कीजिए जरा ठौर कीजिए

Imtihano ka Daur Hai, Gaur kijiye
Milane ki Jid na kijiye, Jara thaur kijiye


***


देखने भर से ही आपको
मेरी आंखों में सुरूर ठहर जाएगा
एक नजर देख लेगें प्यार से अगर
दिल आपकी चाहत में मर जाएगा


Dekhne bhar se hi aapko
Meri aankhon mein suroor thahar jayega
Ek najar dekh lenge pyar se agar
Dil aapki Chahat me mar jayega 


***



Best Pati Patni Shayari in Hindi  





धड़कनों को हर वक्त तेरी आहट सुनाई देती है
तू होती नहीं मगर मुस्कुराहट दिखाई देती है


Dhadkanon ko har Waqt Teri Aahat sunai deti Hai 
Tu hoti Nahin Magar muskurahat dikhai deti Hai



***


रिश्तो में जब प्यार बसता है
आंखें मुस्कुराती है दिल हंसता है

Rishto mein jab pyar basata hai
Aankhen muskurati hai Dil hansta hai


***

आखिर क्यों डूब जाते हैं ख्यालों में आपके
जबकि लोग कहते हैं बहुत अच्छे तैराक हैं हम



Aakhir Kyon doob jaate Hain khayalon mein aapke
Jabki log kahate Hain bahut acche tairak Hain ham


***

खूबसूरत पति पत्नी हिंदी शायरी

खूबसूरत पति पत्नी हिंदी शायरी | Pati Patni Ki Shayari



दिल के आईने में अपने उतार लीजिए
कुछ लम्हे तो हमारे संग गुजार लीजिए
दिल की यह आरजू है जरा गौर कीजिए
अपने दिल पर हाथ धर, हमें पुकार लीजिए


Dil Ke aaine mein Apne utaar lijiye kuch Lamhe to hamare sang Gujaar lijiye 
Dil Ki yah arju Hai Jara Gaur kijiye 
Apne dil per hath Dhar hamen Pukaar lijiye


***

Pati Patni Love Shayari 2024 




खूबसूरत पति पत्नी हिंदी शायरी | Pati Patni Ki Shayari



कौन कहता है कि बढ़ती उम्र में प्यार नहीं होता
लब पर पहरे होते हैं, बस इजहार नहीं होता

Kaun kahta Hai badhati umra mein Pyar Nahin Hota
Lab per pahre Hote Hain bas izhaar Nahin Hota



***


Pati Patni Ke liye Shayari 

Samjha ke Chali jati hai pati patni husband wife couple shayari in Hindi
लहरा के आती हैं, बलखा के चली जाती हैं
अमां! सुलझे मन को भी उलझा के चली जाती हैं 
सिर आंखों पर रखता हूं जबकि हर सितम उनका
सलीका मोहब्बत का हमको ही समझा के चली जाती हैं

Beautiful Pati Patni Shayari  in Hindi


Lehra ke aati hain bal khake Chali jaati hain
Ama!suljhe man ko bhi ulzha ke Chali jati hain
 sir aankho per rakhta hun jabki Har sitam unka 
salika Mohabbat ka humko hi samjha ke Chali jaati hain

***


मेरी आशिकी, मेरा अरमान तू है
मेरी प्रेयसी, मेरी जान तू है
कैसे बयां करूं अपनी मोहब्बत तुझसे
मेरी जिंदगी, मेरी पहचान तू है



Meri Aashiqui Mera Armaan tu Hai
Meri prerasi meri jaan tu Hai
Kaise bayan Karun apni Mohabbat tujhse
Meri Zindagi Meri pahchan tu Hai


***

Beautiful Couple Shayari in Hindi

Jab meet mai madhumas hota hun |  pati patni husband wife couple shayari in Hindi
तेरी परछाई-साया बन तेरे ही पास होता हूं 
तुम चांदनी शीतल, मैं पूर्ण मास होता हूं 
डोली उठेगी धरा गगन संग प्रेम के रंग में 
तुम चंचल पिया संग जब, मीत मैं मधुमास होता हूं


खूबसूरत पति पत्नी हिंदी शायरी | Pati Patni Ki Shayari 

Madhumas Hota Hoon 

Teri parchhai-  saaya ban tere hi pass hota hun 
Tum Chandni sheetal, mai purn mass hota hun 
Doli uthegi Dhara Gagan sang Prem ke rang mein 
Tum Chanchal Piya sang jab, meet mai madhumas hota hun
 
***

पति-पत्नी पर खूबसूरत हिंदी शायरी
Beautiful Pati Patni| Girlfriend Boyfriend |Couple Shayari 2023-24 in Hindi| Ek baat hai| Shayari Metro| Anupriya


रोमांटिक पति पत्नी शायरी–एक बात है
 
पहल तुम करो या 
मैं करूं एक बात है
गजल तुम कहो या 
मैं सुनूं एक बात है
खबर तो है मुझे कि 
मेरे ऊपर क्या है बीतेगी
निगाहें जो मिला लूं तो
मेरी वीरान आंखों को
सजल तुम करो या 
मैं करूं एक बात है
Beautiful Pati Patni| Girlfriend Boyfriend |Couple Shayari 2023-24 in Hindi| Ek baat hai| Shayari Metro| Anupriya


 Beautiful Pati-Patni Shayari  in Hindi

Ek Baat Hai
 pahal tum karo yaa 
main karuun ek baat hai
gajal tum kaho yaa 
main sunuun ek baat hai
khabar to hai mujhe ki 
mere uupar kyaa hai biitegii
nigaahen jo milaa luun to
merii viiraan aankhon ko
sajal tum karo yaa 
main karuun ek baat hai


***


हमारी शरारतों को दिल से मत लगाइए 
हम तो काम ही रूठ जाने वाला किया करते हैं



Hamari shrarton Ko Dil Se mat lagaiye 
Ham to kaam hi Ruth jaane wale Kiya karte Hain


***




पति-पत्नी का संबंध प्रेम, सम्मान, विश्वास, सहयोग और समर्पण पर आधारित होता है। वे एक-दूसरे के सपनों और लक्ष्यों का समर्थन करते हैं और जिंदगी के भारी पलों में सहायता प्रदान करते हैं। संघर्षों और त्रुटियों के बावजूद, वे एक दूसरे का साथ निभाते हैं और संबंधों को मजबूती देते हैं।

Har sans per likha ehsaas Tera hai | pati- patni husband- wife couple shayari in Hindi

 Beautiful Husband– Wife shayari in Hindi

 सबसे ज्यादा प्यारा और खास मेरा है
 लगने लगा मुझको तू लिबास मेरा है
 ले लो तलाशी चाहे तो मेरे रग-रग की
 मेरी हर सांस पर लिखा एहसास तेरा है
Sabse jyada pyara aur khaas Mera hai
 Lagne Laga mujhko tu libaas Mera hai
  Le Lo talashi chahe to mere rag-rag ki
 Meri har saans per likha ehsaas Tera hai
***
गम पुराना हो जाता है 
मौसम सुहाना हो जाता है
कितना पागल है दिल मेरा कि 
आपकी बातों में दीवाना हो जाता है
Gam purana ho jata hai
Mausam Suhana ho jata hai
Kitna pagal Hai Na Dil Mera Ki
Aapki baton mein Deewana Ho Jata Hai
***

रग रग में आपकी लहू बनकर बहेंगे

चाहेंगे इस कदर आपको कि आपके होकर रहेंगे


Rag rag mein aapki lahu Bankar bahenge
Chahenge Is kadar aapko ki aapke hokar rahenge

***

दुनिया की भीड़ में कौन किसे जानता है

दिल भी उसी से जुड़ता है जिसका होना चाहता है 


Duniya ki bheed mein Kaun kisse jaanta hai
Dil Bhi usi se judta hai jiska  ki hona chahta Hai



***

Pati Patni Shikayat Shayari

इश्क की अदालत से कोई हमें बरी कर दे
बहुत सबूत देने पड़ते हैं बेगुनाही के अपने
Ishq ki Adalat se koi hamen bari kar de
Bahut saboot dene padte Hain begunahi ke Apne
***
तुम्हारा पति कितना शरीफ है
तुमको छोड़कर सारा जहां मानता है
अरे जाओ! मुझसे अपनी सारी बातें मनवा लेती हो
कहती फिरती हो मेरा पति भला कहां मानता है
Tumhara Pati Kitna Sharif hai
Tumko chhod kar Sara Jahan manta hai
Are jao! mujhse apni sari baten manva leti Ho
Kahati firti Ho Mera Pati Bhala kahan manta hai
***
                                     …..  ‘अनु-प्रिया’


  

 महक सी है

khubsurat pati patni husband wife couple shayari Mahak Si Hai in Hindi by shayari Metro
थोड़ी सी टीस, थोड़ी सी कसक सी है 
फिर भी तेरे साथ यारा, जिंदगी में महक सी है 

अच्छा लगता है मुझे यह तेरा इंतजार करना भी 
क्या कोई खुशबू हवाओं में बिखरी बहक सी है 

बेवजह ही मुस्कुरा उठती हूं तेरा ख्याल कर 
इन निगाहों में तेरे लिए जैसे कोई चहक सी है 

कोई तो जादू भरा होगा मोहब्बत में तेरी 
कि दूर रहकर जैसे शोलों में कोई दहक सी है



Thodi si tees, thodi si Kasak si hai 
Fir bhi tere sath Yaara, zindagi mein mahak si hai 

achcha lagta hai mujhe yah Tera intezar Karna bhi 
kya koi khushbu hawaon mein bikri bahak si hai 

bewajah hi muskura uthati hun Tera khyal kar 
in nigahon mein tere liye Jaise koi chahak si hai 

koi to Jadu bhara hoga Mohabbat mein Teri
 ki dur rahakar Jaise solo mein koi dahek si hai
***

खयाल आता है 

Khyal shayari
ख्याल आता है
ख्यालों से निकाल दूं उन्हें
कमबख्त इस  ख्याल में भी
उनका ही ख्याल आता है
Khayal aata hai
Khayalon se Nikal doo unhen
Kambakkht Is khyal mein bhi
Unka hi khyal aata hai
***

उम्मीद करते है कि आपको यह हमारी खूबसूरत पति पत्नी हिंदी शायरी | Pati Patni Ki Shayari जरूर पसंद आयी होगी। आप हमारा यह लेख आप अपने मित्रों एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook , Instagram, Twitter, WhatsApp इत्यादि पर साझा कर सकते है, और हमें कमेंट में बता सकते है कि आपको हमारा यह लेख कैसा लगा।


1 Comment

  • Mohan July 27, 2023

    Very nice

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bigg Boss Marathi 5: 1st Weekend Ka Vaar Streaming Time & Details | कहां और कब देखें पहला WKV एपिसोड? Allu Arjun’s Pushpa 2: The Rule – Release Date, Cast, and Latest Updates Latest Quotes on Attitude Girl in Hindi |एटीट्यूड को बनाएं खास