WhatsApp shayari quotes

Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी

इश्क के बारे में लिखने के लिए भी इश्क होना जरूरी है। इश्क में प्यार ,एहसास, जज्बात, अंदाज़ ,इजहार, इनकार जैसे कितने ही शब्दों को इंसान छूता है, महसूस करता है। जिसे इश्क हो जाता है वह अलग ही दुनिया में जीने लगता है। प्यार मोहब्बत, इबादत, प्रेम न जाने कितने ही शब्दों से पुकारा जाने वाला इश्क सभी शायरों व कवियों का पसंदीदा विषय रहा है। इसके बारे में जितना भी लिखा जाए कम है, जितना भी बोला जाए कम है।

अतः हम आपके सामने कुछ Latest Ishq Shayari in Hindi | बेस्ट लव शायरी, इश्क शायरी लेकर आए हैं जिसे आप अपने मित्रों, और अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं और अपनी भावनाओं को उनके समक्ष रख सकते हैं।

Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी | Ishq Shayari in Hindi for love | shayarimetro

Ishq Shayari in Hindi for love

इश्क़ एक अनमोल एहसास है, जो दिलों को जोड़ता और रूह तक बस जाता है। जब मोहब्बत सच्ची होती है, तो हर लफ्ज़ में मिठास और हर लम्हे में जादू होता है। अगर आपका दिल भी किसी के लिए धड़कता है, तो ये इश्क़ शायरी आपके जज़्बातों को बयां करेगी।

Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी | Ishq Shayari in Hindi for love | shayarimetro

Adhura Ishq Shayari in Hindi

अधूरा इश्क़ वो दर्द है, जो दिल में बसकर भी मुकम्मल नहीं हो पाता। ये वो कहानी है, जहां मोहब्बत तो होती है, मगर मंज़िल नहीं मिलती। अधूरे इश्क़ की तड़प हर लम्हा महसूस होती है, और यादों की परछाइयाँ दिल को बेचैन कर देती हैं। अगर आपका प्यार भी अधूरा रह गया है, तो ये Adhura Ishq Shayari iआपके एहसासों को आवाज़ देगी।

Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी |Adhura Ishq Shayari in Hindi shayarimetro

कसीदे पढ़ते हैं लोग अक्सर
अपनी सच्ची मोहब्बत के
पर सच तो यह है….
कि ज्यादा पढ़ा-लिखा इश्क
सीधे रूह तक नहीं उतरता

Qasidhe padhte Hain log Aksar
Apni sacchi Mohabbat ke
Per sach to yah hai…
Ki jyada padha likha Ishq
Sidhe Ruh tak nahin utarta

इजहार करना ही था मेरा बस कि
उनकी तरफ से इनकार आ गया
कुछ इस तरह से हमें उन पर
उनको हम पर प्यार आ गया

Izhaar karna hi tha Mera bas ki
Unki taraf se inkar aa Gaya
Kuch is tarah se hamen un per
Unko ham per pyar aa Gaya

बंद कर दो दरवाजे लाख अपने दिल के
दरारों से मेरे इश्क की आवाज जाएगी

Band kar do darvaje lakh Apne Dil ke
Dararon se mere Ishq ki awaaz jayegi

इश्क बहुत ही खूबसूरत होता है
दो मासूम दिलों की जरूरत होता है
सूरत नहीं देखता आप अपने यार की
बस प्यार और जज्बात की मूरत होता है

Ishq bahut hi khubsurat hota Hai
Do Masoom dilon ki jarurat hota Hai
Surat nahin dekhta Apne yaar ki
Bus pyar aur jajbat ki Murat hota Hai

.
तेरी यादों की बारिश में भीगते रहे,
तेरी मोहब्बत के रंग में रंगते रहे।
दुनिया कहती रही इसे पागलपन,
हम इसे इश्क़ का हुनर कहते रहे।


Teri yaadon ki baarish mein bheegte rahe,
Teri mohabbat ke rang mein rangte rahe.
Duniya kehti rahi ise paagalpan,
Hum ise ishq ka hunar kehte rahe.

इश्क़ में शब्द कम पड़ जाते हैं,
दिल की बातें अधूरी रह जाती हैं
एहसास बयां नहीं कर पाते जो भी,
वो आँखों में कहानियाँ कह जाती है


Ishq mein shabd kam pad jaate hain,
Dil ki baatein adhuri reh jaati hain.
Ehsaas bayaan nahi kar paate Jo bhi,
Woh aankhon mein kahaniyan keh jaati hain.

कभी लफ्ज़ों से, कभी ख़ामोशी से,
तेरी मोहब्बत को हर हाल में जिया है।
लोग पूछते हैं इश्क़ की हद क्या है,
हम कहते हैं, हमने तो बस दिल दिया है।

Kabhi lafzon se, kabhi khaamoshi se,
Teri mohabbat ko har haal mein jiya hai.
Log poochhte hain ishq ki had kya hai,
Hum kahte Hain, hamne to bas Dil diya hai.

तेरे इश्क़ की बारिश में भीगकर,
हमने खुद को नया पाया।
जो कभी अधूरे थे ख़्वाबों में,
तेरी मोहब्बत ने पूरा बनाया।

Tere ishq ki baarish mein bheeg kar,
Humne khud ko naya paaya.
Jo kabhi adhoore the khwabon mein,
Teri mohabbat ne poora banaya.

Mohabbat Ishq Shayari in Hindi |प्यार इश्क मोहब्बत पर खूबसूरत हिंदी शायरी

जब कोई सच्चे दिल से मोहब्बत करता है, तो हर लम्हा खास बन जाता है। इश्क़ की राह आसान नहीं होती, इसमें कभी खुशियों की बरसात होती है, तो कभी दर्द के बादल घिर आते हैं। मोहब्बत में फासले मायने नहीं रखते, क्योंकि दिल की नजदीकियां हर दूरी को मिटा देती हैं। अगर आप भी मोहब्बत के रंग में डूब चुके हैं, तो ये Mohabbat Ishq Shayari in Hindi आपकी भावनाओं को शब्दों में पिरोकर, दिल की गहराइयों तक पहुंचाएगी।

 Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी |Mohabbat Ishq Shayari in Hindi | shayarimetro

चिड़चिड़े मिजाज की उदासी को भी
जकड़ लेती थी
वो नुक्कड़ वाली चाय तो कमबख्त
टूटे इश्क को भी
पकड़ लेती थी

Chidchide Mijaj ki udasi ko bhi
jakar leti thi
vo nukkad wali chai to kambakht
Tute Ishq ko bhi
pakad leti thi

Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी | Mohabbat Ishq Shayari in Hindi | shayarimetro

लोग कहते थे-‘कुछ नहीं करते’
‘कुछ नहीं करते’
हमने इश्क कर लिया

Log kahate the ‘kuchh nahin karte’
‘kuch nahin karte’
Humne Ishq kar liya

इश्क भूख-प्यास, नींद चैन-आराम सब तो छीन लेता है
पता नहीं लोग कैसे कहते हैं कि इश्क मासूम होता है

Ishq bhookh-Pyas,Neend, Chain-Aaram sab to chhin leta hai
Pata nahin log kaise kahate Hain ki Ishq Masoom hota Hai

New Ishq Shayari in Hindi

जब किसी से सच्ची मोहब्बत होती है, तो उसकी हर बात खास लगने लगती है, उसकी हंसी किसी गीत की तरह दिल में गूंजती है और उसकी मौजूदगी पूरी दुनिया को रोशन कर देती है। इश्क़ सिर्फ पास रहने का नाम नहीं, बल्कि दूर रहकर भी दिलों का जुड़ा रहना ही सच्ची मोहब्बत होती है। कभी यह मुस्कुराहटें देता है, तो कभी आँखों में नमी छोड़ जाता है, लेकिन इसका हर पल बेहद हसीन होता है। सच्चे इश्क़ की खूबसूरती इसे और भी खास बना देती है, जिसमें सिर्फ अहसासों की गहराइयाँ होती हैं।

Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी | New Ishq Shayari in Hindi |shayarimetro

हमने छुपाए रखा था
अश्क के रास्ते बस निकला
दर्द जो भी था दिल में उनके लिए
इश्क के वास्ते बह निकला

Humne chhupaye Rakha tha
Ashk ke raste bah nikla
Dard Jo bhi tha Dil mein unke liye
Ishq ke vaste bah nikala

इश्क़ कोई किताब नहीं जो पढ़ी जाए,
कोई लफ्ज़ नहीं जो लिखी जाए।
ये तो वो ख़ामोशी है जो महसूस होती है,
जरूरी नहीं कि हर बात कही जाए।


Ishq koi kitaab nahi jo padhi jaaye,
Koi lafz nahi jo likhi jaaye.
Ye toh woh khaamoshi hai jo mehsoos hoti hai,
Zaroori nahi ki har baat kahi jaaye.

कभी तेरी आँखों में खुद को देखा,
कभी तेरी बातों में जन्नत देखी।
लोग पूछते हैं इश्क़ की परिभाषा,
हमने बस तुझमें अपनी दुनिया देखी।

Kabhi teri aankhon mein khud ko dekha,
Kabhi teri baaton mein jannat dekhi.
Log poochhte hain ishq ki paribhasha,
Humne bas tujh mein apni duniya dekhi.

True Ishq Shayari in Hindi|सच्चा इश्क़ शायरी

सच्ची मोहब्बत में फासले मायने नहीं रखते, बस दिलों की नजदीकियां ही सबकुछ होती हैं। True Ishq में न कोई शर्त होती है और न ही कोई स्वार्थ, यह सिर्फ एक पाक जज़्बा होता है, जो हर रिश्ते से ऊपर होता है। सच्चे इश्क़ में दो रूहें एक-दूसरे से इस कदर जुड़ जाती हैं कि समय और हालात भी उन्हें अलग नहीं कर सकते। यह एक ऐसा सफर है, जहां हर मोड़ पर नया एहसास और हर लम्हा खास होता है।

इसमें न सिर्फ खुशियों की बहार होती है, बल्कि तड़प और इंतजार का भी अपना ही मज़ा होता है। जब कोई सच्चे दिल से किसी से इश्क़ करता है, तो वह सिर्फ पाने की चाह नहीं रखता, बल्कि बिना किसी उम्मीद के बस मोहब्बत करता है। अगर आप भी सच्चे इश्क़ की गहराइयों को महसूस कर चुके हैं या किसी को बेइंतहा प्यार करते हैं, तो ये True Ishq Shayari in Hindi आपके दिल की हर धड़कन को अल्फ़ाज़ देने का काम करेगी और आपकी मोहब्बत को एक नई पहचान देगी।
Also Read Best 200+Akelapan Shayari in Hindi|अकेलापन शायरी हिंदी में

True Ishq Shayari in Hindi|सच्चा इश्क़ शायरी | Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी | shayarimetro

यह इश्क भी एक धीमा सा जहर होता है
इसमें हर घड़ी अश्कों का कहर होता है
बस यूं समझो इस कातिलाना
नमकीन से इश्क को
इसमें फूल हंसता है
और
उससे इश्क करने वाला शजर रोता है

Yah Ishq bhi ek dheema sa zahar hota hai
Ismein Har ghadi ashqon ka kahar hota hai
bas yun samjho is kaatilana
namkin se Ishq ko
ismein phool hansta hai hai
aur
usse Ishq karne wala Sajar rota hai

तेरी आँखों में जो प्यार देखा,
फिर किसी और का ख्याल न आया।
तेरी बाहों में जो सुकून मिला,
फिर किसी और का सवाल न आया।


Teri aankhon mein jo pyaar dekha,
Phir kisi aur ka khayal na aaya.
Teri baahon mein jo sukoon mila,
Phir kisi aur ka sawaal na aaya.


चुपके से दिल में उतर गए तुम,
ख़्वाबों में हर रोज़ बिखर गए तुम।
इश्क़ की राहों में जबसे मिले हो,
धड़कन बनकर संवर गए तुम।


Chupke se dil mein utar gaye tum,
Khwaabon mein har roz bikhar gaye tum.
Ishq ki raahon mein jabse mile ho,
Dhadkan bankar sanwar gaye tum.

तू जो पास हो तो हर लम्हा हसीन है,
तेरी हँसी में ही तो मेरी जमीन है।
इश्क़ का मतलब अगर तू नहीं,
तो फिर इस दिल में कुछ भी नहीं।


Tu jo paas ho toh har lamha haseen hai,
Teri hansi mein hi toh meri zameen hai.
Ishq ka matlab agar tu nahi,
Toh phir is dil mein kuch bhi nahi.


तेरी बातों में बसते हैं अफ़साने,
तेरी हँसी में हैं जन्नत के बहाने।
ख़ुदा से माँगा था एक सच्चा प्यार,
मुझे तुझमें मिल गए हैं सब ख़ज़ाने।


Teri baaton mein baste hain afsaane,
Teri hansi mein hain jannat ke bahaane.
Khuda se maanga tha ek saccha pyaar,
Mujhe tujhmein mil gaye hain sab khazaane.

Ishq Shayari

दो दिलों के बीच पैदा होने वाले इश्क में ऐसा भावनात्मक जुड़ाव होता है जो किसी मजहब जात-पात ऊंच-नीच,अमीरी-गरीबी, देश-विदेश जैसी सीमाओं को नहीं मानता। इसमें एक दूसरे की चाहत में कुछ भी कर गुजरने का जज्बा होता है, लगाव होता है, चाहत होती है। उसकी खुशी में खुशी, उसके गम में गम होता है। यूं समझ लीजिए कि दो दिल एक दूसरे के लिए धड़कने लगते हैं।ज्बा होता है, लगाव होता है, चाहत होती है। उसकी खुशी में खुशी, उसके गम में गम होता है। यूं समझ लीजिए कि दो दिल एक दूसरे के लिए धड़कने लगते हैं।

True Ishq Shayari in Hindi|सच्चा इश्क़ शायरी | Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी | shayarimetro

उफ!
इश्क का चाव जानलेवा है
दोनों दिलों पर घाव जानलेवा है
मिलन, बिछोह, बगावत, रुसवाईयां
जीवन भर का दांव जानलेवा है

Uff!
Ishq ka chav janleva hai
dono dilon per ghaav janleva hai
Milan, bichoh,bagaavat,ruswaiyan
Jeevan bhar ka daanv jaanleva hai

तेरी यादों का मौसम भी अजीब है,
जब देखो तब डुबो जाता है
कभी सुकून दे जाता है ये बादल,
कभी आँखों को भिगो जाता है।

Teri yaadon ka mausam bhi ajeeb hai,
Jab Dekho tab dubo jata hai.
Kabhi sukoon de jaata hai yeh baadal,
Kabhi aankhon ko bhigo jaata hai.

True Ishq Shayari in Hindi|सच्चा इश्क़ शायरी | Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी | shayarimetro

शिकवा करूं या इबादत
इसी कशमकश में हूं
जख्म भी तेरे दिए
और सांस भी
यारा! मैं तो बस इश्क में हूं

Shikva Karun ya ibaadat
Isi kashmkash mein hun
Jakhm bhi tere diye
Aur saans bhi
Yaara main to bus Ishq mein Hun

Forever Ishq Shayari in Hindi

आपने कहते सुना ही होगा कि जो अक्षर ही पूरा नहीं वह भला पूरा कैसे हो सकता है। इश्क ढाई अक्षर का है, प्यार भी अधूरा शब्द है, मोहब्बत भी अधूरा शब्द है, तो जो खुद ही पूरा न हो, उसकी भला पूरे होने की उम्मीद कैसे की जाए। हमारे पास लाखों उदाहरण भी हैं जैसे हीर-रांझा, लैला मजनू ,शीरीं फरहाद जिनका प्यार कभी सफल नहीं हो पाया। पर हम यह नहीं कह सकते कि उनका प्यार एक दूसरे के लिए असफल रहा।

अगर आप एक दूसरे के प्रति समर्पित हैं तो कभी भी आपका इश्क असफल नहीं हो सकता। भले ही उसको सही मुकाम न मिला हो, मनचाही मंजिल न मिली हो। हमारा तो बस एक ही कथन है -‘जिसको प्यार हो जाता है वह पार हो जाता है।’

कहती रहो लाख तुम
कि इश्क में पड़ा हुआ इंसान लाचार हो जाता है
हम तो मरते दम तक कहेंगे
जिसको प्यार हो जाता है वह पार हो जाता है

Kahati raho laakh Tum
Ki Ishq mein pada hua Insan laachaar ho jata hai
Ham to marte dam Tak kahenge
Jisko pyar Ho jata Hai vah paar ho jata hai

तेरा नाम जब भी लबों पर आता है,
दिल एक अनजानी धुन गुनगुनाता है।
ये इश्क़ का जादू है या कोई करिश्मा,
हर लम्हा बस तुझे पुकारता है।

Tera naam jab bhi labon par aata hai,
Dil ek anjaani dhun gungunata hai.
Ye ishq ka jaadu hai ya koi karishma,
Har lamha bas tujhe pukarta hai.

Forever Ishq Shayari in Hindi | Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी | shayarimetro

कोई साजिश तो नहीं उनकी हमें बर्बाद करने की
यूं ही तो नहीं मुस्कुराता है कोई किसी को देखकर
बड़ी तरकीब से तबाह कर दिया करते हैं आजकल लोग
जैसे इश्क फरमाकर फिर नफरत कर चले जाने को छोड़कर

Koi sajish ka nahin unki hamen barbad karne ki
Yun hi to nahin muskurata hai koi kisi Ko dekhkar
Badi tarkeeb se tabah kar diya karte hain aajkal log
Jaise Ishq farmakar fir nafrat kar chale jaane ko chhodkar

इश्क़ वो ख़्वाब है जो आँखों में सजता है,
दिल की गहराइयों में बेख़ौफ़ बसता है।
जो कह न सके जुबां से कभी,
वो हर धड़कन में चुपके से हंसता है।


Ishq woh khwab hai jo aankhon mein sajta hai,
Dil ki gehraiyon mein bekhouf basta hai.
Jo keh na sake zubaan se kabhi,
Woh har dhadkan mein chupke se hasta hai.

तेरी एक झलक ने ऐसा असर किया,
दिल को फिर किसी की खबर नहीं रही।
जिसे इश्क़ कहते हैं लोग,
शायद वो मेरे लिए बस तेरा जिक्र ही रही।

Teri ek jhalak ne aisa asar kiya,
Dil ko phir kisi ki khabar nahi rahi.
Jise ishq kehte hain log,
Shayad woh mere liye bas tera zikr hi rahi.

तू मेरा इश्क़ भी है, इबादत भी,
हर रात की तन्हाई, हर सुबह की राहत भी।
अगर ये मोहब्बत गुनाह है,
तो मैं क़ुबूल करता हूँ अपनी आदत भी।

Tu mera ishq bhi hai, ibadat bhi,
Har raat ki tanhaayi, har subah ki rahat bhi.
Agar ye mohabbat gunaah hai,
Toh main qubool karta hoon apni aadat bhi.

इश्क़ का एक अजीब फ़लसफ़ा है,
जो न समझा, वह बिखर गया,
इश्क़ का मतलब ही होता है कुर्बानी,
जो समझा, वह निखर गया।

Ishq ka ek ajeeb falsafa hai,
Jo na samjha, woh bikhar gaya,
Ishq ka matlab hi hota hai qurbani,
Jo samjha, woh nikhar gaya.

Best ishq shayari |बेहतरीन लव शायरी

सच्ची मोहब्बत में कोई शर्तें नहीं होतीं, यह बेइंतहा चाहत और निस्वार्थ समर्पण का नाम है। जब दो दिल सच्चे इश्क़ में बंधते हैं, तो दुनिया की हर मुश्किल उनके लिए आसान हो जाती है। इश्क़ में कभी मीठी मुस्कान होती है, तो कभी आँखों में छुपा गहरा दर्द। यह वो रिश्ता है, जिसमें एक-दूसरे की खुशी अपनी खुशी बन जाती है और उसके ग़म से दिल भीग जाता है।

Best ishq shayari |बेहतरीन लव शायरी | Latest Ishq Shayari in Hindi | Best लव शायरी | shayarimetro

मेरे नाम की रोशनी दिल से उनके काफूर हो गई
गुरुर न जाने किस बात का था
जो हमारी हंसी ही उनके लिए नासूर हो गई

Mere Naam Ki Roshani Dil Se unke kafur ho gai
Gurur Na Jaane kis baat ka tha
Jo hamari Hansi hi unke liye naasur ho gai

कोई बताए तो भला इश्क का स्वाद कैसा होता है
मैंने तो लोगों को कड़वा-कड़वा ही कहते सुना है

Koi bataye to Bhala Ishq ka swad kaisa hota Hai
Maine to logon Ko kadva-kadva hi kahate suna hai

इश्क लगाए नहीं लगता
इश्क बुझाए नहीं बुझता
इस पर कोई जोर नहीं साहिब
रोग है कि हटाए नहीं हटता

Ishq lagaye nahi lagta
Ishq bujhae nahin bujhta
Is per koi Jor nahin Sahib
Rog Hai ki hataye nahin hatta

इश्क आज भी कटघरे में ही है
और शायद कल भी रहेगा
इसके लिए इतनी वकालत जो करनी पड़ती है

Ishq Aaj bhi katghare mein hi hai
Aur Shayad kal bhi rahega
Iske liye itni vakalat jo karni padati hai

मोहब्बत के हर रंग को हमने आज़माया है,
कभी तेरा इंकार, कभी तेरा इकरार पाया है।
पर जो सुकून तेरी एक मुस्कान में मिला,
वो न जन्नत में देखा, न खुदा के दर पर पाया है।

.
Mohabbat ke har rang ko humne aazmaya hai,
Kabhi tera inkaar, kabhi tera iqraar paaya hai.
Par jo sukoon teri ek muskaan mein mila,
Woh na jannat mein dekha, na khuda ke dar par paaya hai

मोहब्बत कोई रास्ता नहीं,
जिस पर सिर्फ़ मंज़िल की तलाश हो।
ये तो एक सफ़र है जिसमें,
साथ निभाने की एहसास हो।

Mohabbat koi rasta nahi,
Jis par sirf manzil ki talaash ho.
Ye toh ek safar hai jisme,
Saath nibhane ki ehsaas ho.

जब आपकी आंखों में किसी और का चेहरा दिखाई दे तो
समझ जाइए इश्क है
जब आपकी बातों में किसी और का जिक्र
होने लगे समझ जाइए इश्क है
जब अकेले में मुस्कुराने लगे
समझ जाइए इश्क है
जब परेशानियों में भी गुनगुनाने लगे
समझ जाइए इश्क है
यह इश्क की क्लास है
इसे छोड़ना अच्छी बात नहीं
यह इश्क का मामला है
जल्दबाजी करना भी अच्छी बात नहीं

लेटेस्ट इश्क़ शायरी कहाँ पढ़ सकते हैं?

आप लेटेस्ट इश्क़ शायरी हिंदी में विभिन्न शायरी वेबसाइटों, ब्लॉग्स और सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म जैसे इंस्टाग्राम, फेसबुक और वॉट्सऐप पर पढ़ सकते हैं।

बेस्ट लव शायरी हिंदी में कैसे लिखें?

अच्छी लव शायरी लिखने के लिए अपने जज़्बातों को महसूस करें, सरल लेकिन प्रभावशाली शब्दों का इस्तेमाल करें, और उर्दू या हिंदी के खूबसूरत अल्फाज़ों को जोड़ें।

रोमांटिक शायरी का इस्तेमाल कहाँ किया जा सकता है?

रोमांटिक शायरी को लव लेटर्स, सोशल मीडिया पोस्ट, व्हाट्सऐप स्टेटस, एनिवर्सरी और वैलेंटाइन डे के मैसेज में इस्तेमाल किया जा सकता है।

उम्मीद करते है कि आपको यह हमारी Latest Ishq Shayari in Hindi | बेस्ट लव शायरी अवश्य पसंद आयी होगी। आप हमारा यह लेख आप अपने मित्रों एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook , Instagram, Twitter, Pinterest,WhatsApp इत्यादि पर साझा कर सकते है, और हमें कमेंट में बता सकते है कि आपको हमारा यह लेख कैसा लगा। साथ ही साथ बताएं इनमें से आपने कितनी शायरियों को अपने प्रियजनों को भेजा। आपका सहयोग हमें और लिखने की प्रेरणा देता रहेगा। धन्यवाद॥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bigg Boss Marathi 5: 1st Weekend Ka Vaar Streaming Time & Details | कहां और कब देखें पहला WKV एपिसोड? Allu Arjun’s Pushpa 2: The Rule – Release Date, Cast, and Latest Updates Latest Quotes on Attitude Girl in Hindi |एटीट्यूड को बनाएं खास