Event Special shayari

Best Navratri Shayari in Hindi 2025 | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी

नवरात्रि का पर्व हर साल श्रद्धा और भक्ति के साथ Navratri Shayari in Hindi 2025 मनाया जाता है। इस अवसर पर मां दुर्गा की आराधना करना एक विशेष महत्व रखता है। मां दुर्गा शायरी के माध्यम से हम अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं और इस पावन पर्व की खुशियों को साझा कर सकते हैं। आइए, इस नवरात्रि मां दुर्गा की महिमा को शायरी के जरिए मनाएं!

Navratri Shayari in Hindi

Navratri Shayari शायरी हिंदी | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी

जयकारे का शोर है

जयकारे का शोर है
भक्त तेरे चहुंओर है
बिगड़ी बनाने वाली मैया
तेरी रहमत का ही जोर है

Jaikaare ka shor hai
bhakt tere chanhuor hai
bigadi banane wali Maiya
Teri rahamat ka hi Jor hai

मां शेरावाली की हिंदी भक्ति शायरी- चौखट पर जाने वाली हूं

Best Navratri Shayari in Hindi 2025 | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी Shayari Metro

झूम रहा तन, पुलक-पुलक मन
कितनी किस्मत वाली हूं
बिगड़ी बनाने वाली के
चौखट पर जाने वाली हूं

Jhoom Raha tan, pulak-pulak man
kitni kismat wali hun
bigadi banane wali ke
chaukhat per jaane wali hun

Also read: Mahadev shayari

नवरात्रि स्पेशल भक्ति शायरी

मां की ममता अधूरी नहीं होती

Best Navratri Shayari in Hindi 2025 | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी Shayari Metro

करता रहूंगा फरियाद बार-बार तुझसे ही
कि बच्चे की मांग कभी पूरी नहीं होती
करनी होंगी पूरी मेरी जरूरतें मां
क्योंकि मां की ममता कभी अधूरी नहीं होती

Karta rahunga fariyad baar- baar tujhse hi
Ki bacche ki mang kabhi Puri nahin Hoti
Karni hongi Puri meri jaruraten maa
Kyunki maa ki Mamta kabhi adhuri nahin Hoti

माता रानी शायरी हिंदी | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी

Best Navratri Shayari in Hindi 2025 | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी Shayari Metro

मां दुर्गा का साथ
सिर पर हाथ
रहमत और आशीर्वाद
बस यही चाहिए

Maa Durga ka saath
Sir per hath
Rehmat aur Aashirwad
Bus yahi chahiye

Best Navratri Shayari in Hindi 2025 | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी Shayari Metro

नौ रूपों वाली मेरी माता रानी के
नौ दिनों का त्योहार आया है
नव फूल दीप-धूप से करेंगे अभिनंदन उनका
जिनके लिए चारों तरफ जय-जयकार छाया है

9 rupon wali Meri Mata Rani ke
9 dinon ka tyohar Aaya Hai
Nav phool-deep se karenge Abhinandan unka
Jinke Liye Charon taraf Jai-jaikar Chhaya hai

Best Navratri Shayari in Hindi 2025 | मां दुर्गा शायरी इन हिंदी Shayari Metro

लाल सजा दरबार भवानी
ले लाल चुनरिया आ जाओ
तेरे लाल तुम्हें हैं पुकार रहे
कल्याणी दरश दिखा जाओ

Lal Saja darbar bhawani
Le Lal chunriya aa jao
Tere Lal tumhen Hai Pukar rahe
Kalyani daras dikha jao

माँ की भक्ति से मिलता है सच्चा सुकून,
हर संकट में देती हैं वो हमें जुनून।
शेरोंवाली माँ का जो भी लेता है नाम,
उसका जीवन बन जाता है श्रीराम।

Maa ki bhakti se milta hai saccha sukoon,
Har sankat mein deti hain woh humein junoon.
Sheronwali Maa ka jo bhi leta hai naam,
Uska jeevan ban jaata hai Shri Ram.

More about Navratri

नवरात्रि के दौरान मां दुर्गा की शायरी क्यों महत्वपूर्ण है?

नवरात्रि के दौरान मां दुर्गा की शायरी हमारे मनोभावों को व्यक्त करने का एक सुंदर तरीका है। यह न केवल भक्ति और श्रद्धा को दर्शाती है, बल्कि हमें एकजुटता और सकारात्मकता का अहसास भी कराती है। शायरी के माध्यम से हम अपने रिश्तों को मजबूत कर सकते हैं और इस पर्व की खुशी को दोस्तों और परिवार के साथ बांट सकते हैं। इसके अलावा, यह नवरात्रि के धार्मिक और सांस्कृतिक महत्व को भी उजागर करती है।

इस नवरात्रि, मां दुर्गा की आराधना के साथ-साथ उनकी महिमा को शायरी के जरिए व्यक्त करना न केवल हमारी भक्ति को गहराई देता है, बल्कि हमें सकारात्मकता और उमंग से भी भर देता है। आइए, हम सभी मिलकर इस पावन पर्व को प्रेम, एकता और श्रद्धा के साथ मनाएं। मां दुर्गा हमें शक्ति और साहस प्रदान करें, ताकि हम जीवन की चुनौतियों का सामना कर सकें। इस विशेष अवसर पर आप भी अपनी पसंदीदा शायरी को साझा करें और नवरात्रि की खुशियों को चार गुना करें! जय माता दी!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bigg Boss Marathi 5: 1st Weekend Ka Vaar Streaming Time & Details | कहां और कब देखें पहला WKV एपिसोड? Allu Arjun’s Pushpa 2: The Rule – Release Date, Cast, and Latest Updates Latest Quotes on Attitude Girl in Hindi |एटीट्यूड को बनाएं खास